Лен, ну в следующий раз будет честно

Модератор: admin
Homa писал(а):Так обновили или нет????
Ну, Оленька, ох какая мини-история, ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!
я ОПЯТЬ НЕ МОГУ успокоиться, ой аж, живот болит, ШИК
Оленька, мой мозг опять туго соображал, какой там волк может лежать? Опять не догоняла, а потом, как этого волка увидела, вспомнила фото Веруни, с его рукой, и слезы прыснули из глаз...Вот это ВОЛК!!!
Твой шоколадный зайчик на все пойдет ради кусочка лакомства, так сказать...
Это от нас что-ли? От Люды и МЕНЯ???
А , сначала-то, как ломалась...
Опомнился...ой не могу, так придумать, а......ОХРАННИК...
И последнее - ютюб, все тут я лежала на столе, а не, как ты обычно, ПАЦТАЛОМ, это ж надо до такого додуматься!!!!!!
Оленька, я так насмеялась, что сил нет, спасибо тебе за этот ПОЗИТИВ! Круто получилось, все твои оборотни в погонах отдыхают...
natalka350 писал(а):Olikdj, Олик каталась со смеху по полу! Давно так не смеялась!!!![]()
![]()
![]()
- Ты что???!!! Нужно идти!!! Тут пол форума просит кровать обновить!!! Особенно Людочка с Анечкой слезно умоляли!!! Нельзя, Ланочка, думать только о себе!
Raisa писал(а):Мне вторая не нравится закатанными вверх глазами. Но если нравятся обе,то можно и обеих)))
magdalenamarkova писал(а):Homa, Вероника, я знаю, что многие покупают под № 2, а потом продают , аргументируя, что, якобы не сошлись характерами...Скрытый контент: показать
Знаешь, на твоем месте, если ты сомневаешься, то лучше и не покупай никого, подкопи и купи такую девочку, которая полюбится сразу, и ты не будешь искать чьего-то совета или мнения!)
У меня все куклы куплены , именно, таким способом, увидела, моя, значит, коплю, ищу целенаправленно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей