Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Deconstruction Sight

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 09 дек 2016, 18:39

simona писал(а):Источник цитаты
Eugenia Deconstruction Sight

Юль, Женя супер, очень секси, мне она Васю Воина напоминает :angel:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Ах, какая шикарная крошка! Обожаю ее!

Вот кстати Юля, давно хотела спросить, свою то ты тоже давненько не фоткала :) жду))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 дек 2016, 18:53

simona писал(а):Источник цитаты Потому что, у них шея, как у жирафа и ноги тумбочки. Плюс тазобедренный шарнир выбешивает. А самое главное для меня, на новом теле одежда не так красиво сидит, как на третьем.)))

:shock: :crazy: :icon_e_confused: :roll: лаадно

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 дек 2016, 20:13

Красивая Женя, была у меня такая продала, но не устаю любоваться на чужих фото!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 09 дек 2016, 20:20

simona писал(а):Источник цитаты Eugenia Deconstruction Sight

Обалденная Женя!!! Какие губы, какие позы, какое платье! У меня аж слюни на клавиатуру капают :shock: Супер!!!

Юля, спасибо за гостеприимство! :)
simona писал(а):Источник цитаты Моя любимица Ванесса воин и колор терапи.

Воин мне тоже нравится, а вот колор терапи не понимаю :oops: Хотя не могу не признать, что на твоих фото она ну очень хороша, видно, что ты ее любишь и со всей душой фотографируешь.
simona писал(а):Источник цитаты Но вот когда она у меня появилась, вся эйфория пропала. Да она безусловно красива, но меня не цепляет.

Удивительно о Паблик такое слышать от ее обладательницы. Мне кажется, что у меня так не будет :roll:

simona писал(а):Источник цитаты Мне кстати, только второй молд Вероник и нравится. Первый на дух не переношу.

А мне первый очень симпатичен, но вот большинство рисовок не в моем вкусе - очень кукольные и не естественные... У меня живет одна Вероника на первом молде - самая прекрасная для меня и очень желанная! Не знаю, буду ли селить еще первый молд, но от своей в самом настоящем восторге!
Второй молд мне кажется сильно взрослым и скучным. Но вот Breathless очень симпатична! И еще есть одна, которая тоже чем-то цепляет, сейчас с ходу не вспомню ее название.
simona писал(а):Источник цитаты Ну надо же. Кесении вообще редко кому нравятся. Я думала, одна такая, кому нравится супер непопулярный молд.

А я думала, что я одна такая :mrgreen: Мне ОЧЕНЬ Ксении нравятся, планирую как минимум трех купить, пока вот все не складывается - то денег нет, то Ксений. Надеюсь, что в будущем году поселю хотя бы одну.
simona писал(а):Источник цитаты Дашуля, твой заказ выполнен.

Юля, а новые заказы принимаешь? :P Я бы очень хотела увидеть Ксению-блондинку :wink:
simona писал(а):Источник цитаты ненавижу новые тела.

simona писал(а):Источник цитаты у них шея, как у жирафа и ноги тумбочки.

:shock: :shock: :shock: Удивила ты меня! Мне, наоборот, очень нравятся новые тела. Единственное, тазобедренный шарнир тоже порой выбешивает :roll:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 09 дек 2016, 20:23

Elena-Prekrasnaya, я вообще ее особо не фоткала... а все потому, что тело фр3 совсем не вдохновляет...
Женечка эта прекрасна, но я свою все-так пересажу. Хотя планировала оставить в первозданном виде. Как и Катя, не люблю фр3. Они сутулые, горбатые и не поворотливые. Фр2 - изящные, при всех их недостатках.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 дек 2016, 21:24

Шикарные портреты!Женя невероятно роскошна!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 09 дек 2016, 21:48

simona, она крутаааааа! :D
Вот один молд, но как можно при помощи рисовки сделать или вау или просто обычную куколку :roll: Эта Женя Вау!
simona писал(а):Источник цитаты Плюс тазобедренный шарнир выбешивает

то же самое, не удобный :?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 дек 2016, 18:40

Elena-Prekrasnaya, Лена спасибо большое.)) В ФР-ках куклы с черными волосами и красными губами, мой фетиш, а если они еще и на любимом молде, так я вообще от них в полной эйфории пребываю.

Tadiya, Кать, ну можно подумать, ты не знала, что я поклонница третьего тела. А вот новое особо не жалую. Да, новое тело прекрасно в голом виде, а старое в этом плане не совсем красиво. Но мне это не важно, так как все куклы у меня одеты. А одежда красиво сидит только на третьем теле. Ну это конечно, на мой взгляд. Опять же повторюсь, я любитель старушек, которые находятся на своем родном третьем теле, в своих неповторимых аутфитах. Новеньких кукол, конечно, я видеть на третьем теле не желаю, на то они и новенькие.))

Tattonka, Таня, спасибо. Я бы такую красотку ни за что не продала. Вообще, питаю большую страсть к старушкам Евгениям.

Aquamary, Марина спасибо большое.)) Рада, что понравилась моя Женечка.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо за гостеприимство!

Да не за что. :oops:

Aquamary писал(а):Источник цитаты а вот колор терапи не понимаю

Да я знаю, что многие ее не любят. Но она моя первая ФР-ка, к ней я питаю особые чувства. И всегда выделяю ее из остальной массы своих Ванесс.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Удивительно о Паблик такое слышать от ее обладательницы.

Ты не поверишь, но у многих хозяев этой куклы схожие чувства с моими. Желаю, тебе ее поселить и не разочароваться в ней. :wink:

Aquamary писал(а):Источник цитаты А мне первый очень симпатичен, но вот большинство рисовок не в моем вкусе - очень кукольные и не естественные... У меня живет одна Вероника на первом молде - самая прекрасная для меня и очень желанная! Не знаю, буду ли селить еще первый молд, но от своей в самом настоящем восторге!
Второй молд мне кажется сильно взрослым и скучным. Но вот Breathless очень симпатична! И еще есть одна, которая тоже чем-то цепляет, сейчас с ходу не вспомню ее название.

К Вероникам у всех двоякое отношение. Кому то нравится первый молд, кому то второй, кому то ни тот ни другой. Тут все конечно, дело вкуса.))

Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, а новые заказы принимаешь? Я бы очень хотела увидеть Ксению-блондинку

Принимаю. :mrgreen: Я уже шутила по этому поводу, что фотографирую теперь только по заказам.)) Обещаю пофоткать Кесению блондиночку.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Удивила ты меня! Мне, наоборот, очень нравятся новые тела. Единственное, тазобедренный шарнир тоже порой выбешивает

Ну да. У меня весьма странный вкус. Мне новое тело, нравится только в голом виде, а вот в одежде оно не так красиво смотрится. :roll:

LARISSA, Лариса спасибо большое.))

Zifirina, Анют, спасибо. Умели ИТ раньше рисовать. Хоть бы еще раз сделали коллекцию в старых традициях. Я была бы счастлива.))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 дек 2016, 12:50

simona писал(а):Источник цитаты Обещаю пофоткать Кесению блондиночку.

Спасибо! Буду ждать! :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 дек 2016, 13:13

О, шикарная!!! Единственная из Женек, кого я хочу! Фотки супер! Спасибо, солнце, что ее пофоткала :clap: :clap: :clap:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 дек 2016, 10:48

:wink: у меня так Женя SF на 3 теле жила, распрекрасно и всем меня устраивала, зачем я ее переодеть решила.. пришлось пересадить, и оказалось старый наряд не налазит.. ну в общем то и понесло меня потом с телами.. я и раньше бесилась от 3 тушек..

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 дек 2016, 11:31

Aquamary, Марин, пофотаю ее на этой, либо на следующей недели. :wink:

Darya Eberle, спасибо большое. Рада, что тебе понравилось.))

Tadiya, Кать, ну каждому свое. Если нравятся новые тела, то почему бы и не пересадить любимых кукол. Просто меня все устраивает. Старушки живут на старых тельцах, новенькие девочки на новых телах.))
У меня 29! кукол на третьем теле, ты представляешь, что будет, если вдруг я захочу поменять им тела. :shock: Я ни фига не миллионер. :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 дек 2016, 12:34

:mrgreen: ага жаль что ты не миллионер, но можно здорово заработать пересаживая новых на тушки старого образца от которых массово избавляются и впаривая их шмотки и тушки желающим новинку ххе ..

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 дек 2016, 00:57

simona, умопомрачительная Женя!!!! А что за наряд на ней?! Я в восторге!!!!! :clap: :clap: :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 дек 2016, 06:19

Tadiya, Катрин, да в вас течет предпринимательская жилка. :wink: :mrgreen:

BABY LOVE, Таня, спасибо большое.)) Наряд от Наташи Back to Black.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 дек 2016, 20:53

Шикарно ты эту Женю преподнесла! Браво! Такая дама получилась... опасная... 8)

Как тебе новая Верочка? В теме 2016 очередное бурное обсуждение :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 дек 2016, 06:15

rusapura, Ксюш, спасибо большое.))

rusapura писал(а):Источник цитаты Как тебе новая Верочка? В теме 2016 очередное бурное обсуждение

Над бурным обсуждением вдоволь насмеялась.)))
На счет Вероники: ну меня эта дама не впечатлила совсем. :roll:
Платье убогое. Макияж у куклы весьма на любителя, линия прошивки мне не нравится. Какая то она сырая и не доработанная, на мой взгляд.
Единственное что понравилось - это боди и чулки.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 дек 2016, 13:39

simona, а мне именно кукла понравилась (хотя боди, чулки и туфли хороши). Будем ждать как она вживую, может и ничего особенного в итоге...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 дек 2016, 14:40

Ну я тоже особо промкам не доверяю и всегда жду реальных фоток куклы. Как выйдет, там посмотрим, может и переменю свое мнение. Сам молд по себе мне нравится.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 16 дек 2016, 17:00

Меня убила ее прошивка такое ощущение что квадратная голова, да и нелепая кладка усилила это ощущение :icon_e_confused:
Нарядик вообще никак, такой грустный, скромный. Вобщем на финальную куклу не тянет. :roll: А молд то же люблю.

Вы елочку уже поставили, новогодние настроение посетило уже? :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 дек 2016, 17:08

Zifirina писал(а):Источник цитаты Вобщем на финальную куклу не тянет.

Это уж точно.))

Zifirina писал(а):Источник цитаты Вы елочку уже поставили, новогодние настроение посетило уже?

Еще нет. И новогоднего настроения тоже пока не ощущаю. Какая то апатия у меня, ничего делать совершенно не хочется.
Надо собраться с силами, да Кесению пофоткать.))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 дек 2016, 17:12

Zifirina, укладка - фигня! Можно все переуложить запросто. А я очень довольна таким лбом, как кто-то написал там в теме, надоела прошивка, как у купальной шапочки, ну и лоб, как у последней воркшоповской жени с этим дурацким пробором тоже напрягает.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 16 дек 2016, 17:31

rusapura, ну это ясно что ее можно переделать, но все равно у меня вызывает отторжение ее первозданный вид. А когда ей сделают переукладку я уверена что она изменится в положительную сторону.
simona, наверное не хватка солнца :)
А ты вынь мишуру новогоднюю может поднимется настроение :D Я сейчас вытащила 2 пакета с игрушками и такой подъем настроения как будто чудо вот вот случится :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Я бы с удовольствием то же посмотрела на Ксению. Мне то же этот молд нравится . По моему, Ксения в сером пальто, я ее первую увидела на ибей и долго была влюблена в нее :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 дек 2016, 13:27

rusapura, ну укладку конечно, изменить не проблема, а вот что делать с макияжем? На мой взгляд, он слишком блеклый и невыразительный. Хотя может это просто на промке так смотрится. Все-таки фотограф у ИТ совершенно не умеет кукол фоткать. :roll:
Zifirina, Ань, за елочку спасибо.)) Наверно ты права, стоит достать игрушки и начать украшать дом.))
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием то же посмотрела на Ксению. Мне то же этот молд нравится . По моему, Ксения в сером пальто, я ее первую увидела на ибей и долго была влюблена в нее

Ксюху отфотала, ниже покажу. Ксения в сером пальто моя любимица, обожаю ее бледную кожу и яркий макияж глаз, ну и плюс ко всему она брюнетка. Еще красноволосую Кесению хочу в черном костюме, но она стала такая дорогая, что мне аж плакать хочется. :cry:

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Kesenia Your Kind Of Model

Сообщение simona » 17 дек 2016, 13:50

Давненько не брала я в руки эту Кесению и лучше бы не брала.((
Во-первых, обнаружила, что у нее окрасились кисти рук от черного плаща, благо, что у нее руки съемные и есть запасная пара кистей.
Во-вторых, при обработке фоток, обнаружила, что у нее на одном глазу уехавшая подводка. Раньше я этого не замечала.. пипец, как я расстроилась.
В целом молд красивый, но вот открытый рот ИТ сделали зря. :evil: Когда она стоит в витрине, ее открытый рот мне не раздражает, но вот когда я начала ее фотографировать, а все знают, что я любитель работать с крупным планом, ее рот меня изрядно выбесил. Конечно, любить я ее меньше не стала, но радости от работы с ней не получила, только одно расстройство. Ладно, что есть, то есть. При всех своих косяках, кукла красива.

KESENIA Your Kind Of Model

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось simona 24 май 2022, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 дек 2016, 14:20

Последнее время я охладела к Евгениям, и так осталась мало, но думаю еще над выселением одной-двух.
Эта Кесения моя любимая, нежная и воздушная.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 дек 2016, 14:25

Я люблю единственную Ксюху, ту что в костюме. Но фотки мне нра, цветотип у нее клевый=)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 дек 2016, 14:45

Tattonka, а я наверно, никогда не охладею к Евгениям. Меня сейчас по ним прет даже больше, чем по Ванессам.
Да, это Кесения получилась нежной по сравнению со своими одномолдницами.))

Darya Eberle, Даш, спасибо. Ксюху в костюме и я люблю, но к сожалению у меня ее нет. А 300 долларов за нее, я отдать не готова. :roll:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 дек 2016, 15:31

simona, Ксения загляденье! Такие глаза большие, синие! Предпоследние фото очень нравится :)
Подводку уехавшую не вижу, а ко рту открытому, думаю привыкаешь быстро :)
А Ксения к какой линейке относится ню фейс или фр?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 дек 2016, 15:38

Zifirina, Анют спасибо.)) Подводку уехавшую не видишь, потому что я не стала эти фотки выкладывать, а показала только те, где не видно этого косяка.
Вот на этом фото, хорошо видно.
Скрытый контент: показать
Изображение

Открытый рот, в реале меня совсем не раздражает, только на фотках крупным планом.
Ксюша, это взрослая линейка ФР.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»