Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2013, 20:02

Emily писал(а):Ммм, мне Клео особенно нравится. С короткой стрижкой! ей очень идёт! :D

Спасибо огромное за добрые слова!Очень приятно, но больше всех Клео. Согласна, ей очень идет стрижка и, на мой взгляд, она с ней особенно похожа на представительницу Древнего Египта :oops: Но мне хочется еще и с длинными волосами :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2013, 21:28

Джесси.

Вот в жизни не думала, что поселю у себя Джесси! :D :shock: А поселилась она у меня еще зимой, я купила ее в один день со Споком, но все руки не доходили устроить девочке фотосессию.
Только у меня не просто Джесси, а какая-то Джесси Тин Супер-Звезда (или Рок звезда? Уже не помню точно, но точно какая-то звезда), и ростом ниже Барби и всех кукол-девушек типа Барби. Насколько я поняла, другие Джесси (не тин) выше моей.
Меня покорили ее волосы: черные, густые, длинные. Редко такие мне встречаются. Только волосы, боюсь, могут измохратиться, если часто расчесывать, поэтому я не трогаю.

[spoiler]Темная фотография показалась мне более "достоверной" для концерта, поэтому светлую прячу, хотя она и лучше, на мой вкус. :oops:

Ну, и какая звезда без фаната? :oops: За одно покажемся в сравнение со Скиппер нового образца от «Маттель». Джесси на каблуках, поэтому тут она повыше. На самом деле примерно одинаковые.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 авг 2013, 00:24

Машенька, сколько новеньких! Монтрики такие забавные! Мне очень Рошель понравилась, пожалуй самая нежная и позирует отлично!
Твоя Джесси очень задорная девушка, понятно почему выбрала себе такую роль! :D
А принцесса это нечто, как хорошо Маттель передал ее царственность и надменность! И стул отхватила в качестве трона!

Скрытый контент: показать
Машенька, пожалуйста не расстраивайся из-за кражи! Думай так. что человеку который тебе зло причинил, все вернется сторицей.
И мой тебе только совет, никогда не говори про себя таких вещей типа неудачница и все такое... ты сама же притягиваешь негатив в свою жизнь. Так нельзя, себя любить надо, собой надо восхищаться и в себя надо верить. И вот поверь как только ты перестанешь думать плохое. оно уйдет из твоей жизни!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 авг 2013, 07:36

AnnaMaria, мне тоже очень нравится Клео с короткой стрижкой)) У неё очень красивый макияж глаз :)
Джесси интересная, миленькая такая) Рядом со Скиппер они как подружки)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 авг 2013, 09:04

Клео просто красавица. :oops:
Поздравляю с таким серьезным пополнением! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 авг 2013, 18:10

MamaKa писал(а):Машенька, сколько новеньких! Монтрики такие забавные! Мне очень Рошель понравилась, пожалуй самая нежная и позирует отлично!
Твоя Джесси очень задорная девушка, понятно почему выбрала себе такую роль! :D
А принцесса это нечто, как хорошо Маттель передал ее царственность и надменность! И стул отхватила в качестве трона!

Машенька, пожалуйста не расстраивайся из-за кражи! Думай так. что человеку который тебе зло причинил, все вернется сторицей.
И мой тебе только совет, никогда не говори про себя таких вещей типа неудачница и все такое... ты сама же притягиваешь негатив в свою жизнь. Так нельзя, себя любить надо, собой надо восхищаться и в себя надо верить. И вот поверь как только ты перестанешь думать плохое. оно уйдет из твоей жизни!!

Спасибо огромное за поддержку и добрые слова, Галиночка! Безумно приятно! Я очень полюбила монстриков. Рошель очень нежная)))
Джесси прямо зарделась от смущения. Мне, если честно, никогда особо не нравились новые Джесси. Вот старого образца очень. Правда, о существование последних я даже не догадывалась.
Рейвен шлет большое спасибо. Она пока обживается. Я ее обожаю)))

Больше не расстраиваюсь, если только вспомню. Сам кошелек жалко. Папа подарил, и он удобный был. Ладно, буду надеяться, что все к лучшему. Спасибо огромное тебе за поддержку. Стараюсь не говорить такие вещи, но вечно то одно, то другое. Вот мне однажды и говорят: «Ну, ты ходячая катастрофа!» :oops:

Lindi писал(а):AnnaMaria, мне тоже очень нравится Клео с короткой стрижкой)) У неё очень красивый макияж глаз :)
Джесси интересная, миленькая такая) Рядом со Скиппер они как подружки)

Спасибо огромное, Алёночка! Мне тоже макияж у Клео нравися. У них у всех, по-моему, из этой серии сложно глазки накрашены))) Скипер с Джессии подружки и есть) Сразу сдружились)

Timotei smile писал(а):Клео просто красавица. :oops:
Поздравляю с таким серьезным пополнением! :D

Солнышко, спасибо огромное за поздравление и добрые слова в адрес нашей египетской принцессы! [/url] Клео и мне очень и очень приятно) Я очень люблю монстриков разглядывать)
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 26 авг 2013, 20:45

Какая у тебя впечатляющая компания монстриков! :D Да ещё и принцесска моя самая любимая (правда, по фото мне ещё очень нравится дочка Шляпника)! Поздравляю с её приездом! :D
Гитаристка излучает позитив! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 авг 2013, 20:50

Мы обещали и мы зашли 8) :wink:
Изображение
привет твоим Майклам!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 авг 2013, 22:10

Ой, а я и не знала, что Джесси черноволосые бывают :shock: Красивая! :D
А на Скиппер я с удовольствием полюбовалась бы еще! :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 авг 2013, 23:51

Kenobi писал(а):Какая у тебя впечатляющая компания монстриков! :D Да ещё и принцесска моя самая любимая (правда, по фото мне ещё очень нравится дочка Шляпника)! Поздравляю с её приездом! :D
Гитаристка излучает позитив! :D

Огромное спасибо! [] Несказанно приятно нам всем. Прицесска машет рукой и шлет большое спасибо! У меня Рейвен и дочь Шляпника тоже в любимицах. А еще я жду парня-охотника. Джесси, да, позитивная и жизнерадостная. Признаться честно, не думала, что Джесси такие. :oops: Мне кажется почему-то, что бы о такой в детстве мечтала.

Timotei smile писал(а):Мы обещали и мы зашли 8) :wink:
[ Изображение ]
привет твоим Майклам!

Какой неверотный красавец украсил своим визитом мою темку! Обожаю его! :oops: Налюбоваться не могу. Мне кажется, он улыбается на этом фото :D
На мой взгляд, Дэриэлу очень идет желтый цвет. Такой он в нем солнечный, летний :oops: ))))
Майклы шлют ответный привет и, конечно, сердечные поздравления для Дэриэла! :D

Emily писал(а):Ой, а я и не знала, что Джесси черноволосые бывают :shock: Красивая! :D
А на Скиппер я с удовольствием полюбовалась бы еще! :wink:

Эмили, спасибо тебе огромное за добрые слова! [Я тоже не ожидала, когда увидела ее в магазине. Думала, они только рыжики и блондинки бывают. Черные волосы меня и сразили. :oops: У нее была коробка сердечком еще, которая развалилась чуть ли не по дороге домой. Скиппер обязательно покажу. Я о ней тоже столько мечтала. Она, кстати, на рок-звезду с розовыми прядкам и темными волосами больше похожа, чем ее подружка Джесси.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 авг 2013, 20:25

Мой прекрасный Майкл. :oops:

Ура! Ура! Ура! Сбылась мечта идиота! Наконец-то у меня появился мотоцикл. Для Майкла. Хотя еще задолго до появления у меня Майкла, мотоцикл я обещала Кларе. :?
Случилось сие радостное событие 23 августа, когда Распутин обещал Конец Света. Я забира карточку из банка в тот день (восстанавливала ее после кражи), и услышала, как очередной апокалипсис обсуждали в очереди.

Когда увидела его, была так счастлива, будто бы это мой и для меня самой, а не игрушечный. Очень надеюсь, что у меня появится шанс купить еще и фигурку мотоцикла Harley Davidson road king (от Testors)

Если честно, хотела показать Майкла позже, 29 числа :oops: , но решила сейчас, чтобы потом он не тянул одеяло на себя – все таки теперь у меня живет еще один Майкл, у которого тоже будет праздник. Как-то неловко мне одного чествовать.А то получится как будто бы это его подарок.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 авг 2013, 20:33

Ой, очень хочется целиком мотоцикл увидеть! И в разных ракурсах! :oops:
И, может, Майкл(ы) уступят его Кларе на парочку фотографий? Можно-можно-можно? :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 авг 2013, 20:43

Присоединяюсь к просьбе! Мотоцикл в студию! Во всех ракурсах!
Ых, мы о таком только мечтаем :roll: 8)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 авг 2013, 20:57

Emily писал(а):Ой, очень хочется целиком мотоцикл увидеть! И в разных ракурсах! :oops:
И, может, Майкл(ы) уступят его Кларе на парочку фотографий? Можно-можно-можно? :mrgreen:

Эмили, спасибо огромное! ] Обязательно покажу подробнее. Под катом, но покажу. :oops: Фотографии с разных ракурсах не очень вышли - у меня в полный рост и что-то длинненькое не получается нормально снимать. Либо искажается, либо фон ненужный лезет, либо мелко слишком выходит :oops:
А Майкл уже уступил)))) Не успела фотографии уменьшить – их много вышло. И с Майклом (с ним еще с другим фоном пыталась), и с Кларой…. Ей тоже два раза устраивала фотосессию.

Timotei smile писал(а):Присоединяюсь к просьбе! Мотоцикл в студию! Во всех ракурсах!
Ых, мы о таком только мечтаем :roll: 8)

Спасибо огромное!) Обязательно, лапуля, покажу! Я вокруг него бегала, снимала, но не очень хорошо получилось. Я самые нормальные выберу. Или еще раз попробую)))
Я о мотоцикле мечтала несколько лет. Помню, в киоске видела, но другой фирмы, желто-черный такой, но со мной была начальница, и я при ней постеснялась покупать, а потом его забрали. Желаю найти свой мотоцикл)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 авг 2013, 21:02

ну, ждем фоток значит :P

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 авг 2013, 17:20

Ой, солнышко, сколько у тебя новеньких, потрясающе! :P
Лесли покорил, такое доброе, открытое лицо, расскажи пожалуйста, что за кукел?
Майкл хорош-ш-ш-ш! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 авг 2013, 17:56

Timotei smile писал(а):ну, ждем фоток значит :P

Зая, сейчас покажу! Я их уменьшила наконец-то))))

Honey писал(а):Ой, солнышко, сколько у тебя новеньких, потрясающе! :P
Лесли покорил, такое доброе, открытое лицо, расскажи пожалуйста, что за кукел?
Майкл хорош-ш-ш-ш! :D

Солнышко! Ура! Ура! Ты вернулась!

Спасибо тебе огромное за добрые слова! Безумно приятно нам всем! Спасибо от Майкла и Лесли!
Благодаря Inara Serra я узнала, что Лесли – кукла по образу певца Аарона Картера. Я купила его нюд, и не знала, кто это. У продавца было написано и «Кен», и «Дисней», и «принц».
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 авг 2013, 18:31

Майкл, Клара и мотоцикл.
Помню, в детстве дарила сестре на Новый Год маленькую куколку формата Памелы Лав, « Моя Джуди и мотоцикл» называлась. Почему-то название поста мне напомнило ее.
Осторожно – очень много фото. :oops:
Огромный фото-спам. :oops:

Сначала пропустим леди. Клара. Моя самая бессовестная кукла, но одна из самых любимых))))
С хозяином мотоцикла они очень дружны. Хотя с его стороны была именно дружба, а вот с ее… я подозреваю что-то большее. Постоянно были вместе, постоянно она, - глаза ее бессовестные, - плакалась ему на жизнь. При этом меняя мужиков как перчатки.
Ремешок, кстати, тоже Майкла. Реми обиделся и попросил свою девушку снять его. :oops:

Ну, и хозяин, который, думаю, обиделся на меня, обронив, что я его не поддерживаю. А такой счастливый был, когда подарок получил…. :oops: :(

Фон не тот, модель мотоцикла не та, поза не та, ракурс не тот, но очень хотелось сделать фото похожим на кадр из клипа :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 авг 2013, 18:32

Сам мотоцикл. :D
Он тяжеленький такой, у него вертится руль вместе с переднем колесом, и крутятся колеса. Штука, типа подставки, тоже шевелится))))

[spoiler]Тут на быка похож - так и хочется написать «крупно-рогатый скот» :lol: :oops: .

Руль с переднем колесом у него крутится так

А это два фото сделала на телефон, сразу после покупки. На них мотоцикл видно неплохо :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 авг 2013, 18:35

Кларочка, любовь моя!!!!!! Изображение
Она прекрасна в любом образе! Классной девчонкой-байкером ей так же идёт быть, как и принцессой :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 авг 2013, 18:56

Emily писал(а):Кларочка, любовь моя!!!!!!
Она прекрасна в любом образе! Классной девчонкой-байкером ей так же идёт быть, как и принцессой :wink:

Эмили, спасибо тебе огромное за добрые слова! Просто безумно приятно))) Кларочка тронута до глубины души :oops: Она очень любит менять образы и переодеваться.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 авг 2013, 19:12

Модель мотоцикла, может, и не та, но кадр угадывается на раз :wink: Спасибо!
Вообще, я его понимаю, раздают, понимаешь, его подарки всяким дамочкам. :lol:
Майкл, не дуйся Изображение
Клара не теряется 8) В косухе выглядит оч брутально :P

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2013, 14:47

Timotei smile писал(а):Модель мотоцикла, может, и не та, но кадр угадывается на раз :wink: Спасибо!
Вообще, я его понимаю, раздают, понимаешь, его подарки всяким дамочкам. :lol:
Майкл, не дуйся [ Изображение ]
Клара не теряется 8) В косухе выглядит оч брутально :P

Солнышко, огромное тебе спасибо за добрые слова!Изображение Я ооочень рада, что кадр угадывается :oops: Не за что))) :oops: Безумно приятно :oops:
От Майкла отдельное спасибо Изображение
Кларе очень приятно))) Когда я несколько лет назад пересадила ее на шарнирное тело, она полюбила одеваться, и даже от рук отбилась немного :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 авг 2013, 14:50

AnnaMaria писал(а): Когда я несколько лет назад пересадила ее на шарнирное тело, она полюбила одеваться, и даже от рук отбилась немного :oops:

шарниры портят характер кукол :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2013, 14:55

Timotei smile писал(а):шарниры портят характер кукол :lol:

Это точно! :lol: А я не верила, когда где-то читала об этом, ну, верила, но не совсем. :oops: Чудеса! Думала, что-то, а моя Кларочка не пустится в такое) а она наряды стала требовать.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 29 авг 2013, 15:02

Майкл получил роскошный подарок! Мои поздравления! :D А девушки всегда были и будут неравнодушны к красивым мужчинам на крутых "конях", вот и Клара... :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2013, 15:13

Kenobi писал(а):Майкл получил роскошный подарок! Мои поздравления! :D А девушки всегда были и будут неравнодушны к красивым мужчинам на крутых "конях", вот и Клара... :D

Спасибо огромное!Изображение Майкл благодарит за поздравления :oops: Оооочень, просто безумно приятно! Мы мечтали об этом подарке несколько лет, и вот наконец мечта сбылась :oops: Спасибо от Клары за понимание :D )))) Она не устояла... :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2013, 15:16

У меня сегодня праздник! Даже два.

Ну, во-первых, сегодня День Рождения Майкла))) а теперь у меня двух Майклов)))

Вот они вдвоём:

Уступаем «трон» для другого Короля:

Конечно, в жизни такого быть не могло, но куда ж без лучшего другана? :oops: :wink:

Всех любителей поздравляем тоже :oops: :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:29, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 авг 2013, 15:21

С праздником :wink:
Изображение
Привет Майклам!
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2013, 15:27

Timotei smile писал(а):С праздником :wink:
[ Изображение ]
Привет Майклам!
[ Изображение ]

Солнышко, спасибо тебе огромное!
Изображение
Мы тронуты до глубины души! Какие открытки! :oops: )))) Безумно приятно :oops:
Майклы шлют ответный привет!Изображение
Последний раз редактировалось AnnaMaria 29 авг 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»