Такая маленькая лапуля

Модератор: admin
Viki2 писал(а):Поздравляю с приездом такого чуда!Такая маленькая лапуля
Mariten писал(а):какой славный малыш!!!!!!!!!!!!! иииииииииии)))))))))))))) пушистое чудо)))))))
electra27 писал(а):какой пусик, глазки так и светятся.
lisichka писал(а):какое кошенятко гарнесеньке!манюня и хорошка (а, может. это мальчик?
)
adelina писал(а):иииииииииии! какой славный пушистик! прелесть!
mila mama писал(а):Ух ты,какой милый котеночек!!!Сынишка наверное, невероятно рад другу?
Lindi писал(а):Какая прелесть))) Поздравляю малыша с обретением нового дома и такой замечательной хозяйки))
Dewrey Wolff писал(а):Ай какой славный! Кошки - клубки меха, энергии и тепла, а настроение как поднимают! Прелесть
Багира писал(а):Ой, какой прелестный пушистик!Лапочка! Обожаю кошек!!!
![]()
Багира писал(а):Обязательно отнесите его к ветеринару .....Это дорого, но оно того стоит.
Darya Eberle писал(а):а недавно узнала, что один выродок его отравил
Dewrey Wolff писал(а):Моцик - это, конечно, вах
Honey писал(а):Моцик само собой, но ботинки круче!Котопуска прелесть! Обожаю кошаков.
Honey писал(а):Настюша, давай историю, срочно, она прям просится.
Somerlin писал(а):котик еще такой малюпуська! расти и расти малышику. лапочка такая вот у вас и первое мурлыкающее чудо на новом месте поселилось
Somerlin писал(а):мотоцикл офигительный. крутой! даже спидометр есть![]()
Somerlin писал(а):ботинки суперские. эх, моим бы не помешали совсем. а поделись инфой - откуда они? от кого?
Tadiya писал(а):приветик, Настюш, поздравляю с новенькой, очень уникальная дамочка, и оригинальный наряд ее просто прелесть, так что я за родные шмотки, хотя 6 платье тоже весьма весьма..и с кошачком поздравляюу нас была аналогичная махонькая котопуська
и мы так долго ей восхищались, что она теперь навеки осталась Пуськой
так что с именем не затягивай
Leontina писал(а):Поздравляю с котенком, он прелесть.Только я жуткий паникер и перестраховщик. Первое - при даче всяких противоглистных и прочих таблеток правильно рассчитать дозу, не дать больше, чтобы не отравить. И наблюдать за противоблошиным ошейником, у моей котейки на него была аллергия. Поняли, так как перестала есть и полысела в его области, пришлось везти к ветеринару и колоть уколы от аллергии. В общем, желаю Вашему питомцу здоровью и много радостей.
PchelkaOA писал(а):Шикарные у тебя куклы живут! Что Женя, что Жизель, что Агнесс, что Аюмка, что Лилит! Как на подбор! У меня слюнки текут!
PchelkaOA писал(а):А где ж такие крутые чоперы раздают?
Багира писал(а):Чоппер - это вид мотоциклов с удлинёнными рамой и передней вилкой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей