mihashka писал(а):Ничего себе ей мыслями навеяло!![]()
![]()
я сублимирую, а я Элка отдувается

mihashka писал(а):А, детёныша отдельно можно сфотографировать. Хочется рассмотреть поподробнее.
это эльфик вот такой:

Модератор: admin
mihashka писал(а):Ничего себе ей мыслями навеяло!![]()
![]()
mihashka писал(а):А, детёныша отдельно можно сфотографировать. Хочется рассмотреть поподробнее.
chumka писал(а):Юльчик, может, ты уже видела, но на ebay мой любимый r-bazaar выставил Руфуса. Это вроде как не тот, которого ты хотела, но может тебе подойдет. Цена пока не высокая. Удачной охоты!
rusapura писал(а):Юль, не бери голого, у него такой наряд классный, в нем вся фишка![]()
Фоты повеселили, в кого лялька такими глазами?????
Bliss писал(а):я сделала это! аж ручки трясутся от нетерпения![]()
Bliss писал(а):Руфус-то нашелся... правда голый и боюсь, что цену задерут, а я как раз сейчас стеснена в средствах (((
Tigrenok писал(а):Ой, Юленька, как романтично...![]()
И когда свадьба?
![]()
Tigrenok писал(а):И тут поздравлюЖдееееееееееееееееееееммммммммммм!!!
Tigrenok писал(а):Борись за него! Желаю удачи, Элка вон как его ждет, не подводи ее
Polinushka писал(а):Ууу, романтик!!! Свадьба-свадьба!!! так распишутся, или гулянье будет?![]()
Polinushka писал(а):Эл черезчур молода для материнства, мне кажется, но с малышом смотрится очень мило
Polinushka писал(а):А Мина чьего производства?
rusapura писал(а):И зачем я к тебе захожууууу![]()
Ну какие красавцы, слов нет...
rusapura писал(а):Мина твоя такая лапушка, розовые галошки на ножках умилили, у нас тут дети летом в подобных на пляжах шлепают
Polinushka писал(а):А мне Декстер понравился как раз тем, что он максимально мужественен на фоне других парней БЖДТакой герой, ммм!
rusapura писал(а):Дооооо, поторгать-то тоже охотааааа![]()
![]()
ritulya писал(а):Свадьба, значит, у вас намечается?Это хорошо.
![]()
Мина очень хорошенькая.Кажется, давненько её не было видно.
Юльчик, удачи тебе с Руфусом. Очень надеюсь, что тебе повезёт с ним, а-то барышня уж и ребёнка примерила.Идёт он, ей, кстати.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]