Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kenobi: Игры в тени, пролог.
Интригующе. Похоже Лиге не стоит расслабляться, враг не дремлет и что-то затевает... И похоже в самой Лиге затесался вражеский лазутчик.
А эта хранительница грота,...она часом не вражеский лазутчик?
Arvin, совершенно верно! В самой Лиге или где-то совсем близко...
Koventina, пока это тайна, покрытая слоем мрака, иначе будет не интересно! 

Скрытый контент: показать
Эх, тайна...Будем ждать и гадать...
Заходите ко мне. Вас давно не видно. А у меня много нового...И вторая тоже уже открыта...Ссылка в первой.
Заходите ко мне. Вас давно не видно. А у меня много нового...И вторая тоже уже открыта...Ссылка в первой.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что же это за Сейн такая? Всё теперь буду каждую девушку подозревать. 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять интригуешь?
А я думаю, это кто-то новенький будет. Из стареньких что-то никто не идет на ум в роли шпиена.

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-а-а! Наконец-то продолжение
Я тоже не хочу ни на кого думать из девушек (на счет шпиона), все такие хорошие!

Koventina, красота!
netslove, всех, может, и не надо, но варианты имеются!
Lady Elena, к сожалению, злодеи, у которых намерения написаны на лице, - роскошь довольно редкая...
Winter Storm,
ну, мотивы-то могут быть разными! Можно во имя добра прилично зла натворить и наоборот. Тот же Франки... Но это я бегу впереди паровоза.

netslove, всех, может, и не надо, но варианты имеются!

Lady Elena, к сожалению, злодеи, у которых намерения написаны на лице, - роскошь довольно редкая...

Winter Storm,

Ура! Очень понравился бал! Я бы тоже не прочь с такими мужчинами потанцевать.
Очень интригующе. Интересно очень, просто невероятно интересно, что будет дальше.
Очень обрадовалась новому произведению))))

Очень интригующе. Интересно очень, просто невероятно интересно, что будет дальше.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMaria,
Если честно, я тоже!
Спасибо большое! Скоро продолжим!
Если честно, я тоже!

Спасибо большое! Скоро продолжим!

Re: Kenobi: Игры в тени, часть 2. Тайное и явное.

- Всё это странно, Джуф!
- Что, друг мой?

- Ты не хуже меня знаешь, что Эдору мы чуть не потеряли. Инициатор был как будто осведомлён о наших планах, разворачивая свою деятельность у нас в тылу. Если бы не твоё чутьё и ловушка, которую ты ему расставил, он мог бы до сих пор ускользать! А его помощник нападал на самые незащищённые селения, словно держа перед собой схему наших перемещений.
Однако, стоило немного исказить отчёт о наших планах…

- … как мы тут же одержали крупную победу, сумев подойти к Гроту на расстояние атаки? Вот оно, что! Значит, это всё-таки был продуманный шаг! А я-то понять не мог, с каких пор ты стал таким рассеянным!..

- …и тактично помалкивал, опасаясь, что это происходит от разбитого сердца? Нет, я это сделал с умыслом. И мне ужасно стыдно перед Лючией! Сознаю, что подставил её перед Советом, но очень уж много жизней было на кону…

- Зато теперь понятно, за что ты получил от неё подзатыльник! Не переживай: Люк женщина умная и отходчивая! Полагаю, она и сама смекнула, в чём дело, просто виду не подаёт. Что поделаешь, говорил ей: не ходи в администраторы!
- Ей бы в Лигу!..
- Надеюсь, она созреет до этого решения, со временем! А сейчас… Думаешь, от Совета стоит кое-что утаить вновь, на докладе о нашей великой победе? Что говорят твои чувства?
- Мои чувства говорят «да». Я верю в совпадения, Джуф, но не в данном случае!

Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 22:04, всего редактировалось 3 раза.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Игры в тени, часть 1. Тайное и явное.
Значит чутьё Джуфа не подвело
Может тогда эта Сейн и есть Лючия? Я не мастер разгадывать детективы. Поэтому смиренно жду проду!
Такие мелочи приятные, собачка колбаски получила

Может тогда эта Сейн и есть Лючия? Я не мастер разгадывать детективы. Поэтому смиренно жду проду!

Такие мелочи приятные, собачка колбаски получила

netslove,
Джуф в курсе, что у Бена богатый опыт в запутывании противников.
Ещё с прошлой жизни!
Люк? Мотивов у неё, на первый взгляд, не много... но кто знает, как на самом деле?
Макс у нас всеобщий любимец, а теперь, кажется, разжился фанатом ещё и в лице Оби-Вана!
Джуф в курсе, что у Бена богатый опыт в запутывании противников.

Люк? Мотивов у неё, на первый взгляд, не много... но кто знает, как на самом деле?
Макс у нас всеобщий любимец, а теперь, кажется, разжился фанатом ещё и в лице Оби-Вана!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда Джуф был ранен там была ещё Снега и Лира. Кто-то из них что-ли?
Не должно вроде быть. А вот Люк призывала всё "вернись к Свету, вернись к Свету..." Я что-то её подозреваю

netslove,
Вот, кстати, близко ты подошла, Ириш! Но там фишка будет, о которой ещё не упоминалось... В том числе, не обойдётся без одного прекрасного блондина!
Люк боялась, что Джуф коньки невзначай отбросит.
"Свет" для них состояние нормальное, а вот плоть - новое. Люк консерватор! Но это излечимо! 
Вот, кстати, близко ты подошла, Ириш! Но там фишка будет, о которой ещё не упоминалось... В том числе, не обойдётся без одного прекрасного блондина!

Люк боялась, что Джуф коньки невзначай отбросит.

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блондин? Риан, который очнулся после уничтожения грота? Ещё Валерка, тоже блондин...
Эх ладно, не буду больше ломать голову, всё равно не угадаю
Тем более, если ещё и не упоминалось
Скорее бы узнать
Эх ладно, не буду больше ломать голову, всё равно не угадаю

Скорее бы узнать

netslove ну, тот, которому ты симпатизируешь!
Впрочем, я тоже!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Франки? О да, он мой любимчик!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась сцена в особенности обстановка. Шикарный интерьер! Белый диван и деревянный комод впечатлили, и всякие детальки вроде колбаски, которой собачку накормили. Ещё обратила внимание на футболку Джуфина, очень необычный и интересный рисунок.
netslove,
Arvin,
Спасибо!
Это рисунок с символикой группы "Пикник", у меня с таким есть толстовка. Стащила из интернета, делая Modeldoll заказ на футболки.

Arvin,
Спасибо!

Это рисунок с символикой группы "Пикник", у меня с таким есть толстовка. Стащила из интернета, делая Modeldoll заказ на футболки.
-
- Dolls, dolls, dolls
То-то мне символ знакомым показался.
Очень люблю эту группу.)))

Очень люблю эту группу.)))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джуффин-то оказывается, старый рокер! 
Я тут уже всех достала своими восхищениями Оби-Ваном, но не могу в очередной раз не испустить восторженный вопль по поводу его... всего.
Ах, какой у него свитер, какой он в нем элегантный, и брюки ему так идут, я просто в восхищении
Тот, прошлый, мне казался староватым, была к нему более чем прохладна, этот просто идеален. Ах, там еще сюжет какой-то был? Блин, пойду перечитаю. )))
Ну что ты молчишь, как прошла его встреча с Жизель, что они сказали друг другу? Не хлопнулась она в обморок от одного его вида? И как он получил этот шрам?

Я тут уже всех достала своими восхищениями Оби-Ваном, но не могу в очередной раз не испустить восторженный вопль по поводу его... всего.
Ах, какой у него свитер, какой он в нем элегантный, и брюки ему так идут, я просто в восхищении
Тот, прошлый, мне казался староватым, была к нему более чем прохладна, этот просто идеален. Ах, там еще сюжет какой-то был? Блин, пойду перечитаю. )))
Ну что ты молчишь, как прошла его встреча с Жизель, что они сказали друг другу? Не хлопнулась она в обморок от одного его вида? И как он получил этот шрам?
Lady Elena,
Дык!
Почему-то мне кажется, что на нём эта футболочка смотрится наиболее уместно! Есть в нём что-то такое... Пикниковское!
Ну, меня-то ты точно этим не достанешь!
Я только радуюсь! И наблюдение абсолютно верное: первый появился просто потому, что Оби-Ван должен был у меня быть. А второй был нарисован более продуманно и с любовью.
Про шрам, скорее всего, будет упомянуто, а Жизель скоро появится, гарантирую.
Дык!

Ну, меня-то ты точно этим не достанешь!

Про шрам, скорее всего, будет упомянуто, а Жизель скоро появится, гарантирую.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И что он неласковый такой "цветник с меня стряхни..." мало ли какое счастье у него в тот момент там на шее висело! Я бы обиделась насмерть.
Lady Elena, не "стряхни", а "сними"!
Он, всё-таки, бывший джедай, а не Казанова, дам, как перчатки, не меняет. Мало ли, кому на нём повисеть вздумалось!

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kenobi Отличные истории! Прекрасные костюмы! Красивейшие куклы!
Присоединяйтесь со своими мальчиками Color Infusion http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 23&t=38343
Присоединяйтесь со своими мальчиками Color Infusion http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 23&t=38343
irta, огромное спасибо от меня и моей банды!
CI прекрасная серия, с удовольствием присоединюсь! Брюнет от нас, увы, переехал, но К (Рене) по-прежнему с нами.

CI прекрасная серия, с удовольствием присоединюсь! Брюнет от нас, увы, переехал, но К (Рене) по-прежнему с нами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»