Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Света, я бы очень хотела, но боюсь будет очень дорого. Посмотрим, как получится с финансами. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже понравилась новая линейка Miette
Такие симпатичные и сказочные куколки!
И образы продуманные. Были б лишние деньги, я бы точно поселила.
А так буду смотреть на фото у кого-нибудь
Такие симпатичные и сказочные куколки!

А так буду смотреть на фото у кого-нибудь

Светочка, какой грандиозный финал Фестиваля!!!!!
Ойййй, пропустила чуток, поэтому вернусь назад...
Светик, Суок меня просто покорила. Конечно, за перевоплощениями Джо невозможно было уследить на этом Фестивале! Сколько ролей сыграла, какая умница
А уж костюмер у Джо просто потрясающий!!! Как все продумано, красиво исполнено, со вкусом подобрано...
Свет, поразила ты всех!!! И как Хозяйка мероприятия, и как участница
Такая умничка)))))))
Вернусь к Суок))) Безумно понравился образ, и платье. Как хорошо, что ты поближе показала, и вышивку хорошо видно, и эти оборочки на рукавах. Ну точно как в фильме!
Бант великолепный, а фото, как Суок выходит из коробки - сразило наповал. Свет, это потрясающе вышло! Для меня, наверное, самый яркий образ на Фестивале, хотя, конечно, даже выделить кого-то трудно. Так все здорово было!!!
Отлично вы с Юлей придумали сюжет с повзрослевшей Суок. Так быстро сориентировались, молодцы , девчонки!
Очень понравилось платье, а уж тигр!!! Какая прелесть!
Светочка, какие милые помощники у тебя были, оказывается! До того милые и скромные, ну чудо)))
Это нам повезло, что мы смогли их увидеть, да еще всех вместе!
Demetria, Катя, мне очень понравилась твоя сказка!!!
Безумно красивые куклы и безумно красивая, грустная история... По-моему, итальянские сказки все такие - с грустной ноткой.
Но все же герои остались вместе, а это уже кое-что
Очень красивые фотографии, все так к месту. Чудесные пейзажи, замки, подземелья... Захватывает прямо, действительно, как будто фильм смотришь!
Очень-очень красивое завершение Фестиваля! Ну, а вторую сказку точно будет ждать в следующем году. А может, и не одну
Светик, ты чудесно сделала закрытие! Картинку с книгой и цветком рассматривала несколько минут
Завораживает.....
Голд - большая умница, показал себя в лучшем виде)))
А Малефисенту мы даже удивили! Вот как! Приятно......
Все получилось просто супер! Такое удовольствие было читать и смотреть сказки, все так оформлено чудесно, девочки все такие молодцы!!!
Жалко, кто не смог принять участие... Но ведь будут еще сказки и истории, правда?
Шикарный салют!!!!!!!!!! И сразу - весна!!! Ну как круто)))))

Ойййй, пропустила чуток, поэтому вернусь назад...
Светик, Суок меня просто покорила. Конечно, за перевоплощениями Джо невозможно было уследить на этом Фестивале! Сколько ролей сыграла, какая умница

А уж костюмер у Джо просто потрясающий!!! Как все продумано, красиво исполнено, со вкусом подобрано...
Свет, поразила ты всех!!! И как Хозяйка мероприятия, и как участница

Вернусь к Суок))) Безумно понравился образ, и платье. Как хорошо, что ты поближе показала, и вышивку хорошо видно, и эти оборочки на рукавах. Ну точно как в фильме!
Бант великолепный, а фото, как Суок выходит из коробки - сразило наповал. Свет, это потрясающе вышло! Для меня, наверное, самый яркий образ на Фестивале, хотя, конечно, даже выделить кого-то трудно. Так все здорово было!!!
Отлично вы с Юлей придумали сюжет с повзрослевшей Суок. Так быстро сориентировались, молодцы , девчонки!

Очень понравилось платье, а уж тигр!!! Какая прелесть!
Светочка, какие милые помощники у тебя были, оказывается! До того милые и скромные, ну чудо)))
Это нам повезло, что мы смогли их увидеть, да еще всех вместе!
Demetria, Катя, мне очень понравилась твоя сказка!!!
Безумно красивые куклы и безумно красивая, грустная история... По-моему, итальянские сказки все такие - с грустной ноткой.
Но все же герои остались вместе, а это уже кое-что

Очень красивые фотографии, все так к месту. Чудесные пейзажи, замки, подземелья... Захватывает прямо, действительно, как будто фильм смотришь!
Очень-очень красивое завершение Фестиваля! Ну, а вторую сказку точно будет ждать в следующем году. А может, и не одну

Светик, ты чудесно сделала закрытие! Картинку с книгой и цветком рассматривала несколько минут

Голд - большая умница, показал себя в лучшем виде)))
А Малефисенту мы даже удивили! Вот как! Приятно......

Все получилось просто супер! Такое удовольствие было читать и смотреть сказки, все так оформлено чудесно, девочки все такие молодцы!!!
Жалко, кто не смог принять участие... Но ведь будут еще сказки и истории, правда?

Шикарный салют!!!!!!!!!! И сразу - весна!!! Ну как круто)))))

Последний раз редактировалось FlyLady 04 мар 2016, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
Девчонки, ну я не могу не влезть с Миэтт
Оййй, как увидела - целый день разглядывала и держала руку на кнопке - В корзину!
Очень понравилась беляночка с мишкой и темненькая в белом платье, ну как всем
Все приглядывалась... Но на самом деле, мне больше понравилась сама история и идея, наряды... А Юлина картинка с деревней сразу вызвала бурю фантазий
И мне кажется, они на Дежа вю похожи... Вот если так нарядить дежавюшек, и не отличишь...
Так что и не знаю, так дорого, а есть ли смысл покупать??

Оййй, как увидела - целый день разглядывала и держала руку на кнопке - В корзину!
Очень понравилась беляночка с мишкой и темненькая в белом платье, ну как всем

Все приглядывалась... Но на самом деле, мне больше понравилась сама история и идея, наряды... А Юлина картинка с деревней сразу вызвала бурю фантазий

И мне кажется, они на Дежа вю похожи... Вот если так нарядить дежавюшек, и не отличишь...
Так что и не знаю, так дорого, а есть ли смысл покупать??

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, спасибо большое тебе! Твой отзыв читала с большой радостью на сердце.
Все мы очень старались, проект стартовал спонтанно практически, первый раз, так хотелось чтобы все было подобающе.
Вот теперь радуюсь, что все удалось у нас. И обязательно будут следующие)))
Танюш, спасибо большое за похвалу
мне безумно приятно! Но на самом деле, не было бы сказок пришедших от девочек, не случился бы и Фестиваль. Так что мы все умнички!
Отдельное спасибо Суок. Сидит и радуется
.
На счет Миетт, я тоже не могу решиться. Образы шикарные, тут слов нет, девочки миленькие, но если все это примерить на дежавю, думаю выиграют последние))) Так что я в раздумьях. Дочь мне так и сказала: "мама, сделай Джо шляпку с гусыней"
Очень ей этот образ понравился.
Все мы очень старались, проект стартовал спонтанно практически, первый раз, так хотелось чтобы все было подобающе.
Вот теперь радуюсь, что все удалось у нас. И обязательно будут следующие)))
Танюш, спасибо большое за похвалу

Отдельное спасибо Суок. Сидит и радуется

На счет Миетт, я тоже не могу решиться. Образы шикарные, тут слов нет, девочки миленькие, но если все это примерить на дежавю, думаю выиграют последние))) Так что я в раздумьях. Дочь мне так и сказала: "мама, сделай Джо шляпку с гусыней"

Светочка, очень красивое завершение фестиваля,красочные открытки к каждой сказке, я свою сохранила, спасибо тебе, мне очень понравилась! А еще эта книжка, которая раскрывается и растет замечательный цветок, просто прелесть.
На твоем фестивале я впервые узнала про итальянские сказки и они меня заинтересовали
Света, я что то не поняла, вы обсуждаете Миетту, а где вы ее видете, и ее историю?(я такая темная, оказывается!)

Света, я что то не поняла, вы обсуждаете Миетту, а где вы ее видете, и ее историю?(я такая темная, оказывается!)
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Ирочка, спасибо большое! Я очень рада, что тебе все понравилось и ты правильно сохранила себе открытку.
Миетт вышла на сайте WI, вот тут
http://www.tonnerdoll.com/wilde/miette?utm_source=Collectors&utm_campaign=66633a6f00-Meet_Miette3_1_2016&utm_medium=email&utm_term=0_6e7f0b2ba7-66633a6f00-74899061&ct=t(Meet_Miette3_1_2016)&goal=0_6e7f0b2ba7-66633a6f00-74899061&mc_cid=66633a6f00&mc_eid=0419149713
Тут же история девочки

Миетт вышла на сайте WI, вот тут
http://www.tonnerdoll.com/wilde/miette?utm_source=Collectors&utm_campaign=66633a6f00-Meet_Miette3_1_2016&utm_medium=email&utm_term=0_6e7f0b2ba7-66633a6f00-74899061&ct=t(Meet_Miette3_1_2016)&goal=0_6e7f0b2ba7-66633a6f00-74899061&mc_cid=66633a6f00&mc_eid=0419149713
Тут же история девочки

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, смотри как понравилась всем твоя сказка.
Обязательно пиши продолжение!
Эх финансы
Если бы позволяли у меня уже музей коллекционный собрался бы))) Так что будем вместе смотреть на Миетт 

Эх финансы

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я сейчас в отъезде, поэтому отвечаю набегами
Буду аж 8-го 

Света, спасибо, я ведь смотрела на вильде, но, оказывается, только в Элловайн попала
. Теперь и я в теме. Хорошенькая девочка, очень мне нравится, но. конечно, только базовая, одетые с нынешним долларом...

Скрытый контент: показать
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, окончание фестиваля было очень красивым и ярким! Сказку про Маттео и Мариуччу тоже читала в детстве. Поэтичная. Мне она очень напоминает легенду про Орфея. Жду новый фестиваль Сказок в следующем году! Уверена будет не менее интересно, а может даже и более!
Demetria, отличную сказку ты выбрала и нераспространенную! Исполнение очень красивое, каждый кадр - как отдельная открытка, радует глаз. Мариучча была прекрасна в образе! И аутфит ей очень идет. Получила удовольствие читая и рассматривая иллюстрации!
Demetria, отличную сказку ты выбрала и нераспространенную! Исполнение очень красивое, каждый кадр - как отдельная открытка, радует глаз. Мариучча была прекрасна в образе! И аутфит ей очень идет. Получила удовольствие читая и рассматривая иллюстрации!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Ириш, очень красивые фото ты показала. В самом деле похоже на сказочную. А где это такая?
Базовых думаю разберут очень быстро)))
QueenAfina, спасибо большое! Мне тоже кажется следующий Фестиваль будет еще лучше
Есть время подготовится основательно
Базовых думаю разберут очень быстро)))
QueenAfina, спасибо большое! Мне тоже кажется следующий Фестиваль будет еще лучше

Есть время подготовится основательно

SweetZu, Светик, деревня называется Ивуар, на берегу Женевского озера, Франция. У меня фото осенние, а вот, посмотри, как это выглядит летом - http://trudnosti.net/articles/128
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, да, очень красивая деревня, и так подходит Миетт!!
SweetZu, Светик, да-да, с гусыней наряд классный!!!
Вот, к следующему Фестивалю...
Zirinka, Ириш, я рада, что тебе куколки понравились. Классные, да?
Вот только цены кусаются... Так что посмотрим, может, так нарядить Дежа вю и Элл?
Ириша, боже, какая красота, пошла по твоей ссылке, неужели такое бывает???
Даже и не знаю, когда там красивее - осенью или летом? Просто потрясающе!!!!!
Неужели ты была в таком прелестном месте? Как чудесно!!!
Настоящая деревенька для Миэтты 
Вот, к следующему Фестивалю...

Zirinka, Ириш, я рада, что тебе куколки понравились. Классные, да?
Вот только цены кусаются... Так что посмотрим, может, так нарядить Дежа вю и Элл?

Ириша, боже, какая красота, пошла по твоей ссылке, неужели такое бывает???
Даже и не знаю, когда там красивее - осенью или летом? Просто потрясающе!!!!!
Неужели ты была в таком прелестном месте? Как чудесно!!!

Скрытый контент: показать
Светочка, как же много я пропустила
Почему-то не приходили уведомления 
Светочка и Juliet19, спасибо за будущее Суок! Она такая красивая стала! И как же хорошо, что обрела свободу!
Demetria, спасибо за знакомство с такой замечательной сказкой! Немножко грустной и очень поучительной.
Маттео и Мариучча очень красивые! И свадебный наряд у Мариуччи просто восхитителен.
Светочка, спасибо огромное за такой прекрасный фестиваль!
Столько добра, чести, доблести и красивых кукол в одном месте!

Светочка и Juliet19, спасибо за будущее Суок! Она такая красивая стала! И как же хорошо, что обрела свободу!
Demetria, спасибо за знакомство с такой замечательной сказкой! Немножко грустной и очень поучительной.
Маттео и Мариучча очень красивые! И свадебный наряд у Мариуччи просто восхитителен.
Светочка, спасибо огромное за такой прекрасный фестиваль!
Столько добра, чести, доблести и красивых кукол в одном месте!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, вот я заглянула и к тебе, а тут столько - огого!
Какой у тебя потрясающий фестиваль сказок прошёл - вот ты молодец! Как здорово всё придумала, организовала, порвела. Коллажи финальные - это отдельный восторг, я такое делать не умею и меня это сильно впечатляет.
Очень эффектно смотрится, красиво, насыщенно, и сразу видно весь итог. Очень впечатляет, да.
Да, я забыла написать про новую куклу Тоннера - Миетт.
Мне очень нравится блондинка с мишкой.
Мне кажется, она телом не как Элловайн, на сайте написано CHIC BODY - это тело, как у кукол Marley Wentworth.
А полуоткрытый ротик у неё явно навеян Дежавю.

Какой у тебя потрясающий фестиваль сказок прошёл - вот ты молодец! Как здорово всё придумала, организовала, порвела. Коллажи финальные - это отдельный восторг, я такое делать не умею и меня это сильно впечатляет.

Очень эффектно смотрится, красиво, насыщенно, и сразу видно весь итог. Очень впечатляет, да.

Да, я забыла написать про новую куклу Тоннера - Миетт.
Мне очень нравится блондинка с мишкой.
Мне кажется, она телом не как Элловайн, на сайте написано CHIC BODY - это тело, как у кукол Marley Wentworth.
А полуоткрытый ротик у неё явно навеян Дежавю.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие девочки, с праздником вас!
Хочу пожелать вам
весны в душе, мужского внимания и заботы не только в этот день, но и все последующие и,
конечно, любви!!!

Хочу пожелать вам
весны в душе, мужского внимания и заботы не только в этот день, но и все последующие и,
конечно, любви!!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, спасибо огромное! Тебя тоже с весенним праздником, и Настю тоже
Весеннего тебе настроения и задора

Весеннего тебе настроения и задора

Светочка, спасибо!
Тебя тоже с праздником весны!
Тебя тоже с праздником весны!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, спасибо! Тебя тоже с праздником и всего тебе самого лучшего!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Ирочка, спасибо огромное за ссылочку. Пошла прогуляться и получила огромное удовольствие. Действительно, это похоже именно та деревушка, которая вдохновила нашего дядюшку Тоннера)))
Juliet19, спасибо за поздравление.
Настя передает тебе взаимное поздравление!
FlyLady, Танюш, ага к Фестивалю самое оно
Хотя слишком долго ждать
Можно и к лету постараться)))
Ninchik, Ниночка, с уведомлениями такое бывает, когда либо случайно раз упустил, либо когда их слишком много уже, я с таким явлением тоже сталкиваюсь иногда
Главное, что ты все посмотрела. И я очень-очень рада, что тебе понравились последние сказки и финал. Обязательно присоединяйся к участникам в следующем году
Видишь, как все интересно получилось)))
LarisaKS, Лариса, мне очень приятно, что тебе понравился Фестиваль. Он получился для меня неожиданно грандиозным. Я не ожидала столько сказок, поэтому безумно рада и благодарна девочкам.
Спасибо большое за оценку моей организации. Я именно благодаря этому проекту и научилась составлять коллажики и надписи красивые делать. Если нужны ссылки на ресурсы могу скинуть)
Обязательно присоединяйся к нам. Я уже соскучилась по твоим куколкам и их образам. И еще очень интересно глянуть на твое новое увлечение.
Да, насчет тела Миетточек я уже поняла. Марина мне пояснила. И с головой приблизительно видно. А личико миловидное, соглашусь с тобой, перекликается с дежавюшками. Боюсь, сейчас откажусь от них, а потом локти кусать буду.
и все равно куплю))) Ну, у меня такое случается.
Juliet19, спасибо за поздравление.

FlyLady, Танюш, ага к Фестивалю самое оно

Ninchik, Ниночка, с уведомлениями такое бывает, когда либо случайно раз упустил, либо когда их слишком много уже, я с таким явлением тоже сталкиваюсь иногда

LarisaKS, Лариса, мне очень приятно, что тебе понравился Фестиваль. Он получился для меня неожиданно грандиозным. Я не ожидала столько сказок, поэтому безумно рада и благодарна девочкам.
Спасибо большое за оценку моей организации. Я именно благодаря этому проекту и научилась составлять коллажики и надписи красивые делать. Если нужны ссылки на ресурсы могу скинуть)
Обязательно присоединяйся к нам. Я уже соскучилась по твоим куколкам и их образам. И еще очень интересно глянуть на твое новое увлечение.
Да, насчет тела Миетточек я уже поняла. Марина мне пояснила. И с головой приблизительно видно. А личико миловидное, соглашусь с тобой, перекликается с дежавюшками. Боюсь, сейчас откажусь от них, а потом локти кусать буду.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина ,
KaiLa, Лариса
Спасибо вам огромное! Приятного праздника
KaiLa, Лариса
Спасибо вам огромное! Приятного праздника

Светочка,
я в этом ни сколько не сомневалась
У тебя особый дар придумывать интересные проекты 
SweetZu писал(а):Источник цитаты Видишь, как все интересно получилось)))
я в этом ни сколько не сомневалась

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светочка, поздравляю тебя и Настену с праздником весны)))))
Желаю вам море радости, пусть каждый день приносит радость и вдохновение!!!
Желаю вам море радости, пусть каждый день приносит радость и вдохновение!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, поздравляю тебя с праздником 8-е Марта!
Счастья тебе огромного и твоей дочери!
Спасибо за чудесную открытку.
Счастья тебе огромного и твоей дочери!
Спасибо за чудесную открытку.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, Аленочка и Li-lu, Юленька
спасибо огромное за поздравления!
спасибо огромное за поздравления!

Последний раз редактировалось SweetZu 09 мар 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Светочка, Настя и Джо, спасибо, девочки за поздравления!!!
И вам всем желаю вечной весны в душе, любви и счастья!!!!!
И вам всем желаю вечной весны в душе, любви и счастья!!!!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааа)))) Тань, я у тебя в теме, а ты у меня)))
Спасибо большое тебе
Спасибо большое тебе

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»