Она совершенно восхитительная девушка!
Желаю, чтобы твои хотелочки поскорее поселились у тебя

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Николь хороша! А у меня тоже такая накидка есть! Второе фото - мое любимое! Ооо, Кэрол Фэррис и джинсовая - и мои мечталочки, пусть у тебя поселятся все они поскорее!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, быстронакидочка получилась очень стильная...и Николь вообще идет весь этот комплект...
Eirien писал(а):Источник цитаты Твои девочки всегда безумно стильны одеты! Модели, сочетания цветов! Очень вдохновляешь своими нарядами, прям хочется всё бросить и тоже скорее побежать шить!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Николь такая шкодная и очаровательная в быстронаряде. Класс!)))) И надо взять на вооружение такую накидку.)))
Пусть желания поскорей сбудутся! Это ж сколько тогда интересных луков для сбывшихся красавиц появится...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, привет.
Ой, как же чудесна на этих фото Николь!
Жилеточка - побыструшка отменно и оригинально смотрится и весь прикид в целом - обаятельно молодёжный.
От всей души желаю исполнения мечталок любимого молда.
HelenTao писал(а):Источник цитаты жилетка - класс!) обожаю такие!) эх, где бы такой кусочек ткани раздобыть
что касается лабутенохотелочек - зажимаю за тебя кулачки!) пусть сбываются мечты!) особенно, такие красивые!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташенька, что ты со мной делаешь??? Обожаю твою Николь! И в каждом наряде она ещё интереснее и привлекательнее, чем в предыдущем!
В этом образе она смотрится ещё круче чем в шикарной серой юбке Экспресс-Жилетка оооооооооооочень крутая вышла!!! Надо же такое придумать, умничка Натуль
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Касательно твоих хотелок желаю скорейшего их приобретения и конечно готова помочь в их поисках
Сама горячо жажду двух Лабутенок брюнетку и каштанку (пляжную как твоя Николь и Анемон "на лабутенах-нах..."), не всё же на Ларах концентрироваться
vatrushka писал(а):Источник цитаты Николь... Софи...какую красоту демонстрируют нам девчонки! Бог мой, один наряд стильнее другого! Юбочки просто шик! И серая в пол, и нежная голубая.
Классные летние образы!
Джинсики тоже очаровательны.
А у Полин как здорово расшито платье и сумочка! Кропотливая работа
Я в восхищении от таких трудов и прекрасного результата! Классно!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, Николь идут абсолютно все стили!
Она совершенно восхитительная девушка!
Желаю, чтобы твои хотелочки поскорее поселились у тебя
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, Николь у тебя - красотка!
Быстронакидка очень понравилась, надо взять на заметку!
и пусть мечталки-хотелки обязательно поселятся!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, шикарный комплект...на фоне телефонных будок супер смотрится...
буду ждать приезда других "новостей"...)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Трикси обворожительна в этом красном комплекте!) а в очках она мне шпионку этакую напоминает
вместе с тобой жду атрибуты гардеробной - очень интересно будет посмотреть на такую комнату в твоем исполнении!))
а за Бэтмена еще раз зажимаю кулачки!) ладно мир спасать - тут дева такая красивая без него пропадает!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Трикси хорошенькая) у нее очень городской вид, ей хорошо подходят вещи в стиле Casual.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, порадовалась за тебя, что тоска потихоньку тебя отпускает
Трикси невероятно повезло, такой чудный комплектик заполучила. В нём она просто модерновая девочка!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ого! Какой стильный новый костюмчик! Потрясающий и очень модный образ
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какие хорошие новости!! Ура!!! Особенное "ура"ожидаемым мужчинам, можно даже сказать "гип-гип-ура"!
Трикси - очаровательна! Ты абсолютно права: Трикси в новом костюме яркая, смелая, очень органично смотрится, вот прям "ее-ее" наряд! Класс!!!!!!!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, какой шикарный аутфит! И очень идет Трикси!
Мужчины дело хорошее и их много не бывает
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты перелистывала твою тему, удивило, что у твоего Сэма-Финника тоже проблемы с выбором пары)) твой уже определился?))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты твоя коллекция in white прямо очень вдохновила, срочно ищу подходящую ткань, чтобы попытаться пошить такой кардиган, как на Сэме)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, лишние волосы были явно лишними...если не знать, то заклеенную дырку и не видно...
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Фотосессия с Трикси яркая запоминающаяся-как и она сама!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Ну и поздравляю "пластического хирурга" с удачной операцией
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты На Финика с чудоженщиной и правда интересно было бы посмотреть.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Дыромаха конечно была нехилая и прям на лбу! Классно, ты устранила эту проблему
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Смотрю на твоего Карла впридачу с Джейком и начинаю всерьез задумываться о их приобретении...
antowka29 писал(а):Источник цитаты Смелое решение И превосходный результат!
antowka29 писал(а):Источник цитаты Это уже Бэтмен приехал?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, Натуль, Трикси и правда очень идет новый наряд! А какие у вас еще очки есть модные!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А феечку ты прекрасно поправила, меня б тоже такой пучок на лбу раздражал бы... Дырень была огроменская!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Последнее фото - ой, мамочки... У него глаза аж горят!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется, что-таки приехал Бэтмен и будет он парой Хлое! (хотя вроде планировали его для Джен? Или еще один мэн?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]