Ну я знаю.Спасибо за ответы!А интерьер Маш у тебя разборнный и сборный или постаянный?
Модератор: admin
-Не, мы поедем тихо, медленно и печально.
Астра писал(а):Теперь я чётко могу ответить на вопрос, ответ на который до их беседы не знала.
Да, Джунко тогда умерла.
Seroglazaya писал(а):-Не, мы поедем тихо, медленно и печально.
Seroglazaya писал(а):Я думала счет это сколько девушек у него было для секса, не?
Seroglazaya писал(а):Снова люблю Роберта... Обаятельный...
Астра писал(а):Тогда узнаешь, как можно подать недостатки как достоинства
Астра писал(а):Сегодня анонса не будет, зато постараюсь выложить свежую историю ранней ночью.
Odann писал(а):Значит буду бдить!!!
Odann писал(а):Роберт довольно сильно ухаживает за Юми....надеюсь, на этот раз у него это серьезно
Odann писал(а):Лукас очень сентиментален сегодня
Odann писал(а):Наоко деловитая!
Odann писал(а):Оливер наверное не совсем понимает, что он делает, и Джунко тоже
Lina писал(а):У них вид такой,будто они вовсе не друг с другом,а каждый в своем мире....
Lina писал(а):Роберт и Юми мне начинают все больше и больше нравится! Они,кстати,очень хорошо смотряться!
Lina писал(а):Вот можешь в меня тапками кинуть,но только сейчас заметила,что все твои момоки прямо смотрящие
sabrina писал(а):С каким удовольствием я прочла продолжение!
sabrina писал(а):Лукас и правда внимателен, Наоко счастлива с ним, это очень радует!
sabrina писал(а):Не ожидала, что такая интересная личность, как Оливер, заинтересуется простоватенькой Джунко.
sabrina писал(а):в том числе и у Роберта с Юми.
sabrina писал(а):Также хочется увидеть Тамико с Магнусом. Что там он будет делать с этой прелестной хамкой?
Lexxa писал(а):Про маринад понравилось
Lexxa писал(а):Лукас такой нежный с Наоко...
Lexxa писал(а):А для Оливера главное, чтоб без обмороков
Honey писал(а):Наоко бедняжка не ожидала, только разложила сумки, а тут Лукас, мол бросай все и иди готовь!
Honey писал(а):а Лукас такой трогательный
Honey писал(а):Джунко и Оливер отлично смотрятся вместе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей