Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Leserate
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Leserate » 26 дек 2013, 20:45

От фото Мины веет весной, а отнюдь не Новым годом :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 дек 2013, 20:53

Leserate, это все суровая Калужская зима)))
А Может Мину так преобразила любовь Влада)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 дек 2013, 20:58

Я за преображение от любви!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2013, 23:26

Panic, и я :D
Simara, Мина на самом деле совсем-совсем другая! И чудесная :) Т.е. она всегда была чудесной (ты же знаешь, один из моих любимых персонажей), но сейчас просто расцвела.
Про Тину пока помолчу. Посмотрим, может все и получится. Но сложно это, очень сложно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 дек 2013, 23:34

Panic, любит она Влада, любит. Только все привыкнуть не может, что на нее обратили внимание.
Tatyana132, Она, правда, очень изменилась рядом с Владом, а может, просто показала себя настоящую. Посмотрим, как у них будет дальше. Мина все же держит Влада на расстоянии.
Посмотрим, как с Тиной будет. Может, ее встреча с мамой и пройдет хорошо.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 27 дек 2013, 13:58

У Мини чудестное платье.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 дек 2013, 20:34

freya, спасибо за комплимент Мине)

-День Рождения Алисы-
Изображение
-Алиса, - Марта помахала дочке рукой. – Задуй свечи на торте и загадай желание, а я сфотографирую тебя
Алиса сделала серьезное, смешное лицо. Такое, будто от затухших свечек зависело по крайней мере будущее всего человечества.
Скрытый контент: показать
Изображение
Марта сделала несколько снимков.
Изображение
Алисин отец всегда хотел, чтобы обязательно была фотография с дочкиного дня рождения. Говорил, что когда станет стариком, будет пересматривать фотографии, как росла его любимая дочурка. Не сложилось.
Сначала Марте очень не хватало его и как только она закрывала глаза, его лицо сразу же всплывало в памяти. А чейчас он очень-очень редко приходил во снах.
-Мама, помогай! – позвала Алиса. У нее самой свечки задуть не получалось.
Изображение
-Хорошо, - кивнулаМарта.
Свечи были задуты.
Изображение
-И вот твой подарок, принцесса, - Марта протянула дочке милого панду.
Изображение
-Спасибо, мама, - Алиса прижала к себе медвежонка.
Изображение
-Допивай чай, доедай торт и нам пора идти. Детский сад в день Рождения еще никто не отменял.
Изображение
В дверь позвонили.
-Кирилл!? – изумленно воскликнула Марта.
Изображение
-Я случайно узнал, что здесь празднуют день Рождения, - смущенно начал он и протянул Марте букет цветов. – это Вам. Поздравляю с днем Рождения дочки.
Изображение
-Проходите, Кирилл, - Марта пригласила его пройти в комнату.
Изображение
-У кого же сегодня день Рождения? – наигранно-задумчиво спросил Кирилл, поглядывая на Алису.
Изображение
-У меня! – разостно воскликнула девочка.
-Я поздравляю тебя, - Кирилл протянул ей подарок. – Расти большой и слушайся маму.
Изображение
Алиса кивнула, она прижимала куклу, подаренную Кириллом.
-Алиса, - напомнила Марта, - что нужно сказать дяде Кириллу?
Изображение
-Спасибо, дядя Кирилл, - во время спохватилась Алиса.
Изображение
Изображение
Изображение
-У нас совсем немного времени, - извиняющимяс тоном сказала Марта, - Я должна вести Алису в детский сад, но я думаю, выпить чай мы с вами успеем. Жена моего брата приготовила очень вкусный торт.
-Спасибо, - кивнул Кирилл. – Я с удовольствием.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2013, 21:15

Simara, какой Кирил молодец, что пришел поздравить! И Марту поздравить догадался.
Сладкий стол у Алисы замечательный, мне тоже чаю с тортом захотелось 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 дек 2013, 21:25

Tatyana132, Кирюшка у нас молодец, хороший он парень. Честно, нравится ему Марта. И, кажется, к Алиске тоже хорошо относится. А Марте это очень важно, чтобы любили не только ее, но и Алису. А Кириллу все же как-то не хватает своего ребенка.

А у нас запрет на сладкое до Нового года Х)))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 27 дек 2013, 22:53

Ой, в какую рань Кирилл заявился! В садик же положено приходить максимум к 8:20 (если ребёнок накормлен, можно и к 9:00). Или в их садике правила более человечные?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 дек 2013, 23:00

Leserate, правила более человечные)
Раз в год ребенка можно и попозже договориться привести)
У нас по крайней мере такое практиковалось раньше. Дети то приходили только к обеду, то уходили сразу после него. Я тоже так хотела - минимум детского сада! :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 дек 2013, 21:21

В комнате мерцали елочные огоньки, до сих пор пахло недавно очищенными мандаринами.
Софья грела ножки в тазике с горячей водой. Она сидела прикрыв глаза, сладко улыбалась.
Изображение
-Софик, - неслышными шагами Вениамин вошел в комнату, шепотом позвал жену. – Софи, ты спишь?
Изображение
-М? – она повернула голову к мужу, взглянула на него из-под пушистых ресниц. – Нет, не сплю.
Изображение
Вениамин сел рядом с ней, одарив жену взглядом, полном нежности.
-У тебя водичка остыла, - заботливо сказал Вениамин. – Давай, вылезай оттуда.
Изображение
Софья послушно вытащила ноги из тазика и тихонько, почти не шевеля губами, выдохнула:
-Спасибо.
-И тебе спасибо, дорогая, - в тон ей отвечал Вениамин.
-Это за что? – встряхнула головой Софья и смешно дернула плечами.
-За этот год, - в голосе Вениамина она уловила едва слышные грустные нотки. – В этом году я вновь встретил девушку, которую однажды потерял.
-А я, - Софья выдавливала из себя слова. Вениамин задел в ней какую-то тонкую, трогательную, душевную струнку. – я опять встретила парня, которого люблю больше всего на свете.
Изображение
-Это чудесная девушка сделала меня самым счастливым человеком на свете.Она сказала, что у нас будет ребенок. Двое. И это настоящее чудо.
-Этот парень, - Софья задумалась. Слова Вениамина сильно растрогали ее, заставляли чаще биться ее сердце. – Этот парень сделал меня своей женой. И я буду очень счастлива подарить ему сына. И дочку.
Изображение
-Я очень хочу всегда быть с ней рядом. Защищать ее от всего плохого, что есть в этом мире. Дарить свою любовь и заботу. И научиться быть хорошим папой нашим малышам.
-Я очень хочу помочь ему научиться быть хорошим папой, пока сама буду учиться хорошей мамой, - едва сдерживая слезы, отвечала Софья.
-Спасибо тебе за твою любовь, - Вениамин склонил голову ей на плечо. – Спасибо за все, родная.
Софья прижалась к мужу. Ей очень хотелось надолго запомнить этот волшебный вечер с любимым.
Изображение
Немного фотографий с прогулки Венечки и Софи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 дек 2013, 21:33

Оля,с наступающим!
Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 дек 2013, 15:54

Simara, поздравляю тебя и всех твоих жителей с наступающим новым годом!!!
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 дек 2013, 20:52

Sonya_, SkaRletT, Спасибо большое за поздравления)

А вот и последнее продолжение в уходящем году)
Но в Новогоднюю ночь наших героев ждет много сюрпризов и неожиданностей, но об этом уже в январе)

Валентина возвращалась поздно вечером домой, она бормотала себе что-то о том, что никогда больше не возьмется за музыкальные репортажи.
Она подошла к автобусной остановке.
На остановке стояла девочка. Валентина сразу узнала ее.
-Кристина? – Валя удивленно подня бровь. – Что ты здесь делаешь? Уже так поздно.
-Я жду автобус, - очень серьезно ответила девочка.
-А почему ты совсем одна?
-Я была в… гостях…. Моя… мама пригласила меня к себе в гости…, но я ушла оттуда.
Кристина дымала над каждым словом. Валентине казалось, что она грустит или обижена на кого-то.
-И туда больше не поеду, мне там не понравилось.- Кристина скрестила руки на груди. – На Новогодний праздник я хочу быть со всеми моими друзьями и участвовать в концерт вместе со всеми.
хХочешь, - предложила Валентина, - поедем ко мне в гости. Я напою тебя чаем, позвоню в твой детдом, чтобы за тебя не волновались, а утром мы вместе приедем на праздник?
-А так можно? – на всякий случай спросила Тина. – Если можно, то я с удовольствием.
-Можно, кивнула Валентина.
Изображение
-Проходи, - Валентина пригласила девочку в дом. – Надеюсь, тебе понравится у нас в гостях.
Изображение
-Какая у вас елочка красивая! – Тина восторженно хлопнула в ладоши. – В этом году мы сделали много новых елочных игрушек. Из бумаги, природных материалов и всего другого. К нам приходила Софья Андреевна, чтобы помочь нам украсить елку. Она украшала веточки посередине, малыши – средние веточки, а старшие мальчики и девочки – самые высокие ветки и макушку.
Тина увлеченно рассказывала о том, как они готовились к празднику, сколько всего сделали, что ни она, ни Валентина не заметили, как в комнату вошел Макс.
-Добрый вечер, - он лучезарно улыбнулся.
Изображение
-Привет, Макс, - Валентина обняла мужа. – Макс, а у нас гости. Это Кристина, - представила Валя девочку. – Я тебе о ней рассказывала. Тина, а это мой муж. Максимилиан.
Изображение
-Очень рада с вами познакомиться, - вежливо сказала Тина.
Изображение
-Да-да, - пробормотал Макс. – Я тоже очень рад.
Изображение
-Я сейчас принесу чай, - сказала Валентина. – Вы пока пообщайтесь немного.
Изображение
Валентина вышла из комнаты и остановилась послушать, о чем будут говорить Кристина с Максом.
Изображение
-Хотите, я расскажу Вам, как мы готовились к Новогоднему празднику? – живо предложила.
Изображение
-Даже не знаю…, - замялся Макс, а вообще, давай.
Валентина облегченно вздохнула и пошла готовить чай.
Когдаона вернулась в комнату, Кристина сладко спала под клетчатым пледом, а Макс, приложив палец к губам,, сказал жене:
-Не шуми, она очень устала. – он задумался о чем-то своем, а потом добавил. – Ты права, она милая девочка.
Изображение
Изображение
-Очень, - кивнула Валентина, - Жаль, что у нее нет семьи.
Изображение
Изображение
+Бонусы)
Моя елочка полностью на фото не влезла, но самое интересное я сфотографировала)
Изображение
Столик с подарками: они все ждут своих хозяев)
Изображение
И вот такое фото Джульетты)
Изображение

Я со своей кукло-семьей поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, творческих успехов и исполнения всех мечт и заветных желаний!

Изображение
П.С. хотела пройтись по Вашим темкам и поздравить с Новым годом, но что-то я приболела в последние дни.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 04 янв 2014, 22:32

-Новогодние сюрпризы-
31 декабря.
Мина раздраженно переключала каналы телевизора. Куча бессмысленных, популярных песен, выдавленных через силу Новогодних поздравлений и фальшиво-счастливых улыбок. Она выключила телевизор и открыла на ноутбуке любимый музыкальный плей-лист.
На маленьком журнальном столике стояла небольшая хрустальная вазочка, наполненная мандаринами и конфетами, рядом стояла бутылка не открытого шампанского. Мина то и дело поглядывала на часы.
Изображение
Одинадцать.
Она заварила себе чай, села, подобрав под себя ноги, шурша фантиком, развернула, попавшуюся под руку конфету.
Без пятнадцати двенадцать.
Она нашла поздравление президента по телевизору.
Мину клонило в сон. Она думала: «закрою глаза, сосчитаю до шестидесяти и подожду еще немного. Вдруг, он все же придет».
Изображение
Два двадцать.
Рядом с Миной удобно устроился Влад Второй. Щенок уткнулся носом в ладонь хозяйки. Нарядный бант, который завязала ему Мина предательски развязался.
[img]http://s020.radikal.ru/i716/1401/2b/8d4595710163.jpg[/IMG-Хорошо, - кивнула Мина, - уговорил. Пойдем спать.
Она положила руку на выключатель, чтобы погасить свет, но в этот момент раздался звонок в дверь.
-Влад!? – удивленно хлопая ресницами, выдохнула Мина.
Изображение
-Мина! – сиял радостной улыбкой Влад, - Мина…, - он замялся, рассматривая ее , - Мина…, Вы сегодня очень красивая. Вам очень идет платье.
-Хм, - равнодушно усмехнулась Эрмина, - а вы, придя так поздно, рассчитывали увидеть меня в пижаме?
Изображение
-Мина, - странная догадка пришла к нему в голову. – Вы… ждали меня?
-Очень надо, - нахмурилась она.
Изображение
Влад подыскивал слова. Он боялся признаться, что просто очень долго боялся прийти к ней в гости, боялся, что она ему ответит.
-Эрмина, - у меня для вас подарок, - Влад протянул ей красиво завернутую коробку.
Изображение
-У меня для Вас ничего нет, - как бы между прочим, заметила Мина.
-Как знать, - таинственно пожал плечами Влад.
-Спасибо, - смягчилась Эрмина, рассматривая коробку.
Изображение
-Вы не будете открывать? – спросил Влад. – откройте.
Мина пожала плечами. Она с интересом, но как-то недоверчиво поглядывала на коробочку. Тк, будто в подарке могло быть что-то опасное или неприятное. Она зашуршала упаковочной бумагой.
-Это что? – она ошарашено смотрела на подарок.
В ее руках блестело золотое колечко.
-Мина, - Влад набрал в грудь побольше воздуха, - Вы знаете, вы мне очень нравитесь. И, может быть, Вы… выйдете за меня замуж?
Эрмина почувствовала, что как-то неприятно кольнуло сердце, щеки залило смущенным румянцем, поднять на Влада Взгляд она боялась.
-Заберите обратно, - Эрмина протянула Владу обратно коробочку с кольцом.
-Вы даже ничего мне не ответите?
-Нет, - выдохнула Мина. – Я уже все сказала.
Влад сам себе кивнул, принял из ее рук коробочку обратно.
-Простите, если обидел Вас, - наверно, уже по привычке, - заметил Влад.
Он извиняющееся обнянл ее за плечи.
Изображение
Она резко дернула плечами, отстранилась.
-Влад, зачем вы это сделали?
-Потому что люблю Вас.
Изображение
-Понятно, - Мина пыталась выглядеть равнодушной, но Влад замечал за ней, что она всего лишь делала вид, - Простите, если испортила Вам праздник.
Изображение
-Мне уйти? – на всякий случай, хотя и так знал ответ, спросил он.
Она еще раз дернула плечами:
Изображение
-Как хотите.
Изображение
«Надо было, как я и хотел, подарить ей новые чашки для чая, - про себя отметил Влад. – И чего я передумал?»
Изображение
31 декабря.
Изображение
-Спасибо, - вздыхала в трубку Аделина. - Спасибо, Кристиан, что поздравил. И тебя с наступающим Новым годом. Не переживай, я не заскучаю. Муж мой? Ну, вредина, перестань его так называть. Да, пока только жених. Он уехал к родителям, давно их не видел. Что я одна буду делать? Сначала с ем всю вкуснятину, которую для вас с Вики приготовила, посмотрю концерт и лягу спать. Все. Не интересно? Ну и ладно, зато ты все равно вредина! Пока, братик, до завтра.
Аделина прошлась по комнате. Отодвинув занавеску, она выглянула в окно. Кто-то во дворе запускал самодельные салюты.
В этот новый год она была совсем одна. Любимый Рауль сейчас был за много километров от нее. Несколько часов назад они попрощались на вокзале. Кристиан и Вики дежурили на работе, каждый на своей.
Изображение
Аделина поправила елочный шар, готовый вот-вот упасть с ветки. Она взяла корзинку с мандаринами, поставила рядом с собой на диван и включила телевизор.
На улице все еще стреляли петарды, а Аделина свернулась на диване калачиком, обняла корзинку с мандаринами и, закрыв глаза, слушала новогодний концерт.
Одинокий праздник девушки прервал визит неожиданного гостя.
-Рауль!?
Изображение
Увидев юношу, Аделина бросилась на шею любимому.
-Ты здесь…? Как?
Изображение
-Без тебя я не могу! – Рауль покрывал поцелуями улыбающееся лицо девушки. – Приехал, поздравил родителей и сразу обратно, на последний поезд. К тебе.
-Какой же ты балбес! – Аделина уткнулась носом в густые волосы Рауля и, крепко обнимая его повторяла, - люблю тебя, люблю!
Изображение
1 января.
-С Новым годом, сынок! – Агния обняла Вениамина.
Изображение
-И тебя тоже, мама.
Софья сидела на диване и еще не до конца проснулась. Она поправила под спиной подушку.
-Добрый день, Агния Семеновна, - улыбнулась Софья. – С праздником Вас.
Изображение
-И тебя с праздником, моя хорошая. Как ты себя чувствуешь?
Изображение
-Спасибо, вчера вообще было хорошо, а ночью я объелась и сейчас как-то….
Изображение
Веня скорчил физиономию, будто едва сдерживал смех, чтобы не подшутить над женой.
Он приготовил чай.
-Я все думаю, что приду в следующий раз к вам в гости, - говорила Агния, а я уже бабушка.
Изображение
-Приходи, мам, через пару дней. Я тебя уверяю, бабушкой ты уже точно станешь, - заверил ее Вениамин.
Изображение
-Какие такие пару дней!? – Софья выглядела почти испуганной. – Две недели еще почти!
Вениамин смешно нахмурил брови.
-Да, да, конечно, дорогая, две недели. Я и забыл. Ты с малышами договорилась уже?
Изображение
-Договорилась, - обиделась Соьфья, - А на Рождество мы поедем к тебе на дачу. Может быть поедете с нами, Агния Семеновна?
Агния вопросительно глянула на сына.
Вениамин махнул рукой.
-Главное, что не с парашютом она хочет прыгать, - Вениамин заверил, как будто сам себя. – А с дачей это мы выкрутасничаем, да, Софи?
-Вень, ну, может, поедем все же? – Софья трогательным взглядом посмотрела на мужа. – Я обещаю, не буду рожать, пока с дачи домой не вернемся.
Изображение
-Ох, Софийка, - Вениамин расплылся в улыбке. – Люблю тебя.
К вечеру Софья очень загрустила.
Почувствовав на своих плечах объятия мужа, она, будто отвечая на его немой вопрос, тихо сказала, крепко сжимая в руках мобильный:
-А моя мама меня даже не поздравила.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 янв 2014, 23:04

Simara, Олечка, сколько замечательных событий произошло у твоих жителей на НГ! Как я рада, что форум уже работает и можно быть в курсе :D

Я не знаю, что там произошло у Тины с мамой, но мне радостно, что теперь она, пусть на один день (а там, кто знает?), в теплом, уютном доме, с замечательными людьми.

Мина... Я все-таки думаю, что это никак не точка, а многоточие... И не нужно никаких чашек! Новогодняя ночь - такое время, когда сбываются все, даже самые несбыточные, мечты. Ты ведь не все нам рассказала? Влад никуда не ушел? Во всяком случае Мина его его очень-очень ждала :)

Какой молодец Рауль, что приехал! Встречать Нг одной - это грустно. А родители поймут, обязательно.

И что-то мне подсказывает, что Рождество Софийка вполне может встретить в роддоме, а не на даче. Дети - они такие, не спрашиваю, когда рождаться.

На твоей елке замечательные игрушки! Но Щелкупчик - какая прелесть!!! Самый что ни на есть Новогодний персонаж. Очень сказочный. Гора подарков - как же я это люблю :D

Моя новая и совсем неожиданная жительница пришла поздравить с Новым годом. До 30-го мы совсем не успели.
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 янв 2014, 01:35

Олечка, поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Желаю, здоровья, счастья, добра и исполнения желаний в Новом Году!

Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 янв 2014, 08:04

Tatyana132, Я тоже очень рада, что форум заработал. Так соскучилась без него)))

Тине с мамой было очень плохо, не знаю, может быть она расскажет об этом. Е намного больше нравится в детдоме, со своими друзьями. И она очень рада, что познакомилась с Валентиной.

Ох уж мне эта Мина! Она у нас такая... иногда очень расстраивает меня своим поведением.
Да, Мина очень ждала Влада и обиделась бы, если бы он не пришел. Теперь обиделась, потому что пришел. :D В этом вся Мина. Но Влад любит ее именно такой. У Мины "поступайте, как хотите" обычно значит: догадайтесь, как я хочу, чтобы вы поступили. Посмотрим, как у них будет все складываться в этом году.

Софья хочет последний раз съездить к Вене на дачку, им там вдвоем всегда очень хорошо. Но Веня-то понимает, что рожать в поле - не самое лучшая идея) Но и Софийку мы с ним не хотим расстраивать) Надеемся на разумность малышей, что они выберут себе день рождения пораньше)))
Вообще не понимаю, откуда у Софийки столько сил, чтобы хотеть ехать на дачу. У меня от нее сейчас совершенно странные ощущения. Она такая уставшая. Вот посажу я ее на диванчик, поправлю ей подушечки и она так очень уютненько сидит)

Щелкучика я тоже считаю самой новогодней игрушкой. Купили в прошлом году в феврале на экскурсии по фабрике с новогодними игрушками. И я не могла дождаться, когда уже повешу его на нашу елочку) Подарки я очень люблю. Особенно кучей) Особенно заворачивать всю эту огромную кучу подарков)

MartaSun, спасибо большое за поздравления! И фото малышни - детишки просто прелесть!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 янв 2014, 12:01

Simara писал(а):Вообще не понимаю, откуда у Софийки столько сил, чтобы хотеть ехать на дачу.

Это по инерции. Раз запланировала, надо делать, невзирая на обстоятельства.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 янв 2014, 21:32

Leserate, ну, да, и на улице не холодно, не -30, в полях относительно тепло :D можно и съездить.

-День рождения Анжелики-
Как-то так получилось, что Анжелика родилась первого января.
Вадим с женой ждали дочку только в середине января. Но, видимо, малышка захотела, чтобы ее день рождения сопровождался салютами и общенародным гуляньем.
В тот Новый год на Вадима легла ответственная миссия – он должен был выполнить обязанности деда Мороза для их с женой сына: достать подарки из тайника, пока малыш не видит.
А Вадим не оправдал доверие: все проспал. Днем проснулся, потому что звонил телефон.
-Возьми свой подарок в шкафу, он в красной коробочке, - услышал он уставший голос жены. – А у тебя дочка родилась.
Вадим тогда , все еще сонный, побрел к шкафу, достал красную коробочку. Они сейчас помнил этот подарок – это были часы.
-Пап, - сынишка потянул тогда Вадима за штаны, - Пап, а что, дед Мороз еще не приходил?
Вадим хлопнул себя по лбу.
-У тебя сегодня самый хороший подарок! Малыш, скажи, тебе нравится имя Анжелика?
-Н…нравится, - неуверенно кивнул малыш.
Странно, но Анжелика была совсем не похожа на мать. У ее матери были золотые волосы и очаровательные голубые глаза. Вадиму очень ее не хватало. Ее и сына.
Отмечать Лика решила попозже.
-У кого это недавно был день рождения? – улыбнулся Вадим.
Изображение
-Папа! – воскликнула Лика. – А я все думала, куда ты пропал с самого утра. – Ты купил торт?
Изображение
-И торт, и конфеты, и все остальное.
Вадим покачал головой – надо же, это был первый день Рождения Лики, который они отмечали вместе. Первый, после того, как он забрал ее из детского дома.
Изображение
Первой пришла Алька, ей не терпелось поздравить Лику с днем рождения, ведь они не виделись с прошлого года!
Изображение
А через некоторое время Вики привела Кристину.
Изображение
-Через четыре часа я тебя заберу, - наставительно сказала Вики. – Развлекайся.
Изображение
-Может быть, вы тоже останетесь, - любезно предложил Вадим. – А то я – единственный взрослый на этой вечеринке.
-Я уверена, Вы отлично с этим справляетесь, - улыбнулась Вики. – А мне, действительно, нужно идти. Но, спасибо за предложение.
Изображение
-Ти, - тихонько спрашивала Лика. – расскажи мне про то, как ты съездила к маме.
Тина была кем-то вроде младшей сестренки Лики. Их кровати всегда стояли рядом, Лика помогала Тине с уроками и они всегда были вместе, пока Лику не забрал отец.
-Отвратительно, - надула губки Тина. – Ничего не хочу иметь с ней общего.
-Что случилось, Ти? – настаивала Лика.
-Ну, там, - махнула рукой Тина.
-Что «ну, там»? Тина, расскажи своей старшей сестренке, что произошло.
-Моя ма…, - осеклась Тина, - эта женщина очень известный модельер. У нее большой дом, есть даже комната с камином. Сначала, когда я приехала к ней, я гуляла по дому, мне показывали большую нарядную елку, конюшню, для меня была готова комната. Домработница накормила меня обедом. Пятница и суббота прошли весело. Я даже начала думать, что мне все нравится. А в воскресенье я услышала разговор. Ма… эта женщина говорила по телефону. Оказывается, что то, что ее дочь растет в детском доме – это может плохо сказаться на ее имидже, поэтому она и хотела удочерить меня. Все. Потом я села на автобус и поехала домой. И я не могла пропустить новогодний праздник. Лик, тебе ведь понравилось?
-Конечно, понравилось, - Лика обняла Тину, ей было очень жаль ее. – Давай лучше есть торт. У меня все же День Рождения.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 05 янв 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 05 янв 2014, 21:42

Ещё одна жертва родительского имиджа :(
А что с братом Лики?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 янв 2014, 22:06

Simara, Оль, что-то я не очень поняла. Судя по тому, что Тина рассказала о мамином доме (камин, конюшня. прислуга и проч.) эта женщина зарабатывает давно и хорошо. Почему она только сейчас решила позаботится о своем имидже? А раньше, получается, ее это не волновало?
Ты Ликиного папу перекрашивала или он изначально был жгучим брюнетом? Что-то я таких мужчин только рыжеватых встречала. И так, и эдак рассматриваю :) Ему идет.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 янв 2014, 22:21

Tatyana132,
Почему она только сейчас решила позаботится о своем имидже?

Потому что история только сейчас всплыла на поверхность.
Тинина мама думала удочерить Тинку, историю загладить, рассказать на прессу что-нибудь трогательное вроде: вот, доченьку похитили сразу после рождения, я ее долго искала и только сейчас нашлась, Вот так как-то.

Ликиного папу не перекрашивала, так и был, брюнетом.
Сначала не мога к нему привыкнуть, а сейчас он мне тоже очень нравится) Сначала думала, совсем отрицательный персонаж получится, а потом смотрю, Лика к нему привязалась, простила. Неплохой, все же человек оказался)

Leserate, по сравнению с Тининой Матушкой даже моя любимая Якобина Данииловна отдыхает)
про Лику.
Однажды Вадим поссорился с женой, потом улетел в командировку. Жена с сыном решили слетать к нему, жена - мириться, а сын за компанию. Маленькую Лику оставили на попечение бабушки. Но до Вадима они не долетели - самолет разбился.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 янв 2014, 22:29

С сильным опозданием поздравляю с Новым Годом! Что же это Мина так поступила? Испортила всю романтику. Надеюсь Влад не отступится, и добьётся своего. Кристину мне жалко. Очень сильно жалко, такая мама - это кошмар.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 янв 2014, 23:15

Mansy, спасибо) И тебя с наступившим Новым годом!
Влад, конечно не отступится. Если уж решил, что любит такую девушку, как Мина - это насовсем)
У Тины все наладится, я уверена.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
-Машка, твой папа настоящий гений! – восторженно говорила Софья.
Изображение
Она убрала фотографии в сумку.
-Машка, спасибо большое тебе за подарок и папе твоему тоже. Фото-сессия получилась просто волшебной!
Изображение
-Ты у нас настоящая красавица, - мягко улыбнулась Марианна. – Расскажи, ты уговорила Веню отвезти тебя на дачу?
Изображение
-Да, - захлопала в ладошки Софья. – Уговорила. Сегодня вечером уезжаем, завтра днем уже приедем. Веня очень волнуется за меня. Но…, я не знаю, Машка, мне так страшно. А как Веня скажет: родишь со дня на день, мне сразу плакать хочется. И в больнице меня ждут после праздников с вещами. Все, Машка, - Софья взмахнула руками так, словно хотела отогнать от себя мрачные мысли.
У Мины вырвался нервный смешок.
-Стоцкая, зима, вроде, не холодная была, - протянула Эрмина, - где ты успела себе голову застудить? Ты собралась в поле рожать, что ли? А, ну да, зима-то теплая…. Сидела бы ты дома уже как-нибудь.
Изображение
Софья встрепенулась в ответ на резкий выпад подруги.
-Не поняла…, - Софья, нахмурившись, взглянула подругу. – Что ты сейчас имела в виду?
Изображение
-Ничего, - барабаня пальцами по ручке дивана, ответила Мина. – Просто напоминаю тебе, что мне не нравится, когда умная девушка вроде тебя ведет себя, как дура.
Изображение
-Мина, - по привычку кусая губы, сказала Марианна, - не надо так. – Софии переживает, поддержи ее.
Изображение
-Маш, ты можешь поддержать ее. А я скажу ей то, что считаю нужным. У Вени не хватает смелости сказать ей, что она не просто чудит, а выпендривается, используя свое положении.
-Очень… приятно, что ты обо мне так думаешь, - спокойно сказала Софья.
Изображение
-Я говорю правду, - в том же ледяном тоне продолжала Мина. – Вот, правда, Воронова: Сиди дома, рожай детей. Я ж забочусь о тебе, как подруга.
Мина устало вздохнула, уголки ее губ дрогнули в попытке улыбнуться. Как-то виновато.
Изображение
-А обо мне есть, кому позаботиться, - слова Мины сильно задели Софью. – и по мимо тебя. Ты иногда напоминаешь мне мою маму: делай так, как правильно, а иначе получишь так, что долго будешь это помнить. А мне… мне так сильно это надоело! Я сама могу как-нибудь разобраться, что делать со своей жизнью и где рожать моих детей. Хоть в поле – это не твоего ума дела.
Изображение
Марианна смотрела то на Софью, то на Мину и не знала, что ей делать.
Изображение
-Мне просто жаль Веню. Он же о тебе переживает. А ты, мне кажется, о нем совсем не думаешь, - покачала головой Эрмина.
Изображение
-Думаю. Он мой муж и ценю все, что он для меня делает. Но тебе этого, увы, не понять.
-Что!? – Мина резко дернула плечами. Она странно смотрела на Софью. Так, будто ненавидела ее. – Неужели ты тоже думаешь, что я никогда никого не любила и не смогу полюбить, так, как ты любишь Веню? Думаешь, я не смогу полюбить кого-то так, как умеешь ты? Ты права, я так… никогда не смогу, но это тоже… не твоего ума дело. Знаешь, Софья, скажу тебе одну вещь: людям не всегда нравится, если им в лицо говорят правду.
-Сама задумайся об этом, - заметила Софья, встала с дивана и добавила, - я иду домой.
Изображение
Марианна догнала ее в коридоре.
Изображение
-Софи….
Изображение
-Не переживай, Машка, ты не виновата.
-Не переживай, малышка, - Мина, увидев, как расстроена Марианна, обняла подругу за плечи, - Мы помиримся. Обещаю.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 янв 2014, 00:17

Simara, Фотографии Софьи просто волшебные! Какая нежность! Просто ода материнству! И сарафан очень-очень красивый.

Слова Мины были, возможно, чуть резковаты. Но если у Софьи после них хватит ума остаться дома, то это того стоило. Не важно, начнет она рожать в поле или нет, в этой поездке есть потенциальный риск для детей и ее самой. Поэтому права Мина, глупость это и блажь. Вот подпишусь под каждым Миныным словом. И вообще, я заметила, что Софья иногда бывает излишне эмоциональной, как тогда, когда Фео из-за Агаты подвернул ногу. Стоит иногда хотя бы до 10 сосчитать, а потом говорить. В словах Мины есть резон, а Софья к ней несправедлива. И отношения с матерью у Мины в сто раз сложней, чем у Софьи, так что зря она это... Ну ладно, спишем на гормоны и беременность... Софья ведь на самом деле любит Мину, это она сгоряча.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 янв 2014, 00:37

В чём-то Софья безусловно права. Она взрослая и может решать за себя, но ехать на дачу, если роды на носу, чистой воды сумасбродство.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 янв 2014, 00:49

Mansy, девчонки у меня сегодня что-то обе чудят. Не знаю, откуда у них такое. Мирно жили.
А я вот жалею, что Мина Владу отказала. Готовилась бы сейчас к свадьбе, все было бы хорошо. Маша и Веня обещаливсе исправить))
Tatyana132, спасибо) Я балдею с этого сарафана. И Софиечка сегодня была просто невероятная. Очень нежная и уставшая.

Мина, конечно, права: чудит Софийка. И воспитывать надо ее) У Софийки вообще странное состояние "хочунемогу" и так смотрит на Веню. Вот мы с ним и думаем: сдалась ей эта поездка.... Видимо, сдалась.
Ты права, Софи бывает очень эмоциональна. А за Фео особенно (очень трогательные у них отношения.)
Видимо, Софи что-то совсем расклеилась последние дни. Очень странное от нее ощущения сейчас. Очень капризная стала, тяжело мне с ней.
А Мина у нас оочень резкая девушка. По другому она не умеет. Или все будут делать все правильно, так, как она решила... Мина, правда, и скажет так, что долго не забудешь, а во время учебы она едва ли не подралась с Машкой, все боролась за свою правоту.
А Миночку мы все любим, какой бы она не была) И Софи и Мина сейчас очень переживают за свое плохое поведение)))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 янв 2014, 07:33

Simara, Сколько разных нарядов у Ваших персонажей! Как Вы успеваете их обшивать так разнообразно?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»