Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Юджин

Сообщение Nasty » 10 июн 2019, 16:20

crista писал(а):Источник цитаты Элен какая мамочка характерная! А Кристофер молодец. Хорошо, что поддержал сына.
Она измент свое мнение через годы. Кристофер рад тому что сын стал жить своей головой. Элен за дочерьми так не носилась, как за сыном.
Кейт и Расел как два голубка. Так нежно относятся к друг другу, любо-дорого смотреть!
Спасибо, я их обожаю.
Красивые пары, гармоничные!
Поклон от парочек.
Катерину и Габриеля с союзом! Они оба заслужили своё личное счастье. Из Габриеля вышел просто идеальный дед!
Теперь Катерина по настоящему счастлива. Благодарности от Катерини и Габриэля.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 июн 2019, 18:42

Nasty, Настя, привет!!! Мне очень понравились фото Тифани в саду с книгой.. Очень красивые наряды у всех героев!! Свадьба Яна и Тифани изумительная!!!! А сколько цветов...)))) Поздравляю пару с бракосочетанием!!! Счастья им и любви!!! Невеста прекрасна!!! Восхищаюсь твоими пошивочными работами!!! :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 июн 2019, 21:24

Настя, я уже почти все прочитала, осталась одна страничка! У тебя целая летопись, так интересно, целые поколения :clap: Персонажи, взрослеют меняются))
Мои любимчики Омар, Джейм и Натали, ну про Джо, можно и не говорить)) Он всегда шикарен :)
Еще очень Амидала понравилась, как классно ты Джойс преобразила!
Каждый раз восхищаюсь твоими декорациями, все объемно, масштабно, а лес это вообще за гранью реальности :clap:
А наряды, я не раз челюсть из-за стола поднимала :clap: Какой у Джо красивый, шикарен князь!
Нравится линейка событий Рамона и Грейс, не смотря на жесткие повадки у них столько романтики :angel:

Скрытый контент: показать
Дочитаю, отпишусь)) Сейчас стала реже читать, накрыли рукоделия, а на все сын времени не дает(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июн 2019, 23:44

Кайла - очаровательная маленькая скрипачка. С нетерпением жду, когда до Леонида дойдет :P :oops:
Кейт и Рассел великолепны, до чего хороши оба и платье на Кейт, я залипла просто, роскошный цвет!
Реакцию Элен могу понять, не все чужим детям-внукам рады будут... Но, надеюсь, Кайла растопит ее сердце)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 июн 2019, 01:40

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Nasty, Настя, привет!!! Мне очень понравились фото Тифани в саду с книгой.. Очень красивые наряды у всех героев!! Свадьба Яна и Тифани изумительная!!!! А сколько цветов...)))) Поздравляю пару с бракосочетанием!!! Счастья им и любви!!! Невеста прекрасна!!! Восхищаюсь твоими пошивочными работами!!! :clap:
Спасибо большое.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Настя, я уже почти все прочитала, осталась одна страничка! У тебя целая летопись, так интересно, целые поколения :clap: Персонажи, взрослеют меняются))
Кукол очень много времени на потискать всех не хватало пришлось как то выкручиваться, потому решила их разделить по поколениям.
Мои любимчики Омар, Джейм и Натали, ну про Джо, можно и не говорить)) Он всегда шикарен :)
Поклон от всех
Еще очень Амидала понравилась, как классно ты Джойс преобразила!
Спасибо, она хоть и была временным персонажем но успела стать яркой звездочкой.
Каждый раз восхищаюсь твоими декорациями, все объемно, масштабно, а лес это вообще за гранью реальности :clap:
А наряды, я не раз челюсть из-за стола поднимала :clap: Какой у Джо красивый, шикарен князь!
Спасибо большое.
Нравится линейка событий Рамона и Грейс, не смотря на жесткие повадки у них столько романтики :angel:
У них странная семья в отличии от других, но тем интересней, мне кажется.
Дочитаю, отпишусь)) Сейчас стала реже читать, накрыли рукоделия, а на все сын времени не дает(
Понимаю, на это тоже нужно время. Я потихоньку начну третью часть, добавятся новые лица

Fibella писал(а):Источник цитаты Кайла - очаровательная маленькая скрипачка. С нетерпением жду, когда до Леонида дойдет :P :oops:
Продолжение о них будет как раз в третьей части, которую я сегодня начну.
Кейт и Рассел великолепны, до чего хороши оба и платье на Кейт, я залипла просто, роскошный цвет!
Спасибо.
Реакцию Элен могу понять, не все чужим детям-внукам рады будут... Но, надеюсь, Кайла растопит ее сердце)
Элен больше всего желает счастья своим детям и сделает всё для этого, даже переступит через свою гордыню, если потребуется.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Джакомо и Пэнни

Сообщение Nasty » 20 июн 2019, 03:15

=== Я заменила имя сестры Джакомо, теперь её будут звать Пэнни. Напоминаю что Картер и Сульфус поменялись именами.

Как небольшой экзамен Анабель и Шон дали бразды правления своим детям, сами же переехали из дворца в сельский домик Шона до конца срока испытания.
Нельзя сказать что это порадовало сына и дочь, но упираться они не стали, повиновались.
Несколько месяцев спустя ...
Роза: Доброе утро сударыня.
Изображение

Пэнни, потягиваясь: Уже утро, я так вымоталась за вчера что кажется совсем недавно легла, как родители с этим справлялись? Устала от всех этих встреч, переговоров, гостей и прочего. Хочу только спать.
Роза: Я воду приготовила вас с особым настоем трав, он придаст вам сил.
Пэнни: Вот вы всегда так, вместо сочувствия какое то народное средство.
Роза: Ну как же мы без вас сударыня, кто нас пожалеет?
Пэнни: Вас не зря Розой назвали, вы как заноза. Ладно встаю.
Изображение

Пэнни: А что царевич? Встал аль нет?
Роза: Поди час назад как уже на ногах, позавтракал и ожидает гостей и говорит важные гости приедут.
Пэнни: Для Джакомо все важные от царя до конюха. Мх кого на этот раз к нам принесёт.
Изображение

Роза, поливая из кувшина: Как вам водичка?
Пэнни: Хороша, действительно полегчало, бодрит.
Изображение

Роза: Теплый полотенец с ароматом лаванды.
Пэнни: Ммм, вы просто чудо.
Роза: Какой наряд приготовить на сегодня?
Пэнни: Желтый в цветочек, мал наверное уже, но мне он так нравится.
Роза: Хорошо, сударыня.
Изображение

Пэнни: Что ещё за важные гости? Может хоть на этот раз будет кто по моложе и по симпатичнее.
Изображение

Джакомо: Доброе утро, дорогая. К вам можно?
Пэнни: Можно. Теперь утро точно будет добрым, каждый бы день его так встречала.
Джакомо: Выйдете замуж и будет каждый день.
Пэнни: Ну зачем вы всё потрите. Скажите лучше кого мы ожидаем?
Джакомо: Сына советника из Блекхарта и сына графа и Нордхарта.
Пэнни: Случаем не свататься ко мне едут?
Джакомо: Всё может быть.
Изображение

Джакомо: Я буду ожидать вас в низу и давайте не как в прошлый раз. Луи очень ценит пунктуальность.
Пэнни: Ваш Луи ещё большая заноза чем Роза.
Джакомо: Не судите о людях предвзято.
Пэнни: Вот только давайте обойдемся без отцовских нравоучений.
Джакомо: А вы постарайтесь быть по мягче.
Пэнни: Я буду ангелом, как всегда.
Джакомо: Благодарю. Без опозданий.
Пэнни: Да идите уже, не опоздаю.
Изображение

После легкого завтрака Роза принесла наряд.
Пэнни: Думаете влезу? Не затрещит по швам? Ох уж мне эта мамина наследственность.
Роза: У вашей матушки фигура всем на зависть. Я платье чуть-чуть расставила, оно вам будет в пору.
Изображение

Пэнни: Ох ты даже ни где не жмет. Но выглядит слишком по детски. Ели приедут женихи, что подумают?
Роза: Добавим пояс и украшение, оно станет чуточку строже.
Пэнни: Вы просто чудо, у вас на всё есть решение. Извините за то что я назвала вас ...
Роза: С утра не все просыпаются в духе, я уже привыкла не обращать внимание. Вам надо поспешить, последний штрих и идите.
Пэнни: О боги пусть они будут не хуже моего брата.
Изображение

В комнате для визитов ожидало несколько мужчин, два лица были не знакомы, они были молоды и хороши собой, Пенни облегченно выдохнула.
Изображение

Пока Джакомо и Джастин общались с гостями по делам Харлок развлекал царевну байками, чтоб она не заскучала.
Изображение

Луи и Сульфус поглядывала на Пэнни, она заметила как она бросают на неё оценивающие взгляды но виду не подала, продолжая слушать Харлока, у неё ещё будет предостаточно времени для общения с ними.
Изображение

Первым освободился Сульфус.
Сульфус, присев на край дивана:
О, Женщины, как Вы прекрасны, Боже,
Как воздуха глоток, как света луч во мгле,
Для сердца нашего Вы всех милей, дороже,
И всех красивей на большой Земле...

Как Вы прекрасны, милые Богини,
Как пенье птиц на утренней заре,
Вы сказочных цветов чудесные бутоны,
Вы Солнца луч в холодном декабре...

Как сладки Ваши речи о любви великой,
Как бурны ночи, как пленят Ваши глаза,
Но иногда, жестоки Вы к мужчинам,
Как среди неба ясного гроза...

Но и тогда мы любим Вас, не скрою,
И дарим Вам свои стихи, мечты,
Без Ваших ласк, без Ваших поцелуев,
В раю земном завяли б все цветы...

О, Женщины, как Вы прекрасны, Боже,
Мужчины все стоят у ваших ног,
Не зря ведь мудрость есть такая -
Что хочет Женщина, того желает Бог!!!
Стих найден на просторах интернета https://www.stihi.ru/2005/01/26-692

Пэнни: Очень волнующе. Вы пишите?
Сульфус: Так не много. Рад что вам понравилось, я редко когда на людях читаю.
Пэнни: Зря у вас есть талант.
Изображение

Луи, положив свою тяжелую руку на плечо Сульфуса: А ещё у него есть обязанности советника.
Сульфус: Я ещё не дал своего согласия.
Луи, крепко сжав плечо: Это вопрос времени. Не думаю что Пэнни понравится идея уехать так далеко от родного дома. Не советую вам бередить её душу и ранить сердце.
Изображение

Пэнни, решая вмешаться и взяв Сульфуса за руку: Мы можем быть хорошими друзьями, если вы не против.
Сульфус: Почту за честь сударыня.
Луи, убрав руку: Дружите пока.
Изображение

Только отошел Луи как с другой стороны дивана присел Джастин.
Джастин: Сударыня, а как же я, вы про меня совсем забыли.
Пэнни: Что вы, друг мой любезный, я не забыла про вас. Надеюсь вы и с Сульфусом подружитесь, как ни как вы оба сыновья советников, вам придется часто общаться.
Изображение

Парни переглянулись и кивнули Пэнни в ответ.
Пэнни: Вот и славно. Люблю заводить новых интересных друзей. Джастин ,вы знаете Сульфус пишет, а вы немного вроде играете, а если я ещё спою из нас получится прекрасное трио.
Джастин: Мне по душе ваша идея, а вам как, Сульфус?
Сульфус: Заманчиво конечно, надо попробовать.
Пэнни: Чудесно.
Изображение

Луи вернулся к Джакомо и старался больше не глядеть в сторону Пэнни, её друзья его малость раздражали, но одну победу он уже сегодня одержал и тем был доволен.
Изображение

Когда гости разъехались ...
Джакомо: Хотел бы с вами поговорить.
Пэнни: О чем?
Джакомо: Луи попросил вашей руки.
От неожиданности Пэнни дернула за украшение и оно отскочило от наряда, сердце в страхе заколотилось.
Джастин: Как он посмел, вот наглец, да лучше уж Сульфус, чем этот мрачный тип. Он не достоин Пэнни.
Изображение

Пэнни, вскочив на ноги и спрятавшись за плече Джастина: Пожалуйста братец не говорите что вы меня ему отдаете.
Джастин: Не бойтесь ни кому мы вас не отдадим.
Джакомо: Джастин оставьте нас сестрой, наедине.
Изображение

Джастин не хотя вышел за дверь.
Джакомо обняв сестру: Что значит отдам? Вы ж не вещь какая-нибудь. Без вашего согласия он вас не получит.
Пэнни: Тогда скажите ему - нет. Я не согласна.
Джакомо: Погодите так с горяча рубить, вы его совершенно не знаете.
Пэнни: Он высокомерный заносчивый самоуверенный и самовлюбленный павлин. Ни чего не забыла?
Джакомо: А ещё он очень любит свою сестрёнку, как я вас, заботится о ней, как я о вас. За его не простой внешностью сложно разглядеть что то хорошее.
Пэнни: У него нет чувств ко мне. Мы виделись лишь раз когда я под стол пешком ходила.
Джакомо: Вот он и не торопит вас с ответом. Узнайте друг друга по лучше, а там и решите как быть.
Изображение

Джакомо: Нам бы не помешал этот союз, но если вы скажите - нет ... Нет значит нет. Клянусь жизнью в плохие руки я вас ни кому не отдам.
Пэнни: Я подумаю.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 июн 2019, 05:14

Пенни не по нраву роль правительницы, и это видно. А Джакомо неплохо со своей ролью справляется: бодр и весел, быстро освоился.
Роза - очень милая заноза! Она само очарование даже в своих заботах.
Юноши, кажется, понравились Пенни, а она - им. А у Луи, оказывается, на неё свои планы... вот тебе и "мрачный тип"!
Девушка явно не думала о нём как о своём будущем муже. Если приглядится, пообщается с ним, может возникнуть и что-то более доброе взамен её неприязни.
Платье лёгкое, воздушное. Как раз для такого юного, беззаботного создания как Пенни. И ожерелье очень красивое 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 июн 2019, 10:48

crista писал(а):Источник цитаты Пенни не по нраву роль правительницы, и это видно.
Да её это очень тяготит, с детства она занималась лишь тем что ей нравится и ни каких особых обязанностей за ней не было.
А Джакомо неплохо со своей ролью справляется: бодр и весел, быстро освоился.
Джакомо нравится быть главным и чувствовать что ты всем нужен и без тебя ни как.
Роза - очень милая заноза! Она само очарование даже в своих заботах.
Нашла роль доя этой куколки.
Юноши, кажется, понравились Пенни, а она - им. А у Луи, оказывается, на неё свои планы... вот тебе и "мрачный тип"!
Пэнни понравилась всем, в обществе она умеет быть милой и хорошей. Если бы не Луи со своими планами она бы предпочла Сульфуса, а так теперь будут просто друзьями, у неё и правда нет желания куда то далеко уезжать даже если полюбит, а Луи живет совсем не далеко.
Девушка явно не думала о нём как о своём будущем муже. Если приглядится, пообщается с ним, может возникнуть и что-то более доброе взамен её неприязни.
Помня каким он был высокомерным в дестве ей совсем не подуше такой союз
Платье лёгкое, воздушное. Как раз для такого юного, беззаботного создания как Пенни. И ожерелье очень красивое 8)
Спасибо. Рада что удалось этот возрат передать.

Ожерелье - работа Лизы\Arvin
Фартушек - работы Иры\irashka

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Малышка Нели

Сообщение Nasty » 21 июн 2019, 10:55

Нели стала вторым важдым событием в жизни Джеймса.
Нели нашла себя как в увлечении мамы так и в хобби отца.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За малышку большая благодарность Настёне 13
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Джакомо и Пэнни. Малышка Нэли

Сообщение crista » 21 июн 2019, 11:05

Джеймса и Олёну с пополнением! Малышка Нели папина-мамина дочка :clap: :clap: :clap:
Как здорово она часы собирать помогает. И куклы ей тоже явно по душе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Джакомо и Пэнни. Малышка Нэли

Сообщение Nasty » 21 июн 2019, 18:39

crista писал(а):Источник цитаты Джеймса и Олёну с пополнением! Малышка Нели папина-мамина дочка :clap: :clap: :clap:
Как здорово она часы собирать помогает. И куклы ей тоже явно по душе.
Спасибо. Родители Нели ни в чем её не ограничивают и если ей это интересно они рассказывают показывают дают самой попробовать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Футбол и Пикник

Сообщение Nasty » 21 июн 2019, 19:28

=== Пока есть такая возможность хочу показать других деток.

Солнце пошло на закат, жара спала, мальчишки собрались на площадке поиграть в футбол.
Изображение
Изображение
Изображение

Команда Энди радовалась очередной победе.
Изображение

Марсель был не доволен своими защитниками. До того как стемнеет было предостаточно времени и они всё же надеялись отыграться.
Изображение

Энди: Стас ты чего?
Стас: Мяйя 8)
Энди: Какая ещё Майя? Эл, держите его, мы ещё не до играли. Стас, придите в себя наконец, мы ведем, можем сделать их в сухую, нам сегодня прёт.
Стас: Какая она хорошенькая сегодня 8)
Эл: Энди, боюсь на сегодня мы его потеряли.
Энди: Пыф, ох уж эти девчонки, такую игру загубили.
Изображение

Марсель: Это ещё что такое? Какого лешего им здесь надо?
Арчи: Сестра говорила про какой то пикник, не думал что прям здесь.
Черити: Это всё Майя, она как специально.
Марсель: Вы как хотиле, а я сваливаю.
Оба: Мы с вами.
Изображение

Майя: Дамы мы на месте, здесь самая уютная поляна для пикника.
Нели: А мы мальчикам не помешаем?
Майя: Дорогая, девочки лишь украшают собой, а вечно мешаю только мальчики.
Изображение

Стас: Моя богиня.
Энди: Скажите хотя бы которая из них?
Стас: С косичками.
Энди: Да ну, ни че особенного. Эл скажите?
Эл: А мне в желтом платишке нравится.
Энди: Тьфу на вас.
Изображение

Трое мальчиков покинуло площадку, девочки расположились под деревцем.
Нели: Может мы мальчиков угостим?
Майя: Мы на мальчиков как бы не рассчитывали.
Нели: Здесь на всех хватит.
Майя: Ну если всем хватит, угощайте.
Изображение

Стас позвал Майю для разговора, она согласилась.
Джини ускользнула на поле погонять мячик.
Нели угостила Энди мандаринкой.
Софи, Настёна и Клео остались на месте наблюдать за остальными.
Изображение

Нели: Угощайтесь.
Энди: Спасибо.
Изображение

Майя: Ну давайте, говорите какая я вредная и испортила вам игру, как мой невыносимый братец.
Стас: Игру? Да нет, мы выигрывали. Вы хорошая, милая, добрая, красивая.
Майя: Что правда? Продолжайте.
Стас: Вы свет очей моих средь серых дней,
Как глоток воды для души моей.
И вас дороже в этом мире нет,
Вы – надежд моих негасимый свет.
Изображение

Эл: Я покажу как надо бить по мячу.
Джини: Я знаю, я видела как вы это делаете, я много раз наблюдала за вами. Вы девочек в игру не берёте?
Эл: Я бы вас с радостью взял в команду, но боюсь остальные будут против.
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 июн 2019, 20:48

Nasty, чудесная малышня! Все очень живо, точно как в жизни! Ну ты всегда умудряешься очень естественно снять любых кукол!
Фото папы с дочкой за рабочим моментом прям из моего детства! Тоже так вокруг папы вертелась,когда он мастерил всяко-разно :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 июн 2019, 08:11

Настя, как много у тебя кукольной детворы, фото пикника и футбола просто прелесть.))
Очень трогательные фото семьи Джеймс+Олена+Нели)))). Какая чудесная малышка и очень похожа на родителей, особенно на папу).

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июн 2019, 01:56

Чудесная детвора! Такие задорные, милые.
Как мило Стас к Майе относится. Маленький, а уже настоящий светский лев :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июн 2019, 02:03

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, чудесная малышня! Все очень живо, точно как в жизни! Ну ты всегда умудряешься очень естественно снять любых кукол!
Спасибо, стараюсь передавать динамику, дети как ни как, они у меня редко на месте сидят.
Фото папы с дочкой за рабочим моментом прям из моего детства! Тоже так вокруг папы вертелась,когда он мастерил всяко-разно :)
А я на рыбалку с дядей ходила, в доме особо ни кто ни чего не мастерил. Бабушка вязала лишь носки.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настя, как много у тебя кукольной детворы, фото пикника и футбола просто прелесть.))
Спасибо, детки наше всё.
Очень трогательные фото семьи Джеймс+Олена+Нели)))). Какая чудесная малышка и очень похожа на родителей, особенно на папу).
Теперь хочу взрослую Нели перепрошить ибо она с короткой стрижкой у меня, дело за малым найти подходящий цвет волос.

crista писал(а):Источник цитаты Чудесная детвора! Такие задорные, милые.
Спасибо, дала им волю порезвиться, засиделись в коробочке.
Как мило Стас к Майе относится. Маленький, а уже настоящий светский лев :wink:
У Стаса мама актрисса вядимо она и научила как надо с девочками общаться.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 июн 2019, 16:49

Рада что Габриэль и Катерина вместе. Отличный из него дед получился.
Пенни красавица, а сколько кавалеров у неё! Запуталась из за смены имен кто чей сын.
Детки классные!)))) Это я так понимаю будущие герои историй в детстве.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июн 2019, 16:58

Arvin писал(а):Источник цитаты Рада что Габриэль и Катерина вместе. Отличный из него дед получился.
Поклон от пары.
Пенни красавица, а сколько кавалеров у неё!
Она умеет распложить к себе мужчину и открыто не конфликтует.
Запуталась из за смены имен кто чей сын.
Сейчас это не так уж важно, ближе к знакомству своей половины с родителями всё выяснится.
Детки классные!)))) Это я так понимаю будущие герои историй в детстве.
Я пропустила детсво Джеймса, потому как не было рыженького малыша, сейчас есть возможность показать других.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Луи

Сообщение Nasty » 25 июн 2019, 01:33

Виктория, встречая брата: Луи, вы покинули нас на дольше, чем обещали.
Изображение

Луи: Прошу меня простить, обстоятельства сложились иначе, я уехал как только смог.
Виктория: Я вас прощаю.
Изображение

Виктория: Здравствует ли царевич?
Луи: Да что с ним станется, ему сейчас хворать не когда, всё княжество на плечах его.
Виктория: По прежнему один или кто тронул его сердце.
Луи: Один, я не заметил чтоб он к кому то особо присматривался.
Виктория: С царевною удалось повидаться? Какая она?
Луи: Удалось. Она мила со всеми, собой пригожа миролюбива и скромна. Мне кажется вы бы могли подружиться даже, ей по душе заводить новые знакомства.
Изображение

Виктория: Да я бы с радостью, но маменька меня ведь не отпустит за пределы замка. Как вам порой завидую я, вы можете поехать куда пожелаете, а я словно пташка в клетке золоченой.
Луи: Если вы не можете, значит она приедет к нам.
Изображение

Мэла, появившись неожиданно и услышав часть разговора: Я не ослышалась? Приедут молодые князь с княгиней? За чем? Вы разве не донесли им отчет что у нас всё в полном порядке, на шахте норму выполняют, сырьё исправно поставляем.
Луи: А разве они не могут просто так к нам приехать? У нас здесь горы, водопады, на лугах душистые травы, просто курорт для княжеской четы.
Мэла: А мне кажется Орлов с доносом постарался. Он перех их родителями провинился, теперь вот ищет как доверие вернуть и снова власть к своим рукам прибрать.
Луи: Он слишком стар, чтоб строить против вас козни. Я вам отчет утром предоставлю, а сейчас прошу оставить нас сестрой наедине.
Мэла, удаляясь: В своем доме уже всем мешаю, дожила.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июн 2019, 16:18

Мэла в каких дочку строгости да послушании воспитывает. Но наверное потому что она девушка, и так положено в высшем обществе.
А Луи повезло больше, по сравнению с сестрой он совсем "вольная птица".

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2019, 16:39

crista писал(а):Источник цитаты Мэла в каких дочку строгости да послушании воспитывает. Но она девушка.
Под опекой такой мамы это по круче чем в пансионе благородных девиц, Вики чихнуть без её позволения боится.
А Луи повезло больше, по сравнению с сестрой он совсем "вольная птица".
Луи наследник рода, как только ему исполнилось 16 лет он получил все привелегии и мать ему больше не указ.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июн 2019, 17:01

Я заметила, что он скрытен и довольно холоден. Это так, или только хочет таким казаться?
И каково его на самом деле отношение к Пенни: она ему нравится, или это просто будет желанный брак по расчёту?
Извини если что, просто он такой закрытый. Понятно, что просто исходя из сюжета, но всё же... Знать-то хочется, что у него на уме :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 25 июн 2019, 18:12

Как всегда куча всего интересного и смотрибельного! Спасибо за интересные истории! Полюбовалась на наряды, куколок и море разных интерьеров! :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2019, 20:50

crista писал(а):Источник цитаты Я заметила, что он скрытен и довольно холоден. Это так, или только хочет таким казаться?
Это воспитание мамы ни каких чувств и эмоций, ни какой жалости и сострадания. Если бы не дружба с Джакомо и любовь сестры он бы вырос очень жестоким.
И каково его на самом деле отношение к Пенни: она ему нравится, или это просто будет желанный брак по расчёту?
Пэни ему нравится с детства и он желает её получить, то что она сестра Джакомо ни каким образом на это не влияет.
Извини если что, просто он такой закрытый. Понятно, что просто исходя из сюжета, но всё же... Знать-то хочется, что у него на уме :wink:
Сейчас он персонаж как бы новый, будем узнавать его вместе. А на уме его как вызволить сестру из золотой клетки.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Как всегда куча всего интересного и смотрибельного! Спасибо за интересные истории! Полюбовалась на наряды, куколок и море разных интерьеров! :P
Очень приятно, спасибо большое.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Кайла 10 лет спустя

Сообщение Nasty » 26 июн 2019, 01:03

Кайла не желала известности и признания, она трудилась ради его доброго слова и теплой улыбки, а Лёня приходил всё реже, контроля стало меньше, а требования возросли в разы, но она справлялась с трудными задачами укладываясь по срокам программы, которую разработал для неё Лёня.
По мимо подготовки к конкурсам Кайла играла в театре и на приемах, вначале в паре с Лёней, затем одна, у неё появились поклонники, от юношей приходили письма с признаниями, для девушек она стала кумиром.
Оставался последний конкурс, самый важный для её карьеры, ей нужно было выиграть, что бы в зале не произошло, кто бы что бы не шептал за кулисами.
Пока она играла в зале была гробовая тишина, зрители завороженно слушали её игру не отводя глаз от сцены, она сама словно растворилась в музыке, земля ушла из под ног и она как бабочка парила по сцене.
Изображение
Изображение
Изображение

Едва она закончила игру, зал встал и стоя аплодировал, сцена наполнилась цветами.
Оставалось узнать кому из участников достанется награда.
Изображение

После совещания на сцену вышел Михаил Тверской и объявил победителя конкурса. Когда Кайла вышла на сцену он вручил ей заслуженную награду.
Изображение

Кайла, поблагодарила и сказала что без её учителя её мечта бы не сбылась и что это победа их общая, в этот момент на сцену поднялся Лёня с букетом роз.
Кайла не разочаровала его, он был горд своей ученицей, она достигла высоких результатов, превзойдя своего учителя.
Изображение
Изображение

Когда все разошлись и они остались вдвоем ...
Лёня: Вы меня снова порадовали. Больше мне не чему вас обучать, вы можете выбрать свой путь куда двигаться дальше. Я открыл вам счет в банке, за десять лет там скопилась приличная сумма, на первое время вам хватит. Я знаю у вас есть поклонники и если кто то из них вам сделал предложение вы можете выйти замуж и создать свою семью. От всей души желаю вам счастья, дорогая.
Изображение

Кайла: Какой счастье без вас!?
Кайла выронив цветы помчалась к выходу из зала заливаясь слезами.
Лёня: Кайла, да что не так то? Чем я вас обидел?
Изображение

На выходе стояли Кристофер и Элен. Элен приняла Кайлу в свои объятья.
Элен: Ну ну девочка, что такое?
Кайла: Я ему больше не нужна, а я не хочу ни чего без него.
Элен: Нужна, он это поймет потом. Успокаивайтесь и не раскисайте, журналисты не должны вас видеть в таком виде. Сегодня ваш день, об остальном мы подумаем завтра. Перебирайтесь к нам, у нас места всем хватит.
Изображение

Кайла: А это удобно?
Кристофер: Удобно, вы нам практически как родная дочка. Зачем за зря деньги на гостиницу тратить? Они вам ещё пригодятся.
Элен: Какая же вы хорошенькая. Лёня сам ещё не понял какой клад нашел.
Лёня выглянул из зала, увидев что Кайла больше не плачет, вздохнул с облегчением. Его немного удивило что Кайла ушла с родителями, но это было лучше чем оставлять её одну сегодня.
Его методика работает, дело оставалось за малым добиться признания и реализовать внедрение её в учебные заведения.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 26 июн 2019, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 июн 2019, 06:16

Ах, Лёня, Лёня!
Суровая методика у него воспитания :wink:
А его родители молодцы, они в отличие от сына наблюдательны и прозорливы. Хорошо, что забрали девушку к себе, куда бы она пошла? Пусть с деньгами, но она же одна-одинёшенька! Ни защиты, ни поддержки...
Да и поклонники бывают разные, вдруг Кайла выберет, да не того...
Об этом Леонид, видимо, даже не задумался...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2019, 08:27

crista писал(а):Источник цитаты Ах, Лёня, Лёня!
Суровая методика у него воспитания :wink:
Ему нужны были результаты и он их добился. Но только не все ученики такие усердные как Кайла.
А его родители молодцы, они в отличие от сына наблюдательны и прозорливы. Хорошо, что забрали девушку к себе, куда бы она пошла? Пусть с деньгами, но она же одна-одинёшенька! Ни защиты, ни поддержки...
Да и поклонники бывают разные, вдруг Кайла выберет, да не того...
Родители за 10 лет успели к ней привязаться, даже мама смягчилась. И да в отличии от сына они понимают то, что одной ей придется не легко, в городе много всягких людей.
Об этом Леонид, видимо, даже не задумался...
Его сейчас волнует только методика, его детище, остальное дойдет до него потом.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июн 2019, 09:47

Кайла выросла настоящей красавицей! А благодаря Лёни она раскрыла весь свой потенциал. Эх, только самого главного Лёня и не увидел, что для Кайлы он не просто учитель и опекун, а для неё он ВСЁ! Поскорее бы до Лёни дошло, а то он кроме своей методике ничего не видит...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 июн 2019, 21:31

Ох ты ж! Кажется я влюбилась..он прекрасен, настик, Луи принц или король? Настоящий мужчина, красавец! :clap: :clap: они с Викторией прекрасно смотрятся.
Малышня классно мяч погоняла :lol: :lol:

Настён, спасибище огромное за интересные истории! Прекрасные наряды, жители и чудесные интерьеры.
Какая Кайла красавица, ух! :clap: :clap: и талантливая! Мне почему то кажется, что Лёня тоже испытывает определённые чувства к девушке, но он даёт ей свободу и право выбора, решение за ней. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2019, 21:55

Arvin писал(а):Источник цитаты Кайла выросла настоящей красавицей! А благодаря Лёни она раскрыла весь свой потенциал. Эх, только самого главного Лёня и не увидел, что для Кайлы он не просто учитель и опекун, а для неё он ВСЁ! Поскорее бы до Лёни дошло, а то он кроме своей методике ничего не видит...
Не скоро дойдет, теперь ему надо своё детище в жизнь пустить, остального не видит и не слышит.

Honey писал(а):Источник цитаты Ох ты ж! Кажется я влюбилась..он прекрасен, настик, Луи принц или король? Настоящий мужчина, красавец! :clap: :clap: они с Викторией прекрасно смотрятся.
Луи граф, Виктория его сестра.
Малышня классно мяч погоняла :lol: :lol:
Девчонки со своим пикником всю игру испортили мальчишкам.
Настён, спасибище огромное за интересные истории! Прекрасные наряды, жители и чудесные интерьеры.

Какая Кайла красавица, ух! :clap: :clap: и талантливая! Мне почему то кажется, что Лёня тоже испытывает определённые чувства к девушке, но он даёт ей свободу и право выбора, решение за ней. 8)
Лёне сейчас не до любви, ему предстоит ещё много работы. А отпустит потому что, чему мог научил, что от неё стребовалось получил. Он не увидел и не понял главного - на сколько стал ей дорог.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»