Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natako2: Моё вдохновение...
Натуль, Шарпеечке ну очень идет! Да и сама она мне нравится безумно!
Вот не в первый раз замечаю, как у нас с тобой сходятся мысли - у меня как раз Адрианка с таким же причесоном стоит, ваяю для нее модненький наряд!
Я тоже удивлена, что наряд ярко-голубой! Но так очень даже ярко и позитивно!
И еще - отличная идея с заклепочками на футболке, у меня полно всяких страз, можно так любые рисуночки на однотонной базе сделать!
Вот не в первый раз замечаю, как у нас с тобой сходятся мысли - у меня как раз Адрианка с таким же причесоном стоит, ваяю для нее модненький наряд!
Я тоже удивлена, что наряд ярко-голубой! Но так очень даже ярко и позитивно!
И еще - отличная идея с заклепочками на футболке, у меня полно всяких страз, можно так любые рисуночки на однотонной базе сделать!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарпей меня покорила! Такая задорная и юная, такая очароовательная улыбка и прическа еще очень понравилась! Дженн суперстильная! Фото на улице очень живые, и ее лук мне очень-очень нравится!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ааай, какая юбочка и прическа у Шарпей. Стильно, модно, молодежно.
Юбка в этом цвете вообще кайф. Очень-очень воздушно!
Cпасибо, Лерочка! Нам с Шарпей очень- очень приятно!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, после просмотра фотосессий меня хватает лишь на "няяяяя!!! какая прелесть!!!!" Ну ведь и правда - прелесть! И Дженн, и Шарпей - чудно хороши!!!! И так органичны в новых луках, особенно блондинка - легкая, весенняя, шкодная, задорная! Браво!))))
Наташенька, спасибочки! Мы с девчульками старались! Я шить, они позировать))

bisibminj писал(а):Источник цитаты Наташ, какие клевые lookи...просто бесподобные! Очень понравились!!!
Мадиночка, большое спасибо! Рада тебя видеть

Скрытый контент: показать
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, Шарпеечке ну очень идет! Да и сама она мне нравится безумно!
Спасибо, Машенька!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вот не в первый раз замечаю, как у нас с тобой сходятся мысли - у меня как раз Адрианка с таким же причесоном стоит, ваяю для нее модненький наряд!
Я тоже на это внимание обратила))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты И еще - отличная идея с заклепочками на футболке, у меня полно всяких страз, можно так любые рисуночки на однотонной базе сделать!
Да, любой рисуночек! Утюжком пригладила и красота! А стразики на солнышке блестеть будут_ класс!
Fibella писал(а):Источник цитаты Шарпей меня покорила! Такая задорная и юная, такая очароовательная улыбка и прическа еще очень понравилась! Дженн суперстильная! Фото на улице очень живые, и ее лук мне очень-очень нравится!
Надюша, спасибо большое! Фотографии на улице_ моя слабость. Но я все еще стесняюсь фотографировать на людях. А так много красивых мест на примете.

Наташенька, привет!
Вот я и добралась до твоей темки
Сейчас буду читать все пропущенное и комментировать 
Сэм красавчик! Стильный голубогразый блондин - мечта любой девушки
Интересно, кого он выбрал себе в невесты?
Сколько новых нарядов! А почему они сами по себе, без моделей? Они что, устроили забастовку?
Эдвард очень хорошо смотрится с Викторией! Они идельно подходят друг другу!
Дженнифер очень идет новый наряд! Рубашечка очень интересная, не зря бы принесла свою в жертву
Да еще и сумочка функциональная, да и пуговички на рубашке застегиваются! Браво!
Теперь понятно почему наряд так долго лежал в стороне - девочки из-за него просто подрались
))
Но Шарпей, как всегда, оказалась самой хитрой и умыкнула наряд, который ей очень идет
Жду показ других нарядов на моделях
Интересно, кому они достанутся? 
Вот я и добралась до твоей темки

Сэм красавчик! Стильный голубогразый блондин - мечта любой девушки

Сколько новых нарядов! А почему они сами по себе, без моделей? Они что, устроили забастовку?

Эдвард очень хорошо смотрится с Викторией! Они идельно подходят друг другу!
Дженнифер очень идет новый наряд! Рубашечка очень интересная, не зря бы принесла свою в жертву

Да еще и сумочка функциональная, да и пуговички на рубашке застегиваются! Браво!
Теперь понятно почему наряд так долго лежал в стороне - девочки из-за него просто подрались

Но Шарпей, как всегда, оказалась самой хитрой и умыкнула наряд, который ей очень идет

Жду показ других нарядов на моделях

Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, привет!
Вот я и добралась до твоей темки Сейчас буду читать все пропущенное и комментировать
Привет, Ниночка! Рада тебя видеть!

Ninchik писал(а):Источник цитаты Сэм красавчик! Стильный голубогразый блондин - мечта любой девушки Интересно, кого он выбрал себе в невесты?
От нас с Сэмом большое спасибо! С невестой пока не решено.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Сколько новых нарядов! А почему они сами по себе, без моделей? Они что, устроили забастовку?

Ninchik писал(а):Источник цитаты Эдвард очень хорошо смотрится с Викторией! Они идельно подходят друг другу!
Спасибо! Я тоже так думаю. Совет им да любовь!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Дженнифер очень идет новый наряд! Рубашечка очень интересная, не зря бы принесла свою в жертву
Теперь понятно почему наряд так долго лежал в стороне - девочки из-за него просто подрались ))
Спасибки! До драки не дошло. Джен всем своим видом дала понять, что попытки отобрать наряд бесполезны.
Пуговички не застегиваются... манжеты малы

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но Шарпей, как всегда, оказалась самой хитрой и умыкнула наряд, который ей очень идет
Да, Шарпей не растерялась_ спасибо!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Жду показ других нарядов на моделях Интересно, кому они достанутся?
Нина, долго ждать не придется.

Доброго времечка!
Это я!
Сегодня мы с девчульками покажем оставшиеся два наряда! Сразу прошу прощения за качество фото. С моим телефонофотоаппаратом случилась печалька. Под защищающее объектив стекло, попала пыль и от неё на фото много темных пятен. Фотографировать приходится с расстояния, чтобы потом обрезать пятна. От этого теряется качество. Но если не увеличивать фото_ нормуль.
Когда дойду до мастерской не известно...
А показать хочется.
Встречайте!
Николь
Nicole by Natasha Kozak, on Flickr
Софи
Sophia by Natasha Kozak, on Flickr
И бонус
Мои любимые Лабутеночки))
Софи, Николь и Полин
Louboutins by Natasha Kozak, on Flickr
Louboutins by Natasha Kozak, on Flickr
Это я!

Сегодня мы с девчульками покажем оставшиеся два наряда! Сразу прошу прощения за качество фото. С моим телефонофотоаппаратом случилась печалька. Под защищающее объектив стекло, попала пыль и от неё на фото много темных пятен. Фотографировать приходится с расстояния, чтобы потом обрезать пятна. От этого теряется качество. Но если не увеличивать фото_ нормуль.
Когда дойду до мастерской не известно...

Встречайте!
Николь

Софи

И бонус
Мои любимые Лабутеночки))
Софи, Николь и Полин

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересные наряды, одновременно простые и изысканные 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, за телефон - обидно-неприятно-печально.(((((((( Надеюсь, в скорейшем времени отремонтируют!!!
Лабутено-парад - прелесть!!! Николь с царственной осанкой, Софи - яркая и нежная одновременно. Но фавориткой стала Полин - очаровательна, шаловлива, нежна и мила! Класс!!!!!
Лабутено-парад - прелесть!!! Николь с царственной осанкой, Софи - яркая и нежная одновременно. Но фавориткой стала Полин - очаровательна, шаловлива, нежна и мила! Класс!!!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, отличные наряды...все девочки вместе замечательно смотрятся 

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, наряды великолепные! Поразила плиссированная юбка: пояс тонки и аккуратный - просто мечта. А плиссировку ты сама делала? Выглядит очень хорошо, идеальный размер.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какие наряды!!! Николь меня покорила! Я все еще хочу Кэрол Фэррис или джинсовую Лабутеночку, а от твоих фото это желание только больше! У Николь безумно понравился пиджачок, я бы сама такой с удовольствием носила! Юбка Софи - это что-то, нежная и кокетливая, обалденный цвет! Парад лабутенок - прямо выстрел в сердце!
Девочки замечательно смотрятся вместе!
Комплект на Софи просто великолепный! Это ж надо так уметь! А цветочки тоже ты сама делала?
Комплект на Софи просто великолепный! Это ж надо так уметь! А цветочки тоже ты сама делала?
Наташенька, у Николь прям мой стиль, который у меня был пару лет назад! Даже прическа такая же и очки на поллица
Софи очень идет новый наряд! И аксессуары, как всегда, подобраны со вкусом

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташ, ОТПАД!!!
Комплекты просто опупенные
, стильные, моднявые, настоящая коллекция! я себе такие хочу человеческих размеров!
Откуда такой интересный браслет и бусы на Николь и Софи?
А ещё я от причесона Николь тащусь! Оооочень круто! Можно подробностей?!
Комплекты просто опупенные

Откуда такой интересный браслет и бусы на Николь и Софи?
А ещё я от причесона Николь тащусь! Оооочень круто! Можно подробностей?!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, показ на Лабутенках - супер!
Хороши девочки, царственно - благородные особы!
Комплекты на Николь и Софи - чудо, как хороши, и для повседневной носки и для особых случаев подойдут.
Комплекты на Николь и Софи - чудо, как хороши, и для повседневной носки и для особых случаев подойдут.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуль, моднявые девчата!
Больше всего понравились групповые фото - и одномолдницы, и с серыми элементами в нарядах!
Софи - самая взрослая и серьезная, а вот Полин мне кажется такой свеженькой и юной... Николь хороша, статная красавица
Присоединяюсь с вопросом про бусы - откуда такие классные?

Больше всего понравились групповые фото - и одномолдницы, и с серыми элементами в нарядах!
Софи - самая взрослая и серьезная, а вот Полин мне кажется такой свеженькой и юной... Николь хороша, статная красавица

Присоединяюсь с вопросом про бусы - откуда такие классные?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, наряды - просто супер!) как и модели!))) ай да Маттел - один молд - а каждая кукла - уникум!))
очень нравится мне юбка-плиссе и серенькая в пол!)
удачи тебе с починкой телефона!) а что касается этих фото - модели на них перетягивают все внимание на себя и лично я никаких недостатоков у фото не вижу совершенно!)
удачи тебе с починкой телефона!) а что касается этих фото - модели на них перетягивают все внимание на себя и лично я никаких недостатоков у фото не вижу совершенно!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё на фликре любовалась фоточками, лабутеночки прекрасны, ну а наряды на них просто чудо, очень изысканно и красиво!
Больше всего мне понравился комплект с бирюзовой юбкой))
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
невероятно модные Лабутеночки!
понравились все без исключения образы
хоть снимай с них и сама наряжайся)

Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты Интересные наряды, одновременно простые и изысканные
Спасибо большое! Нам очень приятно.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, за телефон - обидно-неприятно-печально.(((((((( Надеюсь, в скорейшем времени отремонтируют!!!
Наташенька, спасибо большое за пожелания и комплименты моим девочкам!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, отличные наряды...все девочки вместе замечательно смотрятся
Юленька, спасибо большое! Девочки польщены))
antowka29 писал(а):Источник цитаты Наташа, наряды великолепные! Поразила плиссированная юбка: пояс тонки и аккуратный - просто мечта. А плиссировку ты сама делала? Выглядит очень хорошо, идеальный размер.
Тоня, спасибо большое! Плиссировочка_ не моих рук дело, ткань такую посчастливилось купить. Тяжело шить из неё, но мы не ищем легких путей.

Fibella писал(а):Источник цитаты Вау, какие наряды!!! Николь меня покорила! Я все еще хочу Кэрол Фэррис или джинсовую Лабутеночку, а от твоих фото это желание только больше! У Николь безумно понравился пиджачок, я бы сама такой с удовольствием носила! Юбка Софи - это что-то, нежная и кокетливая, обалденный цвет! Парад лабутенок - прямо выстрел в сердце!
Спасибо большое, Надюша! Лабутенки необыкновенные дамы. Джинсовую очень хочу! И еще, штучки три- четыре

Fiona писал(а):Источник цитаты Девочки замечательно смотрятся вместе!
Танюша, спасибо большое! Цветочки покупала, а букетик сама скрутила))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, у Николь прям мой стиль, который у меня был пару лет назад! Даже прическа такая же и очки на поллица
Ниночка, это я интересно с образом попала!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташ, ОТПАД!!!
Комплекты просто опупенные , стильные, моднявые, настоящая коллекция! я себе такие хочу человеческих размеров!
Спасибо большое, Юля! И я хочу!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Откуда такой интересный браслет и бусы на Николь и Софи?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь с вопросом про бусы - откуда такие классные?
Браслет_ обычная бусина. Немного шлифанула изнутри и на руку надела. А бусы от Barbie My Melody.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А ещё я от причесона Николь тащусь! Оооочень круто! Можно подробностей?!
Мне тоже очень нравится, думаю, что на этой прическе мы остановимся. Просто завязала хвост и чуть вытянула волосы у лба.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, показ на Лабутенках - супер!
Юля, спасибо большое за столько приятных слов! Нам с девочками очень приятно!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, моднявые девчата!
Машенька, спасибо большое! Ты верно подметила_ Полин совсем девчонка, Николь чуть постарше, а Софи бывалая))

HelenTao писал(а):Источник цитаты Наташа, наряды - просто супер!) как и модели!))) ай да Маттел - один молд - а каждая кукла - уникум!))
Леночка, спасибо большое! Я тоже восхищаюсь этим умением Маттел! До мастерской пока не добралась, вчера сделала пару кадров на улице_ чудесно! Солнышко все косяки спрятало.
Lindi писал(а):Источник цитаты Ещё на фликре любовалась фоточками, лабутеночки прекрасны, ну а наряды на них просто чудо, очень изысканно и красиво!
Алена, спасибо большое! Бирюзовая ткань такая нежная, нужно ещё что- нибудь из неё пошить.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты невероятно модные Лабутеночки!
Оля, спасибо большое! Жаль, что эти вещи нельзя увеличить до человеческих размеров.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 писал(а):Источник цитаты Тяжело шить из неё, но мы не ищем легких путей.
О, дааааа

Приветики! Мы тут с Николь решили ещё разочек показаться. Слепили наряд из того, что было и нырнули в клумбы))
Накидочка- жилеточкка "побыструшке"
Рецепт:
Прямоуголный отрез ткани, ножницы.
Вырезали проймы для рук, одели, носим))

И немножечко "Лабутеновых мечталок")) Пусть они уже начнут сбываться...:roll:

Накидочка- жилеточкка "побыструшке"
Рецепт:
Прямоуголный отрез ткани, ножницы.
Вырезали проймы для рук, одели, носим))

И немножечко "Лабутеновых мечталок")) Пусть они уже начнут сбываться...:roll:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Николь хороша! А у меня тоже такая накидка есть!
Второе фото - мое любимое! Ооо, Кэрол Фэррис и джинсовая - и мои мечталочки, пусть у тебя поселятся все они поскорее!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, быстронакидочка получилась очень стильная...и Николь вообще идет весь этот комплект... 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твои девочки всегда безумно стильны одеты! Модели, сочетания цветов! Очень вдохновляешь своими нарядами, прям хочется всё бросить и тоже скорее побежать шить! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Николь такая шкодная и очаровательная в быстронаряде. Класс!)))) И надо взять на вооружение такую накидку.)))
Пусть желания поскорей сбудутся! Это ж сколько тогда интересных луков для сбывшихся красавиц появится...
Пусть желания поскорей сбудутся! Это ж сколько тогда интересных луков для сбывшихся красавиц появится...

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, привет.
Ой, как же чудесна на этих фото Николь!
Жилеточка - побыструшка отменно и оригинально смотрится и весь прикид в целом - обаятельно молодёжный.
От всей души желаю исполнения мечталок любимого молда.
Ой, как же чудесна на этих фото Николь!
Жилеточка - побыструшка отменно и оригинально смотрится и весь прикид в целом - обаятельно молодёжный.
От всей души желаю исполнения мечталок любимого молда.
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
жилетка - класс!) обожаю такие!) эх, где бы такой кусочек ткани раздобыть
что касается лабутенохотелочек - зажимаю за тебя кулачки!) пусть сбываются мечты!) особенно, такие красивые!)

что касается лабутенохотелочек - зажимаю за тебя кулачки!) пусть сбываются мечты!) особенно, такие красивые!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, что ты со мной делаешь???
Обожаю твою Николь! И в каждом наряде она ещё интереснее и привлекательнее, чем в предыдущем!
В этом образе она смотрится ещё круче чем в шикарной серой юбке
Экспресс-Жилетка оооооооооооочень крутая вышла!!!
Надо же такое придумать, умничка Натуль
Касательно твоих хотелок желаю скорейшего их приобретения и конечно готова помочь в их поисках
Сама горячо жажду двух Лабутенок брюнетку и каштанку (пляжную как твоя Николь и Анемон "на лабутенах-нах..."), не всё же на Ларах концентрироваться

В этом образе она смотрится ещё круче чем в шикарной серой юбке

Касательно твоих хотелок желаю скорейшего их приобретения и конечно готова помочь в их поисках

Сама горячо жажду двух Лабутенок брюнетку и каштанку (пляжную как твоя Николь и Анемон "на лабутенах-нах..."), не всё же на Ларах концентрироваться

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Николь... Софи...какую красоту демонстрируют нам девчонки! Бог мой, один наряд стильнее другого! Юбочки просто шик! И серая в пол, и нежная голубая.
Классные летние образы!
Джинсики тоже очаровательны.
А у Полин как здорово расшито платье и сумочка! Кропотливая работа
Я в восхищении от таких трудов и прекрасного результата! Классно!
Классные летние образы!
Джинсики тоже очаровательны.
А у Полин как здорово расшито платье и сумочка! Кропотливая работа

Я в восхищении от таких трудов и прекрасного результата! Классно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»