Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немного новинок

Сообщение Natnats » 07 май 2013, 09:25

Почта удивляет - то пусто то густо:)
То месяцами ждешь. то за 10 дней привозит:)
В междупраздничные дни привезли нам олени немного обновок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Куклу Роуз буду пристраивать в добрые руки, покупала ради платья только. Не могу ее представить у себя, не моего формата девушка.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. - Знак Зодиака Телец

Сообщение Ann_ » 07 май 2013, 09:36

Наташа, поздравляю!!! :) Обожаю наряды из Титаника. не терпится их увидеть на куколках :)
Про Почту нет ничего удивительного. Я читала на их сайте недели три-четыре назад, что они предприняли кардинальные меры по решению проблемы с "пробкой" международных отправлений и в течение 3 недель должны все завалы обработать. Судя по всему, они выполнили обещание. Вчера мне только на почте сказали, что всю прошлую неделю вместо обычных 20 отправлений в день из Москвы им приходят 100 и больше. В результате у них сейчас тоже завал из нескольких сот посылок. Надеюсь, что и мои среди них есть ))))))
В общем, не удивляйся, если на днях еще что-то приедет ;)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 май 2013, 09:55

Оля, уже примеряю, самой любопытно :mrgreen:
Кимоно село на стандартное тело, сейчас в нем щеголяет Шарлотта. Остальные только распаковываю, посмотрим, может получится на стандартное тело синий одеть. Красное платье только Ками будет, 100% уверена. Оно прямо в обтяжку на Роуз. А какая кукла маленькая.. Рост заметно ниже по сравнению с тоннершами :)
Про почтовый п..ц коллапс в курсе конечно, поэтому и настроилась к осени посылку получить :mrgreen:
Специально готовилась к всепрощению и терпению к нашей почте :lol:
Надеюсь, что и мои среди них есть

Оо, скоро и твои новинки будут :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 май 2013, 10:03

Обожаю я Минта все-таки за мелочи, которым он уделяет внимание :roll:
Разбирая коробку с кимоно я обнаружила папку, на которую не обратила внимания сначала.

Изображение

Открыла, а там следующее 8)

Изображение
Изображение

Узнаете?:)

AlessiaW
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlessiaW » 07 май 2013, 10:25

Наташа, с обновками тебя. Какой сюрприз в костюме. Такие мелочи очень приятны. Костюмы Роуз тоже люблю. Есть парочка у меня. Ждут примерок.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 май 2013, 10:54

ООООО, папка - это чудо! Рисунки прямо как в фильме! А портрета Роуз нет?
Я очень люблю синее платье, ведь оно из любимой сцены )))))
Шарлотта, должно быть, чудесно выглядит в кимоно!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 май 2013, 11:37

AlessiaW, Олеся, спасибо:) Какие у тебя костюмы уже есть, кому примерила, рассказывай :wink: :D

Ann_, Оля, не нашла портрета Роуз там, вот только три картинки были:) Хотя странно, раз уж эти картинки есть, можно было и Роуз добавить.
Оля, синее платье отлично подошло тоннерам со стандартным телом, (кроме белого топика, но его легко заменить :) )
Примерила опять же на Шарлотту. нравится мне переодевать ее, ничего не могу с собой поделать:) Фотки сейчас сделаю на скорую руку, покажу:)
Шарлотта, должно быть, чудесно выглядит в кимоно!

Она во всем чудесно выглядит, это ее особенность :D

AlessiaW
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlessiaW » 07 май 2013, 12:50

Два костюма, синий бархатный и белое легкое платье с розовым. Еще не мерила, планирую раздеть Стасю и Дакоту. Мне свадебный наряд Стаси ну никак:) Также байкерский Дакоты особо не привлекает. Так что от них пытаюсь избавиться и принарядить этих барышень поярче:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 май 2013, 13:41

Олеся, я белое с розовым платье тоже не мерила пока:) Синий примерила, сейчас сделаю фоток немного, кроме топа - все село отлично. Хотя юбка даже свободновата на стандартную тоннершу.
Мне свадебный наряд Стаси ну никак:)

Не нравится? А мне кажется таким роскошным:)
Также байкерский Дакоты особо не привлекает.

Ой, а у тебя есть фото этого костюма? Планировала его купить, но сомневаюсь:)
Так что от них пытаюсь избавиться и принарядить этих барышень поярче:)

Значит пришла пора примерить обновки :D

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 07 май 2013, 14:05

Наташа, ух ты, сколько тебе обновок снова пришло! :) Не успели отойти от одних нарядов, а тебе уже другие прибыли! А как приятно, когда в коробке еще и сюрприз оказывается! Теперь осталось дождаться демонстрации нарядов на твоих красавицах! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 май 2013, 14:15

Natnats писал(а): Она во всем чудесно выглядит, это ее особенность :D

Это точно :D

Мне смутно припоминается, что я где-то видела портрет Роуз, в одном из наборов Минта. Может поэтому его и нет в папке, что он в другой набор входит. Там вроде еще Сердце Океана было... Но у меня такая память, я все могла напутать :oops:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 май 2013, 14:26

Katrin76, Катя, и не говори, незапланированная радость)) Первую демонстрацию сделаем прямо сейчас:)

Ann_, Оля, у Минта есть сейф и ожерелье в футляре. Подозреваю, что там и есть портрет Роуз.
Изображение
Помнишь, в фильме вроде этот рисунок она в сейф спрятала?
Я думала его купить, но че-то сейф стоит как пара-тройка нарядов, ну это меня остановило :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Шарлотта.

Сообщение Natnats » 07 май 2013, 14:36

Демонстрируем первый наряд:) Как обычно - туфли минтовские не налезли, но и не страшно.
Топ тоже не налез, взяла уже имеющийся. Все остальное - минтовское, родное:)
Замечу, что минтовские украшения (сережки) приходится одевать с большим усилием, они рассчитаны на более большую дырочку. И потом обычные сережки выпадают:(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

AlessiaW
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlessiaW » 07 май 2013, 14:39

Ой, а у тебя есть фото этого костюма? Планировала его купить, но сомневаюсь:)

Наташа, отправила тебе фото. Под этот костюм нужна кукла с жестким взглядом, а у Франклина Минта куклы слишком мягкие, у Дакоты диссонанс между выражением лица и костюмом. Я ее романтичной сделаю или стильной.

Значит пришла пора примерить обновки

Видела бы ты закрома родины:) я как хомяк все покупаю, а до примерок не доходит даже.

Вижу новый образ. Вау, других слов нет, костюм этот наверное всем пойдет:) Я бы сама от такого не отказалась.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 07 май 2013, 14:59

Какие прекрасные обновки! Я пока мечтаю о нарядах Franklin Mint. Меня с 2006 года пленят наборы одежды этой фирмы как раз из-за деталей. Искренне радуюсь за такие шикарные приобретения!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 07 май 2013, 15:20

:shock: - кра-со-та!!! Опять наряды с "титаника" потрясают. Я уже даже задумывалаь на красное платье (с куклой, но эта кукла Роуз так страшна. Или мне фото очень неудачные попались... :wink: )
Шарлота блистательна.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 май 2013, 17:56

Наташа, какая красота!!! Замечательные наряды.
Полностью разделяю твоё предпочтение тоннеров старых выпусков и симпатию к герою Сонной лощины.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 май 2013, 18:15

Наташа, я с твоей Шарлоттой скоро совсем разучусь дышать. У меня от каждой ее фотосессии внутри все переворачивается. Нельзя же быть такой ослепительной!
Наряд потрясающе смотрится на ней. Мне особенно понравились гребешок и кулон - так изящно и красиво.
А это фото http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/441 ... 7_orig.jpg - одно из тех, после которых в мире не существует ничего, кроме этих глаз. Для меня теперь это одна из самых роскошных куколок Тоннера!
Наташа, я ты ее пересаживала? А на чье тело?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 май 2013, 19:43

AlessiaW, Олеся, спасибо за фото:) Ты права, видеть такой наряд на Докоте - немного странно, он ей не идет совершено. Байкерша в моем понимании выглядит по-другому :lol:
Но если надумаю фотосессию тематическую делать. то наверное все равно куплю. В общем, пока не решила, надо его или нет :D
Видела бы ты закрома родины:) я как хомяк все покупаю, а до примерок не доходит даже.

Дык хватит хомячить :mrgreen: пора в дело пускать, хвалиться:)
Я бы сама от такого не отказалась.

О да, я б полгардероба своих кукол себе приобрела. Так как боюсь похудеть до такого состояния мне не удасться :mrgreen:

znix, Ирина, спасибо:) Минт умничка - подборка тканей, любовь к мелочам и деталям, все совершенно, кроме обуви... Странно, что при этом она у него пластмассовая или резиновая.
Желаю тебе пополнить вашу коллекцию такими нарядами, думаю. они порадуют и хозяйку и кукол:)

maska, Светик, тебе нравится платье, в котором у меня Роуз приехала? Она, конечно очень на любителя, я поняла, что не смогу с ней ужиться:) Если с Мерилин минтовской не смогла, и вот с Роуз не получается...
Шарлота блистательна.

Мерррси:)

Andrevna, Наташик, привет:) Рада, что мы на одной волне:)

Ann_, Оля, что же делать?
с твоей Шарлоттой скоро совсем разучусь дышать

Как тебе помочь? :D
Наряд потрясающе смотрится на ней. Мне особенно понравились гребешок и кулон - так изящно и красиво.

Да, костюм немного взрослит ее, но она в нем такая благородная, и милая, что несколько лишних лет ее не портят:) (но если кто-то скажет мне такое - убъю на месте :mrgreen: )
одно из тех, после которых в мире не существует ничего, кроме этих глаз.

У тебя тоже появилось зудящее желание пополнить свой кукло-мир такой девочкой? До сих пор вспоминаю это чувство "если не куплю сейчас, то умру в тот же миг", когда увидела эту Шарлотту:)
Наташа, я ты ее пересаживала? А на чье тело?

Оля, я Шарлотту не пересаживала:) Я пересаживала Софию для съемок "тельца".
А почему ты спросила? :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2013, 20:08

Наташа, фотосет со знаком Тельца шикарен! Всё очень гармонично и всего в меру.
Костюм тореадора невозможно красив. Мои девы посмотрели на него и тоже такой захотели. Все сразу :) .
Мне очень нравится твоя тенденция показывать знаки Зодиака на фоне космоса и планет - для меня сразу возникает атмосфера мистичности, загадочности и бесконечности. В один узел связываются Время и Пространство, Вечность и бренность бытия, Вселенная и человеческая песчинка. Планеты кружатся в немыслимом танце и поют свою неземную, магическую песню. Вот такое ощущение у меня появляется от твоих "зодиакальных" фотосетов :oops: 8) .

Поздравляю с обновками, они прекрасны и восхитительны! В особенности я таю от синего бархатного костюма Роуз - наряду с коричневым "обеденным" платьем, это мой любимый аутфит из фильма (как и любимы сцены, в которых Роуз одета в эти наряды).
Я все себе удивляюсь - почему при моей огромной любви к фильму "Титаник" в целом и аутфитам из него в частности, я до сих пор не приобрела ни одного из них :? ? Ведь они совершенны (ну, кроме обуви), лучше, наверно, и представить нельзя.
Картину с Роуз я тоже видела, где-то она существует.
Мне тоже придется пойти по твоему пути - покупать куклу Роуз в красном платье. Вот только продавать я ее не планирую, хоть она мне не слишком нравится. Что, она совсем не айс?

Фотографии Шарлотты необыкновенно красивы. Это действительно одна из красивейших кукол Тоннера, я с каждой твоей фотографией все больше открываю ее для себя. А ведь раньше, признаться, и внимания не обращала :roll: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 май 2013, 20:18

Наташа, а мне не кажется, что костюм ее взрослит. Это все та же юная Шарлотта, просто в строгом платье :)
Я спросила про пересадку, потому что видела ее в разделе продаж на AR теле и решила, что это ее родное. Значит, это там ее пересаженную продавали. Ну вот, теперь, когда я знаю, что у нее стандартное тело, я хочу ее еще больше :mrgreen:
У тебя тоже появилось зудящее желание пополнить свой кукло-мир такой девочкой? До сих пор вспоминаю это чувство "если не куплю сейчас, то умру в тот же миг", когда увидела эту Шарлотту:)

Наташа, оно у меня не появилось, у меня это ощущение есть всегда, когда вижу твою Шарлотту. Каждый ее фотосет, выложенный тобой, - для меня испытание силы воли. Хочется сразу бежать ее заказывать. :lol:

Впечатлилась твоими фотографиями и весь вечер слушаю саундтрек к Титанику :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 май 2013, 20:39

Ann_ писал(а):Я спросила про пересадку, потому что видела ее в разделе продаж на AR теле и решила, что это ее родное. Значит, это там ее пересаженную продавали. Ну вот, теперь, когда я знаю, что у нее стандартное тело, я хочу ее еще больше

Оля, у этой Шарлотты тело BW, то есть стандартное, со всеми нужными шарнирами :) . Так что ничто не должно останавливать от покупки этой красавицы :wink: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 май 2013, 05:58

Contessa писал(а):Наташа, фотосет со знаком Тельца шикарен! Всё очень гармонично и всего в меру.
Костюм тореадора невозможно красив. Мои девы посмотрели на него и тоже такой захотели. Все сразу :) .

Люба, привет:) Спасибо:) Повторюсь наверное - костюмы Жене не уступают по качеству Минту ( и так же с обувью не ахти у них :D )
Не удивительно, что все твои красавицы его захотели - иногда хочется себя почувствовать тореадором и дразнить быка :D
Мне очень нравится твоя тенденция показывать знаки Зодиака на фоне космоса и планет - для меня сразу возникает атмосфера мистичности, загадочности и бесконечности. В один узел связываются Время и Пространство, Вечность и бренность бытия, Вселенная и человеческая песчинка. Планеты кружатся в немыслимом танце и поют свою неземную, магическую песню. Вот такое ощущение у меня появляется от твоих "зодиакальных" фотосетов :oops: 8) .

Изображение
Красиво написала, я зачиталась :)
Поздравляю с обновками, они прекрасны и восхитительны! В особенности я таю от синего бархатного костюма Роуз - наряду с коричневым "обеденным" платьем, это мой любимый аутфит из фильма (как и любимы сцены, в которых Роуз одета в эти наряды).

Люба, уверена, что в живую он тебе понравится еще больше:) И девы передерутся от желания его примерить:)
У меня как-то пальма первенства на примерки у Шарлотты и у Катрины.. А уж потом костюмы примеряют остальные..
Я все себе удивляюсь - почему при моей огромной любви к фильму "Титаник" в целом и аутфитам из него в частности, я до сих пор не приобрела ни одного из них :? ? Ведь они совершенны (ну, кроме обуви), лучше, наверно, и представить нельзя.

Вот у меня тоже возник этот вопрос:) Наверное, это желательно, но пока не в приоритетах:) Они действительно совершенны, и куча милых аксессуаров, заколочек, брошек и тп.
Хотя тут есть скрытая угроза - купишь один, и захочется больше! У меня так и случилось...
Мне тоже придется пойти по твоему пути - покупать куклу Роуз в красном платье. Вот только продавать я ее не планирую, хоть она мне не слишком нравится. Что, она совсем не айс?

Люба, Роуз есть не только в красном платье, она продается в разных нарядах:) Или ты именно в красном хочешь?
Почему не айс? Она очень похожа на Кейт Уинслет, а я эту актрису эталоном красоты не считаю. Поэтому и не очень хочется у себя видеть :oops:
Хотя считаю одной из талантливый актрис, смотреть на ее игру всегда приятно:) И если хочешь - сделаю коробочные фото, рассмотришь поближе:)
Фотографии Шарлотты необыкновенно красивы. Это действительно одна из красивейших кукол Тоннера, я с каждой твоей фотографией все больше открываю ее для себя. А ведь раньше, признаться, и внимания не обращала :roll: .

О, я очень рада, что раскрыла для тебя эту девочку:) Она - моя фаворитка была и остается до сих пор, и нравится слышать, что для кого-то она стала тоже ближе и любимей:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 май 2013, 06:07

Ann_ писал(а):Я спросила про пересадку, потому что видела ее в разделе продаж на AR теле и решила, что это ее родное. Значит, это там ее пересаженную продавали. Ну вот, теперь, когда я знаю, что у нее стандартное тело, я хочу ее еще больше :mrgreen:

А, я поняла, о чем ты говоришь. Да я в теме продаж видела и тоже удивилась, почему там Шарлотта на другом теле:) Продавец ее пересадила (хотя почему-то не написала об этом)
Поэтому если есть желание - покупай в магазине новую, она будет на шарнирном теле:)
Наташа, оно у меня не появилось, у меня это ощущение есть всегда, когда вижу твою Шарлотту. Каждый ее фотосет, выложенный тобой, - для меня испытание силы воли. Хочется сразу бежать ее заказывать. :lol:

Мда, особенно так сложилось, что кроме Шарлотты у меня тут последние пару недель не появляется никто :?
Тут два варианта - либо сила воли станет стальной, либо коллекция пополнится новой красоткой :D
Впечатлилась твоими фотографиями и весь вечер слушаю саундтрек к Титанику :mrgreen:

Изображение
Понимаю тебя, после приехавшего хочу пересмотреть фильм и обновить ощущения :D
Кстати, я недавно пересмотрела "Унесенные ветром". Могу сказать, что немного испорчено восприятие куклами и нарядами. Теперь не столько следишь за развитием картины (понятно, что она известна), сколько рассматриваешь наряды Скарлетт :mrgreen: Боюсь, что и Титаник теперь будет смотреться по другому :?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 май 2013, 09:16

Наташа, перспектива выработать стальную силу воли очень заманчива :mrgreen:
Я тоже все собираюсь пересмотреть "Унесенных ветром", чтобы найти все наряды Тоннера. Я фильм давно последний раз смотрела и наряды из него не настолько хорошо знаю, поэтому многие наряды кукол совсем не помню. Да и наряд своей Аделины тоже надо рассмотреть в подробностях )))))))))
особенно так сложилось, что кроме Шарлотты у меня тут последние пару недель не появляется никто

А я очень даже не против, на такую красавицу хочется любоваться и любоваться :P

Люба,
Скрытый контент: показать
Contessa писал(а):Так что ничто не должно останавливать от покупки этой красавицы :wink:

Ага, кроме размера зарплаты и свободного просмотранства на кукольных полках :roll:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 май 2013, 12:54

Оля, в любом случае все хорошо и сила воли и новые куклы :lol:
Да и наряд своей Аделины тоже надо рассмотреть в подробностях

О, вот кто она у тебя будет:) имя ты не называла еще:) Скарлетт в красном платье появляется буквально на 5 минут, не пропусти:)
А я очень даже не против, на такую красавицу хочется любоваться и любоваться

Предоставлю такую возможность, продолжение биографии будет после праздников :wink:

Скрытый контент: показать
Ага, кроме размера зарплаты и свободного просмотранства на кукольных полках

ну я вас умоляю, когда нас останавливали такие мелочи :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 май 2013, 13:02

О, вот кто она у тебя будет:) имя ты не называла еще:) Скарлетт в красном платье появляется буквально на 5 минут, не пропусти:)

Наташа, Аделиной у меня зовут тоннеровскую Бель Уотлинг, я ее имела в виду :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 май 2013, 13:59

Natnats писал(а):Хотя тут есть скрытая угроза - купишь один, и захочется больше! У меня так и случилось...

Наташа, вот именно с этой стороны - никакой угрозы. Потому что и так ясно, что я начну с любимых, а в результате появятся ВСЕ :? . Ну или почти все, за исключением самых дорогих. Я, кстати, не понимаю, почему белое платье из заключительной сцены стоит в два раза дороже остальных аутфитов. Впрочем, политику ценообразования сейфа тоже не понимаю :roll: .

Natnats писал(а):Роуз есть не только в красном платье, она продается в разных нарядах:) Или ты именно в красном хочешь?

Я не знаю. Я видела только виниловую Роуз в красном и фарфоровую в синем костюме. Но фарфоровая мне точно не нужна.
А куклы сами по себе одинаковые, независимо от наряда? Все с прической?
Но красное платье мне все равно нужно будет. Так почему бы не купить куклу в нем. Для меня наряды распределяются так (от более любимых к менее) - синий костюм, коричневое с розовым платье, костюм в сине-белую полоску, красное платье, ну а потом где-то все вместе остальные платья. Белое платье из последней сцены мне нравится, но слишком дорогое. "Остальные" может быть даже и покупать не буду. Точно не буду покупать спасательный жилет :) .
Кстати, Наташа, с золотым полосатым платьем Монро будь поосторожнее: я помню в теме по Франклину Минту писали, что оно окрашивает кукол :( .

Ann_ писал(а):Ага, кроме размера зарплаты и свободного просмотранства на кукольных полках

Natnats писал(а):ну я вас умоляю, когда нас останавливали такие мелочи

Вот это точно!
Распродажи и скидки - зло :evil: .

Ann_ писал(а):Да и наряд своей Аделины тоже надо рассмотреть в подробностях )))))))))

Оля, он в фильме будет почти такой, как у Тоннера (вернее, наоборот :) ). Даже колокольчики в ушах.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 май 2013, 16:22

Ann_,
Аделиной у меня зовут тоннеровскую Бель Уотлинг, я ее имела в виду

:oops: Я твою Аделину уже настолько воспринимаю как Аделину, что с Бель она никак не вяжется:) Одомашнела:)

Contessa,
вот именно с этой стороны - никакой угрозы.

Зато и неожиданности не будет в этом плане :lol: Люб, желаю успехов с этой линейкой. Сейчас много в продаже есть. но некоторые аутфиты неуловимые просто.
А некоторые - жутко дорогие.
Я, кстати, не понимаю, почему белое платье из заключительной сцены стоит в два раза дороже остальных аутфитов.

Это такой бело-серый с бахромой? Упустила на последних торгах его я :( Еще дорогой наряд в лифте, с красной розой на груди.
Я видела только виниловую Роуз в красном и фарфоровую в синем костюме.

А. может других я видела фарфоровых. Не вчитывалась особо:)
А куклы сами по себе одинаковые, независимо от наряда? Все с прической?

Люба, не знаю:( я свою куклу купила только ради платья... На ней прическа есть. шпильки в волосах, она уложена, все как положено. Как выглядят другие Роуз, не рассматривала.
Точно не буду покупать спасательный жилет

А он есть в продаже? :shock: Для кукольного масштаба?
Кстати, Наташа, с золотым полосатым платьем Монро будь поосторожнее: я помню в теме по Франклину Минту писали, что оно окрашивает кукол

Спасибо, Люба, учту:)
Распродажи и скидки - зло

Давай посмотрим на то с другой стороны - если бы не распродажи. то сколько кукол у нас не было б сейчас либо потратились на них намного дороже :wink:
Так что пусть будут:)
он в фильме будет почти такой, как у Тоннера (вернее, наоборот ). Даже колокольчики в ушах.

Ага, точная копия наряда:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Черное кимоно

Сообщение Natnats » 08 май 2013, 16:32

На скорую руку покажемся в новом кимоно:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение