Юль, Женя супер, очень секси, мне она Васю Воина напоминает

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Ах, какая шикарная крошка! Обожаю ее!
Вот кстати Юля, давно хотела спросить, свою то ты тоже давненько не фоткала

Модератор: admin
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Ах, какая шикарная крошка! Обожаю ее!
simona писал(а):Источник цитаты Потому что, у них шея, как у жирафа и ноги тумбочки. Плюс тазобедренный шарнир выбешивает. А самое главное для меня, на новом теле одежда не так красиво сидит, как на третьем.)))
simona писал(а):Источник цитаты Eugenia Deconstruction Sight
simona писал(а):Источник цитаты Моя любимица Ванесса воин и колор терапи.
simona писал(а):Источник цитаты Но вот когда она у меня появилась, вся эйфория пропала. Да она безусловно красива, но меня не цепляет.
simona писал(а):Источник цитаты Мне кстати, только второй молд Вероник и нравится. Первый на дух не переношу.
simona писал(а):Источник цитаты Ну надо же. Кесении вообще редко кому нравятся. Я думала, одна такая, кому нравится супер непопулярный молд.
simona писал(а):Источник цитаты Дашуля, твой заказ выполнен.
simona писал(а):Источник цитаты ненавижу новые тела.
simona писал(а):Источник цитаты у них шея, как у жирафа и ноги тумбочки.
simona писал(а):Источник цитаты Плюс тазобедренный шарнир выбешивает
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, спасибо за гостеприимство!
Aquamary писал(а):Источник цитаты а вот колор терапи не понимаю
Aquamary писал(а):Источник цитаты Удивительно о Паблик такое слышать от ее обладательницы.
Aquamary писал(а):Источник цитаты А мне первый очень симпатичен, но вот большинство рисовок не в моем вкусе - очень кукольные и не естественные... У меня живет одна Вероника на первом молде - самая прекрасная для меня и очень желанная! Не знаю, буду ли селить еще первый молд, но от своей в самом настоящем восторге!
Второй молд мне кажется сильно взрослым и скучным. Но вот Breathless очень симпатична! И еще есть одна, которая тоже чем-то цепляет, сейчас с ходу не вспомню ее название.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, а новые заказы принимаешь? Я бы очень хотела увидеть Ксению-блондинку
Aquamary писал(а):Источник цитаты Удивила ты меня! Мне, наоборот, очень нравятся новые тела. Единственное, тазобедренный шарнир тоже порой выбешивает
rusapura писал(а):Источник цитаты Как тебе новая Верочка? В теме 2016 очередное бурное обсуждение
Zifirina писал(а):Источник цитаты Вобщем на финальную куклу не тянет.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Вы елочку уже поставили, новогодние настроение посетило уже?
Zifirina писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием то же посмотрела на Ксению. Мне то же этот молд нравится . По моему, Ксения в сером пальто, я ее первую увидела на ибей и долго была влюблена в нее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]