Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Mikoshi, Наташа, спасибо за поздравления и пожелания с праздником весны.
Я взаимно поздравляю тебя с этим радостным весенним днём!
У нас в Македонии его тоже отмечают и так приятно в этот день почувствовать внимание мужчин.
Радости и счастья тебе, улыбок и самых сердечных встреч и знакомств.
Замечательные вязаные обновы получили твои красавицы.
Я взаимно поздравляю тебя с этим радостным весенним днём!
У нас в Македонии его тоже отмечают и так приятно в этот день почувствовать внимание мужчин.
Радости и счастья тебе, улыбок и самых сердечных встреч и знакомств.
Замечательные вязаные обновы получили твои красавицы.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
большое спасибо вам с Элли за поздравления!) с прошедшим!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надюша!))
Да, Лаура и Этьенн – аристократы в н-ном поколении, да еще и правящих родов оборотней, так что даже в вязаном кардигане и жилете голубую кровь не спрячешь.))
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля! Здорово, что есть такой праздник.)))
HelenTao, спасибо, Леночка!)))
Да, Лаура и Этьенн – аристократы в н-ном поколении, да еще и правящих родов оборотней, так что даже в вязаном кардигане и жилете голубую кровь не спрячешь.))
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля! Здорово, что есть такой праздник.)))
HelenTao, спасибо, Леночка!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Элли такая уютная!
Наташик, с праздником!

Наташик, с праздником!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с прошедшим тебя праздником!!! Счастья и благополучия тебе и твоим близким))) И куколок желанных в копилочку)))
Наташа, с первой весенней прогулочкой! Кардиганчик чудесный.
Элли такая лапочка. Обновочки ей к лицу.
С прошедшим!
Элли такая лапочка. Обновочки ей к лицу.
С прошедшим!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо, Машенька!)))
mjinna2, спасибо, Инночка!
Я теперь аж двоих хочу, да и третий нахально ломится в виш-лист.
Natako2, спасибо, Наташенька!))) Вот смотрю на Элли и радуюсь, что в свое время оставила ее почти без изменений, только волосы завили. Но именно кудри изменили характер, сделав ее лапочкой, а не стервочкой.
mjinna2, спасибо, Инночка!

И куколок желанных в копилочку
Я теперь аж двоих хочу, да и третий нахально ломится в виш-лист.

Natako2, спасибо, Наташенька!))) Вот смотрю на Элли и радуюсь, что в свое время оставила ее почти без изменений, только волосы завили. Но именно кудри изменили характер, сделав ее лапочкой, а не стервочкой.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сумки - ваш выход!
Всем доброго времени суток!
Практически середина марта, но весна не балует теплом. Поэтому сегодня вновь устроили домашнюю фотосессию, тем более именно этот фотосет планировался давно. Но начну немного издалека...
У каждого свой способ снять стресс. У меня их несколько - все зависит от степени этого самого стресса. Начало года, отчетный период, с банками как всегда весело, с обновлением в законодательстве еще веселее, так что стресс был практически постоянный. В этой ситуации поднять настроение получалось либо разглядывая фото внука, либо... либо напрочь раздербанивая старые ежедневники для кукольных нужд. В процесс раздербанивая, кстати, втянулись и коллеги - сдирание бумаги с кожаной основы очень успокаивает. А теперь вопрос: что можно сделать при наличии стресса, приличного куска "кожи" и степлера? Естественно, сумочку! А поскольку старый ежедневник был не один, то сумок вышло две. Если честно, то материала там еще на пару сумок и поясов хватит. В настоящий момент на разграбление просится прошлогодний ежедневник, но поскольку не вся рабочая информация перенесена из него, то процесс раздербанивая откладывается. А из него тааакой шикарный комплект "чемодан-сумка-кошелек" может получиться...
Небольшое пояснение: Прис и Ангел красуются с новыми сумками, Мона решила взять старую (специально изготовленную для нее пару лет назад тем же способом), поскольку она по цвету лучше всего подходила к наряду.
Собственно - сумки!

Ежедневник этого года - ярко-желтый, непривычный - уже будоражит фантазию...
Практически середина марта, но весна не балует теплом. Поэтому сегодня вновь устроили домашнюю фотосессию, тем более именно этот фотосет планировался давно. Но начну немного издалека...

У каждого свой способ снять стресс. У меня их несколько - все зависит от степени этого самого стресса. Начало года, отчетный период, с банками как всегда весело, с обновлением в законодательстве еще веселее, так что стресс был практически постоянный. В этой ситуации поднять настроение получалось либо разглядывая фото внука, либо... либо напрочь раздербанивая старые ежедневники для кукольных нужд. В процесс раздербанивая, кстати, втянулись и коллеги - сдирание бумаги с кожаной основы очень успокаивает. А теперь вопрос: что можно сделать при наличии стресса, приличного куска "кожи" и степлера? Естественно, сумочку! А поскольку старый ежедневник был не один, то сумок вышло две. Если честно, то материала там еще на пару сумок и поясов хватит. В настоящий момент на разграбление просится прошлогодний ежедневник, но поскольку не вся рабочая информация перенесена из него, то процесс раздербанивая откладывается. А из него тааакой шикарный комплект "чемодан-сумка-кошелек" может получиться...

Небольшое пояснение: Прис и Ангел красуются с новыми сумками, Мона решила взять старую (специально изготовленную для нее пару лет назад тем же способом), поскольку она по цвету лучше всего подходила к наряду.

Ежедневник этого года - ярко-желтый, непривычный - уже будоражит фантазию...

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты ж! Вот ни за что бы не догадалась! А сколько у мужа таких книжечек было... Как же теперь жалко! Крутецкие сумки! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, спасибо, Оленька! Да я сама их столько выкинула, пока не сообразила, что можно в дело пустить...
А сделать из ежедневников можно много чего, у Моны целый комплект тогда получился - сумка, папка и очки:
https://pp.userapi.com/c619126/v6191262 ... 8JG5Lc.jpg

https://pp.userapi.com/c619126/v6191262 ... 8JG5Lc.jpg
Прикольные такие сумочки, Наташ. Технология изготовления_ находка просто. Сразу вспомнились, все отправленные в мусорку ежедневники. А ведь могли пригодиться.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, голь на выдумки хитра!) здорово ты, Наташа, со стрессом боришься!) и тебе радость - и куклам обновки!) сумочки прикольные получаются!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо, Наташенька! Технология изготовления - громко сказано.
Реально - снимала стресс доступными способами.
HelenTao, спасибо, Леночка! В борьбе со стрессом куклохобби - отличное средство! И мне раньше всегда было жалко выкидывать ежедневники: вроде уже и не надо, но штука-то хорошая. А потом понадобились "ремни" для сумки Алисы и вместо мусорной корзины очередной ежедневник попал "под нож". Ну а далее...

HelenTao, спасибо, Леночка! В борьбе со стрессом куклохобби - отличное средство! И мне раньше всегда было жалко выкидывать ежедневники: вроде уже и не надо, но штука-то хорошая. А потом понадобились "ремни" для сумки Алисы и вместо мусорной корзины очередной ежедневник попал "под нож". Ну а далее...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Наташа!!! Браво!
Это жнадо додуматься! Классные сумочки, такие стильные, аккуратные. Трио, как всегда, великолепно!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надюша!! Трио - моя любовь...
Как сказала Лена: голь на выдумки хитра. А уж когда стресс сносит крышу... У меня есть сотрудница в отделе - шумная, как не знаю кто, взбалмошная, иногда слов на нее не хватает. Так вот даже она заценила и соответственно участвовала в процессе разбора ежедневников: обложка лежала на подоконнике, я периодически подходила к окну и сдирала бумагу, так вот коллега сперва недоумевала, потом подошла и тоже стала дергать, после вынесла вердикт "А реально - успокаивает"!

Это ж надо додуматься!
Как сказала Лена: голь на выдумки хитра. А уж когда стресс сносит крышу... У меня есть сотрудница в отделе - шумная, как не знаю кто, взбалмошная, иногда слов на нее не хватает. Так вот даже она заценила и соответственно участвовала в процессе разбора ежедневников: обложка лежала на подоконнике, я периодически подходила к окну и сдирала бумагу, так вот коллега сперва недоумевала, потом подошла и тоже стала дергать, после вынесла вердикт "А реально - успокаивает"!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Интересные сумочки 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, очень хотелось сделать сумочки разными при едином "методе" сотворения. 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, классные сумочки и Трио твоё в таааких стильных костюмах от Силок))))) я прямо облизнулась на крайние два 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, спасибо!))
Не совсем поняла, на какие именно ты "облизнулась"? У Моны и Ангела - от силок, а у Прис - Весна в Токио У Ангела, кстати, почти полный комплект: манто, шляпка, костюм и шарфик.
Не совсем поняла, на какие именно ты "облизнулась"? У Моны и Ангела - от силок, а у Прис - Весна в Токио
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ухохоталась от сценки с твоей коллегой! Надо мне тоже какой-нибудь ежедневник ободрать, а то с детьми нервы ни к черту стали

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Надо мне тоже какой-нибудь ежедневник ободрать, а то с детьми нервы ни к черту стали![]()
О, вот точно, сама об этом подумала.
Интересное применение ежедневников!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, как раз на те, что на Моне и Ангеле))))
Настоящую хозяйку костюма на Прис тоже признала
Настоящую хозяйку костюма на Прис тоже признала

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Наталья, ты просто мастерица находить необычное применение самым обычным вещам! Ведь действительно, встречались и мне очень красивые ежедневники - с принтом под кожу змеи, например (славная бы вышла сумочка
). Здорово, что фантазия подсказывает тебе такие неординарные решения.
И девочки на фото,как всегда, красавиц. Обожаю барби в элегантных костюмчиках

И девочки на фото,как всегда, красавиц. Обожаю барби в элегантных костюмчиках

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Да! Забыла сказать комплимент элегантным леди

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, надо, надо: и стресс снимешь, и рабочий материал для куклохобби появится.
Terninka, спасибо, Ира.)) Если ежедневник качественный, точнее его обложка, то, мне кажется, даже обувь можно сшить. А нервы… Ах, это мое больное место, сэр! (с)
MissYlibka, Юль, мне костюм Ангела нравится, когда в «полном» комплекте, то есть со шляпкой и манто. Правда, она в нем тогда такая недоступная…
Vanilla Daisy, спасибо, Лана!)) Необычное применение – это нашеффссе! Специально отслеживаю две темы на форуме: «Некукольное» и «Одежда из подручных материалов» - столько идей можно найти, фантазия в шоке.)))
Dragonfly, Машенька, комплимент передан, леди с достоинством шлют ответный привет твоим красавицам!))

Terninka, спасибо, Ира.)) Если ежедневник качественный, точнее его обложка, то, мне кажется, даже обувь можно сшить. А нервы… Ах, это мое больное место, сэр! (с)
MissYlibka, Юль, мне костюм Ангела нравится, когда в «полном» комплекте, то есть со шляпкой и манто. Правда, она в нем тогда такая недоступная…

Vanilla Daisy, спасибо, Лана!)) Необычное применение – это нашеффссе! Специально отслеживаю две темы на форуме: «Некукольное» и «Одежда из подручных материалов» - столько идей можно найти, фантазия в шоке.)))
Dragonfly, Машенька, комплимент передан, леди с достоинством шлют ответный привет твоим красавицам!))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весенние цветы
Всем доброго времени суток!
В связи с приездом нового аутфита, точнее нового МЧП, готовились мы с божественным трио к новым съемкам, но... Но внезапно выглянуло солнышко, раскрылись крокусы и пролески, а кое-где даже фиалки, и мы с Мари, моей обожаемой леди Осень, не могли не прогуляться. Ну и заодно (наконец-таки!!!) выгулять новое пончо, сшитое для Мари больше месяца назад. Берет - подарок при покупке того самого чудного дивана, который тоже только сейчас удалось показать.)))
Но сперва - ЦВЕТЫ!!! Многоцветье крокусов радует глаз:

Пролески зачаровывают небесной лазурью:

А фиалки просто удивляют.)))

Глядя на цветочное многозвучие, Мари решила, что и весной хорошо, а не только осенью.

В связи с приездом нового аутфита, точнее нового МЧП, готовились мы с божественным трио к новым съемкам, но... Но внезапно выглянуло солнышко, раскрылись крокусы и пролески, а кое-где даже фиалки, и мы с Мари, моей обожаемой леди Осень, не могли не прогуляться. Ну и заодно (наконец-таки!!!) выгулять новое пончо, сшитое для Мари больше месяца назад. Берет - подарок при покупке того самого чудного дивана, который тоже только сейчас удалось показать.)))
Но сперва - ЦВЕТЫ!!! Многоцветье крокусов радует глаз:

Пролески зачаровывают небесной лазурью:

А фиалки просто удивляют.)))

Глядя на цветочное многозвучие, Мари решила, что и весной хорошо, а не только осенью.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какие у вас уже цветы!!! Ярко как! Мари прелестна! Француженка, такая ненарочитая врожденная элегантность) Красивая куколка, очень!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И как я пропустила у тебя Оперу?
Или просто призабыла... Очень удачная эта макки
Цветы хороши! И надо же, в марте

Цветы хороши! И надо же, в марте

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! какая красота! Сколько цветов! Ты же знаешь, как сильно я люблю ваши весенние кавказские цветы! Радуюсь твоим цветочным фото неимоверно - ибо это самое первое робкое дыхание приближающегося тепла и невероятно ароматной и яркой весны Кавказа... Девочка же невероятно хороша, свежа, как юная весна. С такой же нежной, едва уловимой улыбкой!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесная у вас весна!))) а Мари просто великолепна в этом образе!) такая элегантная и утонченная!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»