Рога мы потеряли у вас на вечеринке, но зато как было ВЕСЕЛО!)))

Pasyapka, Наташенька, солнце мое,СПАСИБО!!! Рада, что ты замечаешь мою любовь к этим пластмассовым существам!))

Да, Пандочка - шьет классно, я у нее тоже кое-что прикупила для своих ФР3!)) Обязательно потом покажу!))
Женя передает тебе пламенный привет!) Кстати на фото они с Чубком сидят на белом матраце, просто со снегом слилось!)))
Вечеринка, к сожалению, уже закончилась, надо было идти, пускали всех!))
Давай-ка, обновляй свою темку, ведь у тебя есть столько достижений и фото Айши, за которую активно голосую!)) Ты - талант!)) Удачи тебе и ПОБЕДЫ вам!))) От всей души болею за вас!!!
adelina, Ульяночка, зай, спасибочки, точно подметила!))

Li-lu, Юленька, хорошая моя,спасибо большое!!! Поппикаи, действительно, идет все уютное и домашнее!))Совсем не планировала их селить у себя, как-то спонтанно получилось...Наверное, как и у тебя!)
Dragonfly, Машулька, дорогая моя,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Да, приз классный, очень нужный!))Женечке и мне очень приятны твои слова!))
Arvin, Лизонька, милая моя,СПАСИБО, как уж ты меня захвалила!)) Там были фотографы в 1000 раз лучше меня, но мне все-равно, приятно такое слышать от тебя, хотя я объективна!))Женька очень хочет увидеть рыжеволосого мужчину, очень - очень!))) Да, видела у тебя в темке Иришкины шедевры, знаю, что они очень классные, и пригодятся твоим ребяткам!))
Alyona_Fantasy, Аленушка, роднулька моя, спасибочки!)) Да, знаю, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ОСЕНЬ, и тоже там, наверное, утепляешься!)) Женя шлет тебе ПОЦЕЛУЙ!))
Deanna, Гуленька, сокровище мое,как же скучала по тебе, оп, и ты заглянула!))) Да еще и с такой красоткой!)) Заходите почаще, буду вами ЛЮБОВАТЬСЯ!)) Спасибо тебе за столько теплых слов!)) Клево, что ты поселила Лючию, уверена, ты будешь ее обожать, ведь она просто прекрасна!)) Даже на твоем фото заметно, какая она клевая, ей так идет черный, супер!)) Про эксперимент ты права, не знаю, как осмелилась на такое, но это характер у меня такой, люблю рисковать, если твердо уверена, что можно вернуться к прежнему!))
Ишенька и поппики передают тебе ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!)))