У вот про умиление года -- в твоей коллекции Добби занял и для меня первое место, он на самом деле умильный до невозможности)).
Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):на ДП, хоть и бывают "срачки" (ну как же без них?..), но по крайней мере есть и теплая обстановка, приятные люди. Поэтому я и остаюсь тут.
skoree писал(а):mihashka,кто-то хорошо устроился!
Шила хозяйка,а подарок- от мужа...
Tehhie писал(а):Оу!Чудесный рождественско-новогодний наряд!!! Такой снежный, ажурный! Наташ, шикарно получилось!!!
Beglyanka писал(а):Ах, какое платье... ммм... Сама бы такое наделаЖивьём было бы не менее шикарно, чем на кукольной мадмуазель )))
Но надо колье. Очень желательноИ мини-сумочку
Evrika Grecheskaja писал(а):Здорово, празднично красивои платье сохраняет единый стиль с головным украшением
Danette писал(а):Наташик, красивишное платьеТакое нежное и праздничное )))
Peruniza писал(а):АБАЛДЕТЬ!!!Платье просто потрясающее!!! Лорд поди совсем голову потерял?
Nastyshka писал(а):ОГО!![]()
Обалденный наряд, Наташ! Мои дамы прилипли к монитору и смотрят на меня с укоризной! Очень здорово!
Такой нежно-снежный, будто из инея! Обалденно!
rusapura писал(а):Наташа, платье потрясающее и очень идет под ее красоту. Оно именно празднично-новогоднее, мне почему-то представилась брусника на снегу. Оторочка и боа очень красиво смотрится и здоровский вид сзади со шнуровкой.
turtle_cherry писал(а):О, какая красота!
skoree писал(а):кто-то хорошо устроился!
Шила хозяйка,а подарок- от мужа...
Tehhie писал(а):Муж нанял хозяйку на пошив платья (отдаст видимо бартером или фотосессией, а может как в прошлом году на помидорчиках отработает ). Вам же когда муж платье дарит, он же не сам шьет
Polinushka писал(а):Отличное платье! Пикантное такое
Тытяна писал(а):Розмари Нортон красавица, ей идет белый. Наташ у тебя здорово получилось-теперь можно будет и любоваться твоими нарядами, наслаждаясь добрым с юмором стилем рассказов о жизни твоих обитателях. Красивый наряд для красивой женщины.
skoree писал(а):Tehhie, мужчины они такие... находчивые!
ritulya писал(а):Какая роскошь!Очень красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей