Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miko, спасибо большое!!! Конечно, тащите!!! жаль она не такого достойного качества, как ваши!!! Я тоже была рада с вами познакомиться!!! Думаю, надо будет встречу повторить!!!
Маша, как хорошо вы посидели! А куколки какие! По поводу положительных эмоций - верю, сама после таких встреч весь остаток днях хожу, нет не хожу, а летаю от увиденного, услышанного . Замечательно, когда есть возможность не только общаться через интернет, а вот так встретиться, поговорить.
Приехали сегодня мои волосы с ибея от доллмор. В первый раз рискнула и выбрала доставку бесплатную, по которой не было трека. Трек присвоили только после прохождения таможни у нас в России. А пакет приехал ровно через три недели и прямо точ-в-точь, как выставил сроки селлер . По цене, конечно, дороже получается чем покупать в коллективке, но я рискнула, чтобы попробовать. Цвет, конечно, не соответствует картинке, но отзыв оставила положительный за качество их волос. Хоть всю палитру выкупай)). Цвет на фото продавца: Мое фото: А сам цвет оказался тоже очень интересным, с таким персиковым теплым оттенком. Как самостоятельный свет, мне кажется слаб, его лучше в прядки наверное.
Tattonka, спасибо. Ссылку прям сейчас не смогу дать, ибо с планшета. Но ты можешь забить в поисковике dollmore и вуаля их магазин найдется. MaryDeMart, да...пшеница самая натуральная. Переливается как на фото продавца только на прямом свете. В моем случае получилось даже меньше. Выслали 25 марта, а в отделении появилось 6 апреля. Это я так протянула и забрала только сегодня. У меня даша и рори и то дольше добирались.
sound607, Маша, очень рада что вы провели такую замечательную кукловстречу, такие события всегда несут позитив и запоминаются надолго! С огромным интересом разглядывала фото, куклы на встречу пришли достойные, фото получились отличные)))
Цвет волос в прядках вместе с более светлым будет смотреться отлично))) По фото не могу понять - пучок приличный, да? В смысле не маленький))) Несколько кукол, наверное, прошить хватит))
sound607, Машенька, с удовольствием просмотрела твои фото с кукловстречи! Молодцы, девчонки, что встречаетесь...) Ну и фотография Мэри и Мейбл просто побила все рекорды популярности...А еще мне понравились Марина и Зак вместе...какие интересные! И поздравляю с покупкой волос...Просто шикарный цвет, мне даже больше понравился в живую больше, чем на картинке.
Lindi, Alyona_Fantasy, Аленушки, спасибо большое!!! Lindi, Пучек да, приличный, больше чем в майлиттлкастомс. Если прошивать густо, то на 1 голову как раз)).
Попупку такой леди планировала еще с самого ее выхода, но постоянно откладывала. Оказалось не спроста)). Успела ухватить свою леди в Ашане за 3499 руб. Оставлю в коробке для своей коробочной коллекции. Удивляет факт того, что леди на любителя, а купить ее желающих оказалось весьма много)). Фото из коробки)): Лицо: в живую роспись вокруг глаз сильно в глаза не бросается и смотрится весьма эффектно! Уже известные детали:
sound607, да уж, не иначе как халявой в наши дни не назовешь)) Мои поздравления, это безусловно удача Я в своё время отказалась от нее и не жалею, дева и правда на любителя
Valery, спасибо!!! Я тоже считаю, что мне крупно повезло! Miko, да, красотка. А вот выбор тел у Маттел так и не понятен. Некоторым куклам они до сих пор дают тела старого образца, а некоторым шарнирные, а некоторым шарнирные руки и модельные ноги...
Машуль, спасибо за фото ! Интересная Дева. Мне она нравиться обилие мелких , но очень точно подобраных под образ деталей . Эти тоненькие серебряные нити в косах, веточки. Очень изящная. А платье - платье великолепное, королевское ) Поздравляю с таким шикарным приобретением !
какая красота!) мои поздравления!) мне эта барышня сразу понравилась) зацепила своей, возвышенностью, что ли) и из трех дам из данной серии (включая новую макки), мне больше всех нравится именно Леди белых лесов) Ну а я не теряю надежды поселить ее в своей коллекции... рано или поздно) в конце-концов, чудеса случаются
sofydeg, спасибо большое!!! MaryDeMart, спасибо большое!!! У нее все так гармонично сочетается. Леди обещает стать хитом)). Tattonka, спасибо большое, мне тоже нравится. Она вроде не эльфиечка...Эльфом была первая кукла в этой серии. HelenTao, спасибо большое!!! Да, надежды терять я думаю не стоит.
sound607, Маша, поздравляю тебя от всей души! все время удивляюсь, когда вижу такие цены - так и хочется спросить - где же у вас этот ашан, в котором мостры по 499, и такая леди по 3499 Куколка и правда "на любителя", но при этом очень красивая и гармоничная! Вчера забрала свою, тоже от нее в восторге, но из коробки еще не доставала - что-то пока останавливает
О, какая красавица! Маша, поздравляю!! Так-с, получается, в Ашанах теперь и коллекционок продают?! Обалдеть! Здорово!! Неделю назад в нашем была, там только игровые.