Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Иантина
Последнее фото Иантины поразило в самое сердце
какая же она красивая!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ну вот и я с визитом!Хочу сразу сказать - Люис великолепен!Пальто с мехом ему очень и очень к лицу!Так хочу себе такого Лукаса в этом году!!!!Иантина очень нежная на фоне русской зимушки-зимы!Классные фото с заснеженными деревьями!У нас, к сожлению, снега в этом году пока не было...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, благодарю, она и правда ангел, но ангел с характером
САНА, спасибо большое
Airinora, благодарю, старалась
она очень необычная, неземная!
Asterie, УРА! Как же мы скучали по тебе
Желаю, чтобы Лукас МС у тебя поселился, он великолепен!
От Иатнин спасибо
Жаль, что у вас не было снега, зато и морозов, наверняка не было
А я все- таки тепло больше люблю и с удовольствием жила бы в Средиземноморье 

САНА, спасибо большое

Airinora, благодарю, старалась

Asterie, УРА! Как же мы скучали по тебе

От Иатнин спасибо

Жаль, что у вас не было снега, зато и морозов, наверняка не было

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно выкладывать!Tattonka писал(а):Jluga, вот как - то так получилось, что сексуальным назвали его только сегодня, ему очень приятно и лестно. Есть у меня одна эротическая фотосессия с его участием, но это было тааааааааааааак давно, кукол я еще фотографировать не умела и поэтому получилось то, что получилось... Даже не знаю, выкладывать или нет...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, очень приятно, когда за тобой скучают!Ну очень -очень:)
Спасибо, мой хороший!Я тоже за вами очень скучала, не могла много писать из-за того, что все поболели дома...
Ну все уже позади!
У нас сейчас около нуля, ночью морозец небольшой, а снега нет
По радио объявили предупреждение по поводу снегопадов, но опять не в нашем регионе...Хотя иногда бывает вот так:)см.фото

У нас сейчас около нуля, ночью морозец небольшой, а снега нет

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ну может быть, когда - нибудь...
Asterie, как хорошо, что все болячки позади, ужасно когда дети болеют
Замечательно, что все позади! Здоровья вам, а в особенности малышу!
Надеюсь, что зима - таки подарит вам много снега, чтобы маленький смог порадоваться!
Asterie, как хорошо, что все болячки позади, ужасно когда дети болеют

Надеюсь, что зима - таки подарит вам много снега, чтобы маленький смог порадоваться!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, какая красота!!!!!!!!!!!! сказочная!
Tattonka, будем ждать
Tattonka, будем ждать

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юноша в снегу прекрасен!
Голосую за ещё его фото в "снежную" тему!!!
Голосую за ещё его фото в "снежную" тему!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, он поставлен в очередь
tavolga, благодарю нам приятно, запостила в тему "Снег..." еще несколько фотографий

tavolga, благодарю нам приятно, запостила в тему "Снег..." еще несколько фотографий

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, поздравляю тебя с приездом Жизельки! Она классная, жду не дождусь свою
Хочется потискать 

Льюис хорош. Молодой дворянин с гуляний возвращается и шалит.
А Ионтина на фоне зимы мне не Снежной королевой кажется, а скорее Гердой, пришедшей за Каем. Уж больно она теплая.
А Ионтина на фоне зимы мне не Снежной королевой кажется, а скорее Гердой, пришедшей за Каем. Уж больно она теплая.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошная Иантина! Блондинистые Жизели - моя слабость на данный момент, я мечтаю об одной, и везде ими любуюсь. У вас просто невероятная красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, благодарю!Очень надеюсь, что в этом году будет хоть немножко снега!
Jluga,Лида, спасибо:)))

Jluga,Лида, спасибо:)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Поздравляю с Ивантиной! Красавица! Но я вообще Жизелек больше всего люблю! На фоне снега таааак эффектно смотрится! На последней фотке http://www.picshare.ru/uploads/130113/rM1A2jfwka.jpg у нее очень интересный цвет волос получился, пепельный! 

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Таня! Как ты пишешь! Как снимаешь!!!!!!
Льюис просто потряс своей зимней красотой!!
Иантина такая красавица!!!
Обожаю зимние фото!!!!!
СПАСИБО!
Льюис просто потряс своей зимней красотой!!
Иантина такая красавица!!!
Обожаю зимние фото!!!!!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Таня, тебе теперь надо переименовывать тему в "Мир моих Жизелей"!
Какие у нее пронзительные глаза, такая потрясающе чистая синева, как небо.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, Ирочка! Спасибо тебе за нее огромное! Интересная очень девочка!
Leontina, Льюис еще в таком амплуа себя не пробовал, но почему бы и нет
За ледяной холодностью Иантина скрывает нежное ранимое сердце...
Aeon Estelio, у нас вкусы совпадают
Я тоже мечтаю о блондиночках...Двух
Ко мне можно на "ты"
Asterie, когда выпадет сфотографируй Себастьена, плиз, я по нему скучаю
Diorina, благодарю, я подсела конкретно на Жизелек. На последней фото - такая обработка, что все кроме глаз в ч/б цвете
Milaya Milka, спасибо за такой отзыв, рада, что мое творчество нравится
Lady Elena, не то слово
Кто на как, а я с ума схожу по Лукасам и Жизелькам
Глаза потрясающего цвета - васильковые.
Leontina, Льюис еще в таком амплуа себя не пробовал, но почему бы и нет

За ледяной холодностью Иантина скрывает нежное ранимое сердце...
Aeon Estelio, у нас вкусы совпадают

Asterie, когда выпадет сфотографируй Себастьена, плиз, я по нему скучаю

Diorina, благодарю, я подсела конкретно на Жизелек. На последней фото - такая обработка, что все кроме глаз в ч/б цвете

Milaya Milka, спасибо за такой отзыв, рада, что мое творчество нравится

Lady Elena, не то слово

Последний раз редактировалось Tattonka 15 янв 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ну как тебе откажешь?:)
Фото себастьяна в моей темке(специально для тебя!) 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, Наташенька, спасибо огромное! С огромным удовольствием посмотрела на Себастьяна и Джулию 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин"Фотоистория.Глава 1
Глава 1. Аэропорт
Улететь, убежать от всего мира, знакомых, родных, остаться на едине со своими мыслями и наконец-то разобраться в себе.

Почему все происходит по одному и тому же сценарию, меняются только имена мужчин и их внешность. Отношения, начинавшиеся так красиво, постепенно сходили не нет.

Вырваться из привычной обстановки – эта мысль крутилась у Оливии в голове. Ожидание рейса в теплые края действовало на нее умиротворяюще.

Она всматривалась в темноту за стеклами аэропорта, пытаясь разглядеть ту железную птицу, которая как ласточка унесет девушку в теплые края – мир вечного лета, пальм, песка, моря. Там кусочки разбитого сердца соединяться воедино, заживут шрамы на израненной душе. Наедине сама с собой – только она и море…

Габриэль метался по залу аэропорта, ожидая вылета, на душе было неспокойно.

Какая – то неведомая сила заставила его завершить все дела , отложить консультации, зайти в ближайшее турагентство и взять путевку в бюджетную страну. Быстрые сборы, дорога в аэропорт - все прошло как в тумане, и только сейчас произошло включение сознания, но отступать было уже поздно, таможня пройдена, багаж сдан. Габриэль решил довериться судьбе, ведь еще в детстве он заметил, что если подчиниться зову сердца, то все пройдет как по маслу, наилучшим образом – сейчас был именно такой случай.

Усилием воли остановившись, он облокотился на стену и только теперь заметил прекрасную блондинку, с грустью смотрящую сквозь стеклянные стены зала ожидания. Габриэль не мог оторвать от нее взгляда, девушка была подобна ангелу.

Как же давно у него не было женщины. Последнее время мужчина жил практически монахом, абсолютно разочаровавшись в отношениях с противоположным полом.

Девушки, с которыми он пытался построить отношения делились на 2 категории: либо это были бизнес – леди, одним махом останавливающие коней на скаку и пытавшиеся загнать его под свой каблук, либо жертвенные овечки, бросающие себя на алтарь любви без остатка, полностью растворившись в Габриэле. Осознав полную бесперспективность и тех и других сценариев, мужчина предпочел остаться один, пока не встретит ту единственную…

Найти свою половинку – так сказали бы романтики, но Габриэлю не нужна была половинка, он жаждал любви с целостной личностью, смотрящую не на него, а в одном направлении.

Как говорила Фаина Раневская: «Половинка есть у мозга, попы и таблетки, а я изначально целая!» Наслаждаясь образом прекрасной белокурой леди, Габриэль пропустил объявление на посадку в самолет, очнулся он только, когда потерял девушку из вида. Оставалась только надеяться, что они попадут на один и тот же рейс…

Улететь, убежать от всего мира, знакомых, родных, остаться на едине со своими мыслями и наконец-то разобраться в себе.

Почему все происходит по одному и тому же сценарию, меняются только имена мужчин и их внешность. Отношения, начинавшиеся так красиво, постепенно сходили не нет.

Вырваться из привычной обстановки – эта мысль крутилась у Оливии в голове. Ожидание рейса в теплые края действовало на нее умиротворяюще.

Она всматривалась в темноту за стеклами аэропорта, пытаясь разглядеть ту железную птицу, которая как ласточка унесет девушку в теплые края – мир вечного лета, пальм, песка, моря. Там кусочки разбитого сердца соединяться воедино, заживут шрамы на израненной душе. Наедине сама с собой – только она и море…

Габриэль метался по залу аэропорта, ожидая вылета, на душе было неспокойно.

Какая – то неведомая сила заставила его завершить все дела , отложить консультации, зайти в ближайшее турагентство и взять путевку в бюджетную страну. Быстрые сборы, дорога в аэропорт - все прошло как в тумане, и только сейчас произошло включение сознания, но отступать было уже поздно, таможня пройдена, багаж сдан. Габриэль решил довериться судьбе, ведь еще в детстве он заметил, что если подчиниться зову сердца, то все пройдет как по маслу, наилучшим образом – сейчас был именно такой случай.

Усилием воли остановившись, он облокотился на стену и только теперь заметил прекрасную блондинку, с грустью смотрящую сквозь стеклянные стены зала ожидания. Габриэль не мог оторвать от нее взгляда, девушка была подобна ангелу.

Как же давно у него не было женщины. Последнее время мужчина жил практически монахом, абсолютно разочаровавшись в отношениях с противоположным полом.

Девушки, с которыми он пытался построить отношения делились на 2 категории: либо это были бизнес – леди, одним махом останавливающие коней на скаку и пытавшиеся загнать его под свой каблук, либо жертвенные овечки, бросающие себя на алтарь любви без остатка, полностью растворившись в Габриэле. Осознав полную бесперспективность и тех и других сценариев, мужчина предпочел остаться один, пока не встретит ту единственную…

Найти свою половинку – так сказали бы романтики, но Габриэлю не нужна была половинка, он жаждал любви с целостной личностью, смотрящую не на него, а в одном направлении.

Как говорила Фаина Раневская: «Половинка есть у мозга, попы и таблетки, а я изначально целая!» Наслаждаясь образом прекрасной белокурой леди, Габриэль пропустил объявление на посадку в самолет, очнулся он только, когда потерял девушку из вида. Оставалась только надеяться, что они попадут на один и тот же рейс…

Скрытый контент: показать
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,новая история! Здорово,начало интригует.
Красивое начало. Что-то мне Оливия меня сейчас напомнила. Я, правда, увы, никуда не улетаю.
О! Как увлекательно!
Фото очень понравились! С нетерпением буду ждать продолжения!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво написано! И одеты оба красиво!!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
О как красива Оливия....и благороден Габриэль!!!
Продолжения!!!!!!!!!
Продолжения!!!!!!!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, ага, я же обещала
Leontina, благодарю, а может все сложится и так же будешь ждать самолета в аэропорте
Juls, спасибо большое
фото скорее для создания настроения, сложно назвать их хорошими даже с натяжкой
Астра, спасибо, писала там же в аэропорте эту главу
Milaya Milka, спасибо большое! Старалась как могла, но мне самой фото не очень нравятся, тем приятнее, что таки удалось передать настроение героев...

Leontina, благодарю, а может все сложится и так же будешь ждать самолета в аэропорте

Juls, спасибо большое

Астра, спасибо, писала там же в аэропорте эту главу

Milaya Milka, спасибо большое! Старалась как могла, но мне самой фото не очень нравятся, тем приятнее, что таки удалось передать настроение героев...

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотоистория!!!Супер!
И такие красивые главные герои!Я в предвкушении продолжения!
И такие красивые главные герои!Я в предвкушении продолжения!

Понравилось. Некоторые моменты перечитала несколько раз.
Нравятся, когда истории наполнены глубоким содержанием.
Буду следить за событиями.
Тебе удалось описать отношение к женщине мужчины моей мечты, а на месте Жени я ощутила себя.
Нравятся, когда истории наполнены глубоким содержанием.
Буду следить за событиями.
Тебе удалось описать отношение к женщине мужчины моей мечты, а на месте Жени я ощутила себя.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танечка, Супер! Новая история! и с кем - с моими любимыми куколками!!! АААА))) здорово! жду продолжения, и много-много фоток!
Спасибо!!!!!!!!!!

Скрытый контент: показать
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Вступление интересное, жду продолжения:-)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»