Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irina78: Играю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: irina78: Играю
Irina78, ой, я с удовольствием...может устроим показ мод?...например, гардероб для отпуска...а то мой Лорик стоит и ждет обновок... 

Kuklomanija,
Показ мод для летнего отдыха - прекрасная идея! Подождем денёк, может, появятся желающие, кроме нас. Там, вроде, Наташа собиралась
Показ мод для летнего отдыха - прекрасная идея! Подождем денёк, может, появятся желающие, кроме нас. Там, вроде, Наташа собиралась
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, можно назначить время...например через неделю...все-таки сшить надо... 

Kuklomanija,
На какое число назначаем показ?
На какое число назначаем показ?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, не знаю...например на 5 июня...
...успеем?

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня Лори нет,но есть Зефирка. Я согласна играть. 

Kuklomanija,
Успею))
Nezabydca,
Ура, нас уже трое!
Пошла выбирать кого из трёх девочек буду наряжать
Ещё Натка71 собиралась.... И у Татьяны 132 новенькая Лори. Она бы точно с нами, но куда то пропала. Пойду в ЛС постучусь.
Успею))
Nezabydca,
Ура, нас уже трое!
Пошла выбирать кого из трёх девочек буду наряжать
Ещё Натка71 собиралась.... И у Татьяны 132 новенькая Лори. Она бы точно с нами, но куда то пропала. Пойду в ЛС постучусь.
Последний раз редактировалось Irina78 28 май 2017, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно,не 5,а 6 июня? 5 июня я до компа не смогу добраться. 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, Nezabydca, можно два дня сделать...как на флешмоб...
Nezabydca,
Можно на показ пару дней выделить. Мало ли у людей какие планы на день могут быть. Давайте 5-6 июня. Ок?
Завтра дойду до ноутбука и сделаю объявление
Можно на показ пару дней выделить. Мало ли у людей какие планы на день могут быть. Давайте 5-6 июня. Ок?
Завтра дойду до ноутбука и сделаю объявление
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Kuklomanija, ок! 

Irina78, любуюсь на ваше сибирское лето, так солнечно, красиво! Парк необыкновенный.Здорово у вас там. Малышня уже загорает
. Попы в белых трусиках - это шедевр
!!! (Фотку утащила себе). Да, капустки это чудо из чудес! Надо же было кому-то такие мордахи придумать.
Рыженькая Ликка в зеленой траве очаровашка!.
Я с вами.
Наверно, я самая плохая кукольная мама
...у меня 20 мини AG и 8 OG и Лори
. Сижу одна на них любуюсь и ничего им не шью и не фотографирую
.
Я исправлюсь
.

Рыженькая Ликка в зеленой траве очаровашка!.
Irina78 писал(а):Источник цитаты Есть желающие приодеть американочек со мной " на брудершафт"?.
Я с вами.
Наверно, я самая плохая кукольная мама

Я исправлюсь

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Иринка, какие чудесные, очень душевные фото. Какое разное настроение!
Отдохнула от всех с твоей Вик, такое настроение у этих фото...
Порадовалась солнышку и теплу с ликкой.
И от души радовалась и удивлялась вместе с капунятами
Отдохнула от всех с твоей Вик, такое настроение у этих фото...
Порадовалась солнышку и теплу с ликкой.
И от души радовалась и удивлялась вместе с капунятами

Ирина, фото с морем и капустками - это нечто!
Их живая мимика, такие вытаращенные удивленные глазенки... Супер!
Я тоже с удовольствием поиграю с вами с лориками и миниамериканочками (если успею за неделю что-то сделать
придется отложить начатые проекты
) В любом случае, моя четверка ждет обнов.

Я тоже с удовольствием поиграю с вами с лориками и миниамериканочками (если успею за неделю что-то сделать

Uspeh,
Спасибо!
А что эти мордахи придумывать? Посмотреть только на любую счастливую детскую мордашку.
Ого сколько кукол у тебя! Прям здорово!
Я два вечера тему АГ листала. Влюбилась, загорелась. Да так что уже два платья раскроила. Жаль, готовых выкроек не нашла. Пришлось печатать выкройки на советских кукол и под аг подгонять. Посмотрим что получится. Страшнее всего браться за обработку проймы и горловины. Как это у человеческой одежды делается я знаю . На куклах такого масштаба это будет грубо смотреться. Пошла МК искать. Хорошо что инет под рукой. Как без него жили.....?
NTasha,
Спасибо! Молчала долго, а потом как накатило. Сама не ожидала
Natka71,
Спасибо!
Ура! Собралась хорошая, теплая компания на ФМ.
Дорогие друзья! Объявляется парад летней одежды на мини АГ, ОГ, Лори и любых мягких кукол подобного формата. Думаю, если к нам присоединятся мягкотелыми маленькие капустки и хартсинки, то будет только веселее.
Пока можно 5-6 июня. Приходите, ждём!
Спасибо!
А что эти мордахи придумывать? Посмотреть только на любую счастливую детскую мордашку.

Ого сколько кукол у тебя! Прям здорово!
Я два вечера тему АГ листала. Влюбилась, загорелась. Да так что уже два платья раскроила. Жаль, готовых выкроек не нашла. Пришлось печатать выкройки на советских кукол и под аг подгонять. Посмотрим что получится. Страшнее всего браться за обработку проймы и горловины. Как это у человеческой одежды делается я знаю . На куклах такого масштаба это будет грубо смотреться. Пошла МК искать. Хорошо что инет под рукой. Как без него жили.....?
NTasha,
Спасибо! Молчала долго, а потом как накатило. Сама не ожидала
Natka71,
Спасибо!
Ура! Собралась хорошая, теплая компания на ФМ.
Дорогие друзья! Объявляется парад летней одежды на мини АГ, ОГ, Лори и любых мягких кукол подобного формата. Думаю, если к нам присоединятся мягкотелыми маленькие капустки и хартсинки, то будет только веселее.
Пока можно 5-6 июня. Приходите, ждём!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, ааааа, сколько восторга на капустных моськах!!!
Ну настоящие дети!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, замечательный флешмоб ты объявила! с удовольствием посмотрю на мягкотелых куколок 

Aquamarin,
Спасибо!)))
NTasha,
А у тебя ни одной мягкотелой разве? давай уже с нами)
ДОрогие друзья, напоминаю, что 5 - 6 июня состоится парад - показ летней одежды на мягкотелых куколок. Ждем в гости!
ДО 5 - го осталось несколько часов, а у меня завтра планов море, могу не успеть к компу подойти. Поэтому выкладываю фото сейчас
IMG_20170604_152535_HDR by irina iris, on Flickr
IMG_20170604_153223_HDR by irina iris, on Flickr
DSC_5207 by irina iris, on Flickr
DSC_5237 by irina iris, on Flickr
IMG_20170604_162101_HDR by irina iris, on Flickr
Снимаю шляпу перед тем кто на АГ шить умеет. Я запорола два платья. Пришлось в экстренном порядке вязать.
И у меня предложение : давайте на следующей неделе еще поиграем? Две куколки раздеты, я не успела всех нарядить. Плюс хочется сделать что то хорошее, учитывая свои ошибки.
Спасибо!)))
NTasha,
А у тебя ни одной мягкотелой разве? давай уже с нами)
ДОрогие друзья, напоминаю, что 5 - 6 июня состоится парад - показ летней одежды на мягкотелых куколок. Ждем в гости!
ДО 5 - го осталось несколько часов, а у меня завтра планов море, могу не успеть к компу подойти. Поэтому выкладываю фото сейчас

Снимаю шляпу перед тем кто на АГ шить умеет. Я запорола два платья. Пришлось в экстренном порядке вязать.
И у меня предложение : давайте на следующей неделе еще поиграем? Две куколки раздеты, я не успела всех нарядить. Плюс хочется сделать что то хорошее, учитывая свои ошибки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, в твоей темке как всегда атмосфера тепла и доброты, с удовольствием все почитала и посмотрела,
какая классная задумка с парадом одежды! Твоя девочка настоящая модница, ей очень идет этот наряд!
Поздравляю тебя с прошедшем ДР, желаю всего самого прекрасного!!
какая классная задумка с парадом одежды! Твоя девочка настоящая модница, ей очень идет этот наряд!
Поздравляю тебя с прошедшем ДР, желаю всего самого прекрасного!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, какое радостное платье...
мы тоже подготовились, но уж завтра, так завтра...

мы тоже подготовились, но уж завтра, так завтра...

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет Лори и мини АГ, но раз уж добрая тётя Ира разрешила маленьким капусткам поучаствовать в показе, то Ася, конечно же не удержалась
Тем более, что у Аси новое, пусть и скромное платьице

Irina78, чудесное платьеице! Такое летнее, воздушное! Очень комфортно будет в нем в жару!

Irina78, чудесное платьеице! Такое летнее, воздушное! Очень комфортно будет в нем в жару!
Последний раз редактировалось Aquamarin 04 июн 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, какая ты молодец! Я не успела,как ни старалась.Можно побольше времени на подготовку?
Платье замечательное и фотки тоже.Лето!!! Как я люблю лето! Только оно к нам не бежит.Сегодня +9, и дождик всю неделю льет.

Платье замечательное и фотки тоже.Лето!!! Как я люблю лето! Только оно к нам не бежит.Сегодня +9, и дождик всю неделю льет.

Li-lu,
Спасибо, спасибо! И за поздравление и за добрые слова!
Kuklomanija,
Я вся в предвкушении. Представляю какую моду ты нам завтра покажешь))))
Aquamarin,
Капунькам сердце тети Иры отдано навек. Так что всегда приходите, будем рады.!
Платье - улёт! Просто, мило и очень радостно)))
Nezabydca,
Спасибо!
У меня ещё две аг неодеты. Я чуть выше писала, давайте ещё поиграем в мягкотелых куколок. Сама тут еле успела, дома ЧП было, несколько дней вообще из жизни выпало.
Спасибо, спасибо! И за поздравление и за добрые слова!
Kuklomanija,
Я вся в предвкушении. Представляю какую моду ты нам завтра покажешь))))
Aquamarin,
Капунькам сердце тети Иры отдано навек. Так что всегда приходите, будем рады.!
Платье - улёт! Просто, мило и очень радостно)))
Nezabydca,
Спасибо!
У меня ещё две аг неодеты. Я чуть выше писала, давайте ещё поиграем в мягкотелых куколок. Сама тут еле успела, дома ЧП было, несколько дней вообще из жизни выпало.
Irina78, такое летнее воздушное платьице получилось! В зелени малышка здорово смотрится!
Я почти одела своих двух мини AG и двух лориков, но кое-какие детали надо доделать. У нас погода испортилась
дождь, холодно...
Я почти одела своих двух мини AG и двух лориков, но кое-какие детали надо доделать. У нас погода испортилась

Natka71,
Спасибо! Ждём)). Два дня впереди))
У нас тепло. Не знаю через какое плечо плевать, чтобы ваши дожди к нам не пришли
Платье дырявое получилось. Пришлось чехол шить в срочном порядке. Ну да это не беда. Вот панама..... Я от нее в восторге! На фото сильно не видно, попробую ещё раз щёлкнуть, чтобы показать. Очень освежила наряд и какую то изюминку по внесла. Без нее было бы скучно. Мне так кажется
Спасибо! Ждём)). Два дня впереди))
У нас тепло. Не знаю через какое плечо плевать, чтобы ваши дожди к нам не пришли
Платье дырявое получилось. Пришлось чехол шить в срочном порядке. Ну да это не беда. Вот панама..... Я от нее в восторге! На фото сильно не видно, попробую ещё раз щёлкнуть, чтобы показать. Очень освежила наряд и какую то изюминку по внесла. Без нее было бы скучно. Мне так кажется
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, у Аси очень красивое платье...и ничего не скромное...летнее и нарядное...
Irina78, а я решила, что ажурное платье на чехле так и было задумано...
терпение не моя сильная сторона...
выложу сегодня...раз уж все готово еще со вчерашнего дня...

Irina78, а я решила, что ажурное платье на чехле так и было задумано...

терпение не моя сильная сторона...

выложу сегодня...раз уж все готово еще со вчерашнего дня...

Скрытый контент: показать

Как же я люблю показ мод
, а на мягконабивных малышек - это для меня особенно актуально.
И здорово, что шоу уже началось

И здорово, что шоу уже началось

Irina78, да, панамка - это здорово! И вообще, она такая лапушка
Kuklomanija, ух ты, сколько нарядов!

Kuklomanija, ух ты, сколько нарядов!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, какое платье красивое. И туфельки в тон. И панамка ... Очень классно вышло 
Я с такими куклами не играю. Но с удовольствием разглядываю наряды. У всех такие краситки и модницы
Предвкушаю, что будет завтра ...

Я с такими куклами не играю. Но с удовольствием разглядываю наряды. У всех такие краситки и модницы

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, вот это платье! даже с подкладом! А шляпка-то какая изумительная
У меня мягкая капустка есть, а времени...нет совсем чего-то...
Aquamarin, Ася, красавица жизнерадостная
Kuklomanija, Ничего себе! снимаю шляпу, как говорится
И горохи мои любимые, и морская тематика, и нежность какая. Супер!

У меня мягкая капустка есть, а времени...нет совсем чего-то...
Aquamarin, Ася, красавица жизнерадостная

Kuklomanija, Ничего себе! снимаю шляпу, как говорится

И горохи мои любимые, и морская тематика, и нежность какая. Супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»