Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: МэриЛу на сцене стр. 68

Сообщение Fibella » 06 июн 2015, 23:56

Ох, какое продолжение!!! В этой главе Инхабулосуже не веселит и не кажется забавным злодеем с комплексами. Опасный, изворотливый, лживый... Руби с Кью красотки, так встряли :shock: Хотя мне кажется и добровольное заявление Алексис теперь хитрым ходом под руководством демона. Что-то теперь будет!
Мэри Лу на сцене здорово смотрится, как звезда прошлого века, очень понравилось!
Катюш, возвращайся, мы подождем)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 08 июн 2015, 18:43

laasiil, большое спасибо =) МэриЛу теперь не отлипает от микрофона, полностью отвоевав сцену у Пандоры =)))
finn2000, спасибо большущее! Со светом долго думала, как сделать так, чтобы и было не сильно ярко, и куклу хорошо было видно. Лампы из фикс-прайса просто спасение =)))
Liviena, уже скоро =) чуть-чуть осталось =)))
Fibella, спасибо, Надюш! Нет, заявление Алексис было вполне искренним, так что она тут не замешана. Возвращаюсь потихоньку =)

Сегодня внезапно завершился проблемный период. Теперь буду посвободнее, всех почитаю, нагоню упущенное, ко всем забегу, а заодно покажу новеньких =)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 08 июн 2015, 20:12

Kate_Hellsing, ура-ура! Ждем))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Саманта стр. 69

Сообщение Kate_Hellsing » 08 июн 2015, 22:49

Все свое детства Саманта провела в приюте. Говорят, что ее родители пропали без вести, но полиция прекратила вести поиски за давностью лет. Однако Сэм не теряет надежды найти папу и маму. Девушка плохо их помнит, а все, что напоминало о прежней жизни - старая куртка отца, в которую была завернута маленькая Саманта, когда попала в приют. Девочка росла очень активной и часто участвовала в различных проказах. Но поймать Сэм с поличным было ой как непросто, поэтому за ее шалости часто доставалось менее сообразительным друзьям или вовсе бедолагам, оказавшимся не в том месте и не в то время. Первое время совесть девочку не мучила, в конце концов наказанные сами виноваты, что были столь неосмотрительны. Но когда за кражу продуктов наказали Сета, лучшего друга Саманты, с которым они вместе были на кухне до прихода воспитателя, девочке стало неприятно за свое поведение. На следующий день она созналась в том, что тоже воровала конфеты. Наказание последовало незамедлительно. "Зря спалилась!" - ухмыльнулся Сет, увидев, как Саманту ведут к чулану, где он отсидел уже несколько часов. Впрочем, жизнь в приюте не была такой уж безрадостной. Работники любили своих подопечных и всячески старались помогать им в самоопределении. Сэм посещала все спортивные секции, участвовала в соревнованиях и даже занимала призовые места. Серьезно увлекается паркуром и акробатикой. В одежде предпочитает удобство, хотя эпатировать окружающих тоже любит. Особенно от многочисленных экспериментов страдают волосы. Когда Саманте исполнилось 18, ей пришлось покинуть приют и выйти в совершенно незнакомый и пугающий мир. Нет теперь воспитателей, дающих ценные советы, поваров, тайком угощавших детишек колбасой, директора, помогавшего решить вопросы любой сложности. Нужно учиться жить самой. Рядом остался лишь Сет, который тоже понятия не имел, что делать дальше. Работники приюта часто говорила Сэм, что парень на нее плохо влияет и когда-нибудь это доведет до беды, но у девушки не было ни моральных сил, ни желания отделиться от своего лучшего друга и остаться в полном одиночестве. Чуть позже Сет связался с местной бандой, промышлявшей квартирными кражами. Теперь Сэм действовала с ними заодно, виртуозно вскрывая замки и пролезая даже в самые маленькие форточки. Девушка понимает, что ведет преступный образ жизни, но влияние друга на нее слишком велико, чтобы бросить все и начать жизнь заново.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июн 2015, 22:55

Хулиганистая, но такая симпатичная Сэм) А она изначально родилась кошкой или нет? Если да, то понятно, откуда у нее способность пролазить в форточки :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 июн 2015, 23:02

Kate_Hellsing, МэриЛу отлично выглядит на сцене с микрофоном,сразу видно,что это ее стихия)грустная история у Саманта,но она такая красивая,эпатажная кошечка)получается,что все-таки ей не по душе сём она занимается?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 июн 2015, 00:00

Caroline_Pride, спасибо =) да, она изначально кошка. В их мире живут как люди, так и монстры, поэтому последними мало кого удивишь =)))
Rini, спасибо большое! Да, ей не особо нравится то, как они зарабатывают на жизнь, но пока ничего не поделаешь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 июн 2015, 00:09

Какая классная биография у Саманты) И имя мне тоже ужасно нравится! Ей идет хулиганистый образ, жаль только, что она связалась с плохой компанией. Вот ведь, а я вначале думала, Сет хороший... Но ведь она понимает, что преступница, может, найдется кто-то, кто изменит ее жизнь к лучшему :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 июн 2015, 00:31

Fibella, спасибо =) может и найдет, а может нет =)))) смотря как повезет =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Луна стр. 69

Сообщение Kate_Hellsing » 09 июн 2015, 00:39

Малышка Луна редко слушала предостережения сестры, поменьше вертеться возле старинного зеркала. «А то мало ли, свалится еще на тебя, не дай бог, - говорила Скай, поправляя массивную бронзовую раму на стене - да и не пристало девочке твоего возраста так много красоваться. Лучше иди с подружками в догонялки поиграй!» Но ребенка безмятежная гладь будто притягивала, заставляя вглядываться глубже и выискивать детали, не соответствующие действительности. Это стало своеобразной игрой. Вечером Луна садилась перед зеркалом и искала различия между отражением и реальностью. Потом девочка стала утверждать, что внутри мелькает чья-то тень и разговаривает с ней. После этого Скай убрала злосчастный предмет за шкаф. Но это не помогло. Однажды малышка пропала. Просто пошла спать в свою комнату и не вышла обратно. Дверь и окна были закрыты, а ребенка нигде не было. Родители поставили на уши полгорода, но поиски были безрезультатны. Скай была уверена, что в пропаже сестры виновато проклятое зеркало, но отец и мать не хотели ее слушать, думая, что у дочери от горя повредился ум. Шли годы, но вестей о Луне не было. А ведь она все это время наблюдала за своими родными по ту сторону стеклянной глади. Она так хотела сказать им, что жива, а сюда ее затащил странный серый человек с полуистлевшим лицом. Но никто не слышал криков малышки. На запястье красовался странный браслет с песочными часами, предназначение которых оставалось загадкой. И хоть они были совсем крошечными, песок уходил очень медленно. Чуть позже девочка нашла способ связаться с внешним миром – ее голос ловило старенькое радио. Но Скай, заслышав белый шум и еле слышные слова, пробивающиеся сквозь помехи, тут же в страхе щелкала выключателем. Когда дом сгорел, а старшая сестра задохнулась, девочка с ужасом поняла, что серый человек теперь хочет добраться и до Скай. А Луна никому не желала такой участи, как у себя. Она понимала, что если неизвестный схватит душу сестренки, то та никогда не обретет вечный покой. Собрав всю волю в кулак, девочка крикнула: «Беги!» Чудом уцелевшее радио передало послание, и очень вовремя. Рука демона ухватила лишь пустоту… Теперь за Скай нужен глаз да глаз, благо Луна может передвигаться и по другим зеркалам. Одна лишь проблема – серый человек преследует ее по пятам.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Саманта, Луна стр. 69

Сообщение Fibella » 09 июн 2015, 00:44

Ух, круто! Сама люблю истори про зеркала, а когда прочла про "безобидную" игру Луны "найди десять отличий", так и поняла, что не к добру это... А серый человек - это не Инхобулос? Здорово ты героев подбираешь, идеальная девушка из зазеркалья!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 09 июн 2015, 01:07

Fibella, спасибо! =) Я как у Юли FruEnsen призрачную Твайлу увидела, так сразу поняла, кем она у меня бы стала =) все может быть =)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 июн 2015, 07:42

Катя, очень понравились новые герои. Саманте очень подходит роль хулиганки и нарушительницы закона. Только глаза у нее грустные.
Луна очень загадочная. Интересно, что с ней будет дальше? Ведь не просто так она попала в зазеркалье. И кто ее преследует? Сплошные загадки:)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 июн 2015, 07:52

Катя, очень интересные биографии у девочек! Как у тебя только фантазии хватает!? Девчонки красавицы! Особенно мне Саманта нравится, да и вообще этот выпуск Торалей! :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 июн 2015, 10:43

Новые девочки, ой как хороши!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 июн 2015, 11:07

Какая же Луна все-таки красивая! И радио пригодилось) Био очень интересное. То есть получается, что Луна не умерла, а просто оказалась по ту сторону зеркала? Наверно часы как-то связаны с ее прибываением в зазеркалье, может они отсчитывают время, которое она еще может там находиться? Ох, тогда лучше спешить, сестра это все-таки святое.

Unekha
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Unekha » 09 июн 2015, 22:39

Kate_Hellsing, здравствуйте. Подписалась на вашу тему :)
Я тут на днях пыталась выжать из себя хотя бы две биографии, получилось так себе, поэтому хочу сказать, что восхищена вашей фантазией. А ещё фотографиями - у вас удивительно получается передать чувства кукольным по сути застывшим в одной эмоции личиком. Чувствуется, что вы действительно верите в жизнь своих подопечных. И я верю :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 июн 2015, 08:01

Kate_Hellsing, Луна очень красивая,такое у неё с сестрой интересное био,сразу куча вопросов,кто её преследует и чем закончится,встретятся ли они)а первые фотографии получились,действительно,будто Луна за зеркалом.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 июн 2015, 11:33

Интересные персонажи! И куклы, как всегда, очень подходят. И то, как ты их фоткаешь. И видно воришку поневоле, и тревожащееся за родного человека привидение( а может и не умерла она, не понял)...Хм, мне тоже почему-то кажется, что серый да истлевший это наш знакомый Инхабулос...Жду продолжения. Уверен, про них будет читать столь же захватывающе, как и про охотников.

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 15 июн 2015, 21:58

Захватывающие проработанные истории - читала и не могла оторваться. Катя, это потрясающе - и смешно, и страшно временами до дрожи, и очень переживательно за героев. Отдельный восторг - образы героев и биографии. Где тут вступают в фан-клуб Клайда и Кэт? А маска Голода - это что-то!

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 25 июн 2015, 00:44

dobraya_feya писал(а): Где тут вступают в фан-клуб Клайда и Кэт?

О, нашего полку прибыло_)))) :mrgreen:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 июн 2015, 01:28

Stella-Rose, спасибо, Катюш =) скоро загадок станет еще больше, на подходе еще 4 биографии
Innusik, спасибо =) Эта Тора меня тоже покорила, поэтому как увидела в продаже голову, сразу же ее купила и поменяла своей =) так что можно считать, что Эйприл действиетльно отрубили голову, символичненько :mrgreen:
Verdandy, спасибо большое! =) на девчонок до сих пор любуюсь, особенно на Луну, больше всех ее тискаю =)
Caroline_Pride, спасибки =) догадка верная, по ту сторону нельзя находиться постоянно, поэтому у каждого есть свой индивидуальный обратный отсчет, потом об этом расскажу =)
Unekha, добро пожаловать и спасибо за теплый отзыв! Я раньше не думала, что можно что-то годное сделать с заводскими лицами мелкоформатных кукол, поэтому очень мечтала о БЖД, но сейчас почему-то их трогаю гораздо меньше, чем мелких. Очень многое зависит от освещения и поз
Rini, Настюш, спасибо! Луна очень фотогеничная, с ней получились хорошо практически все фотографии. Меня вначале ее маска жутко смущала и хотела ее стереть, но теперь даже не представляю, как она без нее будет. Взгляд станет менее выразительным, как мне кажется.
Nagato-chan, спасибо =) Она не умерла, пока по крайней мере, просто оказалась в "междумирье", примерно как Патрик. Инх такой, активный, зараза =)))
dobraya_feya, спасибо большущее! Мне так приятно :oops: Что забавно, не хотела селить у себя ЕАХ, и сначала даже не сильно планировала делать им какие-то биографии, а сейчас они самые узнаваемые кукложители в моей теме :mrgreen:

Мои проблемы с работой слегка затянулись, даже не ожидала, что все настолько выбьет меня из колеи. :( накопилось много фото и текстов, но пока нет возможности все выкладывать. По большей части сижу с телефона, а с него писать не удобно - уж слишком глючная у него клавиатура.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 25 июн 2015, 08:26

О да, на работе что-то начальство озверело :cry: И причем, не только у меня - у половины моих знакомых работы прибавилось к концу рабочего сезона и перед началом отпуска...Сговорились что ли начальники эти? Я вот тоже из под работы не вылезаю совсем, скоро чокнусь даже.

honey_lana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение honey_lana » 28 июн 2015, 20:39

Замечательная Луна, очень красивые фото.Даже не думала что Твайле этого выпуска пойдут прямые волосы)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 04 июл 2015, 15:39

История Луны вдохновляет и пугает одновременно :o
Это с помощью кипятка волосы так выпрямились?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 июл 2015, 10:20

Kate_Hellsing, История Луны и Скай... Пробирает до глубины души!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 05 июл 2015, 13:03

Где же ты, чудесная :|

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 05 июл 2015, 21:44

honey_lana, спасибо! Я вначале не думала ей волосы распрямлять, но у моей Твайлы был жир в волосах, пришлось принимать меры. А потом решила, что ей так лучше будет =)
ТриNа, спасибо=) ага, я даже не думала, что достигну такого эффекта только одним кипятком. Волосы прямые и шелковистые
AnyCrystal, спасибо большое! Как-нибудь разовью их биографии до полноценной истории
Verdandy, я тут =) все никак не разгребусь =((( но зато почти дописала полностью окончание истории, и как только дофотографирую, выложу все и сразу =) там будет оооочень много всего =)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 06 июл 2015, 07:15

Kate_Hellsing, потрясающе просто. А производитель - Китай?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 13 июл 2015, 01:18

ТриNа, спасибо! Производство Индонезия, специально такую искала =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»