Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа (3 серия), Дей и Алана

Сообщение Olikdj » 08 сен 2016, 12:00

Dioskur писал(а):Источник цитаты Бери бери их. ))

Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, бери всех! :wink:

Ой, девчули, хорошо, возьму всех, ух! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 сен 2016, 12:03

Я бы взяла всех!.. :oops:
Скрытый контент: показать
Очень рада, что приключения головы успешно завершились! Моей заслуги в этом нет - всегда рада помочь, у нас отличная почта! А вот у Светланы с отправкой по почте вообще нереально. :( Повезло, что были знакомые проездом! :)

История таинственная и жутковатая, люблю такие! И персонажи классные! :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 сен 2016, 15:19

Olikdj, Да уж, девчонки дерзкие, а ребята им под стать!)))
Тайна зловещего пруда ууу... я бы туда каждый день таскалась.... :mrgreen:

Дэй и Алана хорошо время проводят, к балу готовятся))) Прическа у нее мне очень нра!)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 сен 2016, 15:36

Djenje писал(а):Источник цитаты Я бы взяла всех!.. :oops:
Скрытый контент: показать
Очень рада, что приключения головы успешно завершились! Моей заслуги в этом нет - всегда рада помочь, у нас отличная почта! А вот у Светланы с отправкой по почте вообще нереально. :( Повезло, что были знакомые проездом! :)

Спасибо, Леночка! Беру всех)))
Нет-нет, не говори так! как это нет твоей заслуги то? А отправлял кто? ты! спасибо еще раз! :D
История таинственная и жутковатая, люблю такие! И персонажи классные! :)

Спасибо огромное, безумно приятно))) Наверное я тоже больше всего люблю такие истории с мистикой, детективом, романтикой и прочим, всего понемножку))) :D

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Да уж, девчонки дерзкие, а ребята им под стать!)))
Тайна зловещего пруда ууу... я бы туда каждый день таскалась.... :mrgreen:

Спасибо, Ириша))) Они точно под стать друг другу, но все не так просто, как кажется на первый взгляд :mrgreen: :twisted:
И братья и сестры оказались очень разными...
Ой, слушай, я бы тоже на такой пруд сходила! Жутко же интересно!

Дэй и Алана хорошо время проводят, к балу готовятся))) Прическа у нее мне очень нра!)))

Ой, и не говори! :lol: Они во всех позах готовятся и проводят время, к балу готовы, как грится :mrgreen:
Прическу нам Людик заплела, вот Алана так до сих пор и ходит, я не трогаю сие красоту :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 сен 2016, 08:20

4. Лучше мышь

Все четверо вышли из сада и теперь приближались к замку. Из-за плохой погоды он казался совсем черным. Внезапно блеснула молния и ударил гром. Небо было готово вот-вот взорваться дождем. И крупные, но пока еще редкие капли не заставили себя долго ждать.
Изображение
- Цацы? Не задавайся! - Марианна хмуро глянула в небо. - Черт, сейчас ливанет! Тут есть где укрыться? Мы не добежим... - она покосилась на Бьянку и Кая.
- Да, пойдем, тут есть одно место, садовник-убийца держит там свои орудия убийства и трупы иногда, - Джейсон внезапно дернул Марианну за руку куда-то в сторону.
Она попыталась вырвать руку, но парень был сильнее. Он тянул ее за собой, уверенный, что Кай со своей ношей следует за ними.
Изображение
Внутри деревянной сторожки было тепло и влажно, везде верстаки с инструментами и разными удобрениями. Скамейки и стол, грубо сколоченные из досок.
В темном углу что-то шуршало.

- А вдруг там мышь, - забыв весь свой пафос, Мари попятилась назад.

- Уж лучше мышь, чем Лакримоса, - криво усмехнулся Кайло, подходя ближе к свободной скамье. Он аккуратно усадил на нее Бьянку, а сам уселся на стол, выуживая из кармана пачку сигарет. А затем закуривая и делая глубокую затяжку.
Изображение
- Серьезно? Чем вам не угодил местный садовник? Ты же про него? - Марианна держалась подальше от темного угла.

Джейсон тем временем рванул в тот самый угол и явно стал там что-то высматривать.

Изображение

- Фу, трусиха! Испугалась какую-то несчастную маленькую мышь, - не оборачиваясь кинул он Мари.

Кайло уже просек, что задумал его братец, и лишь молча пыхтел сигаретой в ожидании.

Изображение

Бьянка потрогала лодыжку, которая успела распухнуть и ныла от боли, но уже не так сильно либо девушка просто привыкла.
- Мальчики, расскажите что-нибудь про школу. Мы здесь ничего еще толком не знаем и любая информация была бы полезна, - попросила девушка. - Только не про садовника, про него мы уже поняли... - добавила она.
Изображение
- Знаете, школа тут просто офигенная, - Джейсон быстро наклонился, что-то подхватил с пола и сунул в карман. Затем развернулся и направился к Мари. - Примерно, как в тюрьме. Все по расписанию. Жрачка, уроки, тихий час. Отключение электричества на ночь почти во всех блоках. Про горячую воду тоже можете забыть! - еще пара шагов, быстрое движение руки и мышка уже копошится в декольте Марианны.
- А-а-а!!! Мышь!! - дикий вопль девушки оглашает сторожку и она одним рывком сдергивает с себя футболку. Но мышь уже запуталась в ее волосах. И визг усиливается.
Изображение
Кайло покатился со смеху, лицезрея эту картину. - Класс! Это надо запечатлеть, - он быстро достал из кармана мобильный и навел камеру на визжащую Мари. - Ммм, бесплатный стриптиз...
Изображение

- Прекратите немедленно! - Бьянка резко подскочила со стула, забыв о боли, и на одной ноге доскакала до сестры. Стала быстро распутывать мышь из волос сестры. - Идиоты, - прошипела она между делом.
Изображение
- Уберите ее, уберите! - Мари продолжала вопить и трясти волосами, мешая Бьянке достать мышь.
Джейсон откровенно ржал, наблюдая за девушками.

- Что здесь происходит? - все так увлеклись этим развлечением, что не заметили, как в проеме двери появилась темная фигура, полностью закрывая собой проход.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа (4 серия)

Сообщение Djenje » 09 сен 2016, 08:49

Да уж, лучше мышь! Я вообще-то не понимаю страха перед этим симпатичным и маленьким созданием, но верю, что он неподделен. Одна моя подруга с работы сказала как-то, что меньше испугается, если на неё из кустов выйдет тигр! А номер с мышью за шиворотом проделали в 8 классе мальчишки. Бедная жертва позеленела и начала терять сознание. Мышь ловили почти всем классом, включая классную руководительницу!
И в сторожке события развиваются совсем не весело, скорее, жутко. И, главное, тёмная фигура загородила проход - путь к отступлению! :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2016, 08:59

О, а вот и садовник! :twisted: :twisted: :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 сен 2016, 09:03

Вот засранцы малолетние! Ща садовник даст им перцу! :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 сен 2016, 22:29

Опс, нарвались))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 сен 2016, 19:12

Моя ДОРОГАЯ, приветик!))
Я понимаю, что не имею оправдания :cry: :oops: :( , но хочу, чтобы ты знала, что вижу, что ты перешла на новый формат, и это очень круто!) Просто так хотелось спросить:"Люд, как тебе БЖД?", но вижу из фотосессий ВК, это глупый вопрос...И Олька тоже переключилась) Мне всегда они нравились, и теперь я буду любоваться вашими персонажами и в крупномасштабной интерпретации, главное, они сохранили мои любимые вредные привычки, и теперь добавился жанр триллера, который я просто обожаю, и последние полгода сидела только на его просмотре!))
Помнишь, тоже хотела малыша БЖД, теперь, чувствую, за советом к вам побегу!!!))
(Хотя ФР и Поппики до сих пор мною безумно любимы!!!)
Очень чувственные, живые и клевые куколки, надеюсь, ты им так же будешь шить модные наряды!))
Может это глупо звучит, но я очень соскучилась, очень...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 сен 2016, 22:20

Djenje, Леночка, нууу, многие боятся мышей и наша Маришка не исключение. Хотя, она далеко не трусиха.
А смешно там только братьям, девчонки явно разочарованы в своих новых знакомых, которые еще пытаются их по-всякому запугать. :roll: :?

Fibella писал(а):Источник цитаты О, а вот и садовник! :twisted: :twisted: :twisted:

Надюш, ну да, он самый :twisted: С топором))) :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот засранцы малолетние! Ща садовник даст им перцу! :mrgreen:

Наташик, ну, и не говори)))))) Обижают новеньких :roll:
О да, садовник он тот еще мужик. Суровый!! :wink:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Опс, нарвались))

Юльчик, нуу, может, еще отделаются легким испугом)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 сен 2016, 23:49

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Моя ДОРОГАЯ, приветик!))
Я понимаю, что не имею оправдания :cry: :oops: :( , но хочу, чтобы ты знала, что вижу, что ты перешла на новый формат, и это очень круто!) Просто так хотелось спросить:"Люд, как тебе БЖД?", но вижу из фотосессий ВК, это глупый вопрос...И Олька тоже переключилась) Мне всегда они нравились, и теперь я буду любоваться вашими персонажами и в крупномасштабной интерпретации, главное, они сохранили мои любимые вредные привычки, и теперь добавился жанр триллера, который я просто обожаю, и последние полгода сидела только на его просмотре!))
Помнишь, тоже хотела малыша БЖД, теперь, чувствую, за советом к вам побегу!!!))
(Хотя ФР и Поппики до сих пор мною безумно любимы!!!)
Очень чувственные, живые и клевые куколки, надеюсь, ты им так же будешь шить модные наряды!))
Может это глупо звучит, но я очень соскучилась, очень...

Анютик, какие люди, привет,привет! :D Мы тоже соскучились по тебе. Как хорошо, что ты все же выползла на ДП! А то совсем пропала :(
Спасибо за добрые слова. БЖД нас захватили еще как, но от ФР отказываться мы тоже не собираемся)
Да-да, вредные привычки и триллер))) Точно! :)
Помню, надо брать малыша)
Так я уже шью, не знаю насколько модные, но я стараюсь))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 сен 2016, 08:54

С мышами надо осторожнее.Они тоже кусаются. И как чел знающий скажу,что после укуса мыши тоже колют от бешенства уколы.
Так что мальчики пАлеХче!

Девчули, а прода то когда?! Я уже вся исстарилась в ожидании.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 12 сен 2016, 10:52

Sonya_ писал(а):Источник цитаты С мышами надо осторожнее.Они тоже кусаются. И как чел знающий скажу,что после укуса мыши тоже колют от бешенства уколы.
Так что мальчики пАлеХче!

Девчули, а прода то когда?! Я уже вся исстарилась в ожидании.

Ольчик, не пугай нас!! :o Ужас какой с этими мышами((

Прода по вторникам и пятницам! так что совсем скоро, то бишь завтра. Ну или сегодня ночью ) :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 сен 2016, 11:34

Olikdj писал(а):Источник цитаты Прода по вторникам и пятницам!

аааааа.....Понятненько! а я как лошара все выходные сайтец обновляла...Все ждала.... :? :oops: :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 14:07

Sonya_ писал(а):Источник цитаты аааааа.....Понятненько! а я как лошара все выходные сайтец обновляла...Все ждала....

Ольчик, ну что ж ты))) Могла нам в беседу в вк клич кинуть, мы бы тебе сказали, что и когда) :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 12 сен 2016, 14:10

Andromede писал(а):Источник цитаты Могла нам в беседу в вк клич кинуть, мы бы тебе сказали, что и когда)

ну я как то не додумалась :oops:
Думаю...че зря дергать то?! Как только выложат сразу и увижу... :|

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 12 сен 2016, 14:37

Sonya_, Олька, сегодня ночью жди))) :D :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 сен 2016, 07:24

5. Лакримоса

Девчонки замерли от неожиданности, а может и от страха, который легкой струйкой пробежал по их телам. Мышь, уставшая висеть на волосах, с писком упала на пол и быстро юркнула под скамью, скрываясь в темноте.

Кайло резко прекратил ржать и спрятал телефон в карман. - Добрый вечер. А мы ничего, просто прятались от дождя...

Изображение

- Заметно, - длинноволосый высокий мужчина прошел в комнату. Его взгляд на несколько секунд задержался на девушках. Однако ни один мускул на лице не выдал его эмоций:
- Дождь закончился, вы, парни, валите отсюда, да поскорее.

Изображение
- Мы тоже, пожалуй, повалим, - сглотнула Бьянка, покрепче прижимаясь к сестре и только сейчас осознавая, что та без майки.
- Уже откланиваемся, - Кайло соскочил со стола и, ловко подхватил майку с пола, протянул ее девушке. - Одевайся.

- Они останутся, - садовник нахмурился и глянул на парней. - И увижу еще раз поблизости... - он не договорил.

Мари натянула футболку и глянула на садовника вопросительно. В отличие от остальных, страха перед этим странным Лакримосой у нее не было.
- Милые леди, могу я вам чем-нибудь помочь?

- Возможно... - протянула Мари.

Парни нехотя направились к выходу. С Лакримосой было спорить бесполезно.
- Какого хрена ему нужно от них? - уже на улице шикнул недовольно Кайло, словно он хищник, а у него из под носа увели жертву. И вопросительно глянул на брата.

- А ты как думаешь? - Джейсон ухмыльнулся и потянул Кая в сторону замка. - Пошли, так и на ужин опоздать недолго.

- Да черт с ним, с ужином. - не унимался Кай. - Странно все это.

- Что странно? Они аппетитные девчонки, хоть и полные дуры! Садовник ведь тоже хочет поразвлечься, - расхохотался Джейсон.

Изображение

- Да пошел ты! - психанул внезапно Кай и быстрым шагом пошел в сторону корпуса.

- Эй, ты чего? Запал что ли на них? - Джейсон нагнал брата и пошел рядом. - Обеих решил склеить или одну уже выбрал?

- Не выдумывай! На фига они мне сдались? - слукавил Кай, косо глянув на брата. - Так, чисто поржать.

- Тогда чего психуешь? Твоя блондинка уже, наверно, заждалась, - Джейсон ухмыльнулся. - Жаль, этот садовник испортил все веселье. Они так ржачно кипишили!

- Твоя рыжая тоже... заждалась, - напомнил Кай, недовольно хмурясь, но вспомнив про мышь, улыбнулся. - С мышью ты круто придумал, а я все снял на телефон.

- Класс! Позырим попозже, - хохотнул Джейсон.

- Миледи, - Лакримоса поклонился девушкам, - могу я проводить вас до вашей комнаты?
- Мы не миледи... - Мари глянула на мужчину. Похоже, у него едет крыша, но на вид безобиден.

Изображение

- Моя лодыжка, - напомнила Бьянка, усаживаясь прямо на грязный пол. Стоять на одной ноге сил больше не было. И теперь разглядывала садовника снизу вверх, но страх к нему так же быстро исчез, как и появился. - У вас же здесь есть доктор или мед сестра?

- Есть, пойдем, не стоит сидеть на полу, - Лакримоса наклонился, аккуратно подхватил Бьянку на руки и вышел из сторожки.

Мари шла следом, не понимая, почему он так отнесся к ним.

- А вы правда убиваете кого-то и закапываете трупы? - выпалила девушка.

- Кто Вам сказал такую глупость, миледи? - губы Лакри тронула легкая улыбка. - Эти оболтусы? Не слушайте их, они вам еще и не такого расскажут.
- А мы почти поверили, - с улыбкой ответила Бьянка.

- Да, придурки, - Марианна улыбнулась. - Почему вы так странно к нам относитесь? - она забежала вперед и заглянула ему в лицо. - Вы нас ведь совсем не знаете.

- Вы же здесь новенькие, а они вас явно обижали. Мой вам совет, держитесь от них подальше, - доброжелательно ответил Лакримоса, глядя на девушку.

- Мы уже это поняли, - вздохнула Мари.

Изображение

Они уже дошли до медпункта, и садовник занес девушку в кабинет, оставив ее сестру в коридоре.
Вскоре, он вновь появился с Бьянкой на руках. И теперь их путь лежал в комнату сестер.
- Спасибо, что помогли. А в пруду правда кто-то утопился? - Марианна вспомнила про кровати. - А вы нам кровати не поможете передвинуть?

- Могу, конечно. Вы с сестрой можете обращаться ко мне по любым вопросам, не стесняясь. Всегда к вашим услугам, миледи, - не раздумывая ответил Лакри. - А про утопленницу это правда... Печальная история. Она и ее сестра покончили жизнь самоубийством...
- О, как грустно... - вздохнула Бьянка. - А из-за чего?
- Всему виной любовь. Они не смогли быть с теми, кого любили...

Мари даже ротик раскрыла, - ужас какой... Разве можно от этого желать умереть?

Изображение

- К сожалению, да. Их возлюбленные погибли в бою. И девушки не пожелали больше существовать в этом мире. - вздохнул Лакримоса, думая о чем то своем. Воспоминания с новой силой хлынули в его память и картинки тех дней всплыли перед глазами. Но он быстро справился с эмоциями и вновь это непроницаемое лицо.
- Так что и куда нужно передвинуть? - уточнил садовник, когда они все вошли в комнату девушек. Бьянка молча присела на стул и наблюдала за этим странным мужчиной. Высок, хорош собой, благородные черты лица так и манили, и хотелось рассматривать их вечно. Но что-то в нем было еще, что-то странное, необычное и притягательное. Как будто девушка его уже видела когда-то и знала. Но где? Стойкое ощущение дежавю не покидало ее мысли.

- Нужно сдвинуть их вместе, - тихо ответила Мари, махнув рукой в сторону кроватей. - А вы где живете?
- В самом конце сада... Вы же сегодня там гуляли, как раз... Буду рад, если посетите мою скромную обитель. Чай и печенье обещаю, - улыбнулся Лакримоса, принимаясь выполнять просьбу девушек.

- Спасибо за приглашение, мы обязательно придем, - ответила Мари, наблюдая за манипуляциями садовника.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа (5 серия)

Сообщение Djenje » 13 сен 2016, 08:30

Очень загадочно! Здесь явно кроется какая-то тайна, но не думаю, что она скоро раскроется... Зато тем интереснее читать! :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 сен 2016, 08:46

Olikdj, какой садовник, однако!
точно, какая-то во всем этом тайна....

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 13 сен 2016, 10:39

Ага, значит они реинкарнация утопленниц и история может повториться))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 13 сен 2016, 13:09

Djenje писал(а):Источник цитаты Очень загадочно! Здесь явно кроется какая-то тайна, но не думаю, что она скоро раскроется... Зато тем интереснее читать! :)

Леночка, спасибо) тайн там много, сестрам еще предстоит многое узнать. Ну и читателям тоже! Постепенно все будет раскрываться. :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, какой садовник, однако!
точно, какая-то во всем этом тайна....

Наташик, садовник сам по себе одна большая загадка. :mrgreen:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ага, значит они реинкарнация утопленниц и история может повториться))))

Юлечка, возможно, ты недалека от истины. Время покажет) :roll: :lol:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 сен 2016, 14:48

Садовник просто плюшевый зайчик!))) Это у него так...орудия труда страшноватые,а вообще он ангел! :lol: :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 сен 2016, 15:52

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Садовник просто плюшевый зайчик!))) Это у него так...орудия труда страшноватые,а вообще он ангел! :lol: :roll:

Ой, Ольчик! Это он на первый взгляд такой, а на самом деле еще большой вопрос не с дурными ли намерениями он косится на сестер. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 сен 2016, 16:02

Не-не, садовник оч. странный!!! И это его обращение позапрошлого века и такие "свежие" воспоминания... странный он!!! Но, по крайней мере к девушкам я опасности с его стороны не вижу. Пока :twisted:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 13 сен 2016, 19:59

Лакримоса - то положительный герой, я так понимаю? Что-то это его хентай - изображение заставило меня усомниться...Навело какую-то жуть... :shock:
И Мари без футболки, потом в ней...Что-то попахивает извращенской симпатией и тягой ко всему неизведанному...
Пацаны какие-то дристоватые, оставили девок этому ботанику - любителю флоры и фауны, т.к. спорить с ним бесполезно, поржали и все...Поклонники, т.е мы в их лице это внимательно зафиксируем, и чуть что - не простим!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 сен 2016, 12:30

Fibella писал(а):Источник цитаты Не-не, садовник оч. странный!!! И это его обращение позапрошлого века и такие "свежие" воспоминания... странный он!!! Но, по крайней мере к девушкам я опасности с его стороны не вижу. Пока :twisted:

Надюша, сестры тоже садовнику доверяют. Прониклись к нему, особенно на контрасте с поведением парней. Нашли, к кому примкнуть в этой странной школе. :roll:

magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Лакримоса - то положительный герой, я так понимаю? Что-то это его хентай - изображение заставило меня усомниться...Навело какую-то жуть... :shock:
И Мари без футболки, потом в ней...Что-то попахивает извращенской симпатией и тягой ко всему неизведанному...
Пацаны какие-то дристоватые, оставили девок этому ботанику - любителю флоры и фауны, т.к. спорить с ним бесполезно, поржали и все...Поклонники, т.е мы в их лице это внимательно зафиксируем, и чуть что - не простим!)

Анютик, нельзя же так смешить! :lol:
да черт его разберет, положительный он герой или нет, :roll:
Пока проявляет все задатки положительного. Но парни, как ты выразилась дристоватые, :mrgreen: :mrgreen: его побаиваются немного. Вот и свалили, ага. Оставили девчонок в полное распоряжение садовника, делай типа с ними че хошь! :twisted:
Хорошо, что они ей мышь не в трусы закинули - а то пришлось бы и их снимать)))

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 15 сен 2016, 13:51

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я умираю с твоего ответа про мышь!))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 сен 2016, 00:18

magdalenamarkova, Анютик, спасибо дорогая)))) Как же я рада тебя видеть)))) :D :D :D
И ржу с твоих коментов :mrgreen: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»