Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты а вот что делать с макияжем? На мой взгляд, он слишком блеклый и невыразительный.
simona писал(а):Источник цитаты не то что ее ночнушка убогая.
lushka0304 писал(а):Источник цитаты ак что фотай и не переживай -у тебя самые красивые куклы
simona писал(а):Источник цитаты Киори Born to Gamble , до сих пор с ней связаны не самые приятные воспоминания.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты особенно радует что значимое место заняла у тебя и моя любимка Ванесса SHEER SENSUALITY
Fibella писал(а):Источник цитаты За Born to Gamble обидно
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю в новом году поселить Ванессу-мечту и еще много куколок и отличного настроения!
Zifirina писал(а):Источник цитаты а что с ней случилось? Мне нравится это девочка.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Желаю в следующем году обязательно найти Евгению Fashionista, Ванессу Poésie Sans Couleur и еще много-много прекрасных и желанных кукол!
Aquamary писал(а):Источник цитаты Женя конвенционная и мне сильно в душу запала, тоже мечтаю о ней.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Буду с нетерпением ждать ее выхода
simona писал(а):Источник цитаты Ну твои итоги за год, переплюнули мои во много раз.
simona писал(а):Источник цитаты И тебе желаю купить свои мечталочки в Новом году.
simona писал(а):Источник цитаты Мне еще и с основной коллекции Женька в душу запала.
simona писал(а):Источник цитаты Ну первая Женечка, смотрю многим нравится. Как ни крути, но старушки Евгении нереально хороши.
Aquamary писал(а):Источник цитаты столько еще не показала...
Aquamary писал(а):Источник цитаты В итоге купила нюд, как-то платье ее мне совсем не нравится...
Aquamary писал(а):Источник цитаты Попозже пофотографирую и покажу.
rusapura писал(а):Источник цитаты прикупила бы 2 выпуска из старых,
simona писал(а):Источник цитаты Это каких же? Светлую версию Жени Поинт?))
rusapura писал(а):Источник цитаты Хочу перепрошитую в черный мост дезаед:
rusapura писал(а):Источник цитаты И даймонд сосети:
lushka0304 писал(а):Источник цитаты (своей нет) я жду куклу под ёлку (
rusapura писал(а):Источник цитаты Даймонд зацепила меня своим каким-то незащищенным видом и молодостью. Как девочка-новобрачная...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей