Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kenobi: Эдора, финал, часть 1
Принц очнулся! Все живы!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Re: Kenobi: Эдора, финал, часть 1
Koventina,
Да, обошлось! Мы таки выиграли эту войну!
Milaya Milka,
Спасибо, Мил, тебя тоже с Праздниками!
Да, обошлось! Мы таки выиграли эту войну!

Milaya Milka,
Спасибо, Мил, тебя тоже с Праздниками!
Re: Kenobi: Эдора, часть 9.

- А ну-ка, обернись!
- Что там, Билли?

- Элиан!
- Брат!

- Бен, дружище!
- Кид, как жизнь, старина? Снежок, Лира! Привет, сестрёнки!
- Что-то ты долго!
- Я должен был проследить за выздоровлением Риана. Как только он окреп - мы сразу к вам!

- Я Ваш должник, Советник!
- Не мой! Вашей сестры!

«Джуф, что думаешь?»
"Если ты уверен..."

«Ломая жезл леди Кесс, я видел её суть. Держать её взаперти излишне»

«Тогда идём!»
«Джуф!»
«Ась?»
«Для начала… сними с меня весь этот цветник!»

«Сам снимай, мастер джедай! Как девиц в Гроте воровать, так он первый!»
«Советник! Не буди во мне ситха!»
«Ладно, ладно, расслабься, Магистр!»
Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 21:42, всего редактировалось 5 раз.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Эдора, финал, часть 2.
С Новым годом и Рождеством! Счастья в наступившем году и всегда.

Re: Kenobi: Эдора, финал, часть 2.
Spearing, спасибо! Тебя тоже с наступившим и наступающим! Пусть Новый Год будет к нам добрым!..
Я по тебе соскучилась!
Я по тебе соскучилась!
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Эдора, финал, ч 2. Праздник.
Kenobi, а где Жизель? Ее нет на празднике? Интересно, что они с Оби-Ваном скажут друг другу? Kenobi, а вы, когда снимаете очередную часть истории, уже знаете чем все закончится или сюжет складывается постепенно?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что развязка интриги с гротом пришлась на новогодние праздники! От этого чувствуется вдвойне праздничное настроение 

Winter Storm,
Жизель на пришла на праздник. Думаю, её можно понять... Мне бы тоже хотелось услышать их разговор с Оби-Ваном, но, видимо, он состоится несколько позже.
Спасибо большое за интересный вопрос! Бывает по-разному. Какие-то части пишутся, а затем снимаются, хотя нюансы всё равно возможны. А иногда персонаж сам буквально напрашивается на поворот сюжета, и за этим действием тянется неожиданная цепочка продолжений. Например, именно так удалось связать войну на Эдоре с неоконченной когда-то историей, в которой был вскользь упомянут Грот.
Жизель на пришла на праздник. Думаю, её можно понять... Мне бы тоже хотелось услышать их разговор с Оби-Ваном, но, видимо, он состоится несколько позже.
Спасибо большое за интересный вопрос! Бывает по-разному. Какие-то части пишутся, а затем снимаются, хотя нюансы всё равно возможны. А иногда персонаж сам буквально напрашивается на поворот сюжета, и за этим действием тянется неожиданная цепочка продолжений. Например, именно так удалось связать войну на Эдоре с неоконченной когда-то историей, в которой был вскользь упомянут Грот.
Andrevna,
честно говоря, я боялась, что не успеем! Но ребятки проявили оперативность в урегулировании конфликта!
Очень рада, что удалось передать настроение праздника! Ещё одна небольшая завершающая часть - и будем двигаться дальше.
честно говоря, я боялась, что не успеем! Но ребятки проявили оперативность в урегулировании конфликта!

Очень рада, что удалось передать настроение праздника! Ещё одна небольшая завершающая часть - и будем двигаться дальше.
frizor, Слав, огромное спасибо за поздравление!
Тебя тоже с праздниками, всего самого доброго и замечательного в наступившем году!

С Рождеством, Светик, исполнения всех желаний!

Honey,
Спасибо, Насть! Творческого года и новых кукложителей!
Dragonfly,
Спасибо, Маш!
Arvin,
Спасибо большое, Лиз!
Пусть год будет успешным, интересным и счастливым!
Leontina,
Спасибо! Удивительное настроение получилось у открытки, завораживает!
Спасибо, Насть! Творческого года и новых кукложителей!

Dragonfly,
Спасибо, Маш!

Arvin,
Спасибо большое, Лиз!

Leontina,
Спасибо! Удивительное настроение получилось у открытки, завораживает!
Re: Kenobi: Эдора, часть 10.

- Валерка, держи себя в руках! Или хоть бокалы не роняй.
- Кто она?
- Жрица народа Дриа.
- Жрица? Точно не богиня?

- Леди танцует?
- Если джентльмен берётся научить меня, вероятно, да!..

- Я же говорил, что она не будет чужой на этом празднике!
- Думаешь, она сможет обрести свой мир именно здесь?

- Не представляю. Всю прежнюю жизнь она знала только своё преданное служение. Что осталось от её привычной жизни теперь?

- Не терзайся, Магистр! Все мы предпочитаем предотвращать войны, а не выигрывать их. Но эту страницу нужно перевернуть.
- Меня тревожит, что в этом противостоянии мы всё время отстаём на полшага, Джуф! Нам приходится догонять и исправлять, вместо того, чтобы не допустить беду.
- Оби, я согласен с тобой, и завтра мы непременно вернёмся к этой теме. Но сегодняшний день давай посвятим радости!

«Нужна Ваша помощь, Агент Милосердие! Друг грустит на празднике!»
«Сигнал принят, сэр! Приступаем!»

- Объявлен белый танец, а я не знаю, кого бы мне выбрать! Не поможете девушке?

- Представь себе, у меня та же проблема, сестра!

- Наши кандидатуры будут приняты к рассмотрению?
- Что скажешь, Снежок?
- Дайте подумать… Согласна!

The end.

Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 21:43, всего редактировалось 3 раза.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Эдора, финал, часть 3.
Ну Валера дает
Не успела Кэсс войти, а он уже тут как тут
Молодец парень, своего не упустит! Увидела в конце надпись "The end" и как-то грустно стало 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну этот end вполне себе открытый, все живы-здоровы и полны сил для новых приключений. Если того захочет Судьба (то есть Света).
Кстати, Света для своих героев богиня, вершительница судеб. Некоторые из них об этом даже знают, так и говорят "Вернись к Свету(е)"

Кстати, Света для своих героев богиня, вершительница судеб. Некоторые из них об этом даже знают, так и говорят "Вернись к Свету(е)"

-
- Dolls, dolls, dolls
А Валера, парень не промах и с хорошим вкусом.
Отличный финал, но я надеюсь продолжение ещё будет.)))

Отличный финал, но я надеюсь продолжение ещё будет.)))
Winter Storm,
У меня есть подозрение, что он так осмелел от шока, вызванного её появлением!
Кстати, бокал он уронил сам (хотя прежде такого не проделывал), это не режиссёрская находка!
Спасибо, мне очень приятна такая реакция! Продолжение будет, хотела начать в грядущие выходные дни, но, видимо, другие планы помешают.
Andrevna,
Неее, ну, какая из меня богиня! Я просто удачно рядом пробегаю. С фотиком!
Но вариант шикарен, очень меня порадовал!
Насчёт зе енда совершенно верно, это нужно только для того, чтобы тему Эдоры закрыть, а то у меня при слове "Грот" уже глаз дёргается!
Arvin,
Да, Валерка, думаю, удивит ещё не раз! Парень явно не настроен делить мир на "магический" и "не магический". И правильно, наверное!
Спасибо! Будет продолжение, вот немного с мыслями соберёмся.
У меня есть подозрение, что он так осмелел от шока, вызванного её появлением!

Спасибо, мне очень приятна такая реакция! Продолжение будет, хотела начать в грядущие выходные дни, но, видимо, другие планы помешают.
Andrevna,

Насчёт зе енда совершенно верно, это нужно только для того, чтобы тему Эдоры закрыть, а то у меня при слове "Грот" уже глаз дёргается!
Arvin,
Да, Валерка, думаю, удивит ещё не раз! Парень явно не настроен делить мир на "магический" и "не магический". И правильно, наверное!

Спасибо! Будет продолжение, вот немного с мыслями соберёмся.

Я ровно пять лет на форуме. Забавно! 

-
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это уже юбилей получается.
Наверно за это время произошло не мало. Об этом можно судить даже по твоей теме. Одни персонажи появлялись, жили, уезжали, другие приезжали и т.д.
Это уже юбилей получается.

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я поздравляю!!! За 5 лет - твои кукложители создали муз.группу, сняли несколько клипов, за еще и войну на Эдоре выиграли в свободное от репетиций время 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, поздравляю тебя с пятилетием на форуме!!! ( у меня тут тоже недавно была дата, правда 3 годка ещё).
Также поздравляю с красавицей Ванессой.
Валерка добрый парень, думаю, он поможет девушке реабилитироваться к жизни вне грота.
Ура! Конец войне! Но не хочется конца истории. Надеюсь, в скором времени, опять встретиться со своими любимыми героями!
Также поздравляю с красавицей Ванессой.
Валерка добрый парень, думаю, он поможет девушке реабилитироваться к жизни вне грота.
Ура! Конец войне! Но не хочется конца истории. Надеюсь, в скором времени, опять встретиться со своими любимыми героями!

Arvin,
Спасибо, Лиз!
Да, практически, юбилей! Кстати, надо бы сделать забавную подборку - фото кукол, которые у меня побывали за это время. Всё-таки, даже те, которые не прижились, вспоминаются добром!
Winter Storm,
Спасибо!
"В свободное от репетиций время"
Страшно подумать, что эти творческие натуры вытворят в следующий раз!
netslove,
Спасибо, Ириш!
Чувствую себя почти что динозавром.
Мне тоже кажется, что Валере хватит душевного тепла, чтобы отогреть настрадавшуюся на родине девушку. Вот только разные они, конечно. Посмотрим, что получится! Я в них верю.
Спасибо, Лиз!

Winter Storm,
Спасибо!

"В свободное от репетиций время"

netslove,
Спасибо, Ириш!

Мне тоже кажется, что Валере хватит душевного тепла, чтобы отогреть настрадавшуюся на родине девушку. Вот только разные они, конечно. Посмотрим, что получится! Я в них верю.
Скрытый контент: показать
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Аааааа! Какие мужчины!!! Просто невероятной красоты!!
Arvin,
Спасииибо, Лиз! Так приятно! Красота!
Надо будет подборочку осуществить.
MaRinKa83,
Спасибо большое!
Спасииибо, Лиз! Так приятно! Красота!

Надо будет подборочку осуществить.
MaRinKa83,
Спасибо большое!

Игры в тени, часть 1, пролог.
- От тебя никакого толку, Сейн! Лига по-прежнему существует, в её рядах – полная гармония, а лидер продолжает рушить наши планы один за другим.
- Может, я виновата ещё и в том, что Советник оправился от раны, нанесённой Инициатором?
- Нет. Виновато самомнение этого болвана, стоившее Эдоры нам и жизни – ему. Но есть стороны, с которых удара не ждёт даже Лига!
- Я не была бы столь уверена!
- Вот только не надо в сотый раз начинать песню о том, что их лидер – самое умное и живучее существо во Вселенной! Советник умён, безусловно. Однако одерживает верх ещё и потому, что мы совершаем ошибку за ошибкой! Инициатор, при всей своей запредельной мощи, был, как я уже сказал, самовлюблённым болваном. Да и тебе твоя хорошенькая головка дана не для того, чтобы я ею любовался! Хоть я, возможно, не против…

- Убери лапы!
- Ой-ой, какие мы гордые! Ты будешь делать то, Сейн, что я велю тебе делать! Если не способна стать Еленой Троянской – будь хотя бы троянским конём, преподноси сюрпризы! Мозгами пораскинь, они ведь у тебя есть, и неплохие!
- Я делаю всё, что могу, но мне необходимо содействие…
- Хорошо, получишь содействие! Но учти: мне всё труднее убеждать нашего союзника в том, что ты не бесполезна.
- Может, я виновата ещё и в том, что Советник оправился от раны, нанесённой Инициатором?
- Нет. Виновато самомнение этого болвана, стоившее Эдоры нам и жизни – ему. Но есть стороны, с которых удара не ждёт даже Лига!
- Я не была бы столь уверена!
- Вот только не надо в сотый раз начинать песню о том, что их лидер – самое умное и живучее существо во Вселенной! Советник умён, безусловно. Однако одерживает верх ещё и потому, что мы совершаем ошибку за ошибкой! Инициатор, при всей своей запредельной мощи, был, как я уже сказал, самовлюблённым болваном. Да и тебе твоя хорошенькая головка дана не для того, чтобы я ею любовался! Хоть я, возможно, не против…

- Убери лапы!
- Ой-ой, какие мы гордые! Ты будешь делать то, Сейн, что я велю тебе делать! Если не способна стать Еленой Троянской – будь хотя бы троянским конём, преподноси сюрпризы! Мозгами пораскинь, они ведь у тебя есть, и неплохие!
- Я делаю всё, что могу, но мне необходимо содействие…
- Хорошо, получишь содействие! Но учти: мне всё труднее убеждать нашего союзника в том, что ты не бесполезна.
Последний раз редактировалось Kenobi 13 сен 2021, 21:59, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»