Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyanakir » 01 июл 2014, 11:47

Tatyana132, да я в теме почитала потом, что их и на российском "Молотке" по сногсшибательным ценам тоже продают, так шо маловероятно, шо она тебе попадется недорого :D У нас кукол вообще не продают, разве что замызганных пластмассок можно встретить у бабок, да выгоревших до неузнаваемости резиновых кошек-собак-Незнаек :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 01 июл 2014, 15:37

Ну вот - свадебное платье теперь есть, значит свадьбе быть! Ведь платье для любой невесты - наипервейшая вещь на свадьбе. Для особо фанатичных важней чем жених, для не особо - на втором месте после жениха. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июл 2014, 19:28

Tatyanakir, а я верю, что наши куклы рано или поздно нас найдут :D Вот приду как-нибудь на блошку - а там ивановские Золушки, Золушки :D :D :D И тебе - шарнирки, шарнирки :D
Жаль Золушки на Клумбе и Кидстафф сейчас нет, чтобы приценится хотя бы. Так что она надежда - на блошку. Или вдруг кто ненужную отдаст.
У нас кукол тоже немного и китайчата обычно, но бывает и повезет. А в любимом магазине бытовой химии что-то хорошие игрушки перевелись, одни красно-синие слоны-собаки современные, эх... А я там Незнайку полиэтиленового покупала и мишку маленького винтажного, а из того, что попроще - симпатичные игрушки из МакДональдса.
rizhee solnishko,
Для особо фанатичных важней чем жених, для не особо - на втором месте после жениха. :D
:lol: Даш, развеселила :lol:
Оказалось, что кукольная свадьба - дело многотрудное. Мы и гостей-то никаких не планируем, но как только представлю картинку, которую хотелось бы снять, так сразу выясняется, что для картинки половины реквизита нет. А где раздобыть - неизвестно. Но когда-нибудь будет, точно.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2014, 00:32

А у нас счастье привалило :D :D :D Счастье приехало в посылочке аж из города Калуги :D До чего же это здорово - получать подарки! Так тепло становится, когда перебираешь крохотные вещички и понимаешь, что это готовили для тебя - просто так! Оль, спасибо тебе огромное!
Вот сколько богатства, и даже обувь - дефицит из дефицитов в нашем кукломире - в тон.
Изображение
Девочки мои поделили по честному. Раз в последнее время обновы всем, кроме Стеллы с Мартой, то они между собой и делили :lol:
Марта тоже очень хотела втиснуться в сарафан, но - никак, симбовские беременюшки даже без животика довольно полненькие, так что его с чистой совестью забрала Стелла.
Изображение
Я так думаю, Стелла в окошко Германа высматривает, чтобы обновой похвастать.
Изображение
- Мам, смотри какой миииишка!
- Это тебе подарок от одной хорошей тети Оли :)
Изображение
Изображение
- Познакомтесь, девочки, это - Умка.
Изображение
Кофточка для нашего дождливого лета в этом году - самое то.
ИзображениеИзображение
Стелле так идут оттенки серого, правда?
Марте досталась большая уютная шаль.
Изображение
Завернуться в нее можно и вдвоем с малышкой.
Изображение
Изображение
Обещанную полку в комнату Марты и Кондрата я все-таки сделала, а вот тюль повесить - никак...

И покажу еще нашего новосела, о которой уже писала. Чудесная девочка Ася Донецкой фабрики игрушек. Отмылись, причесались.
Изображение
Изображение
Советские девочки вместе. Геранефото. Так и живем :)
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 02 июл 2014, 04:43

Tatyana132, Очень жизненная получилась история по примерке обновок. Главное, что все остались довольны

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 02 июл 2014, 09:22

Таня! Поздравляю тебя с такой полезной и милой посылочкой! Все наряды, безусловно, хороши. А из фото мне больше всего понравились те, где малышка с игрушками. Очень хорошие, прямо вот тронуло.
Ну и меня, как человека, недавно увлекшегося винтажом, не может не радовать и твое присоединение к
этому делу. Компания винтажек у тебя подбирается замечательная!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июл 2014, 10:36

Tatyana132, как я рада, что обновки девочкам подошли!
Стелле очень идет сарафан - на солнышко похожа! Такая яркая) Надеюсь и Герману понравится.
Умка для мишки - самое подходящее имя!
Марта хорошо укуталась в шаль с малышкой - лето, правда, дождливое!
А кофточку с цветочками я думала носить пуговицами назад, но и так оказалось очень мило!

Асенька очень милая! У нее очень красивого цвета глазки.
С удовольствием посмотрела на всех твоих винтажек - у них на полочке своя атмосфера.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июл 2014, 11:16

Evlampia, спасибо, очень довольны :) Как-то так получается, что, когда нужно Марту со Стеллой переодеть, одежки разыскиваются в коробке, а персонально для них ничего не шилось и не вязалось. Только флисовый костюм и шаль для Марты, когда она Полинку ждала. Теперь не у дел, конечно. Так что девочки поделили обновы с полным правом.
rizhee solnishko, Даша, спасибо! Малыши и игрушки - моя тема :D Очень люблю так играть.
Компания винтажек у тебя подбирается замечательная!
Как-то вообще не думала, что увлекусь советским винтажом. Две небольшие немочки и пупсик - да, жили. Но большие советские - неожиданность :) Еще две ждут приведения в порядок, тоже немаленькие красавицы. И всё в темах винтажа пропадаю, там совершенно особая атмосфера.
Simara, Олечка, спасибо за подарки! Мои девочки совершенно счастливы :) Медвежонок белый и очаровательный, как же его еще назвать, если не Умка :D Я этот мультфильм очень люблю.
Кофточку я тоже сначала хотела надеть пуговками назад, но потом рассудила, что нечего такие милые пуговки прятать, они как украшение. А еще больше радует, что можно и так, и так - как будто целых две вещи!
Асенька меня радует. У нее даже трусики сохранились, не уверенна, что именно ее :oops: :lol: , но, думаю, винтажные. А школьная форма (?) почти уверенна, что родная. И туфельки.
Нет у моих больших девочек полочки :cry: Пристроила возле аквариума и собрания сочинений Конан Дойла. Хищно посматриваю на неосвоенный кусочек стены :roll: Туда бы полочки... Из-за нехватки места куклы разбредаются по всему дому. На днях сын привел меня в свою комнату и строго спросил:
- ЭТО похоже на мужскую комнату?
:lol: Но не выселяет, что радует. Хорошо, что он уже в том возрасте, что не слишком заморачивается по поводу подобных вещей. Только свои полки над письменным столом занимать не разрешает. Эх, а я то рассчитывала там что-нибудь уплотнить...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июл 2014, 20:47

Tatyana132, яочень очень рада, что твоим девочкам понравились обновки!
Мультфильм про Умку я тоже очень люблю - миша там такоой хорошенький!
Да, действительно, 2 обновки лучше чем одна, это ты отлично придумала)
Асенька прелесть, платьице, правда на школьную форму похоже)
А нехватка места это вечная огромнейшая проблема. Хорошо, когда домашние понимают)
Я тоже кукол в комнату брата наставила - у него даже не было шансов возмутиться! :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 июл 2014, 00:07

Ура! скоро свадьба, дождались таки родненькие :P Подарки это всегда приятно, а когда еще такие замечательные, тогда приятней вдвойне. Фото история понравилась очень и девочки в обновках. А советские куколки такие хорошенькие получились, у девочек вторая жизнь началась.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 июл 2014, 11:39

Simara, Асе на первое сентября нужно будет повязать банты и сшить белый передник. Если бы еще ранец... Свой первый я помню в подробностях, как я им гордилась! А вот банты недолюбливала, но мама все равно считала, что это красиво :) Сейчас ностальгирую.
Брат, который разрешает наставить кукол на своей законной территории - замечательный брат!
Je_Ta_M,
Ура! скоро свадьба, дождались таки родненькие :P
Вот как им после таких комментариев свадьбу не сыграть? Спасибо, Танюш!
От подарков так тепло на душе стало! Я иногда читаю истории на ДП, что вот этот пупсик или *подставить нужное" был прислан в детстве другом по переписке. У меня маленькой почему-то никогда не было друзей по переписке, возможно потому, что в пионерский лагерь я ездила сразу за городом и с новыми друзьями можно было встретиться поехав пару остановок :) Какая уж тут переписка! И сейчас, если мне приходит посылка от кого-то от форумчан, я как будто возвращаюсь в несбывшееся тогда, но сбывшееся сейчас. Вот такой доморощенный психоанализ :mrgreen: И ощущения потрясающие!
Меня так радует, что советских девочек нам с сыном удалось спасти от помойки. Их явно когда-то очень любили, ну а теперь у них новый дом.

Мне сегодня в первый раз снились куклы :D Прихожу в продуктовый магазин, а там в контейнерах-сетках куклы...куклы...куклы... Советские и немочки 8) :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 июл 2014, 12:59

Tatyana132, Ой сколько у вас подарков :) И обувь .... ммм Классные все :) Поздравляю.

Винтаж ... наверное совсем винтаж. Я таких в своем детстве не помню ... Да и мне редко покупали - в основном дарили и немецких. Две остались у мамы. Одна большая у меня, дочка играет. Ей нравится видно, что большая. Остальных раздали : родне и соседям.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 июл 2014, 14:08

А я вот в детстве переписывалась с девочками, да слали мы друг дружке в основном красивые картинки Барби или наклейки и фантики с этой розовой мечтой детства :D А мне куклы сняться когда очередное платье задумываю :lol: :lol:
Скрытый контент: показать
Эх, о таких письмах и посылках я тоже в тайне мечтаю, да и сама бы кому нибудь чегой-то из своих рукоделок бы отправила с удовольствием, но желающих врядли на такое ( мое в смысле) найдешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 июл 2014, 14:34

Freja-v, я в своем детстве тоже таких не помню :D Удивительно, но у меня советских кукол и не было почти, хорошо помню только небольших пластмассовых пупсов-близнецов и ивановскую(?) прессопилочную "принцессу". Я ее фото где-то находила и сохраняла, только я сейчас с ноута, потом добавлю. Девушка казалась нереально красивой, играла я ей очень бережно и вообще подарок был очень неожиданным и от чужого почти человека. Сколько было восторга! Только мама куда-то всех моих кукол задевала. И любимых немочек Топтыжку и большую Раунштайн тоже, эх... А больше кукол и не помню, небогатое на кукол у меня было детство 8) Ну и пупсики советские, этого добра много было :) Сейчас почему-то потянуло именно на советский винтаж, хотя ностальгия вроде бы и ни при чем, раз у меня таких не жило. Но они из того времени и потому совершенно особенные.
Маш, я вчера наконец-то сфотографировала нитки. Чуть позже в личку скину. Надеюсь поехать отдыхать на несколько дней, может заодно и повязать удастся.

Je_Ta_M,
есть желающие! Я с удовольствием с тобой обменяюсь! Если тебя, конечно, мои повязушки спицами устроят. Я знаю, что ты и сама спицами вяжешь, но с шитьем у меня достаточно туго. Но в общем, всегда можно придумать чем обменяться :D Если согласна, я съезжу немножко отдохнуть и спишемся ЛС.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 03 июл 2014, 16:26

:P :P :P ДА! ДА! ДА! Я согласна!!! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июл 2014, 21:12

Tatyana132, Я даже, кажется, знаю, в честь кого портниха получила имя Валентина. :mrgreen: По крайней мере, на фото за швейной машинкой она мне чем-то напоминает Валентину, которая живет у Simara. ;) И кстати, классные подарки Оля тебе прислала. Всем пригодились, всех порадовали. :) Так славно малышка с Умкой и принцессами играет. По-хорошему улыбнули фотографии. :) Ждем свадьбу Стеллы и Германа. У Аси такого интересного цвета глаза. Куклы в продуктовом магазине – это сильно! :D Вот ведь, чего только не приснится...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 июл 2014, 16:42

Ой, Танюш, а я давненько не появлялась.. Читаю, что у тебя происходит, и прямо узнаю себя. Меня сейчас тоже кидает на разных куколок.... Вот начала даже выкладывать потихонечку..
А платьице - это ты сама соорудила? Классное какое!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июл 2014, 10:49

Little_Dream, спасибо :D Подарки порадовали очень, поделились по честному, а главное, долетели в рекордные сроки, вот уж чего не ожидала!
Куклы мне раньше никогда не снились, а в последнее время чуть ли не через ночь 8) К чему бы это? Закрываешь глаза - и готово дело :) Выставка кукол :lol:

Валентина - очень может быть :wink: :D

Liana, привет, рада тебе :D Обязательно схожу посмотрю на твоих разноформатных девочек и мальчиков.
Платьице ты Асино имеешь ввиду? Если Асино, то это родное.

Девочки, как я рада что вернулась! Привезла массу впечатлений, южный загар и некоторое количество фото. А еще двух неожиданных персонажей. Кира видела море, Муся играла в песке и нашла герань :) В общем, новостей у нас ооочень много, вот только разгребусь чуть-чуть. Мы вчера поздно вечером вернулись.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июл 2014, 23:24

У нас пол дня за окном просто тропический ливень. И даже не верится, что еще вчера у меня все это было:
много-много южного солнца и моря,
и воздушный змей в прозрачном небе,
и соленый вкусный воздух,
и замечательная лошадь Ласка, катающая детей,
и совсем другие, чем у нас, закаты,
и дорога, куда хочешь - туда кати,
и вся семья вместе.

Как я люблю море!
Море завораживает: оно меняется ежеминутно, ежесекундно. Наверное, местные могут по каким-то признакам определить, что вот скоро будет штормить или, наоборот, успокоится, но для меня каждая перемена его настроения - загадка и маленькое событие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Даже бездомные собаки здесь почему-то совсем не выглядят несчастными. Или грустными. Просто любопытный самостоятельный пес, гуляющий сам по себе. Или мне хочется так думать?..
Изображение
Мой внутренний ребенок всегда необычайно оживляется, когда попадает вот в парк аттракционов :D И хотя я уже давно стала бояться высоты и ни на какое колесо обозрения меня калачом не заманишь, а на карусели начинает кружиться голова (что поделаешь :( ), меня неудержимо тянет к праздничным карусельным огням и счастливому визгу детей. Больше фонариков на качелях- каруселях я, пожалуй, люблю только елочные огни :)
Изображение
Замечательно умная лошадь Ласка. Мы ждали ее каждый день. Дочка даже научилась ей управлять, дядечка только шел рядышком. Говорил, что Ласка дочку уже узнает :)
Изображение
Солнце вставало над морем, а садилось в лиман. Утром хотелось спать, зато мы видели двенадцать закатов! Хотели - с балкона, хотели - с улицы.
Изображение
Я не люблю, когда по пляжу носят обезьян и попугаев. Они выглядят такими измученными от жары. И еще терпеть не могу искусственные пальмы в комплекте с этими попугаями и ящерицами. "Цветное фото, кто желает!" Ух, так и хочется передразнить. Зато люблю воздушных змеев :)
Изображение
Изображение

Немножко об Одесском зоопарке. В этом году я в первый раз удосужилась прочитать его историю на стенде и прониклась к людям, работавшим, организовавшим его, работающим в нем сейчас, огромным уважением. Всего пересказывать не буду, это, наверное, не слишком интересно. Но несколько фактов произвели особое впечатление. В годы Великой Отечественной на территории располагалась рота (?) наших солдат. Чтобы помочь сохранить животных, солдаты косили траву, разыскивали убитых или павших лошадей на корм хищникам. А во время немецкой оккупации работники зоопарка открыли пошивочный цех и с того кормили животных и кормились сами... И ведь сохранили же! Кого смогли. Когда я слышу или читаю подобные истории о военном времени, хочется гордится, что эти люди - и моя история тоже. Среди войны уберечь. Для мирного времени.
Одесский зоопарк - единственный в Украине, где успешно разводят хищных птиц и возвращают их в природу. И единственный в Украине, где успешно размножаются слоны. Одного из слонят, родившегося в Одесском зоопарке, нам довелось увидеть лет 14 назад :)
Вот только не знаю, его ли это мама. А может выросшая малышка? Не у кого спросить было.
Изображение
Верблюд-одуванчик. Посмотрите на его прическу :lol:
Изображение
Перед самым закрытием нам повезло познакомится с чудесной женщиной, работницей зоопарка. Дело было так. Мы стояли у клетки со львами (муж у меня всяких кошачьих очень уважает), а из админ здания вышла женщина и, зайдя за перегородку, подошла вплотную к клетке со львом. Мой деть сообщил ей, что туда заходить нельзя. На что она ответила, что ей как раз можно, она работник зоопарка. Моя непосредственная дочь обрадовалась началу беседы и тут же поинтересовалась, почему лев отгорожен от львиц решеткой, ведь так они не могут спариваться и родить хорошеньких львят :oops: :shock: Слегка оторопевшая женщина сказала, что льва к львицам все-таки пускают, но рождаемость приходится регулировать. И заодно рассказала нам много интересного про этого самого льва.
Звать его Симба и он рожден и отловлен в Африке, а не в неволе. Львенком его подарили Суркису (кто не знает - это украинский футболист, а сейчас чиновник от спорта). Понятно, что держать дома львенка занятие рискованное, и малыш был подарен Одесскому зоопарку. Маленьким он был совершенно ручным, теперь это грозный царь зверей, пусть и в клетке. Заодно мы узнали, что он отличный производитель 8)
Изображение
На обратной дороге из Одессы в Затоку навигатор три раза приводил нас к закрытому мосту через переправу. Зато пока мы кружили, увидели "стоянку" кораблей. Там, вдалеке...
Изображение

А еще нами ездили Кира и капустка Муся, так что продолжение следует...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 июл 2014, 23:50

Tatyana132, оо, а вы в Затоке были? И мы туда же ...
Тоже хочу такое море :) Такие фотки дразнительные :) Сразу видно - хорошо отдохнули :)

Зверюшки прикольные. И себе, что-ли, в зоопарк съездить? Ну, разберемся ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июл 2014, 00:17

Freja-v, и в зоопарк, и в аквапарк, и в Аккерман :D Там здорово! Только в аквапарк погоду нужно, он под открытым небом. Но классный! Даже я, боящаяся высоты, смело спускалась со всех горок, до которых добралась :D И мелкоте раздолье. Мы еще в Шабо были. А в порт Одесский только старший катался. Хотели на обратном пути, но сначала купались еще чуть-чуть, потом дождь начался...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июл 2014, 01:53

Продолжение...

Кира, море, южный ветер и соленые брызги.
Изображение
Изображение
Изображение
И на перилах балкона. Бесстрашная :)
ИзображениеИзображение

Муся восприняла поездку с огромным энтузиазмом. Решено было взять именно ее, потому что она самый "загорелый" капустенок 8) Одолжили свежепошитую шляпу у китайского пупсика и платье у Эви и - вперед!
Геранефото в надувном жилете.
Изображение
и шлепанцах
Изображение
и герань настоящая, цветущая :)
Изображение
А еще Муся загорала на песочке, играла пасочками
Изображение
Изображение
и купалась в море. Последнее - непреднамеренно. Ее волна сбила.
Изображение
А вообще Муся - ребенок, который никогда не скучает: если ничего интересного не предвидится - можно и на балконе поиграть.
Изображение

А еще вот кто у нас поселился. Маши и медведь. Мои здесь - Маши-близнецы. Что-то меня на сказочных персонажей потянуло. Это же Маша, ее же можно в лес брать, на дачу, куда угодно - ей нигде скучно не будет :lol: Тело у малявки отвратительное, дутое пластмассовое, ни ручки, ни ножки не двигаются. Продавались только парой. Но глазюки очень понравились! И коса :D Решила, что одну поставлю на полочку как есть, вторую пересажу. Вот только тела на пересадку у меня не было, можно конечно было подделочку под Шелли-Келли купить, но голову куда девать? Выбрасывать - жаль. На "родное" Машино тело - так оно совсем никуда не годится. Иду я так, рассуждаю, а муж говорит: "Что тут думать, подними вон и пересаживай" :shock: Смотрю - на дорожке тело без головы лежит. Жуткая история :twisted: Но как раз такое, как хотела. Хорошенькое, плотненькое, не дутик. Вот как по заказу. В общем, Маша у нас теперь на новом "играбельном" теле, только сарафан теперь нужен. Потому что тот, что был, ей как раз по колено. Выросла девочка :D
Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 19 июл 2014, 02:14

Ой Танюша,с таким интересом все перечитала,пересмотрела,на душе так стало тепло и спокойно.....

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июл 2014, 03:24

Tatyana132, как ты здорово отдохнула!
Фото моря - это такое невероятное настроение! Сразу чувствуется соленый ветер - здорово так!
парки атракционов я сама очень люблю!
экскурсия по зоопарку классная! особенно история льва. )))
Кира великолепно смотрится на море, как героиня какого-то романтического фильма, ей очень идет!
Муся - счастливый ребенок! столько приключений. Пляж, море - незабываемые впечатления!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июл 2014, 15:58

allamariya, как я рада тебе! Твои слова - в точности мои ощущения от поездки: тепло и спокойно))) Может не так много ярких, как фейерверк, впечатлений, но так много того, что вечно не замечаешь в суете.

Вот пьем мы с мужем на балконе кофе. Балкон выходит во дворик, а там девочка лет восьми, как наша младшая, накрывает на стол. Обстоятельно насыпала в тарелки хлопья, наливает молоко. Муж так задумчиво тянет:
- Вот какие дети бывают... Если бы наша этим занялась... (на этот месте молочные реки весело побежали по столу) ...было бы тоже самое, - заканчивает муж.
Хохочем...

Мелкая о чем-то заговорщически совещается с братом и его девушкой. Долетает: "Лучше ты скажи, тебя они точно послушают..."

Вечер. Сильный ветер дует в сторону моря. Фитиль бумажного фонарика никак не хочет разгораться. Но наконец он взлетает в воздух и все долго-долго провожают его глазами. На обратном пути маленькая пытается выпытать у остальных, что же они загадали...

А я понимаю, что все это - самое лучшее, что может быть в жизни.

Simara, Оль, больше всего меня каждый день радовал запах моря :) Утром распахиваешь балкон и врывается соленый воздух! Почему я раньше этого не замечала? Или замечала, но забыла? Или просто от моря дальше жили?
В зоопарке можно купить корм и кормить зверей. Но мы были ближе к закрытию, и животные, подозреваю, уже были сытыми. Вот в "сельском дворике" от угощения никто не отказывался: ни свинки, ни козочки, ни кролики :)
Кире идет море, мне тоже так кажется. И Мусе с приключениями в этом году повезло :D
Последний раз редактировалось Tatyana132 23 июл 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 июл 2014, 20:58

А я понимаю, что все это - самое лучшее, что может быть в жизни.

Танюш, тут я с тобой согласна. Счастье - оно в простых вещах!
Оль, больше всего меня каждый день радовал запах моря :)

Да, запах моря он особенный! В детстве я ездила на море в Севастополь. Самое замечательное это был путь от автобусной остановки к морю - минут 15 по торговым рядам с сувенирами, горячими хот-догами и кукурузой. И уже пахло морем - это было здорово)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июл 2014, 21:44

Оль, знаешь, когда-то давно я поймала себя на мысли, что все время собираюсь радоваться жизни "завтра". Вот начнется отпуск... вот придут выходные... вот будем праздновать Новый год... Как правило, когда отпуск начинался или наступал Новый год, почти ничего в восприятии не менялось. Потому что счастье - оно в голове :) Только нужно учится замечать простые вещи и радоваться им. У меня не всегда получается, но я стараюсь.
И уже пахло морем - это было здорово)
Вот! Вот :D Запах моря - как предвкушение.

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 19 июл 2014, 21:46

Tatyana132, Таня! Спасибо за фотографии с отдыха и за чудесные истории-впечатления! От этого всего так хорошо на душе делается!
Кире море действительно идет... А Муся... Муся вообще замечательная малышка! И фото с ней получились классные. Особенно с пасочками и то, которое после того, как она искупалась.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 июл 2014, 22:15

Таня, какой чудный отпуск вы провели! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 июл 2014, 22:56

rizhee solnishko, Даш, спасибо! Здорово, что есть с кем этим всем поделиться. Правда, очень здорово!
Кире идет море, да. Мне кажется, что ей все идет. Дачные цветы, облезлая балконная рама, постановочный антураж... Но море - море особенно.
Муся - вымечтанная малышка. Поначалу хотелось просто лилочку, а когда они стали у меня селиться, очень-очень мечтала о шоколадной. Люблю :)
Kasatka, Оксан, спасибо :) Как я ждала отпуск! Он, конечно, пролетел, как отпуску и свойственно, но зато пролетел за-ме-ча-тель-но.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»