То месяцами ждешь. то за 10 дней привозит:)
В междупраздничные дни привезли нам олени немного обновок.

Куклу Роуз буду пристраивать в добрые руки, покупала ради платья только. Не могу ее представить у себя, не моего формата девушка.
Модератор: admin
Надеюсь, что и мои среди них есть
Шарлотта, должно быть, чудесно выглядит в кимоно!
Мне свадебный наряд Стаси ну никак:)
Также байкерский Дакоты особо не привлекает.
Так что от них пытаюсь избавиться и принарядить этих барышень поярче:)
Natnats писал(а): Она во всем чудесно выглядит, это ее особенность
Ой, а у тебя есть фото этого костюма? Планировала его купить, но сомневаюсь:)
Значит пришла пора примерить обновки
Видела бы ты закрома родины:) я как хомяк все покупаю, а до примерок не доходит даже.
Я бы сама от такого не отказалась.
Шарлота блистательна.
с твоей Шарлоттой скоро совсем разучусь дышать
Наряд потрясающе смотрится на ней. Мне особенно понравились гребешок и кулон - так изящно и красиво.
одно из тех, после которых в мире не существует ничего, кроме этих глаз.
Наташа, я ты ее пересаживала? А на чье тело?
У тебя тоже появилось зудящее желание пополнить свой кукло-мир такой девочкой? До сих пор вспоминаю это чувство "если не куплю сейчас, то умру в тот же миг", когда увидела эту Шарлотту:)
Ann_ писал(а):Я спросила про пересадку, потому что видела ее в разделе продаж на AR теле и решила, что это ее родное. Значит, это там ее пересаженную продавали. Ну вот, теперь, когда я знаю, что у нее стандартное тело, я хочу ее еще больше
Contessa писал(а):Наташа, фотосет со знаком Тельца шикарен! Всё очень гармонично и всего в меру.
Костюм тореадора невозможно красив. Мои девы посмотрели на него и тоже такой захотели. Все сразу.
Мне очень нравится твоя тенденция показывать знаки Зодиака на фоне космоса и планет - для меня сразу возникает атмосфера мистичности, загадочности и бесконечности. В один узел связываются Время и Пространство, Вечность и бренность бытия, Вселенная и человеческая песчинка. Планеты кружатся в немыслимом танце и поют свою неземную, магическую песню. Вот такое ощущение у меня появляется от твоих "зодиакальных" фотосетов![]()
.
Поздравляю с обновками, они прекрасны и восхитительны! В особенности я таю от синего бархатного костюма Роуз - наряду с коричневым "обеденным" платьем, это мой любимый аутфит из фильма (как и любимы сцены, в которых Роуз одета в эти наряды).
Я все себе удивляюсь - почему при моей огромной любви к фильму "Титаник" в целом и аутфитам из него в частности, я до сих пор не приобрела ни одного из них? Ведь они совершенны (ну, кроме обуви), лучше, наверно, и представить нельзя.
Мне тоже придется пойти по твоему пути - покупать куклу Роуз в красном платье. Вот только продавать я ее не планирую, хоть она мне не слишком нравится. Что, она совсем не айс?
Фотографии Шарлотты необыкновенно красивы. Это действительно одна из красивейших кукол Тоннера, я с каждой твоей фотографией все больше открываю ее для себя. А ведь раньше, признаться, и внимания не обращала.
Ann_ писал(а):Я спросила про пересадку, потому что видела ее в разделе продаж на AR теле и решила, что это ее родное. Значит, это там ее пересаженную продавали. Ну вот, теперь, когда я знаю, что у нее стандартное тело, я хочу ее еще больше![]()
Наташа, оно у меня не появилось, у меня это ощущение есть всегда, когда вижу твою Шарлотту. Каждый ее фотосет, выложенный тобой, - для меня испытание силы воли. Хочется сразу бежать ее заказывать.![]()
Впечатлилась твоими фотографиями и весь вечер слушаю саундтрек к Титанику
особенно так сложилось, что кроме Шарлотты у меня тут последние пару недель не появляется никто
Да и наряд своей Аделины тоже надо рассмотреть в подробностях
А я очень даже не против, на такую красавицу хочется любоваться и любоваться
О, вот кто она у тебя будет:) имя ты не называла еще:) Скарлетт в красном платье появляется буквально на 5 минут, не пропусти:)
Natnats писал(а):Хотя тут есть скрытая угроза - купишь один, и захочется больше! У меня так и случилось...
Natnats писал(а):Роуз есть не только в красном платье, она продается в разных нарядах:) Или ты именно в красном хочешь?
Ann_ писал(а):Ага, кроме размера зарплаты и свободного просмотранства на кукольных полках
Natnats писал(а):ну я вас умоляю, когда нас останавливали такие мелочи
Ann_ писал(а):Да и наряд своей Аделины тоже надо рассмотреть в подробностях )))))))))
Аделиной у меня зовут тоннеровскую Бель Уотлинг, я ее имела в виду
вот именно с этой стороны - никакой угрозы.
Я, кстати, не понимаю, почему белое платье из заключительной сцены стоит в два раза дороже остальных аутфитов.
Я видела только виниловую Роуз в красном и фарфоровую в синем костюме.
А куклы сами по себе одинаковые, независимо от наряда? Все с прической?
Точно не буду покупать спасательный жилет
Кстати, Наташа, с золотым полосатым платьем Монро будь поосторожнее: я помню в теме по Франклину Минту писали, что оно окрашивает кукол
Распродажи и скидки - зло
он в фильме будет почти такой, как у Тоннера (вернее, наоборот ). Даже колокольчики в ушах.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей