Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Kesenia Your Kind Of Model

Сообщение Zifirina » 17 дек 2016, 15:46

simona, я че то не вижу куда,что заехало,съехало? :mrgreen: На нос что ли заехала, на левом глазу :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 дек 2016, 16:01

Блин, нет у меня на компе фотошопа, а то бы я тебе в кружочек обвела. :mrgreen:
Смотри, на левый глаз, там верхняя подводка уехала вверх и над тенями тоже слегка вылазит.
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 дек 2016, 19:50

simona, Юля, спасибо огромное за такие чудесные фото! :)
Жаль, что нашелся повод для расстройства :(
Ксения очень красивая! Я раньше не замечала, что у нее такие прекрасные синие-синие глаза! Все мне в ней нравится, и открытый рот не смущает. Еще раз убедилась, что хочу себе такую :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 дек 2016, 20:10

Марин, не за что.)) Рада, что тебе понравились фото. Косяки конечно растроили, но с ними жить можно. В реале на кукле они незаметны.
Глаза на самом деле у нее не такие яркие, это из-за обработки они стали такими синими. Но кукла безусловно красива. Нисколько не жалею о ее приобритении. Кстати, она у меня появилась одной из первых в моей коллекции.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2016, 20:20

Хорошо ты мою тезку показала :clap:
Особенно понравилось фото, где она ручку ко рту приложила и как будто что-то кому-то по секрету говорит :)
(Кисти жалко все равно. Может их Базирончиком?)

simona писал(а):Источник цитаты а вот что делать с макияжем? На мой взгляд, он слишком блеклый и невыразительный.

Нуууу, скажешь тоже. Вон новая Элиз (простите поклонники, но мое сердце навсегда с воркшоп) жуткая моль или лабораторная мышь скорее и синий чулок, а вон сколько поклонников :crazy:
Кстати, видела в теме ее фотошопы? В зеленом мне однозначно нравится больше переделка, только губы я бы оставила все же оригинальные...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 дек 2016, 20:23

Эффектная блондинка! :o При всем своем нежном мейке она очень сексуальна!
Ох уж эти крупные планы - вечно чего-нибудь да высмотришь на них :mrgreen:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 дек 2016, 21:30

simona, может так задумано :mrgreen: Может это тень или блик от ресниц 8)
В общем, пока сама не указала, я и не заметила бы :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 дек 2016, 22:04

rusapura, Ксюша спасибо.))
Базирончиком надо попробовать, но позже когда солнышко появится. Все-таки он эффективен, когда тепло. Сейчас у нас холод и пасмурно.
Переделки видела, мне понравились. И прошивка такая гораздо лучше. Платье так вообще ей роскошное сделали, не то что ее ночнушка убогая. Губы немного ярковаты, но в целом, гораздо лучше, чем оригинал. Все равно надо ждать живых фото, по таким ужасным промкам очень сложно судить о кукле.
BABY LOVE, Танюш, спасибо большое. Да, крупные планы, это моя головная боль. Для меня лицо куклы должно быть идеальным, потому что, это единственное, что мне важно в ФРках.
Zifirina, Ань, до сегодняшней фотосессии, я тоже этих косяков не замечала. Но теперь увидела и я в глубокой печали. Потому что, как я уже писала выше, макияж куклы для меня очень важен. А у Кесении явно кривая подводка.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 дек 2016, 22:07

simona писал(а):Источник цитаты не то что ее ночнушка убогая.

а может это и есть ночнушка? :lol: Этакая королевская любовница, сбежавшая при праведном гневе королевы в чем успела) :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 дек 2016, 22:09

Все может быть.)))

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 21 дек 2016, 09:02

Юля , ну вот опять я мимо :( у тебя темка оживилась,а я заболела :cry: И вот я выздоровела ,а темка опять подвисла :eh: ну никак я не попадаю в общий поток, всё время выскакиваю на встречку :icon_e_confused:
Кесения твоя обалденная :thumbup: :clap: а косяки,ну милая людей идеальных тоже нет,в глянцевых журналах тоже всё исправлено :problem: ,так что фотай и не переживай -у тебя самые красивые куклы :clap: :clap: :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 дек 2016, 11:30

lushka0304, Марина привет.)) А я то думала, куда ты пропала, оказывается заболела. Хорошо что поправилась, сейчас по Москве эпидемия какая то многие болеют. Не волнуйся темка не подвисла, сегодня планирую подвести итоги года. Это будет впервые для меня, так как моей теме еще и года нет, как я ее создала.
Сейчас пойду почитаю, чего там принято писать.
От Кесении благодарю. Все-таки молд специфический, мало кому нравится.
Людей идеальных конечно нет, но эта же кукла. А кукла в моем понимании должна быть идеальна. Именно поэтому я и начала коллекционировать ФР.))
lushka0304 писал(а):Источник цитаты ак что фотай и не переживай -у тебя самые красивые куклы

Спасибо большое. Мне очень приятно.)) :oops: :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Итоги года.))

Сообщение simona » 21 дек 2016, 12:54

Итак, думаю, пришло время подвести итоги. Кукол в этом году больше не предвидется, хотя под елкой ожидается еще одна дева от Деда Мороза. Но поскольку найду я ее только первого числа, то пусть уж считается куклой следующего года.

Этот год в плане покупок, был не столь плодотворен, как предыдущий, но тоже выдался весьма удачным. И у меня поселилось много прекрасных представительниц ФР.

Ну и вот эти красавицы:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Если не брать в расчет барби и Киори, то у меня в этом году селились одни Жени и Ванессы :mrgreen: , что еще раз показывает мою одержимость этими молдами.
Кстати, Женечек поселилось больше, чем Ванесс. Открою маленький секрет, на Новый год тоже будет Женечка.)) У меня всегда Ванессы были на первом плане, но в этом году Евгении их задвинули на второй план.

Ну, а теперь по принятым, здесь правилам:

Кукла года: несомненно Евгения Fashionista. Влюблена в эту рыжую бестию, надеюсь, мы с ней еще встретимся.))

Кукла мечта: ее по-прежнему остается моя недосягаемая Ванесса Poésie Sans Couleur

Разочарование года: брак у ФР. В этом году, его было предостаточно.

Открытие года: пожалуй это конвенционная Даша. Я ненавидела этот молд и думала, что на нем невозможно нарисовать что-нибудь красивое. Но ошиблась...Diva Dasha прекрасна, хотя молд, мне не нравится.

Событие года: за этот год, познакомилась и подружилась с очень интересными форумчанами.

Безумство года: не было такого. Все мои безумства на корню пресекает мой муж. :icon_e_biggrin:

Утрата/боль года: Киори Born to Gamble , до сих пор с ней связаны не самые приятные воспоминания.

Сюрприз года: мне понравилась конвенционная Адель. До этого совершенно была равнодушна к этому молду, да и к куклам-негритянкам.

Удача года: несомненно это приобретение Ванессы SHEER SENSUALITY и Евгении, которую подарит Дед Мороз.))

Глупость года: неумение держать свой язык за зубами.

Неприятность года: недопонимание с некоторыми форумчанами. Но сейчас уже все нормализовалось.))

Правильное решение года: не покупать кукол по промкам.

Несбывшаяся мечта: Евгения Overachiever. В этом году три раза срывалась ее покупка.((

Сбывшаяся мечта: Ванесса SHEER SENSUALITY

Неожиданная покупка: барби аметист, которая совершенно разочаровала меня.

Мой вишлист на будущий год: он огромен, поэтому нет смысла всех здесь перечислять.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 21 дек 2016, 13:57

Юльчик классные итоги у тебя, довольно таки много куколог приобрела :clap: особенно радует что значимое место заняла у тебя и моя любимка Ванесса SHEER SENSUALITY 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 дек 2016, 14:59

Ого, я думала, кукол в этом году меньше) Зато какие звезды! Особенно мои любимицы - первая Женя и Фейс тайм, и Киоричка, она вообще редкий гость на форуме... За Born to Gamble обидно :( И как барби смотрятся органично рядом с признанными королевами Фр, неожиданно прямо) Желаю в новом году поселить Ванессу-мечту и еще много куколок и отличного настроения!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 21 дек 2016, 15:00

simona, первая четверка шикарная! :clap:
Хорошие итоги!
simona писал(а):Источник цитаты Киори Born to Gamble , до сих пор с ней связаны не самые приятные воспоминания.

а что с ней случилось? Мне нравится это девочка.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 дек 2016, 15:48

Elena-Prekrasnaya, Лен, спасибо.)) У тебя не менее впечатляющие итоги будут. Ты за год умудрилась собрать самых редких, красивых и дорогущих Ванесс.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты особенно радует что значимое место заняла у тебя и моя любимка Ванесса SHEER SENSUALITY

Еще бы она не заняла. Она после конвенции, целый год мне покоя не давала.))

Fibella, Ну по сравнению с прошлым годом, в этом году кукол гораздо меньше. Но ты права, в этом году звезды были и не мало.))
Fibella писал(а):Источник цитаты За Born to Gamble обидно

Не то слово.(((
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю в новом году поселить Ванессу-мечту и еще много куколок и отличного настроения!

Ой, спасибо большое. Ванесса-мечта, так скорее всего и останется мечтой. Уж слишком недоступная она стала. Про Евгению Файн Джевел, даже писать не стала. О ней бесполезно мечтать. Если уж Ванесса Поэзи, хоть и дорого, но появляется в продаже, то Евгению даже за большие деньги никто не продает.

Zifirina, Ань, спасибо. У меня из этой восьмерки, в фаворитки выбились №2,№4,№8.
Zifirina писал(а):Источник цитаты а что с ней случилось? Мне нравится это девочка.

Анют, если вкратце, она у меня была, но ее пришлось вернуть. О причинах, писать не хочу.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 дек 2016, 16:20

simona, хорошие итоги! Особенно хороша первая Женечка, моя особая любовь :P
Надо и мне наверное уже написать...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 дек 2016, 18:56

simona, Юля, отличные итоги! :) Мне особенно три первые Жени нравятся!
Желаю в следующем году обязательно найти Евгению Fashionista, Ванессу Poésie Sans Couleur и еще много-много прекрасных и желанных кукол! Женя конвенционная и мне сильно в душу запала, тоже мечтаю о ней.
Мне очень интересно, какую же Евгению тебе подарит Дед Мороз! Буду с нетерпением ждать ее выхода :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 дек 2016, 19:06

rusapura, Ксюш спасибо.)) Ну первая Женечка, смотрю многим нравится. Как ни крути, но старушки Евгении нереально хороши.
Ты давай собирайся с силами, пиши свои итоги, а то чего то совсем тему забросила.

Aquamary, Марин, спасибо. Ну твои итоги за год, переплюнули мои во много раз.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Желаю в следующем году обязательно найти Евгению Fashionista, Ванессу Poésie Sans Couleur и еще много-много прекрасных и желанных кукол!

Спасибо большое.)) И тебе желаю купить свои мечталочки в Новом году.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Женя конвенционная и мне сильно в душу запала, тоже мечтаю о ней.

Да уж хороша зараза! Мне еще и с основной коллекции Женька в душу запала. Больше всего сейчас хочется себе в коллекцию Женек и Эринок( тех двух, которые у тебя живут).
Aquamary писал(а):Источник цитаты Буду с нетерпением ждать ее выхода

На новогодних праздниках постараюсь ее показать, если конечно она позволит ее фотографировать :roll: , а то злюка еще та... :icon_e_confused:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 дек 2016, 20:22

simona писал(а):Источник цитаты Ну твои итоги за год, переплюнули мои во много раз.

У каждого тут свой путь... Порой одна кукла десятерых стоит!
Я же пока только за 2015 год итоги подвела, а за этот год вряд ли до Нового года успею - столько еще не показала...
simona писал(а):Источник цитаты И тебе желаю купить свои мечталочки в Новом году.

Благодарю! :)
simona писал(а):Источник цитаты Мне еще и с основной коллекции Женька в душу запала.

Я ее сначала не разглядела в этом платье-вырвиглаз, не стала заказывать. А когда живые фото появились, бегом за ней побежала, пока цены не выросли. В итоге купила нюд, как-то платье ее мне совсем не нравится... Кстати, я сейчас вспомнила, что так и не ответила на твой вопрос в основной теме :oops: - не показывала ее пока в своей теме, потому как и не фотала еще нормально - так на бегу сделала пару кадров, чтобы посмотреть, как на фото получается. Попозже пофотографирую и покажу.
Скрытый контент: показать
Для информации тебе - у нее сильный разнотон - голова явно розовая по сравнению с телом :? Хоть и меньше она мне нравится не стала, но очень огорчает этот факт :cry:
Кстати, про Женю "As Dusk Falls" по выходу говорили, что у нее лицо розовое. Но я у своей этого не вижу - только румяна розовые. Когда это обсуждали, я думала, что я либо слепая, либо такая непритязательная. Теперь думаю, что мне просто с ней повезло - глядя на новенькую, сейчас понимаю, что такое розовое лицо.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 дек 2016, 20:46

simona писал(а):Источник цитаты Ну первая Женечка, смотрю многим нравится. Как ни крути, но старушки Евгении нереально хороши.

Нереально. И стоят подчас так же :oops:. Была бы возможность, прикупила бы 2 выпуска из старых, хотя одномолдниц не переношу...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 дек 2016, 14:57

Aquamary писал(а):Источник цитаты столько еще не показала...

ну ты и заинтриговала.)) Марин, ты только сильно не затягивай, интересно же, кто там у тебя еще поселился.
Aquamary писал(а):Источник цитаты В итоге купила нюд, как-то платье ее мне совсем не нравится...

Я тоже ее хочу нюд. Соглашусь, платье полнейший дизайнерский провал. Я даже не представляю какой кукле оно могло бы подойти. :roll:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Попозже пофотографирую и покажу.

Буду ждать, мне она очень нравится.
Скрытый контент: показать
Разнотон меня не пугает, мне важно, чтобы лицо было идеальным, в плане мэйка.
У своей Жени As Dusk Falls, я тоже особого различия между головой и телом не вижу.

rusapura писал(а):Источник цитаты прикупила бы 2 выпуска из старых,

Это каких же? Светлую версию Жени Поинт?))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 дек 2016, 15:04

Классные итоги! Желаю, чтобы в следующем году все, все хотелочки приобрелись!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 дек 2016, 19:50

simona писал(а):Источник цитаты Это каких же? Светлую версию Жени Поинт?))

Нет, решила-таки не повторяться :P
Хочу перепрошитую в черный мост дезаед:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 ... c77f15.jpg
И даймонд сосети:
http://farm3.static.flickr.com/2612/413 ... c32f9e.jpg

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 23 дек 2016, 07:02

Юля :wave: ,какие интересные итоги у тебя получились :thumbup: Я даже к одному пунктику себя причислила :oops: И ты смело высказала о неприятностях года ,а я думала ,что я здесь одна такая: переживаю по всякому поводу :icon_e_confused: :cry:
Юля , я похвастаюсь у тебя в теме :shifty: (своей нет) я жду куклу под ёлку :yawn: (она почему-то начала турне по России)... :evil: Надеюсь ...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 дек 2016, 12:49

Tattonka, Таня спасибо.))

rusapura писал(а):Источник цитаты Хочу перепрошитую в черный мост дезаед:

А как я то ее хочу. :cry: :cry:
Ее недавно на форуме продавали. Но такой ценник за нее заломили, что просто пипец... Самое интересное, я знала бывшую хозяйку этой куклы и знала, за сколько ее реально продали этому человеку. Так вот, продали ее просто за смешные деньги для этой куклы и было это в прошлом году, когда курс доллара был уже конский. И вот проходит год и новая владелица решила опять продать эту Женю, но при этом цену поставила просто заоблачную. Я конечно, понимаю, что на данный момент эта Женя может столько и стоит, но платить такие деньги барыжникам никак не хочется. Сейчас не вижу ее в продаже, может сняли, а может кто то и купил за такие деньги. :roll:
rusapura писал(а):Источник цитаты И даймонд сосети:

А вот к даймонд я совершенно равнодушна. Вроде бы и красивая она, но меня не цепляет совершенно. :roll:
Желаю тебе приобрести обеих в следующем году.))

lushka0304, Марин, спасибо.)) К какому именно пунктику ты себя причислила?
Ну неприятности у всех случаются и даже на кукольном форуме.))

lushka0304 писал(а):Источник цитаты (своей нет) я жду куклу под ёлку (

О, поздравляю. :clap:
Кукла под елку это самый замечательный подарок. Да и не только под елку, но и на все праздники я бы предпочла получать только кукол. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2016, 14:37

simona, а не проще купить и отдать под прошивку? Я в конвенцию видела ее полным комплектом что-то в районе трехсот...

Даймонд зацепила меня своим каким-то незащищенным видом и молодостью. Как девочка-новобрачная...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 дек 2016, 15:05

rusapura, конечно проще. Когда ее куплю, скорей всего так и сделаю. Она на ибей НРФБ за 500 долларов уходит. А у нас ее на форуме голую и на пожелтевшем третьем теле за 400 долларов продавали. :crazy:
rusapura писал(а):Источник цитаты Даймонд зацепила меня своим каким-то незащищенным видом и молодостью. Как девочка-новобрачная...

Ну да, для Жени она весьма невинно выглядит. Но именно этим меня эта кукла и не цепляет, потому что я люблю, когда Женька выглядит, как стерва и злючка.))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2016, 15:06

simona, вот поэтому я и хочу брюнетку и блондинку: как день и ночь :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»