Dioskur писал(а):Источник цитаты Бери бери их. ))
Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, бери всех!
Ой, девчули, хорошо, возьму всех, ух!

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты Бери бери их. ))
Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, бери всех!
История таинственная и жутковатая, люблю такие! И персонажи классные!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, Да уж, девчонки дерзкие, а ребята им под стать!)))
Тайна зловещего пруда ууу... я бы туда каждый день таскалась....![]()
Дэй и Алана хорошо время проводят, к балу готовятся))) Прическа у нее мне очень нра!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот засранцы малолетние! Ща садовник даст им перцу!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Опс, нарвались))
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Моя ДОРОГАЯ, приветик!))
Я понимаю, что не имею оправдания![]()
![]()
, но хочу, чтобы ты знала, что вижу, что ты перешла на новый формат, и это очень круто!) Просто так хотелось спросить:"Люд, как тебе БЖД?", но вижу из фотосессий ВК, это глупый вопрос...И Олька тоже переключилась) Мне всегда они нравились, и теперь я буду любоваться вашими персонажами и в крупномасштабной интерпретации, главное, они сохранили мои любимые вредные привычки, и теперь добавился жанр триллера, который я просто обожаю, и последние полгода сидела только на его просмотре!))
Помнишь, тоже хотела малыша БЖД, теперь, чувствую, за советом к вам побегу!!!))
(Хотя ФР и Поппики до сих пор мною безумно любимы!!!)
Очень чувственные, живые и клевые куколки, надеюсь, ты им так же будешь шить модные наряды!))
Может это глупо звучит, но я очень соскучилась, очень...
Sonya_ писал(а):Источник цитаты С мышами надо осторожнее.Они тоже кусаются. И как чел знающий скажу,что после укуса мыши тоже колют от бешенства уколы.
Так что мальчики пАлеХче!
Девчули, а прода то когда?! Я уже вся исстарилась в ожидании.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Прода по вторникам и пятницам!
Sonya_ писал(а):Источник цитаты аааааа.....Понятненько! а я как лошара все выходные сайтец обновляла...Все ждала....
Andromede писал(а):Источник цитаты Могла нам в беседу в вк клич кинуть, мы бы тебе сказали, что и когда)
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень загадочно! Здесь явно кроется какая-то тайна, но не думаю, что она скоро раскроется... Зато тем интереснее читать!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, какой садовник, однако!
точно, какая-то во всем этом тайна....
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ага, значит они реинкарнация утопленниц и история может повториться))))
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Садовник просто плюшевый зайчик!))) Это у него так...орудия труда страшноватые,а вообще он ангел!![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Не-не, садовник оч. странный!!! И это его обращение позапрошлого века и такие "свежие" воспоминания... странный он!!! Но, по крайней мере к девушкам я опасности с его стороны не вижу. Пока
magdalenamarkova писал(а):Источник цитаты Лакримоса - то положительный герой, я так понимаю? Что-то это его хентай - изображение заставило меня усомниться...Навело какую-то жуть...![]()
И Мари без футболки, потом в ней...Что-то попахивает извращенской симпатией и тягой ко всему неизведанному...
Пацаны какие-то дристоватые, оставили девок этому ботанику - любителю флоры и фауны, т.к. спорить с ним бесполезно, поржали и все...Поклонники, т.е мы в их лице это внимательно зафиксируем, и чуть что - не простим!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей