Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Работа на заказ, закончена довольно давно, но, по настоятельному желанию хозяйки, показываю мужчину только после того, как владелица показала его в дневнике и на форуме. Теперь публикую у себя то, что снимала я. Lukas Maverick beauty re-paint & re-root. Владелица Tattonka. На дальнейшую метаморфозу солнечного, на мой взгляд, парня, можно посмотреть в теме хозяйки. еще 5 кадров под спойлером
знаете, я как-то привыкла общаться на вы) Мы с вами вроде даже куколок вместе и то не крестили) Я на "ты" общаюсь с близкими друзьями, с хорошими и давними знакомыми. Воспитание, знаете ли) Сожалею, что вам такое общение доставляет дискомфорт, но, увы, я, даже если буду строго следить за собой, все равно собьюсь на "вы". Мне для сокращения дистанции в общении нужно узнать человека лучше, для этого нужно несколько больше, чем просто обмен несколькими комментариями на форуме)
Рада, что вам нравится. Для меня создание новых образов это одна из любимых форм игры, порой старые, хорошо знакомые молды можно увидеть с неожиданной стороны.
Ну и пока я в гостях у своего соавтора Nadin, покажу еще одну зарисовку на тему Жанна и Король) Это, пожалуй, самая красивая Фр-пара, какую мне доводилось фотографировать. Порой даже закрадывается мысль - не поселить ли у себя такую же даму? Но Королева у нас уже есть, а Жанна, похоже, просто неповторима. Так что Жанна и Король встречаются 2-3 раза в год, тем и довольствуемся)
Ermilena, в восторге от "Египтянина"! Подводка неожиданная для мужчины, но как же ему идет!! От пары неоднозначное ощущение И не сразу поняла почему - цвет волос почти одинаковый! А это всегда позиционируется как близкие родственники ИМХО. Хотя например в Сербии нет лучшего комплимента семейной паре, как сказать, что они похожи как брат и сестра ИНтерьер обалденный! Но имхо Жанна не дотягивает до Короля!
BRIDI, это вы стрелки у лукаса рингмастера не видели)) Спасибо. Хозяйке "египтянина" тоже понравился образ)
Что касается пары, я вроде нигде не позиционировала одинаковый цвет волос как признак родства У моих персонажей это скорее особенность фенотипа, признак чистоты расы У меня все фаэри - блондины и блондинки. И даже примерно одного оттенка) Так что, если следовать этой логике, Жанна - чистокровная фаэри и даже, вероятно, довольно знатного рода, раз так накоротке общается с Королем И да, Королева у меня тоже блондинка Я лично от Жанны в восторге уже не первый год, так что ваше мнение насчет "не дотягивает" не разделяю!
Мне очень понравился образ этой Жизель! Нет, ну, ведь, правда, казалось бы - только волосы, прошивка, а образ: образ - совсем другой! Куклы после Вас просто оживают, приобретают характер, раскрывают своё Я! это невероятно!