Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Закулисье

Сообщение Gali » 09 янв 2021, 02:18

Alienor писал(а):Источник цитаты Скорее, пусть будут двойниками. А то на просторах форума уж очень много "братьев и сестер-близняшек" расплодится. Да еще и от разных родителей!

Нда... близненцы от разных родителей - это, пожалуй, нонсенс))
Alienor писал(а):Источник цитаты А у меня тут муж перед Новым годом решил поразвлекаться и устроить мне сюрприз.

Муж молодец :clap: И ты молодец, увлекла его куклохобби)) Даже записку с комментариями написал =)

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 09 янв 2021, 03:40

Забавная сценка вышла с фотоаппаратом, молодец муж :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 янв 2021, 04:26

Почему никто? Одна пара очень даже туда смотрит и позирует для фотосета.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 06:20

Fantasy писал(а):Источник цитаты муж у тебя шутник!!!

А то! :wink:
Fantasy писал(а):Источник цитаты А Соледад и Себастьян даже за кадром выясняют отношения

Вот, кстати, тоже обратила на это внимание! Спасибо, что заметила. :wink: Неугомонная парочка. А до этого Артур стоял слева от Себастьяна, и Соледад так на него и косилась, в обход супруга... 8) В итоге переставила к Корфу - поближе, от греха - подальше. :mrgreen: Вообще, творят, чего хотят, смотрят там, куда не надо!.. :lol:

Gali писал(а):Источник цитаты Муж молодец Даже записку с комментариями написал =)

И не говори! Креативим! :lol:

katydid писал(а):Источник цитаты Забавная сценка вышла с фотоаппаратом, молодец муж

Спасибо! Меня тоже она повеселила. :lol:
Сначала сам вид Лукаса в старинных одеждах с громадным для него фотоаппаратом, а потом еще и реплики! :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты Почему никто? Одна пара очень даже туда смотрит и позирует для фотосета.

Эрика с Элеонорой имеешь в виду? Это да, только фотограф их что-то в упор не замечает. :mrgreen:
Вот они посмотрели на эту кучищу народа в своей комнатке... и решили вдвоем Новый год отмечать. :wink:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодняя фотосессия". Ч.1

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 06:52

Итак, как я уже писала выше... мы решили принять участие в играх, которые проводятся в теме Иры irashka, первая из которых называется "Новогодняя фотосессия". Участники игры заказывают друг другу фотосеты, желательно на новогоднюю тему, наиболее понравившихся или интересных им персонажей и в течение новогодних каникул, вплоть до Старого Нового года, "заказ" должен быть выполнен.

К слову, перед Новым годом к нам приехали замечательные вязаные вещи от Кати ECosta, и в этих фотосетах я решила убить сразу двух, нет, даже трех зайцев:
1) устроить фотосессию по игре;
2) продемонстрировать новые вязалочки для своих кукложителей;
3) еще раз помелькать в темке своей любимой елочкой.

Правда, не обошлось без происшествий... :roll: Но обо всем по порядку.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодняя фотосессия". Ч.1. Владимир

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2021, 06:56

О! Я вот этого ждала))) интересно посмотреть, что ж там вышло, а то я ногу сломала, пока в темах разбиралась :lol:
Последний раз редактировалось selik-leshik 09 янв 2021, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодняя фотосессия". Ч.1. Владимир

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 07:03

Первым на съемочную площадку, словно на пьедестал, взошел Владимир Корф. Заказ по игре от Насти Fantasy.

Этому персонажу повезло больше всех, потому что он сумел пофотографироваться сразу в двух нарядах. 8)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 07:04

selik-leshik писал(а):Источник цитаты интересно посмотреть, что ж там вышло, а тоя ногу сломала, пока в темах разбиралась

:mrgreen: Не надо ноги ломать, сейчас все будет. :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 07:13

Потом он решил примерить еще один свитер... В нем ему прям классно! Изображение
Скрытый контент: показать
(о, научилась сердечки вставлять! :lol: )

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2021, 07:29

Это он что? Подбирал свитер к игре? :shock: :mrgreen:
Забавно, забавно :lol:
А мне первый вариант больше понравился :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 08:16

Да нет. :lol: Это я решила его в обновках пофотографировать. Ну, заодно и осовременить его чуть-чуть. 8)
А то у него всего один аутфит в стиле барона, и он в нем уже примелькался...

Мне оба свитера нравятся, но в зеленом он как будто... увереннее что ли стал выглядеть. Хотя куда уж уверенее!.. :mrgreen: :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 янв 2021, 08:19

А в первом он такой котик домашний

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 09 янв 2021, 10:29

Владимир Корф, ах, какой красавчик! :icon_e_surprised: :clap: загляденье! Граф, не меньше, последний свитер ему больше идёт, однотонный, взгляд задумчивый и очень умный, там девчонки наверно в обморок попадали. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 янв 2021, 11:21

Уютные свитерочки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 янв 2021, 13:35

Красивые свитерки!
От Корфа почти в обмороке! 8) ( потом по лежу,после работы :mrgreen: ).

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 янв 2021, 14:45

Владимир - красавчик!!! Спасибо за заказ!!! :P :icon_e_biggrin: Оба свитерка хороши!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 янв 2021, 15:10

Оленька, елочные игрушечки чудесные, с огромным удовольствием разглядывала! Спасибо, что показала. Еще и каждую рассказ сопровождал, очень интересно!
Alienor писал(а):Источник цитаты девочка приехала к нам, ко мне и к Себастьяну...

Какая красавица, поздравляю!
Себастьян и Соледад - и правда мексиканские страсти :D
Красивая пара.
Alienor писал(а):Источник цитаты На балу побывали и Луис Давид Контрерас с Кассандрой.

Какие они классные и очень подходят друг другу.
Владимир неимоверно хорош!
А Женя и Артур оба с характером, не понравились друг другу?
Alienor писал(а):Источник цитаты Еще на бал отправился самый "жизнерадостный" персонаж из моей кукольной компании - Альберт.

Весьма интересный мужчина.
Эрик и Элеонора всегда прекрасны, наряды у них очень красивые.
Украшения на девах восторг.
Alienor писал(а):Источник цитаты К мизансцене прилагалась записка с комментариями от мужа:

:clap:
Владимиру очень идут свитера, красавец мужчина :angel:

Поздравляю с праздниками! Пусть год будет удачным, счастливым и позитивным!
Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 09 янв 2021, 18:39

Alienor писал(а):Источник цитаты А у меня тут муж перед Новым годом решил поразвлекаться и устроить мне сюрприз. А может, своеобразно решил присоединиться к моим развлечениям... :roll:

P.S. К слову, муж называет Лукаса "Цискаридзе", а Артура - "Челобановым". :roll: :mrgreen:

Молодец муж! :clap:
И ведь к тому же наблюдательный! :clap:

Корф... Убийственно хорош!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 20:03

selik-leshik, Honey, Nasty, irashka, Fantasy, oks_1971, annika, спасибо большое! :D

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Женя и Артур оба с характером, не понравились друг другу?

Пока неизвестно. 8) Но важно одно: оба нравятся мне, а это значит - будем разбираться... :wink:

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с праздниками! Пусть год будет удачным, счастливым и позитивным!

Оксаночка, спасибо большое! Взаимно! О, моя любимая Эдна! Да еще с совой замечательной на заднем плане! :clap:

Это она в таком изумлении от только что прибывшего "в ее ведение" Принца Лягуха? 8) :lol: Глянула к тебе в темку... Как всегда - :thumbup:

Alienor писал(а):Источник цитаты А у меня тут муж перед Новым годом решил поразвлекаться и устроить мне сюрприз...
P.S. К слову, муж называет Лукаса "Цискаридзе", а Артура - "Челобановым".

annika писал(а):Источник цитаты Молодец муж!
И ведь к тому же наблюдательный!

Да! И ведь к тому же помнит, кто такой Челобанов!.. :mrgreen: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодняя фотосессия". Ч.2. Элеонора

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 20:25

Второй фотографироваться у елочки пошла Элеонора. Заказ по игре от Иры irashka.

Изображение
Изображение
Изображение

Элеонора, как настоящая девочка, пошла разглядывать игрушки... :angel:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

... ну, и, наверное, мечтала о чем-то своем, девичьем...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Хотела еще побольше пофотографировать ее с Щелкунчиком, но у него такой панический взгляд при виде ее был, буквально: "Не приближайся ко мне!" :shock: , что я в итоге оставила эту затею. :mrgreen: :lol:

Изображение

Но, как выяснилось чуть позже, "предчувствия его не обманули"(с)... :roll: :)
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 янв 2021, 20:38

Alienor писал(а):Источник цитаты ... и крики Себастьяна дурным голосом: "Соледад!!!"
А потом: "Уважения не требуют. Его завоевывают"

:lol: 8)
Alienor писал(а):Источник цитаты Сначала будет так...

:lol: :clap:
Не, ну как он ее на коня то закинул! :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты А потом и до танцев дело дошло :

Давай, Себастьян, волну руками! :D
Фото, где он ей руку подает особенно понравилось! Мои новые любимцы :angel:
Луис Давид и Кассандра колоритная пара, какой у нее образ! Я хоть сериал и не смотрела, но спутать героиню просто невозможно!
Артур очень нравится, люблю этот молд, а тут еще в этой синей рубашке! С Женевьевой каждый на своей волне...
Почему-то она мне Лоис тут напоминает
Владимир вообще мой любимец! На самом деле тут все любимые герои собрались, даже трудно выделить!
Альберт, как всегда, харизматичен!
Эрик и Элеонора шикарные! Хорошо, что выложила фото в полный рост, очень красивое платье!

Я вот все думала, кого же еще не было и тут начинает играть та самая мелодия из графини де Монсоро)) А тут уже и они))
Муж молодец, какую сценку сделал!
Держись, Лукас, такова суровая правда - в кадр смотреть мало кто любит :lol:

Владимир в свитерочках такой классный!
Элеоноре тоже вязаное очень идет, такая домашняя :angel:
Все таки на фото с огоньками присутствует своя магия! Ангелочек на елочке красивый))
Alienor писал(а):Источник цитаты Но, как выяснилось чуть позже, "предчувствия его не обманули"(с)...

А что выяснилось?!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодняя фотосессия". Ч.2. Элеонора

Сообщение irashka » 09 янв 2021, 20:39

Спасибо, очень уютная фото-сессия, Элеонора такая домашняя и милая в вязаном платье. :oops: :D
Точно такая "хорошая девочка" в хорошем же смысле. 8)

А что случилось со Щелкунчиком?! :shock:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 21:15

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не, ну как он ее на коня то закинул!

А то! Моя Соледад, если будет дальше выпендриваться, тоже дождется... Кони-то в графстве у нас имеются! :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Давай, Себастьян, волну руками!

А он тебе в ответ голосом Вовки из "Тридевятого государства": "Ну... эт я еще и не умею!.." (с) :lol:
... хотела написать я и остановиться на этом, а потом вспомнила! Точно! В трактире-то волны изображал! :lol: (где тут опять смайлик, смеющийся до слез?)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мои новые любимцы

:angel:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я хоть сериал и не смотрела, но спутать героиню просто невозможно!

Обязательно надо! Освальдо там отжигает не меньше, чем в "Раузане" :mrgreen:
Спасибо от Кассандры! Самой очень нравится эта куколка. Внезапно. :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Артур очень нравится, люблю этот молд, а тут еще в этой синей рубашке! С Женевьевой каждый на своей волне...

Это да, по обоим пунктам. :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Почему-то она мне Лоис тут напоминает

Может, из-за желтого платья... Или просто кто-то пересмотрелся сериала по ночам... 8) :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На самом деле тут все любимые герои собрались, даже трудно выделить!

Мы старались порадовать хозяйку бала! :wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Держись, Лукас, такова суровая правда - в кадр смотреть мало кто любит

:lol: Ну, разве что та парочка, сидящая на диване, которую он в упор не видит. :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все таки на фото с огоньками присутствует своя магия!

Дааа... :angel:

Спасибо, Мариночка!

irashka писал(а):Источник цитаты очень уютная фото-сессия, Элеонора такая домашняя и милая в вязаном платье.
Точно такая "хорошая девочка" в хорошем же смысле.

Спасибо большое, Ира! Рада, что понравилось! :D

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А что выяснилось?!

irashka писал(а):Источник цитаты А что случилось со Щелкунчиком?!

Со Щелкунчиком-то ничего не случилось... Видите вон тот желтый колокольчик на одной из нижних веток (где фото Владимира в полный рост)? Так вот это была его последняя фотосессия... :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодняя фотосессия". Ч.3. Эрик

Сообщение Alienor » 09 янв 2021, 21:52

Итак, завершал наш проект "Диалог у новогодней елки" Эрик. Заказ по игре от Инны Innette.

Он тоже хвастался теплой обновочкой и рассматривал игрушки с большим интересом.

Да и позировал довольно охотно. Ну, это как обычно. :D У нас с ним всегда во время съемок молчаливый диалог и взаимопонимание. 8)

Изображение Изображение

И уже подумывал о том, может, ему поиграть на пианино...

Изображение
Изображение
Изображение

...или на барабане...

Изображение

Радостный такой... :mrgreen:

Изображение Изображение

И вот он так стоял, мечтал или думал о чем-то своем, может быть, даже об Элеоноре...

Изображение Изображение

И... в один ужасный момент оступился. И упал , задев при этом нижние ветки елки и тот самый желтый колокольчик... :| Так и напрашивается фраза "Куда приводят мечты..." :roll:

И хотя колокольчик мне было очень жалко, но было бы намного больше жаль, если бы разбился один из тех колокольчиков, что подарили нам с мужем в свое время наши родители. Я их показывала во время "экскурсии по елке".
В общем... мое "фотографическое" настроение на этом не закончилось и, убрав осколки с пола, мы вновь продолжили фотосессию.

Но Эрик все равно выглядел расстроенным. Вот на этой фотографии сразу после "катастрофы" прямо видны угрызения совести и невероятное сожаление...

Изображение

Чтобы немного меня утешить, Эрик решил занять пустующее место, где только что висел колокольчик.

Изображение

Но самому ему было явно грустно...

Изображение

И чтобы его утешить тоже, я решила попробовать его усадить на одну из веток. По-моему, даже на ту, где уже не висел злосчастный колокольчик.
И тут произошел еще один облом, в прямом и переносном смысле. :crazy:
Хотя никаких особых усилий я не прилагала, но хлипким гнездовым отверстиям, куда крепятся нижние ветви, видимо, и этого было достаточно. Или они не выдержали тяжести моего викинга... :roll: В общем, ветка рухнула. :roll: Эрика на этот раз я успела поймать. А остальные игрушки были не стеклянными, так что почти ничего не пострадало. Почти. Только я не знала, как закрепить ветку обратно, а на ней ведь держалась и мишура, и гирлянды, да и игрушки мои любимые там висели... :roll:

Выручил домик-коробочка из-под чая. 8) Подставила его под ветку в качестве опоры и - "как тут и было". 8)
В общем, навандальничали мы с Эриком, конечно, знатно... :lolno:

Вот он уже с невинным видом позирует на фоне этого самого домика, будто знает главную "заповедь" Карлсона: "Пустяки!.. Дело-то житейское!" (с) :mrgreen:

Изображение Изображение

P.S. Муж, кстати, елку на следующий день починил. :angel:
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 16:27, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодняя фотосессия". Ч.3. Эрик

Сообщение irashka » 09 янв 2021, 22:19

Уф,а то уж у меня волосы дыбом встали! :shock:
И правда у Эрика так лицо меняется,можно пожумать,что он живой. 8)
У любимцев так бывает. Знаем,знаем! :wink: 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 янв 2021, 04:58

Оля, какие уютные обновочки и прекрасные фотосессии!
Владимир роскошен, аж два свитера себе отжал! :wink:
Элеонора само очарование! Милая, хорошая, нежная девочка :thumbup:
А Эрик... звезда и есть звезда: артистичен, подвижен как ртуть и очень-очень домашний 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 10 янв 2021, 07:03

irashka писал(а):Источник цитаты Уф,а то уж у меня волосы дыбом встали!

:lol:
irashka писал(а):Источник цитаты И правда у Эрика так лицо меняется, можно подумать, что он живой.

irashka писал(а):Источник цитаты У любимцев так бывает. Знаем, знаем!

Вот только хотела что-то подобное ответить. Это правда, уже за эти годы настолько привык к камере, что, по-моему, она уже сама его эмоции славливает.

crista писал(а):Источник цитаты Оля, какие уютные обновочки и прекрасные фотосессии!

Спасибо большое, Кристиночка!
Владимир роскошен, аж два свитера себе отжал!

Знает, что у меня его образ на особом положении, вот и пользуется моментом. :wink:
Элеонора само очарование! Милая, хорошая, нежная девочка

Ага :angel: На каждой фотосессии для меня по-новому раскрывается, вот уж сколько лет... :roll:

А Эрик... звезда и есть звезда: артистичен, подвижен как ртуть и очень-очень домашний

Как ртуть, точно! :lol: Подвижен не то слово! :mrgreen:
Да, вязаные вещички - прелесть просто, в них они все такие домашние, тискательные!.. Прям из рук выпускать не хочется. :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Игра "Новогодняя фотосессия". Бонус

Сообщение Alienor » 10 янв 2021, 07:15

Ну, и совместные посиделки. Думаю, обсуждают дальнейшие планы насчет съемки "Новогодней истории" по игре №3. :roll: :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В процессе общения взгляд Корфа заметно потеплел... 8)

Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 27 мар 2022, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 10 янв 2021, 09:16

:D Кажется, он даже улыбнулся!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 янв 2021, 09:30

Какие домашние посиделки устроили! 8)
Все прям дружные такие,как не расставались. :mrgreen: