Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart:парочки - С небес на землю
Alyona_Fantasy, спасибо ! Я обязательно попробую в ближайшее время их вместе сфоткать
)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, ну кто бы мог подумать, что Дэниэл такой, такой... Ну в общем такой! Но я очень сомневаюсь, что это Кристал разносит слухи о Клодин.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька ,
) а какой он? Интересно узнать.. правда.. Мне кажется все-таки не Кристал слух пустила
) , естественно она рассказала мужу, мистер Абрахам ляпнул за ланчем Натали и т.д А дальше , и спорченный телефон в действии. смысл в ом, что тот факт , что в больнице больше не трещат дамочки совсем не говорит о том, что они не делают это тихо и незаметно для Дани
) Они отличная пара - оба по факту как дети малые
)

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, очень сложно подобрать слова, чтобы описать Даню, раскрывшегося в этой истории. Наверное, самое большое открытие - что он готов менять самого себя и признавать свои ошибки, пусть не словами, а действиями, что гораздо важней.)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

титул Почетной Стервы №1 .
ему очень подходит

Но безусловно, меняется наш Ангелок, меняется

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, не могу не согласиться. Хоть и не самый приятный титул, но как звучит!!! И радует, что этот титул он вполне может сменить на более приятный.))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, перспективы у него огромные 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Джаспер выглядит необычно с перерисованными губами. ты даже добавила в него что-то, а что не могу объяснить. наверное частичку своей души! Очн выглядит совершенно по другому, нежели на промо.
Роман и Агнес красивая пара! рада за Рому, пусть он тоже будет счастлив!!!
Габи интересно смотрится в платье такого оттенка, ярко и по-весеннему свежо. оригинальное решение с резинкой)) надо будет и на своих опробовать))Не за что бы и не подумала на нее, если бы ты не написала.
Марго поздравляю с таким телом!!!
ей очень идет это платье, сочетание черного с золотом - беспроигрышный вариант.
Значит все таки Лурдес воссоединилась с Николаем? А кому же достанется Ромео? Кстати поздравляю с ним. очень обаятельный парень!
Даниель наверное сам виноват, что многие хотят "всадить нож или на худой конец отвертку в горло")) такие желание просыпаются не просто так. а за что-то. Значит все таки есть за что. И кажется он встал на правильный путь!
Роман и Агнес красивая пара! рада за Рому, пусть он тоже будет счастлив!!!
Габи интересно смотрится в платье такого оттенка, ярко и по-весеннему свежо. оригинальное решение с резинкой)) надо будет и на своих опробовать))Не за что бы и не подумала на нее, если бы ты не написала.

Марго поздравляю с таким телом!!!

Значит все таки Лурдес воссоединилась с Николаем? А кому же достанется Ромео? Кстати поздравляю с ним. очень обаятельный парень!
Даниель наверное сам виноват, что многие хотят "всадить нож или на худой конец отвертку в горло")) такие желание просыпаются не просто так. а за что-то. Значит все таки есть за что. И кажется он встал на правильный путь!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, спасибо что зашла в гости. Очень рада тебя снова видеть ! Джаспер , конечно не ооак, но у него перерисовано все, кробе глаз ( белков и зрачков) , поэтому конечно , не как на промке , еще и прическу распрямляла
)
Резинки эти покупала в 43 р потому, что мне они до боли напомнили собственный шарф
, да и платье там же, только я его сделала более "человеческим"
) Лурдес и Николай снова вместе, хотя я вот даже для нее новенкого приготовила, но он кажется не в накладе. Сейчас с ним рядом Эрве Леже ( Адриана), это меня оочень удивило, она всегда стояла с таким каменным лицом. Но меня порадовало лицо этого парня , такое настоящее , эмоциональное
)
Дане, безусловно есть за что вломить. Такой тип личности, ну вот не люблю я таких .У него все так : "В Мире существует только два типа мнений: мое , и неправильное" . В реальной жизни он бы у меня второго шанса не получил бы
)

Резинки эти покупала в 43 р потому, что мне они до боли напомнили собственный шарф

Дане, безусловно есть за что вломить. Такой тип личности, ну вот не люблю я таких .У него все так : "В Мире существует только два типа мнений: мое , и неправильное" . В реальной жизни он бы у меня второго шанса не получил бы

Последний раз редактировалось MaryDeMart 18 мар 2015, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько новых фотографий и прекрасных персонажей
Но Марго... Ах, какая она
Прекраснейшая!

Но Марго... Ах, какая она

Маша, я таки добила твою тему... ура!!! Ты, здорово пишешь! Прочитала с удовольствием и буду продолжать читать))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Женечка яркий пример того,что ангельская внешним бывает обманчива)))но я думаю,что все изменится..и все же он очень красив!!!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, здорово ! Спасибо , что прочла , и буду очень рада снова тебя видеть
)
Alyona_Fantasy, Аленочка, это точно.Вся беда Данички в том , что он перфекционист
)
А я продолжу про парочки
) Моя самая первая и самая любимая пара Мидж и Дерек. Долго думала, что о них можно еще написать, но вот наверно фото лучше всего покажут их отношения
) А фоток сегодня мы сделали много, так что выложу пока самые "неформатные"
) Есть правда одна новость, я кажется упоминала где-то., что у Миджика теперь еще один ребенок. Четвертый
Мальчик Райан. Будучи замужем еще за Аланом, всеговорили Мидж , что у нее будет мальчик, и они уже предумали ему имя - Райан , а родилась девочка
) Вот теперь у нее есть и маленький Райан , а сыночек Тед, только подрос и уже сбежал из родительского дома. С девушкой уже живет
)

Alyona_Fantasy, Аленочка, это точно.Вся беда Данички в том , что он перфекционист

А я продолжу про парочки

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ой какая прелесть!)) такие трогательные фото в парке!))) мне очень нравится эта пара!) они такие милые и домашние что ли) На первом фото Дерек так заботливо смотрит на Мидж)) прямо умиляет этот кадр)
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart:парочки - Моя любимая пара
Чудесные фотографииодной из самых любимых парочек 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, последний снимок - самый трогательный получился.)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, привет!
Вот и я к тебе добралась
Заглядывала и раньше частенько, не скрою, а отметиться - не отметилась, исправляюсь
Очень нравятся твои жители.
Любимая пара очаровательна! Они - словно одно целое. Чудесные!
Надеюсь, на днях просмотрю всю тему от начала до конца - хочется

Вот и я к тебе добралась

Заглядывала и раньше частенько, не скрою, а отметиться - не отметилась, исправляюсь

Очень нравятся твои жители.
Любимая пара очаровательна! Они - словно одно целое. Чудесные!
Надеюсь, на днях просмотрю всю тему от начала до конца - хочется

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька , добро пожаловать !
Мы и раньше так часто встречались в темках общих знакомых, что не разойтись было
Мои жители тоже рады новому знакомству и передают привет всем твоим
)

Скрытый контент: показать
Какая красивая пара! Мидж прелесть)) Дерек на неё так смотрит. Фото очень красивые и живые.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, я ОБОЖАЮ эту твою пару. Для меня они-живые!!!!Какие взгляды, умиротворенные лица-полноценная семья....
И фото такие ностальгичные, пропитанные романтикой и небольшой весенней тоской.
И фото такие ностальгичные, пропитанные романтикой и небольшой весенней тоской.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Маша, пара волшебная! Смотрю на них и умиляюсь)) Фото отлично передают настроение) Сразу видно качество фото, такой размытый фон и резкий передний план)) Мидж очень милая рыжулька, ну а Дерек просто красавец)))
-
- Dolls, dolls, dolls
ААА Увидела твоего и так пожалела, что своего продала.....(((((
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Маша, когда ты пишешь "любимая пара", то я сразу же представляю Мидж с Дереком. Ну и этот раз я не ошиблась
.
Столько нежности и любви в их отношениях, даже спустя столько лет и столько пережитых бед. Очень душевные фото.

Столько нежности и любви в их отношениях, даже спустя столько лет и столько пережитых бед. Очень душевные фото.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень душевная пара! Видно, что через многое прошли и любят друг друга.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, спасибо ! Эта пара редкость даже для меня, как ни поставь , они всегда будут друг к другу жаться и смотреть печально до тих пор пока рядом не окажутся.
Alyona_Fantasy, спасибо . Тоже их обожаю , Вроде такие разные , а иправда с ними ощущается спокойствие и умиротворение . Миджик у мня Surf City, купила уже пересаженую , я ее разыскивала по всему Ибею по прическе, так тогда совсем ничего не смыслила в названии. Знала только, что Дерек ждет именно ее. Так и получилось
)
Аленочка, спасибо ! Да новый фотик экономит мне пол часа кропотливой работы. Но все равно мастерю , последни три фотки в новом фотошопе делала. Точне некоторые вещи, а остальные доделывала в старом. Мой комп ругается и требует апгрейда
)
Soboli, ну теперь уже ничего не поделаешь.. Хотя понимаю, что с таким расставаться тяжело. А если будет совсем не вмоготу - всегда можно попробовать вернуть... правда я никогда не возвраща тех, кто от меня уезжал.. На новом месте им наверняка лучше
Машуля, да "Моя любимая пара" -это уже их титул
Мне и вся семья Миджика очень нравится 
Fosski, Настенька, спасибо ! Действительно странно, некоторые пары складываются так удачно сами собой , а други "приучать" друг к другу приходится
)
Alyona_Fantasy, спасибо . Тоже их обожаю , Вроде такие разные , а иправда с ними ощущается спокойствие и умиротворение . Миджик у мня Surf City, купила уже пересаженую , я ее разыскивала по всему Ибею по прическе, так тогда совсем ничего не смыслила в названии. Знала только, что Дерек ждет именно ее. Так и получилось

Аленочка, спасибо ! Да новый фотик экономит мне пол часа кропотливой работы. Но все равно мастерю , последни три фотки в новом фотошопе делала. Точне некоторые вещи, а остальные доделывала в старом. Мой комп ругается и требует апгрейда

Soboli, ну теперь уже ничего не поделаешь.. Хотя понимаю, что с таким расставаться тяжело. А если будет совсем не вмоготу - всегда можно попробовать вернуть... правда я никогда не возвраща тех, кто от меня уезжал.. На новом месте им наверняка лучше

Машуля, да "Моя любимая пара" -это уже их титул

Fosski, Настенька, спасибо ! Действительно странно, некоторые пары складываются так удачно сами собой , а други "приучать" друг к другу приходится

-
- Dolls, dolls, dolls
да да да! Ты права! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Хоть и жалко-всё равно-был бы любимый не отпустила бы )))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soboli, именно !
Лина и Валентин
До них почему-то всегда не доходит дело - офотографировать. Вот и сейчас дошло только ночью
)
Лина 2 года живет в Малибу, но так и не прижилась. Ей непонятны многие нравы, поступки и образ жизни обитателе Города Ангелов. Она единственная , кто относится к Агнелу как к частице Небеной высшей силы, мудрой и влиятельной.
( к слову сказать некоторые другие барышни свое отношение иногда доводят до почти пренебрежительного ) . Но Валю это скорее печалит... Надоело быть "сверестественным", захотелось ( как и предполагал Фаэтон) чего-то вполне земного и теплого
) С тех пор как Мэдиссон вернулась в школу, Лина совсем сникла. Все чаще она стала задумываться о возвращении на родину. Без гражданства ее и близко не подпустят к девочке, а что ей тогда еще тут делать?
И вот.. однажды ночью произошло масштабное событие, которое скрываеит ФБР ! Блэкаут по всему побережью. Взломаны сотни серверов , самых защищенный служд США. Сервер ФМС , выдавал различные запросы на глазах у изумленных админов, правил данные , а под конец это rootkit просто исчез, и как ни пытались найти его следы ничего толком не выходило. То ли это хакерская атака Китайского подразделения "Кибер обороны", то ли господину Сноудену опять нужны деньги на гостиницу , ну или на худой коне ребята из "Киберберкута" развлекались.
В итоге. Утром Лина узнала, что она должна зайти в полицейский участок и получить новый паспорт на имя гражданки США Анжелины Фань Рей, а это значит , что в на родину теперь она сможет попасть только в качестве туристки. А России, как обычно, вкатили очредные санкции

Лина и Валентин
До них почему-то всегда не доходит дело - офотографировать. Вот и сейчас дошло только ночью

Лина 2 года живет в Малибу, но так и не прижилась. Ей непонятны многие нравы, поступки и образ жизни обитателе Города Ангелов. Она единственная , кто относится к Агнелу как к частице Небеной высшей силы, мудрой и влиятельной.
( к слову сказать некоторые другие барышни свое отношение иногда доводят до почти пренебрежительного ) . Но Валю это скорее печалит... Надоело быть "сверестественным", захотелось ( как и предполагал Фаэтон) чего-то вполне земного и теплого

И вот.. однажды ночью произошло масштабное событие, которое скрываеит ФБР ! Блэкаут по всему побережью. Взломаны сотни серверов , самых защищенный служд США. Сервер ФМС , выдавал различные запросы на глазах у изумленных админов, правил данные , а под конец это rootkit просто исчез, и как ни пытались найти его следы ничего толком не выходило. То ли это хакерская атака Китайского подразделения "Кибер обороны", то ли господину Сноудену опять нужны деньги на гостиницу , ну или на худой коне ребята из "Киберберкута" развлекались.
В итоге. Утром Лина узнала, что она должна зайти в полицейский участок и получить новый паспорт на имя гражданки США Анжелины Фань Рей, а это значит , что в на родину теперь она сможет попасть только в качестве туристки. А России, как обычно, вкатили очредные санкции

Последний раз редактировалось MaryDeMart 24 мар 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart:парочки - Лина и Валентин
Машенька, рада за Лину, а Валентин - умничка!!!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: MaryDeMart:парочки - Лина и Валентин
Может кто -то из ангелов развлекается
?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»