Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 19:30

margor, Мариш,
Скрытый контент: показать
поделись тогда впечатлениями, как посмотришь :wink: уже и озвучка есть кстати

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 ноя 2014, 19:38

Demetria, Катя,
Скрытый контент: показать
обязательно! :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 ноя 2014, 20:52

Demetria писал(а):а как там твоя история?? планируешь продолжение? очень хочется посмотреть на твоих ребят и узнать как они поживают? особенно Сэд и Эмили - мои любимцы :oops: это ведь Эм твоя вдохновила меня на покупку Кэт - я на нее так и бегала к тебе любоваться :D и поняла, что хочу именно рыжулю :)

Да не знаю я, насчёт истории. Самой очень хочется, чтоб всё продолжалось, но идей пока нет. Возможно, просто история уже подошла к логическому завершению, мои студенты сильно повзрослели, и всё в их жизни окончательно устаканилось. :roll: Но я пока не теряю надежды на то, что какие-то идеи ещё могут появиться. У меня уже даже имеется материализовавшаяся повзрослевшая дочь Сэда и Эм, и ведётся кастинг на роль её брата-двойняшки. :lol: Не знаю, что из этого выйдет, но, а вдруг. :wink: Сейчас пока в пошивульки и мастерилки ударилась. Темпы, правда, черепашьи. :lol: Вот переодену и переобую одну свою девочку, и покажемся. :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 21:06

ritulya, жаль, если подошла к завершению. было очень интересно читать :) я иногда возвращаюсь, и эпизоды про Сэда и Эмили перечитываю :oops: ты их хотя бы просто покажи,а? :wink:
на дочку интересно будет посмотреть тоже :)
а пошивульки и мастерилки - это тоже очень интересно :) у меня вот никак не получается заняться, то того нет, то этого :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 ноя 2014, 21:39

Да надо бы раскачаться хотя бы просто на фото. А дочку пока не могу показать, голые мы совсем. :lol: Да и показывать новичков я люблю в каком-нибудь контексте, а ничего пока нет даже для затравки. Ну, вот, может, с братцем определимся, тогда можно будет хотя бы просто в паре показаться.
Demetria писал(а):
а пошивульки и мастерилки - это тоже очень интересно :) у меня вот никак не получается заняться, то того нет, то этого :roll:

:lol: Какая знакомая ситуация. Ты не представляешь себе, какое количество мешков с разными исходниками для шитья и мастерилок у меня по всем углам валяется, но каждый раз, как доходит дело до какой-то пошивульки, обязательно оказывается, что того, что надо, как раз в этой куче и нету, и всё нужно срочно где-то искать. :mrgreen: Для обуви, правда, уже практически на все случаи жизни исходников накопилось. Одна моя сотрудница, большая любительница менять сумки, как перчатки, с удовольствием таскает мне свои старые сумочки всех цветов и размеров, за что я ей очень благодарна. Ну и сама я по случаю периодически прикупаю небольшие отрезы искусственной кожи, на обувку совсем мало надо, хватит надолго. Кинь своим знакомым клич, чтоб несли тебе старые кожаные сумки, и будет тебе счастье. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 21:44

Какая знакомая ситуация. Ты не представляешь себе, какое количество мешков с разными исходниками для шитья и мастерилок у меня по всем углам валяется, но каждый раз, как доходит дело до какой-то пошивульки, обязательно оказывается, что того, что надо, как раз в этой куче и нету, и всё нужно срочно где-то искать.

я представляю!!! у меня несколько преогромных пакетов со шмотками, которые я могу порезать для пошивушек. я даже ткань покупала специально для этого. и все лежит. но как только начинаю чего-то делать, выясняется, что того, что мне нужно нет или не хватает - то ниток, то фурнитуры, то еще чего-то. поэтому все начинанию помирают на корню :twisted: :mrgreen:

про сумки ты дала очень ценный совет. я до твоего рассказа даже не думала, что их можно использовать :oops: надо у себя покопаться и распотрошить, а еще маман раскулачить - вот уж у кого это добра навалом :mrgreen: главное начать в общем :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 ноя 2014, 21:54

Demetria, Катюш, я немного отстала от форумной жизни, вот потихоньку нагоняю :)
Какая забавная фотосессия получилась с Марусей и книжками! Она сама как из сказки выпрыгнула :)

Очень понравилась Элизабет! Красивая, одухотворенная, светится добротой и мудростью :) Фон классный!

Ну и теперь о самом главном - долгожданном продолжении! Я просто парю над облаками от счастья и радости за ребят! Очень трогательно! Обожаю такие моменты!
Отдельно хочу сказать о фотографиях - просто супер!!! Красиво и по-настоящему! Дэй и Софи как живые!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 ноя 2014, 22:05

Aquamary, Марина, я так и поняла, что ты немного выпала из форумных событий :D с возвращением!

ну а кто вдохновил-то на Элизабет? вернее сначала на ее аутфит :wink: раздразнила так, что я решилась ее купить при наличии других хотелок (те же Скарлетт у меня все отодвигаются и отодвигаются, пропуская других жителей). так что ты прямо причастна к приезду Элизабет :wink:

ребята там точно где-то по соседству с тобой летают :D и передают тебе привет :wink:
спасибо за комплимент фотографиям! я очень-очень старалась! надеюсь следующие будут еще лучше :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 ноя 2014, 01:36

Demetria, Катя, наконец-то ПРОДА!!!! :D :D :D

Мимикать могу бесконечно, как и Аня :mrgreen: Символично, что Дэй отвез Софи на то место, где начали зарождаться их чувства. Точнее, где они поняли, что эти чувства у них есть :) Хотя вот лично я не настолько романтичный человек. Воспоминания, конечно, чудесны, и без них мы были бы уже не мы, но меня больше интересует настоящее и будущее, не люблю жить прошлым. Но хорошо, что Софи с Дэем откровенно поговорили, это очень важно в отношениях - знать о мыслях и чувствах друг друга, быть уверенным в том, что тебя любят.

А Дэй все-таки хитрец! Специально переврал историю про коленку, чтобы проверить, насколько хорошо Софи помнит этот момент. Вот я же говорила, что это его ооочень сильно заденет! Зато теперь у него собственнические настроения расцвели пышным цветом (мало ли, вдруг снова дадут от ворот поворот :wink: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 ноя 2014, 09:52

Gineura, Таня, прода в честь наконец-то даже в двойном размере :mrgreen:

мимикай на здоровье! я тут сама уже какой день этим же занимаюсь :lol: Дэймон не перестает удивлять и раскрываться с неожиданных сторон. вот уж не думала, что он такой романтичный.
хотя в их разговоре дело не столько в романтике - иногда нужно прояснить прошлое и все выяснить, чтоб оно не доставило потом неприятностей из-за недосказанностей. Дэймон понимает, что сделал достаточно и что молчать не стоит, нужно рассказать ей все честно. почему так поступал, что чувствовал. а потом вперед к светлому будущему

хитрец он ужасный :mrgreen: собственнические настроения у него сразу же расцвели, в момент этой выходки Софии в тот вечер :) "Как это? ты куда? что значит, все было классно? а еще не будет что ли? ну уж нет, никуда ты больше не пойдешь!" - такие примерно мысли у него были :)
хотя и до этого они тоже наблюдались - хотя бы на той же вечеринке, когда он Джейка ударил.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 ноя 2014, 19:31

Demetria, ого и ах какой кусочек проды - жизни твоих героев!
цытирую тебя
вот уж не думала, что он такой романтичный
и я тоже... Он у тебя вообще теперь очень мимимишный, люблю эту пару, как же долго они шли к своему счастью :D
Фото на фоне картинок я заценила сразу, прям атмосфера чувствуется - вечер, тихо течет река, лунное сияние, мост с огнями! Ночью в парке очень романтично (по себе знаю :mrgreen: )
Если я не ошибаюсь - это первая парочка, которая у тебя в любви друг другу призналась. Прекрасные чувства, поцелуи, которыми они никак не насытятся, разговоры на чистоту, ничего не скрывая ... Очень и очень радуюсь, и тоже улыбаюсь :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 ноя 2014, 19:40

hornet, он сам сказал - это Софи на него хорошо влияет :D потому и мимимишный :)

это хорошо, что атмосфера чувствуется :wink: значит, задумка удалась! (как-то я подумала, что не слишком будет представляться набережная на фоне обоев, захотелось чего-то необыкновенного наделать)

ты не ошибаешься - это первая пара, которая объяснилась. Джейсон с Кэтрин пока об этом не говорили, и Кэт уже начала переживать. а Стэфан и Роуз еще мало вместе. по их времени прошло чуть больше месяца. поэтому они пока не торопятся. синьор Бернини у меня в гордом одиночестве. мадемуазель Селина тоже. так что Софи и Дэй первопроходцы :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 ноя 2014, 11:39

Муррр-мя! Счастье есть! Я смотрю на них и умиляюсь!

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 10 ноя 2014, 22:01

Ну наконец-то , теперь можно спокойно ложиться спать... сны должны быть просто очень приятными.
Люблю такую тему, когда плохиши влюбляются.... очень классные из них получаются парни.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 ноя 2014, 14:30

Mansy, его не может не быть (С) :mrgreen:

pankiw2009, где-то видела фразу, что лучший муж - раскаявшийся повеса :wink: теория еще раз подтвердилась :D
теперь из него можно веревки вить :P но только одной Софи 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 ноя 2014, 14:42

не успела я отойти от череды обмороков после вчерашних прогулок по темам - Маринин старшенький, Танина Ками Сильвия, в теме мужчин - настоящий Дэефлешмоб, и Анин Ральф (хоть она его вчера не показывала, но я поглазела на предыдущие фото, чтоб уж с совсем чистой совестью употреблять нюхательную соль :lol: ), как мне сегодня организовался большой-пребольшой ужасно-преужасно восторженный-превосторженный обморочище (так не говорят, но так и есть :mrgreen: )

в общем, я лежу лапами вверх, на облако забираться у меня сил нет, так что амуры и птички там пока одни тусуются :wink: и попискиваю от радости - красотэ моооооооеееее!!! долгожданное, много раз упускаемое, дико дорогое, редкое и ужасно желанное!

Аня, спасибо за волшебный пинок и за попытки разбудить меня всеми доступными способами - в том числе и силой мысли :lol: :lol:
и за неоценимую помощь огромное-преогромное спасибо!
я не верю, что это не сон и красотэ мое!!!! ущипните меня кто-нибудь :lol: :lol:

кроме того, я недавно разжилась еще одним красотэ - тоже довольно редким, и таким же несколько раз упускаемым и самым желанным в линейке. Наташа-hornet, спасибо тебе за наводку!!! :D

теперь как-то надо успокоиться и дождаться, потому что не знаю когда они поедут :roll: надо же еще не попасть под новогодние авралы нашей почты

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2014, 14:47

Demetria, как показывает практика, будить тебя силой мысли верней всего, потому что телефон ты не слышишь, не зная, где он вообще :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 ноя 2014, 14:49

Anmire, ага :mrgreen: это вечный вопрос моего супружника, когда он звонит на оба мобильника и в итоге дозванивается на домашний - "Зачем они тебе???"

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2014, 14:52

Demetria, я лучше на метле прилечу в следующий раз. Это совсем надежно будет! :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 ноя 2014, 14:56

Катюньчик, поздравляю!

наши красотЭ нас находят. всегда! но иногда это занимает очень длительный период))))).

зато какие потом эмоции! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 ноя 2014, 15:25

Demetria, Катя, поздравляю :D Ну вот, теперь пусть доедут благополучно - и мы все вместе придем к тебе на просмотр, захватив нашатырь :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 ноя 2014, 16:06

Anmire, Аня, меня упекут тогда и будут практикантам показывать :wink: как иллюстрацию тяжелого случая :lol: :lol:

margor, Мариш, спасибо! дааа, наконец оно меня нашло, это красотэ. уииииии! пищу! :oops:

Gineura, Таня, спасибо! не буду скромничать - нашатырь при знакомстве с красотэ обязателен :wink: :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 ноя 2014, 20:04

еще сегодня ожидается продолжение с выходом в свет одного из новеньких :wink:
и возможно поздно вечером :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 ноя 2014, 20:08

ух ты! Катюш, буду ждать проду! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2014, 20:42

Я ждууууууу!!! :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 ноя 2014, 20:47

Катюш, как я за тебя рада! :D
Конечно же, мне очень знакомо твое настроение и состояние невесомости и какой-то нереальности
от того, что невероятная редчайшая красотища теперь совсем твоя!
Как же это замечательно!

В данном случае выражение "счастье нельзя купить за деньги" должно быть пересмотрено
с учетом того, что именно считать счастьем. :lol:

Поздравляю тебя от всей души!
Желаю скорейшего и благополучного прибытия домой несказанных и желаннейших!
УРА! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 ноя 2014, 23:08

И я жду :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 ноя 2014, 23:23

Anmire, Gineura, margor, я делаю! наконец-то дорвалась до ноута, уложив малышню! надеюсь, в полчаса уложусь :wink:

Русалочка, Настя, спасибо! состояние ты очень хорошо написала - невесомости и нереальности. соглашусь, что в данном случае счастье можно купить за деньги :D
спасибо за пожелание! я уже ждуууу, не могу :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 ноя 2014, 23:51

На следующий же день Софи вернулась на свое прежнее место. Стэфан на вопрос отпустит ли он ее только широко улыбнулся и решительно отмел все ее извинения.
- Конечно, я отпущу тебя, Софи! О чем ты говоришь! Хотя мне трудно будет найти такого переводчика как ты. Но если ты будешь постоянно думать о моем брате, у нас вся работа остановится, - он весело ей подмигнул.
- Спасибо! Спасибо! – Софи с восторженным визгом повисла у него на шее. – Обожаю тебя!
- Принцесса? Ты идешь? – в кабинет вошел Дэймон. – Еще раз привет, братец! Это что за обнимашки? – шутливо свел брови он. – Пришел, чтоб украсть свою девушку, а родной брат опередил.
Софи тут же оказалась рядом и поцеловала его.
- Не ворчи! Стэфан меня отпустил работать к тебе! – радостно объявила она.
- Привет! - усмехнулся Стэфан. –Тебя опередишь пожалуй! Как всегда тебе везет, а я остаюсь без переводчика.
- Отличная новость! – Дэймон обнял Софи за талию.
Изображение
-В смысле не что ты без переводчика, - пояснил он удивленно поднявшему брови Стэфану, - а что ты ее ко мне отпускаешь.
- Не отпустишь тут, - усмехнулся Стэфан. - Вы же меня изведете оба, если я откажусь, - подколол их он.
В этот момент в дверь постучали.
- Войдите! – разрешил Стэфан.
- Стэф, не занят? – в дверях показался Ник. Он увидел счастливо улыбающуюся Софи и Дэймона, по-хозяйски обнимающего ее за талию и на миг застыл. Затем снова овладел собой.
- Привет! – кивнул он обоим.
- Привет! – Софи успела перехватить его растерянный взгляд и ей снова стало ужасно стыдно. Она счастлива в то время, когда Ник страдает. И сама стала виной этому.
- Привет! – отозвался Дэймон. – Не будем вам мешать! – он тоже заметил замешательство Ника. – Мы пойдем, - он кивнул Стэфану и Николасу.
Они с Софи вышли.

Ник выяснил все вопросы со Стэфаном и отправился прогуляться и прийти в себя. В парке напротив было не слишком людно. Он решил просто пройтись и успокоиться и выбрал безлюдную аллею.
Встретится с Софи оказалось больнее, чем он предполагал. И этот хозяйский жест Дэймона вызвал желание набить ему морду. Может и правда надо было заехать ему, все легче бы стало? – спросил себя Николас. Хотя в чем он виноват? Не в том же, что Софи любит его.
Главное, что она счастлива. Ник при этой мысли тяжело вздохнул. Надо чем-то отвлечь себя или он сойдет с ума. Слишком больно и тяжело.
Его желание отвлечься тут же сбылось – он услышал женский крик. Ник резко вскинул голову.
Изображение
Впереди девушка отчаянно пыталась вырвать свою сумку из рук хулигана. Последний все-таки победил и побежал прочь со своим трофеем. Девушка кинулась за ним с криком: «Стой, скотина!!!» Хулиган конечно на нелестный эпитет не прореагировал и дистанция между ними стремительно сокращалась.
Николас, недолго думая, побежал грабителю наперерез. Он перескочил через живую изгородь и оказался как раз напротив. Вор попытался затормозить и развернуться, но было слишком поздно. Он врезался в Ника и немедленно был пойман за шиворот.
- Ты что же, приятель? Не учили, что нехорошо воровать? – поинтересовался Ник, выдергивая у него из рук сумку.
Парень отчаянно пытался освободиться и пнуть его побольнее. Сообразив, что у него ничего не выходит, он просто скинул куртку, за шиворот которой Ник удерживал его, перемахнул через ту же живую изгородь и скрылся из виду. Николас усмехнулся, посмотрев на оставшуюся в его руках куртку, и бросил ее на землю.
В этот момент к нему подбежала владелица сумки.
- Ох! – девушка пыталась отдышаться. – Спасибо вам огромное! – она благодарно улыбнулась Нику.
Изображение
- Не за что! – он протянул ей сумку.
- Вечно я попадаю в истории! – она взяла предложенное. – Вы просто мой спаситель! У меня там столько всего, что нельзя восстановить и если бы я это все потеряла, была бы настоящая катастрофа!!
- Рад, что смог помочь! – Николас все-таки улыбнулся ей в ответ. Он внимательно рассматривал свою собеседницу – светлые волосы, серые глаза, обаятельная улыбка и румяные щечки. Незнакомка была определенно очень мила.
-Давайте-ка я вас провожу! – неожиданно для себя предложил Николас. – Вдруг этот воришка решит повторить попытку!
Девушка лукаво улыбнулась.
- Не думаю, чтобы он рискнул, - ответила она. – Он так спешил, что даже куртку оставил, - она кивнула на валявшуюся на земле вещь. И тут же поспешила добавить:
- Но не буду отказываться! В вашем обществе мне будет куда спокойнее!
- Определенно! – заверил ее Ник. – Я – Николас, - представился он. – Можно просто Ник.
- Очень приятно! – девушка протянула ему руку. – Я – Клэр!
Изображение
- Мне тоже очень приятно! – он пожал тонкие пальчики.

По дороге выяснилось, что у Клэр недалеко цветочный магазинчик и она направлялась туда.
- Я все обещаю себе, что сделаю копию всех данных, - поделилась она. – Но постоянно не хватает времени. Вы меня совершенно точно спасли, потому что если бы я осталась без телефона и своей записной книжки, меня наверно ожидало бы банкротство!
- Неужели настолько серьезно? – удивился Ник.
- Очень серьезно, - подтвердила Клэр. - Теперь буду осторожнее, будет мне урок. Ой! - она резко остановилась.
- Что случилось? - Ник тоже остановился.
- Мой телефон! Я держала его в руках перед тем как тот воришка вырвал сумку. Куда я его убрала? И успела ли убрать? - она начала копаться в сумочке.
- В карманах может быть? - спросил Ник.
- Нет! - Клэр хлопнула себя по карманам джинс. - О нет! - она снова нырнула в сумку.
- Держите и не мучайтесь, - Николас протянул ей свой телефон. - Звонящий найти легче, - пояснил он недоуменно уставившейся на него девушке.
- О, конечно! Вы снова меня спасаете! - она набрала номер. Послышалась мелодия. - Камень с моей души! - возликовала она, покопалась в сумке и достала мобильник. - Спасибо вам, Ник! Вы - настоящий ангел-хранитель!
- Пожалуйста! -улыбнулся он. - Лестно получить такое громкое звание!
Ее телефон зазвонил снова.
- Извините! - виновато улыбнулась она и ответила на звонок.
- Ник, здесь я вас покину! Нужно срочно бежать - что-то напутали с заказом у клиента. А банкет уже скоро, - она завершила разговор и посмотрела на него. Последовала еще одна виноватая улыбка. - Еще раз огромное вам спасибо!
- Еще раз пожалуйста! - Ник кивнул головой. - Удачи, Клэр! И сделайте копии! - напомнил он.
- Непременно! До свидания! И вам удачи! - так же кивнула Клэр. - Такси! - она махнула рукой. Машина тут же затормозила рядом.
- До свидания, Ник! - она помахала ему рукой и села в такси. Машина тронулась с места, а Ник остался на тротуаре, смотря ей вслед.
"Ну вот, - отметил он про себя. - Даже удалось не вспоминать про Софи все это время. Если постоянно что-то будет случаться, пожалуй, получится не думать". С этими мыслями Николас повернулся и зашагал обратно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 ноя 2014, 23:59

Ага! А вот и Клэр появилась :P

Ну, что... Девушка симпатичная, номера телефонов есть... Дальше все в руках судьбы - быть или не быть :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»