Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение
Gineura, спасибо! осталось теперь дождаться 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, это самая трудная задача 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, трудная - не то слово! я с июля месяца в преордере на две куклы...успела уже трижды отложить сумму на второй взнос и трижды ее потратить
еще и дату отправки откладывают....

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
успела уже трижды отложить сумму на второй взнос и трижды ее потратить

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, вот это мужчина!
какие же они все у тебя харизматичные! А формат какой?
Теперь еще новый сериал придется смотреть

Теперь еще новый сериал придется смотреть

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олеся, формат наш любимый)) 1:6 
он пока еще не мой, но надеюсь будет
а сериал того стоит
Gineura, Таня, рассрочка - это прекрасно! но зато когда денюжка сразу есть, то можно поторговаться

он пока еще не мой, но надеюсь будет

а сериал того стоит

Gineura, Таня, рассрочка - это прекрасно! но зато когда денюжка сразу есть, то можно поторговаться

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я такой наглый покупатель
- сначала поторговалась, а потом еще и рассрочку на эту сумму попросила Продавец согласилась 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, то тебе прод хороший попался)))).
мне с Катей-Эшей тоже так подфартило
а так, как правило, или или. или рассрочка, или скидка
мне с Катей-Эшей тоже так подфартило

а так, как правило, или или. или рассрочка, или скидка
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, Сара потрясающая! Мне ближе тоннеры по личикам, конечно. Но от подвижности твоей девочки я упала. БЖД на порядок тоннеров в подвижности превосходят! Фото с отражениями на зеркальном "полу" - это нечто! Я челюсть с пола шваброй подбирала.
Поздравляю с преордером! Фигурка шикарная! На актера похожа очень-очень (сужу по выложенной тобой фотке, т.к. сам сериал не смотрела). Я постоянно в сторону Хот-тойсовских фигурок посматриваю, но пока держусь, ведь 1/6 совсем не мой формат. Но так хочется хоть одну!
Фигурки от Wolf King мне не встречались на просторах инета, а ведь они невероятно классные! Пойду изучать их.
Поздравляю с преордером! Фигурка шикарная! На актера похожа очень-очень (сужу по выложенной тобой фотке, т.к. сам сериал не смотрела). Я постоянно в сторону Хот-тойсовских фигурок посматриваю, но пока держусь, ведь 1/6 совсем не мой формат. Но так хочется хоть одну!

Последний раз редактировалось Lenusya 15 сен 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ну да, обычно либо-либо
Но ведь за спрос не бьют, правда? 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Ленусь, спасибо большое!
подвижность бжд полна подводных камней. тут и слабо/сильно натянутая резинка, и необходимость подпорок или подставок, и строение шарниров не всегда эстетичное.
большие бжд более сбалансированные, они самостоятельно даже стоять умеют.
но мне что Катю, что Сару поставить в нужную позу надо еще постараться
фирму Wolf King я сама не знаю и в руках их фигурки не держала....но ХТ не выпускают персонажей ВВ.
был выпуск в 2012 году Сайдшоу, но их сейчас не найти...
а Хоты классные! если поселишь у себя, не пожалеешь
Gineura, Тань, все правильно! надо все возможности использовать!
подвижность бжд полна подводных камней. тут и слабо/сильно натянутая резинка, и необходимость подпорок или подставок, и строение шарниров не всегда эстетичное.
большие бжд более сбалансированные, они самостоятельно даже стоять умеют.
но мне что Катю, что Сару поставить в нужную позу надо еще постараться

фирму Wolf King я сама не знаю и в руках их фигурки не держала....но ХТ не выпускают персонажей ВВ.
был выпуск в 2012 году Сайдшоу, но их сейчас не найти...
а Хоты классные! если поселишь у себя, не пожалеешь

Gineura, Тань, все правильно! надо все возможности использовать!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, поздравляю два раза - с показом роскошной дивы и с приятной новостью о предзаказе:)
Девушка очаровательна:) пластичная как пантера!
Хайзенбнрга будет любопытно рассмотреть поподробнее:) кстати, тоже поддерживаю желание реализации Джесси, такой очаровательный дурачок:) мы с мужем сейчас смотрим этот сериал как раз, последние грустные серии...
Девушка очаровательна:) пластичная как пантера!
Хайзенбнрга будет любопытно рассмотреть поподробнее:) кстати, тоже поддерживаю желание реализации Джесси, такой очаровательный дурачок:) мы с мужем сейчас смотрим этот сериал как раз, последние грустные серии...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, Наташ, спасибо большое!
Джесси конечно очарователен, но сколько раз я на него ругалась в течение просмотра!..
но нужен он - куда же Мистер Уайт без Джесси Пинкмана?
Джесси конечно очарователен, но сколько раз я на него ругалась в течение просмотра!..

но нужен он - куда же Мистер Уайт без Джесси Пинкмана?

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, какой сурьёзный дядя! И кем он у тебя станет? Или останется самим собой? ОБожемой, детализация-то какая!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, самим собой будет. меня как раз все в нем более чем устраивает! на фото, по крайней мере
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, шикарная Дева! Наряд у вас красивый, юбка как роза, интересно было подробно рассмотреть
Хайзенберг мне понравился
Я подумала, что живой человек 

Хайзенберг мне понравился

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я как всегда наверстываю пропущенное
фото Сары замечательные! тут уже писали, что она похожа на русалку или на нимфу - есть в ней что-то такое мистическое что ли. ей еще венок на голову и прозрачную белую рубашку - и будет настоящая русалка. прямиком из славянской мифологии
поздравляю с преордером! снова поражаюсь сходству и точности проработки деталей. я сериал не смотрела, смотрел муж - просвятил меня по поводу Хайзенберга и сюжета. все хочу посмотреть))
я сейчас проглотила дней за 5 два сезона "Возмездия". или "Мести" - сейчас у нас на канале Ю показывают в этом переводе. челюсть уже не пытаюсь подбирать. хотя имхо как и с Дневниками вампира, слишком уж закрутили в погоне за крутыми поворотами и неожиданностями и сами в этом запутались

фото Сары замечательные! тут уже писали, что она похожа на русалку или на нимфу - есть в ней что-то такое мистическое что ли. ей еще венок на голову и прозрачную белую рубашку - и будет настоящая русалка. прямиком из славянской мифологии
поздравляю с преордером! снова поражаюсь сходству и точности проработки деталей. я сериал не смотрела, смотрел муж - просвятил меня по поводу Хайзенберга и сюжета. все хочу посмотреть))
я сейчас проглотила дней за 5 два сезона "Возмездия". или "Мести" - сейчас у нас на канале Ю показывают в этом переводе. челюсть уже не пытаюсь подбирать. хотя имхо как и с Дневниками вампира, слишком уж закрутили в погоне за крутыми поворотами и неожиданностями и сами в этом запутались
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, поддакну про "Месть" - вещь!!! Прям балдею! И идет в удобное время, могу смотреть по ТВ, не пропуская 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а меня в это время наоборот не пускают к телевизору - то он занят был всю неделю, пока была маман, то сын с мужем бесятся и я ничего не слышу. вот начала смотреть в интернете и затянуло 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танюш, спасибо!
юбка эта не первый раз мелькает в теме - было две фотосессии Элизабет в ней, а потом я своих девочек в светлые одежки переодела, чтобы тела не портить.
Скарлетт только одна в своем бордовом платье осталась.
а экшенов как раз за реалистичность лиц и люблю! (нууууу...кроме всего прочего
)
Demetria, Катенька, спасибо!
я тоже, когда только Сару распечатала, подумала о том, какая она неземная!
фото не передают игру теней (у нее очень нежный мейк, тени слегка с перламутром), у нее само лицо как будто изнутри светится...такая нежность нежная...и эти глаза! я ведь не люблю такой цвет глаз и думала сразу их ей поменять на зеленые...но пока жду замену, все больше и в них влюбляюсь в том числе
надо заняться поиском ей красивой одежды...
нам тут на днях костюмчик для Катерины приехал. я думала, на фотосет позаимствую его - Катя не отдала
принципиально
да и не костюмная она...ей правда - что-то эльфийское нужно...
Хайзенберг - сила! я смотрела и каждую серию поражалась, насколько сильным может быть человеческий дух!
"Месть" себе записала - буду смотреть
юбка эта не первый раз мелькает в теме - было две фотосессии Элизабет в ней, а потом я своих девочек в светлые одежки переодела, чтобы тела не портить.
Скарлетт только одна в своем бордовом платье осталась.
а экшенов как раз за реалистичность лиц и люблю! (нууууу...кроме всего прочего

Demetria, Катенька, спасибо!
я тоже, когда только Сару распечатала, подумала о том, какая она неземная!
фото не передают игру теней (у нее очень нежный мейк, тени слегка с перламутром), у нее само лицо как будто изнутри светится...такая нежность нежная...и эти глаза! я ведь не люблю такой цвет глаз и думала сразу их ей поменять на зеленые...но пока жду замену, все больше и в них влюбляюсь в том числе

надо заняться поиском ей красивой одежды...
нам тут на днях костюмчик для Катерины приехал. я думала, на фотосет позаимствую его - Катя не отдала

да и не костюмная она...ей правда - что-то эльфийское нужно...
Хайзенберг - сила! я смотрела и каждую серию поражалась, насколько сильным может быть человеческий дух!
"Месть" себе записала - буду смотреть

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рыжая Таис
просто в информативных целях...
после съемки Сары Таис тоже напросилась на пару кадров в Доллморовском паричке.
кстати, пишут, что они размера 4-5, а у тоннеров и ДШ - 5-6.
и тем не менее, париками они могут меняться с легкостью

после съемки Сары Таис тоже напросилась на пару кадров в Доллморовском паричке.
кстати, пишут, что они размера 4-5, а у тоннеров и ДШ - 5-6.
и тем не менее, париками они могут меняться с легкостью

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот заинька и есть!
Про парички - голова у девочек на антуанеттовском теле меньше, чем у стандартных, и 4-5 для Ками подходят очень хорошо
Про парички - голова у девочек на антуанеттовском теле меньше, чем у стандартных, и 4-5 для Ками подходят очень хорошо

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, какая Таис уютная и теплая в отдолженном у Сары паричке. Прямо изящная, грациозная кошка.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, Анют!
очень удачно у Тоннера с головой получилось. других-то паричковых у меня нет девушек
можно прикупить еще парочку париков и менять девчонкам образы.
Lenusya, Луна, точно кошечка!
она мне тоже в этом паричке понравилась.
надо бы наряд под него подобрать и устроить тематическую фотосессию, а не просто на бегу
очень удачно у Тоннера с головой получилось. других-то паричковых у меня нет девушек

можно прикупить еще парочку париков и менять девчонкам образы.
Lenusya, Луна, точно кошечка!
она мне тоже в этом паричке понравилась.
надо бы наряд под него подобрать и устроить тематическую фотосессию, а не просто на бегу

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марин, непривычно видеть Ками в таком образе, но от этого не менее приятно:)
Юная фея:) Парик - супер, и в прошлой варианте и сейчас выигрышно смотрится, придавая их хозяйкам романтический настрой:)
Юная фея:) Парик - супер, и в прошлой варианте и сейчас выигрышно смотрится, придавая их хозяйкам романтический настрой:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
этот парик очень идет Таис! она выглядит обворожительно!
соблазняешь ты меня, Мариш, на покупку полосатика. только я себя взяла в кулак и сказала, что жду появления Дастана и опять кулак начинает разжиматься
какая она зайка!
соблазняешь ты меня, Мариш, на покупку полосатика. только я себя взяла в кулак и сказала, что жду появления Дастана и опять кулак начинает разжиматься

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, спасибо, Наташ!
Мне и самой непривычно Таис такой видеть, но все же любуюсь ею. первая и единственная моя куколка, которой все идет
Demetria, Катюш, спасибки!
я не специально!
чесна-чесна! 
Мне и самой непривычно Таис такой видеть, но все же любуюсь ею. первая и единственная моя куколка, которой все идет

Demetria, Катюш, спасибки!
я не специально!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, Таис мне в таком блонде больше нравится, чем в платиновом
Она более мягкая и нежная стала...
Вот интересно, а ты платиновый парик на Сару не пробовала одевать?

Вот интересно, а ты платиновый парик на Сару не пробовала одевать?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Тань, спасибки!
не, еще не пробовала. надо двусторонний скотч поискать дома. этот парик без резинки, просто так будет соскальзывать с головы
не, еще не пробовала. надо двусторонний скотч поискать дома. этот парик без резинки, просто так будет соскальзывать с головы

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, не рекомендую - двусторонний скотч весьма фигово отдирается и оставляет клеевые следы. Лучше уж силиконовую шапочку для куклы купи - парик лучше держаться будет. Ну или резиночку пришей, чтобы быстрее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»