Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, Катя,
Скрытый контент: показать
Demetria писал(а):а как там твоя история?? планируешь продолжение? очень хочется посмотреть на твоих ребят и узнать как они поживают? особенно Сэд и Эмили - мои любимцыэто ведь Эм твоя вдохновила меня на покупку Кэт - я на нее так и бегала к тебе любоваться
и поняла, что хочу именно рыжулю
Да не знаю я, насчёт истории. Самой очень хочется, чтоб всё продолжалось, но идей пока нет. Возможно, просто история уже подошла к логическому завершению, мои студенты сильно повзрослели, и всё в их жизни окончательно устаканилось.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, жаль, если подошла к завершению. было очень интересно читать
я иногда возвращаюсь, и эпизоды про Сэда и Эмили перечитываю
ты их хотя бы просто покажи,а? 
на дочку интересно будет посмотреть тоже
а пошивульки и мастерилки - это тоже очень интересно
у меня вот никак не получается заняться, то того нет, то этого 

на дочку интересно будет посмотреть тоже

а пошивульки и мастерилки - это тоже очень интересно

Да надо бы раскачаться хотя бы просто на фото. А дочку пока не могу показать, голые мы совсем.
Да и показывать новичков я люблю в каком-нибудь контексте, а ничего пока нет даже для затравки. Ну, вот, может, с братцем определимся, тогда можно будет хотя бы просто в паре показаться.
Какая знакомая ситуация. Ты не представляешь себе, какое количество мешков с разными исходниками для шитья и мастерилок у меня по всем углам валяется, но каждый раз, как доходит дело до какой-то пошивульки, обязательно оказывается, что того, что надо, как раз в этой куче и нету, и всё нужно срочно где-то искать.
Для обуви, правда, уже практически на все случаи жизни исходников накопилось. Одна моя сотрудница, большая любительница менять сумки, как перчатки, с удовольствием таскает мне свои старые сумочки всех цветов и размеров, за что я ей очень благодарна. Ну и сама я по случаю периодически прикупаю небольшие отрезы искусственной кожи, на обувку совсем мало надо, хватит надолго. Кинь своим знакомым клич, чтоб несли тебе старые кожаные сумки, и будет тебе счастье. 

Demetria писал(а):
а пошивульки и мастерилки - это тоже очень интересноу меня вот никак не получается заняться, то того нет, то этого

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая знакомая ситуация. Ты не представляешь себе, какое количество мешков с разными исходниками для шитья и мастерилок у меня по всем углам валяется, но каждый раз, как доходит дело до какой-то пошивульки, обязательно оказывается, что того, что надо, как раз в этой куче и нету, и всё нужно срочно где-то искать.
я представляю!!! у меня несколько преогромных пакетов со шмотками, которые я могу порезать для пошивушек. я даже ткань покупала специально для этого. и все лежит. но как только начинаю чего-то делать, выясняется, что того, что мне нужно нет или не хватает - то ниток, то фурнитуры, то еще чего-то. поэтому все начинанию помирают на корню

про сумки ты дала очень ценный совет. я до твоего рассказа даже не думала, что их можно использовать

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, я немного отстала от форумной жизни, вот потихоньку нагоняю
Какая забавная фотосессия получилась с Марусей и книжками! Она сама как из сказки выпрыгнула
Очень понравилась Элизабет! Красивая, одухотворенная, светится добротой и мудростью
Фон классный!
Ну и теперь о самом главном - долгожданном продолжении! Я просто парю над облаками от счастья и радости за ребят! Очень трогательно! Обожаю такие моменты!
Отдельно хочу сказать о фотографиях - просто супер!!! Красиво и по-настоящему! Дэй и Софи как живые!

Какая забавная фотосессия получилась с Марусей и книжками! Она сама как из сказки выпрыгнула

Очень понравилась Элизабет! Красивая, одухотворенная, светится добротой и мудростью

Ну и теперь о самом главном - долгожданном продолжении! Я просто парю над облаками от счастья и радости за ребят! Очень трогательно! Обожаю такие моменты!
Отдельно хочу сказать о фотографиях - просто супер!!! Красиво и по-настоящему! Дэй и Софи как живые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марина, я так и поняла, что ты немного выпала из форумных событий
с возвращением!
ну а кто вдохновил-то на Элизабет? вернее сначала на ее аутфит
раздразнила так, что я решилась ее купить при наличии других хотелок (те же Скарлетт у меня все отодвигаются и отодвигаются, пропуская других жителей). так что ты прямо причастна к приезду Элизабет
ребята там точно где-то по соседству с тобой летают
и передают тебе привет
спасибо за комплимент фотографиям! я очень-очень старалась! надеюсь следующие будут еще лучше

ну а кто вдохновил-то на Элизабет? вернее сначала на ее аутфит

ребята там точно где-то по соседству с тобой летают

спасибо за комплимент фотографиям! я очень-очень старалась! надеюсь следующие будут еще лучше

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, наконец-то ПРОДА!!!!
Мимикать могу бесконечно, как и Аня
Символично, что Дэй отвез Софи на то место, где начали зарождаться их чувства. Точнее, где они поняли, что эти чувства у них есть
Хотя вот лично я не настолько романтичный человек. Воспоминания, конечно, чудесны, и без них мы были бы уже не мы, но меня больше интересует настоящее и будущее, не люблю жить прошлым. Но хорошо, что Софи с Дэем откровенно поговорили, это очень важно в отношениях - знать о мыслях и чувствах друг друга, быть уверенным в том, что тебя любят.
А Дэй все-таки хитрец! Специально переврал историю про коленку, чтобы проверить, насколько хорошо Софи помнит этот момент. Вот я же говорила, что это его ооочень сильно заденет! Зато теперь у него собственнические настроения расцвели пышным цветом (мало ли, вдруг снова дадут от ворот поворот
)

Мимикать могу бесконечно, как и Аня

А Дэй все-таки хитрец! Специально переврал историю про коленку, чтобы проверить, насколько хорошо Софи помнит этот момент. Вот я же говорила, что это его ооочень сильно заденет! Зато теперь у него собственнические настроения расцвели пышным цветом (мало ли, вдруг снова дадут от ворот поворот

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, прода в честь наконец-то даже в двойном размере
мимикай на здоровье! я тут сама уже какой день этим же занимаюсь
Дэймон не перестает удивлять и раскрываться с неожиданных сторон. вот уж не думала, что он такой романтичный.
хотя в их разговоре дело не столько в романтике - иногда нужно прояснить прошлое и все выяснить, чтоб оно не доставило потом неприятностей из-за недосказанностей. Дэймон понимает, что сделал достаточно и что молчать не стоит, нужно рассказать ей все честно. почему так поступал, что чувствовал. а потом вперед к светлому будущему
хитрец он ужасный
собственнические настроения у него сразу же расцвели, в момент этой выходки Софии в тот вечер
"Как это? ты куда? что значит, все было классно? а еще не будет что ли? ну уж нет, никуда ты больше не пойдешь!" - такие примерно мысли у него были
хотя и до этого они тоже наблюдались - хотя бы на той же вечеринке, когда он Джейка ударил.

мимикай на здоровье! я тут сама уже какой день этим же занимаюсь

хотя в их разговоре дело не столько в романтике - иногда нужно прояснить прошлое и все выяснить, чтоб оно не доставило потом неприятностей из-за недосказанностей. Дэймон понимает, что сделал достаточно и что молчать не стоит, нужно рассказать ей все честно. почему так поступал, что чувствовал. а потом вперед к светлому будущему
хитрец он ужасный

хотя и до этого они тоже наблюдались - хотя бы на той же вечеринке, когда он Джейка ударил.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, ого и ах какой кусочек проды - жизни твоих героев!
цытирую тебя
Фото на фоне картинок я заценила сразу, прям атмосфера чувствуется - вечер, тихо течет река, лунное сияние, мост с огнями! Ночью в парке очень романтично (по себе знаю
)
Если я не ошибаюсь - это первая парочка, которая у тебя в любви друг другу призналась. Прекрасные чувства, поцелуи, которыми они никак не насытятся, разговоры на чистоту, ничего не скрывая ... Очень и очень радуюсь, и тоже улыбаюсь
цытирую тебя
и я тоже... Он у тебя вообще теперь очень мимимишный, люблю эту пару, как же долго они шли к своему счастьювот уж не думала, что он такой романтичный

Фото на фоне картинок я заценила сразу, прям атмосфера чувствуется - вечер, тихо течет река, лунное сияние, мост с огнями! Ночью в парке очень романтично (по себе знаю

Если я не ошибаюсь - это первая парочка, которая у тебя в любви друг другу призналась. Прекрасные чувства, поцелуи, которыми они никак не насытятся, разговоры на чистоту, ничего не скрывая ... Очень и очень радуюсь, и тоже улыбаюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, он сам сказал - это Софи на него хорошо влияет
потому и мимимишный
это хорошо, что атмосфера чувствуется
значит, задумка удалась! (как-то я подумала, что не слишком будет представляться набережная на фоне обоев, захотелось чего-то необыкновенного наделать)
ты не ошибаешься - это первая пара, которая объяснилась. Джейсон с Кэтрин пока об этом не говорили, и Кэт уже начала переживать. а Стэфан и Роуз еще мало вместе. по их времени прошло чуть больше месяца. поэтому они пока не торопятся. синьор Бернини у меня в гордом одиночестве. мадемуазель Селина тоже. так что Софи и Дэй первопроходцы

это хорошо, что атмосфера чувствуется

ты не ошибаешься - это первая пара, которая объяснилась. Джейсон с Кэтрин пока об этом не говорили, и Кэт уже начала переживать. а Стэфан и Роуз еще мало вместе. по их времени прошло чуть больше месяца. поэтому они пока не торопятся. синьор Бернини у меня в гордом одиночестве. мадемуазель Селина тоже. так что Софи и Дэй первопроходцы

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Муррр-мя! Счастье есть! Я смотрю на них и умиляюсь!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то , теперь можно спокойно ложиться спать... сны должны быть просто очень приятными.
Люблю такую тему, когда плохиши влюбляются.... очень классные из них получаются парни.
Люблю такую тему, когда плохиши влюбляются.... очень классные из них получаются парни.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, его не может не быть (С)
pankiw2009, где-то видела фразу, что лучший муж - раскаявшийся повеса
теория еще раз подтвердилась
теперь из него можно веревки вить
но только одной Софи 

pankiw2009, где-то видела фразу, что лучший муж - раскаявшийся повеса

теперь из него можно веревки вить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не успела я отойти от череды обмороков после вчерашних прогулок по темам - Маринин старшенький, Танина Ками Сильвия, в теме мужчин - настоящий Дэефлешмоб, и Анин Ральф (хоть она его вчера не показывала, но я поглазела на предыдущие фото, чтоб уж с совсем чистой совестью употреблять нюхательную соль
), как мне сегодня организовался большой-пребольшой ужасно-преужасно восторженный-превосторженный обморочище (так не говорят, но так и есть
)
в общем, я лежу лапами вверх, на облако забираться у меня сил нет, так что амуры и птички там пока одни тусуются
и попискиваю от радости - красотэ моооооооеееее!!! долгожданное, много раз упускаемое, дико дорогое, редкое и ужасно желанное!
Аня, спасибо за волшебный пинок и за попытки разбудить меня всеми доступными способами - в том числе и силой мысли
и за неоценимую помощь огромное-преогромное спасибо!
я не верю, что это не сон и красотэ мое!!!! ущипните меня кто-нибудь
кроме того, я недавно разжилась еще одним красотэ - тоже довольно редким, и таким же несколько раз упускаемым и самым желанным в линейке. Наташа-hornet, спасибо тебе за наводку!!!
теперь как-то надо успокоиться и дождаться, потому что не знаю когда они поедут
надо же еще не попасть под новогодние авралы нашей почты

в общем, я лежу лапами вверх, на облако забираться у меня сил нет, так что амуры и птички там пока одни тусуются

Аня, спасибо за волшебный пинок и за попытки разбудить меня всеми доступными способами - в том числе и силой мысли

и за неоценимую помощь огромное-преогромное спасибо!
я не верю, что это не сон и красотэ мое!!!! ущипните меня кто-нибудь

кроме того, я недавно разжилась еще одним красотэ - тоже довольно редким, и таким же несколько раз упускаемым и самым желанным в линейке. Наташа-hornet, спасибо тебе за наводку!!!

теперь как-то надо успокоиться и дождаться, потому что не знаю когда они поедут

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, как показывает практика, будить тебя силой мысли верней всего, потому что телефон ты не слышишь, не зная, где он вообще 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага
это вечный вопрос моего супружника, когда он звонит на оба мобильника и в итоге дозванивается на домашний - "Зачем они тебе???"

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, я лучше на метле прилечу в следующий раз. Это совсем надежно будет! 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюньчик, поздравляю!
наши красотЭ нас находят. всегда! но иногда это занимает очень длительный период))))).
зато какие потом эмоции!
наши красотЭ нас находят. всегда! но иногда это занимает очень длительный период))))).
зато какие потом эмоции!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катя, поздравляю
Ну вот, теперь пусть доедут благополучно - и мы все вместе придем к тебе на просмотр, захватив нашатырь 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, меня упекут тогда и будут практикантам показывать
как иллюстрацию тяжелого случая
margor, Мариш, спасибо! дааа, наконец оно меня нашло, это красотэ. уииииии! пищу!
Gineura, Таня, спасибо! не буду скромничать - нашатырь при знакомстве с красотэ обязателен

margor, Мариш, спасибо! дааа, наконец оно меня нашло, это красотэ. уииииии! пищу!

Gineura, Таня, спасибо! не буду скромничать - нашатырь при знакомстве с красотэ обязателен

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще сегодня ожидается продолжение с выходом в свет одного из новеньких
и возможно поздно вечером

и возможно поздно вечером

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! Катюш, буду ждать проду! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ждууууууу!!! 

Катюш, как я за тебя рада!
Конечно же, мне очень знакомо твое настроение и состояние невесомости и какой-то нереальности
от того, что невероятная редчайшая красотища теперь совсем твоя!
Как же это замечательно!
В данном случае выражение "счастье нельзя купить за деньги" должно быть пересмотрено
с учетом того, что именно считать счастьем.
Поздравляю тебя от всей души!
Желаю скорейшего и благополучного прибытия домой несказанных и желаннейших!
УРА!

Конечно же, мне очень знакомо твое настроение и состояние невесомости и какой-то нереальности
от того, что невероятная редчайшая красотища теперь совсем твоя!
Как же это замечательно!
В данном случае выражение "счастье нельзя купить за деньги" должно быть пересмотрено
с учетом того, что именно считать счастьем.

Поздравляю тебя от всей души!
Желаю скорейшего и благополучного прибытия домой несказанных и желаннейших!
УРА!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я жду 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Gineura, margor, я делаю! наконец-то дорвалась до ноута, уложив малышню! надеюсь, в полчаса уложусь
Русалочка, Настя, спасибо! состояние ты очень хорошо написала - невесомости и нереальности. соглашусь, что в данном случае счастье можно купить за деньги
спасибо за пожелание! я уже ждуууу, не могу

Русалочка, Настя, спасибо! состояние ты очень хорошо написала - невесомости и нереальности. соглашусь, что в данном случае счастье можно купить за деньги

спасибо за пожелание! я уже ждуууу, не могу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На следующий же день Софи вернулась на свое прежнее место. Стэфан на вопрос отпустит ли он ее только широко улыбнулся и решительно отмел все ее извинения.
- Конечно, я отпущу тебя, Софи! О чем ты говоришь! Хотя мне трудно будет найти такого переводчика как ты. Но если ты будешь постоянно думать о моем брате, у нас вся работа остановится, - он весело ей подмигнул.
- Спасибо! Спасибо! – Софи с восторженным визгом повисла у него на шее. – Обожаю тебя!
- Принцесса? Ты идешь? – в кабинет вошел Дэймон. – Еще раз привет, братец! Это что за обнимашки? – шутливо свел брови он. – Пришел, чтоб украсть свою девушку, а родной брат опередил.
Софи тут же оказалась рядом и поцеловала его.
- Не ворчи! Стэфан меня отпустил работать к тебе! – радостно объявила она.
- Привет! - усмехнулся Стэфан. –Тебя опередишь пожалуй! Как всегда тебе везет, а я остаюсь без переводчика.
- Отличная новость! – Дэймон обнял Софи за талию.

-В смысле не что ты без переводчика, - пояснил он удивленно поднявшему брови Стэфану, - а что ты ее ко мне отпускаешь.
- Не отпустишь тут, - усмехнулся Стэфан. - Вы же меня изведете оба, если я откажусь, - подколол их он.
В этот момент в дверь постучали.
- Войдите! – разрешил Стэфан.
- Стэф, не занят? – в дверях показался Ник. Он увидел счастливо улыбающуюся Софи и Дэймона, по-хозяйски обнимающего ее за талию и на миг застыл. Затем снова овладел собой.
- Привет! – кивнул он обоим.
- Привет! – Софи успела перехватить его растерянный взгляд и ей снова стало ужасно стыдно. Она счастлива в то время, когда Ник страдает. И сама стала виной этому.
- Привет! – отозвался Дэймон. – Не будем вам мешать! – он тоже заметил замешательство Ника. – Мы пойдем, - он кивнул Стэфану и Николасу.
Они с Софи вышли.
Ник выяснил все вопросы со Стэфаном и отправился прогуляться и прийти в себя. В парке напротив было не слишком людно. Он решил просто пройтись и успокоиться и выбрал безлюдную аллею.
Встретится с Софи оказалось больнее, чем он предполагал. И этот хозяйский жест Дэймона вызвал желание набить ему морду. Может и правда надо было заехать ему, все легче бы стало? – спросил себя Николас. Хотя в чем он виноват? Не в том же, что Софи любит его.
Главное, что она счастлива. Ник при этой мысли тяжело вздохнул. Надо чем-то отвлечь себя или он сойдет с ума. Слишком больно и тяжело.
Его желание отвлечься тут же сбылось – он услышал женский крик. Ник резко вскинул голову.

Впереди девушка отчаянно пыталась вырвать свою сумку из рук хулигана. Последний все-таки победил и побежал прочь со своим трофеем. Девушка кинулась за ним с криком: «Стой, скотина!!!» Хулиган конечно на нелестный эпитет не прореагировал и дистанция между ними стремительно сокращалась.
Николас, недолго думая, побежал грабителю наперерез. Он перескочил через живую изгородь и оказался как раз напротив. Вор попытался затормозить и развернуться, но было слишком поздно. Он врезался в Ника и немедленно был пойман за шиворот.
- Ты что же, приятель? Не учили, что нехорошо воровать? – поинтересовался Ник, выдергивая у него из рук сумку.
Парень отчаянно пытался освободиться и пнуть его побольнее. Сообразив, что у него ничего не выходит, он просто скинул куртку, за шиворот которой Ник удерживал его, перемахнул через ту же живую изгородь и скрылся из виду. Николас усмехнулся, посмотрев на оставшуюся в его руках куртку, и бросил ее на землю.
В этот момент к нему подбежала владелица сумки.
- Ох! – девушка пыталась отдышаться. – Спасибо вам огромное! – она благодарно улыбнулась Нику.

- Не за что! – он протянул ей сумку.
- Вечно я попадаю в истории! – она взяла предложенное. – Вы просто мой спаситель! У меня там столько всего, что нельзя восстановить и если бы я это все потеряла, была бы настоящая катастрофа!!
- Рад, что смог помочь! – Николас все-таки улыбнулся ей в ответ. Он внимательно рассматривал свою собеседницу – светлые волосы, серые глаза, обаятельная улыбка и румяные щечки. Незнакомка была определенно очень мила.
-Давайте-ка я вас провожу! – неожиданно для себя предложил Николас. – Вдруг этот воришка решит повторить попытку!
Девушка лукаво улыбнулась.
- Не думаю, чтобы он рискнул, - ответила она. – Он так спешил, что даже куртку оставил, - она кивнула на валявшуюся на земле вещь. И тут же поспешила добавить:
- Но не буду отказываться! В вашем обществе мне будет куда спокойнее!
- Определенно! – заверил ее Ник. – Я – Николас, - представился он. – Можно просто Ник.
- Очень приятно! – девушка протянула ему руку. – Я – Клэр!

- Мне тоже очень приятно! – он пожал тонкие пальчики.
По дороге выяснилось, что у Клэр недалеко цветочный магазинчик и она направлялась туда.
- Я все обещаю себе, что сделаю копию всех данных, - поделилась она. – Но постоянно не хватает времени. Вы меня совершенно точно спасли, потому что если бы я осталась без телефона и своей записной книжки, меня наверно ожидало бы банкротство!
- Неужели настолько серьезно? – удивился Ник.
- Очень серьезно, - подтвердила Клэр. - Теперь буду осторожнее, будет мне урок. Ой! - она резко остановилась.
- Что случилось? - Ник тоже остановился.
- Мой телефон! Я держала его в руках перед тем как тот воришка вырвал сумку. Куда я его убрала? И успела ли убрать? - она начала копаться в сумочке.
- В карманах может быть? - спросил Ник.
- Нет! - Клэр хлопнула себя по карманам джинс. - О нет! - она снова нырнула в сумку.
- Держите и не мучайтесь, - Николас протянул ей свой телефон. - Звонящий найти легче, - пояснил он недоуменно уставившейся на него девушке.
- О, конечно! Вы снова меня спасаете! - она набрала номер. Послышалась мелодия. - Камень с моей души! - возликовала она, покопалась в сумке и достала мобильник. - Спасибо вам, Ник! Вы - настоящий ангел-хранитель!
- Пожалуйста! -улыбнулся он. - Лестно получить такое громкое звание!
Ее телефон зазвонил снова.
- Извините! - виновато улыбнулась она и ответила на звонок.
- Ник, здесь я вас покину! Нужно срочно бежать - что-то напутали с заказом у клиента. А банкет уже скоро, - она завершила разговор и посмотрела на него. Последовала еще одна виноватая улыбка. - Еще раз огромное вам спасибо!
- Еще раз пожалуйста! - Ник кивнул головой. - Удачи, Клэр! И сделайте копии! - напомнил он.
- Непременно! До свидания! И вам удачи! - так же кивнула Клэр. - Такси! - она махнула рукой. Машина тут же затормозила рядом.
- До свидания, Ник! - она помахала ему рукой и села в такси. Машина тронулась с места, а Ник остался на тротуаре, смотря ей вслед.
"Ну вот, - отметил он про себя. - Даже удалось не вспоминать про Софи все это время. Если постоянно что-то будет случаться, пожалуй, получится не думать". С этими мыслями Николас повернулся и зашагал обратно.
- Конечно, я отпущу тебя, Софи! О чем ты говоришь! Хотя мне трудно будет найти такого переводчика как ты. Но если ты будешь постоянно думать о моем брате, у нас вся работа остановится, - он весело ей подмигнул.
- Спасибо! Спасибо! – Софи с восторженным визгом повисла у него на шее. – Обожаю тебя!
- Принцесса? Ты идешь? – в кабинет вошел Дэймон. – Еще раз привет, братец! Это что за обнимашки? – шутливо свел брови он. – Пришел, чтоб украсть свою девушку, а родной брат опередил.
Софи тут же оказалась рядом и поцеловала его.
- Не ворчи! Стэфан меня отпустил работать к тебе! – радостно объявила она.
- Привет! - усмехнулся Стэфан. –Тебя опередишь пожалуй! Как всегда тебе везет, а я остаюсь без переводчика.
- Отличная новость! – Дэймон обнял Софи за талию.

-В смысле не что ты без переводчика, - пояснил он удивленно поднявшему брови Стэфану, - а что ты ее ко мне отпускаешь.
- Не отпустишь тут, - усмехнулся Стэфан. - Вы же меня изведете оба, если я откажусь, - подколол их он.
В этот момент в дверь постучали.
- Войдите! – разрешил Стэфан.
- Стэф, не занят? – в дверях показался Ник. Он увидел счастливо улыбающуюся Софи и Дэймона, по-хозяйски обнимающего ее за талию и на миг застыл. Затем снова овладел собой.
- Привет! – кивнул он обоим.
- Привет! – Софи успела перехватить его растерянный взгляд и ей снова стало ужасно стыдно. Она счастлива в то время, когда Ник страдает. И сама стала виной этому.
- Привет! – отозвался Дэймон. – Не будем вам мешать! – он тоже заметил замешательство Ника. – Мы пойдем, - он кивнул Стэфану и Николасу.
Они с Софи вышли.
Ник выяснил все вопросы со Стэфаном и отправился прогуляться и прийти в себя. В парке напротив было не слишком людно. Он решил просто пройтись и успокоиться и выбрал безлюдную аллею.
Встретится с Софи оказалось больнее, чем он предполагал. И этот хозяйский жест Дэймона вызвал желание набить ему морду. Может и правда надо было заехать ему, все легче бы стало? – спросил себя Николас. Хотя в чем он виноват? Не в том же, что Софи любит его.
Главное, что она счастлива. Ник при этой мысли тяжело вздохнул. Надо чем-то отвлечь себя или он сойдет с ума. Слишком больно и тяжело.
Его желание отвлечься тут же сбылось – он услышал женский крик. Ник резко вскинул голову.

Впереди девушка отчаянно пыталась вырвать свою сумку из рук хулигана. Последний все-таки победил и побежал прочь со своим трофеем. Девушка кинулась за ним с криком: «Стой, скотина!!!» Хулиган конечно на нелестный эпитет не прореагировал и дистанция между ними стремительно сокращалась.
Николас, недолго думая, побежал грабителю наперерез. Он перескочил через живую изгородь и оказался как раз напротив. Вор попытался затормозить и развернуться, но было слишком поздно. Он врезался в Ника и немедленно был пойман за шиворот.
- Ты что же, приятель? Не учили, что нехорошо воровать? – поинтересовался Ник, выдергивая у него из рук сумку.
Парень отчаянно пытался освободиться и пнуть его побольнее. Сообразив, что у него ничего не выходит, он просто скинул куртку, за шиворот которой Ник удерживал его, перемахнул через ту же живую изгородь и скрылся из виду. Николас усмехнулся, посмотрев на оставшуюся в его руках куртку, и бросил ее на землю.
В этот момент к нему подбежала владелица сумки.
- Ох! – девушка пыталась отдышаться. – Спасибо вам огромное! – она благодарно улыбнулась Нику.

- Не за что! – он протянул ей сумку.
- Вечно я попадаю в истории! – она взяла предложенное. – Вы просто мой спаситель! У меня там столько всего, что нельзя восстановить и если бы я это все потеряла, была бы настоящая катастрофа!!
- Рад, что смог помочь! – Николас все-таки улыбнулся ей в ответ. Он внимательно рассматривал свою собеседницу – светлые волосы, серые глаза, обаятельная улыбка и румяные щечки. Незнакомка была определенно очень мила.
-Давайте-ка я вас провожу! – неожиданно для себя предложил Николас. – Вдруг этот воришка решит повторить попытку!
Девушка лукаво улыбнулась.
- Не думаю, чтобы он рискнул, - ответила она. – Он так спешил, что даже куртку оставил, - она кивнула на валявшуюся на земле вещь. И тут же поспешила добавить:
- Но не буду отказываться! В вашем обществе мне будет куда спокойнее!
- Определенно! – заверил ее Ник. – Я – Николас, - представился он. – Можно просто Ник.
- Очень приятно! – девушка протянула ему руку. – Я – Клэр!

- Мне тоже очень приятно! – он пожал тонкие пальчики.
По дороге выяснилось, что у Клэр недалеко цветочный магазинчик и она направлялась туда.
- Я все обещаю себе, что сделаю копию всех данных, - поделилась она. – Но постоянно не хватает времени. Вы меня совершенно точно спасли, потому что если бы я осталась без телефона и своей записной книжки, меня наверно ожидало бы банкротство!
- Неужели настолько серьезно? – удивился Ник.
- Очень серьезно, - подтвердила Клэр. - Теперь буду осторожнее, будет мне урок. Ой! - она резко остановилась.
- Что случилось? - Ник тоже остановился.
- Мой телефон! Я держала его в руках перед тем как тот воришка вырвал сумку. Куда я его убрала? И успела ли убрать? - она начала копаться в сумочке.
- В карманах может быть? - спросил Ник.
- Нет! - Клэр хлопнула себя по карманам джинс. - О нет! - она снова нырнула в сумку.
- Держите и не мучайтесь, - Николас протянул ей свой телефон. - Звонящий найти легче, - пояснил он недоуменно уставившейся на него девушке.
- О, конечно! Вы снова меня спасаете! - она набрала номер. Послышалась мелодия. - Камень с моей души! - возликовала она, покопалась в сумке и достала мобильник. - Спасибо вам, Ник! Вы - настоящий ангел-хранитель!
- Пожалуйста! -улыбнулся он. - Лестно получить такое громкое звание!
Ее телефон зазвонил снова.
- Извините! - виновато улыбнулась она и ответила на звонок.
- Ник, здесь я вас покину! Нужно срочно бежать - что-то напутали с заказом у клиента. А банкет уже скоро, - она завершила разговор и посмотрела на него. Последовала еще одна виноватая улыбка. - Еще раз огромное вам спасибо!
- Еще раз пожалуйста! - Ник кивнул головой. - Удачи, Клэр! И сделайте копии! - напомнил он.
- Непременно! До свидания! И вам удачи! - так же кивнула Клэр. - Такси! - она махнула рукой. Машина тут же затормозила рядом.
- До свидания, Ник! - она помахала ему рукой и села в такси. Машина тронулась с места, а Ник остался на тротуаре, смотря ей вслед.
"Ну вот, - отметил он про себя. - Даже удалось не вспоминать про Софи все это время. Если постоянно что-то будет случаться, пожалуй, получится не думать". С этими мыслями Николас повернулся и зашагал обратно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага! А вот и Клэр появилась
Ну, что... Девушка симпатичная, номера телефонов есть... Дальше все в руках судьбы - быть или не быть

Ну, что... Девушка симпатичная, номера телефонов есть... Дальше все в руках судьбы - быть или не быть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»