Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Новости и ХФ

Сообщение Olikdj » 06 май 2015, 22:47

Аленушка, привет, Зая))))
Рада, что появляешься в темке и радуешь нас новыми фоточками и новостями о себе)))
Про проблемы не будем, забудем про них хотя бы здесь в кукольном мире)))
Поздравляю с Гарриком, сама по себе знаю, если чего то очень сильно хочется, значит надо)))
И желаю скорейшего появления у тебя свадебного сета с принцем и принцессой))))) :D
Дедушка и Бабушка вызвали у меня такое умиление))) Класс))) Очень атмосферные и приятные фотографии)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 май 2015, 23:32

Аленчик,
какие классные кукелы из Хэппи Фэмили у тебя поселились!!! Дедушка вообще как живой: у него совершенно некукольное выражение лица :)! И бабушка очень теплая, уютная, заботливая - настоящая бабушка! Все-таки серия замечательная!! И неудивительно, что такая дорогая: таких сейчас нет(((
Рада, что твои хотелки уже едут к тебе! а я даже не пытаюсь повторно искать общий язык с куклами: отрезала так отрезала, знаю, что все равно не получится. Желаю, что новая девочка на роль Мелани подошла идеально!
И желаю, что все в жизни устаканилось и была возможность уделять время любимому хобби!
Скрытый контент: показать
у меня, сама знаешь,с малышом вообще без шансов пока) но невозможность реализовывать идеи, которые роем кружат в голове, прям душит иногда.. Так хочется, а никак :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 май 2015, 11:34

Alyona_Fantasy, Алёнушка, желаю чтобы твоя мечта обязательно осуществилась!!! Да, форум обладает магическими свойствами)))
Семейные фото ну просто мимими!!! Такие милые))) Очень здорово отснято, так красиво))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 10 май 2015, 11:16

Ух, Алёна, какие у тебя тут теплые и уютные семейные фотографии :D
Приятно посмотреть на все эти милые кадры :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 май 2015, 17:34

Alyona_Fantasy, Алена, жду новых фото!!! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 май 2015, 05:33

Alyona_Fantasy, Алена, от семи я в осадке! Такой дед, просто душка. Позитивный и очень яркий. Мне кажется, что ему можно доверить любого дитя, он все сделает правильно! А, папа и сын -это уже песня. Похожи, как родные! :D
Бабулю твою люблю и обожаю, считаю, что она -одна из лучших кукол этой серии. Красотка!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 май 2015, 15:56

Soboli, Алёнка, пасиб)))я ему волосы отмыла, такой модный стал.
sofydeg, Соня, спасибо. мне приятно :oops:
Emily, Эм, спасибо большое.вообще очень располагающие куклы...и неизменно сюжеты про них получаются нежные и красивые.
Dragonfly, Машенька, спасибо за пожелание)а как же и Пайпер будет и остальные..это же мой любимый сериал)))Вот только я не решила буду ли наделять всех магическими способностями)
Tattonka, Танечка, мечты наше все в нашем хобби)Спасибо, очень они милые.
Liana, Алиночка, пасибки..Ретро да...вообще эта серия как то особняком стоит, я её сама то не сразу распробовала))
MaryDeMart, Машенька, спасибо за пожелание, будем надеяться, что все так и будет)Да, я помню, ты мне писала в ВК, что тебе понравились эти фото, но не выложить их здесь я не могла, так как некоторые мои читатели любимые в вк не обитают)
magdalenamarkova, солнышко моё ненаглядное...мне так всегда приятно читать твои комментарии...спасибо)))Я фотографирую куколок так, как вижу, как чувствую...где-то тут на форуме видела, что в каждой куколке заложена часть нашей души- в ком то большая, в ком то меньшая...но это так. Спасибо, я рада, когда ты рада)
FreshBoy, Дима, рада тебе видеть)))
Изображение
Я рада, что тебе приглянулась моя семья и фото...детская еще не закончена, все в стадии разработки...В идеале хочу румбоксы для мальчиков и для девочек))
HelenTao, Леночка, спасибо большое)Мамочка имеется, все никак руки не дойдут ее пофотографировать...А это моя конкурсная работа...Ну я тебе рассказывала :wink:
Fanni, Мариночка, спасибо большое!Ты знаешь, а я ведь очень долгое время вообще была равнодушна к этой серии. Совершенно. А потом, уже когда появился сыночек,, когда чуть подрос и я увидела как ему нравиться играть с Келли/Томми мне и вспомнилась эта серия)Теперь он неизменно принимает участие в играх всех кормит, берет с собой гулять, спать укладывает...даже свои маленькие машинки им отдает :mrgreen: да...и спасибо за пожелание. Желаю и тебе поселить большого тоннеровского мальчика для твоей большой девочки)
sound607, Машенька, спасибо тебе большое!Они все очень трогательные и нежные)
Olikdj, зайка, спасибо большое)и спасибо за пожелания, надеюсь, что все сбудется)))))Да...деда люблю, а бабулю заменю скоро на другую куколку))))
Deanna, Гуленька, приветики, рада тебя безумно читать...)))Ты знаешь, а мне вот дедуля очень нравится, а к бабушке я равнодушна...может просто потому что я вижу на эту роль совершенно иную куколку.но в общем и целом серия уникальна. От того такая и дорогая. А я вот тоже решила теперь никого не возвращать...но ты знаешь, удивительно, у меня было пару раз после расставания с куклами тоска...А вот про многих даже уже и забыла...Это видно как карта ляжет.
Ничего страшного, дети имеют тенденцию расти...Этот период, их раннее детство, самое замечательное время, надо ценить каждый момент-ибо они драгоценны и никогда не повторяются...Вот увидишь, скоро опять все возвратится на круги своя)А мы тебя тут подождём :wink:

Lindi, Алёнушка, спасибо, рада, что порадовала тебя фоточками...)А форум и не говори- волшебные свойства очевидны))))
vatrushka, Лерочка, спасибо большое!)))они невероятно милые и заряжают всех своей положительной энергетикой.
Fanni, Мариночка, скоро все будет :wink: спасибо, что ждёшь.
Galia12, Гуленька, спасибо родной человек за такой комментарий.Дед у нас душка, не говори. Спокойно управляется сразу аж с тремя внуками)))Папу и сына тоже очень люблю...такие они чудесные.А вот бабушка скоро у нас будет другая...но об этом позже :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ясон Ли

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 май 2015, 16:10

Чудесный мужчина.Суровый, притягательный и такой..мой)
Долго решалась на него, смущало, что очень серьёзен. Но, насмотревшись на Леночкиного(Helen_Tao)Лена я решила, что самураю в коллекции быть.
Поселился он у меня уже прошлым летом. Проверку временем прошёл на ура, я в него только еще больше влюбилась.
Более того, Ясон сподвиг меня на создание "диорамы"-это конечно громко сказано, но все делалось по правилам. Результаты моего скромного труда будут ниже.

ЯСОН ЛИ.
Ясон - отважный воин-наемник, мореплаватель,искусный флорист...а еще он демон высшего уровня.
В мире людей мимикрирует, передвигается между мирами.Его демоническая сущность не мешает ему иметь друзей среди людей. Лучшим другом он считает такого же мореплавателя Грей Дэвидсона. Возможно, Грей и задумывался над вопросом, почему со стечением лет его друг не изменяется внешне, но, никогда не подавал виду, что ему этот вопрос был интересен. А Ясон в свою очередь был благодарен ему за это. Ясон женат на прекрасной демонице Каролине. А еще он папа очаровательного Акио.
ИзображениеJason_Lee(Samurei_Ken) by Helen Ramenskikh, on Flickr

И, собственно, плод моего старания-аскетичная комната Ясона.
Изображение. by Helen Ramenskikh, on Flickr
За стол большое спасибо рукодельнице Машеньке (MaryDeMart).Маленький флакончик на самом деле одеколон, муж мне где-то купил для моих куколок)))))))А так вообще здесь по задумке это саке)))
ИзображениеJason`s_room by Helen Ramenskikh, on Flickr
Общий вид.
За кораблик и сундучок спасибо огромное моей Анечке(magdalenamarkova)
ИзображениеUntitled by Helen Ramenskikh, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Ясон Ли

Сообщение HelenTao » 14 май 2015, 16:31

Ура!)))))))) я наконец-то увидела твоего самурая!))))))))))))))))
Ты не стала разрушать его родной образ и придумала отличную историю для этого!)
привет от Лена!))
ИзображениеDSC_0195 by Helen Tao, on Flickr

ну а теперь о диораме) я в восторге от фона!))))))))))) и атмосферности вещиц, которые ты подобрала по этому случаю!)
единственное, я бы предложила черный стол заменить на стол-подсвечник, или что-то подобное - этот, мне кажется, хрупковато смотрится)

а так все замечательно - мужчине многого и не надо в интерьере)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 14 май 2015, 17:23

Самурай клевый ;)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 май 2015, 17:39

Парень - красавец, один из лучших у Маттел. Мне так нравятся обои в диораме, в его стиле, определенно. Сундук офигенный!!! :o Вау!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 14 май 2015, 18:23

Этот мужчина уже Легенда Маттел. Очень рада, что он прижился :) Суровый, но справедливый , и комната, в его стиле.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 май 2015, 18:57

Какой колоритный и невероятно мужественный мужчина. Поздравляю! Он шикарен!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 май 2015, 19:28

Семейные фотографии мне очень понравились. Дедушка и бабушка такие милые.
Ясон красив и суров как истинный самурай.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 май 2015, 06:01

Alyona_Fantasy, Алена, какого красивого парня ты показываешь. Он просто шикарен. Такой мужчинистый мужчина. Все в нем гармонично и красиво. Вот, абсолютно не к чему придраться. Красавец...
В мире людей мимикрирует, передвигается между мирами.Его демоническая сущность не мешает ему иметь друзей среди людей.

вот, заешь, совершенно не удивлена. Так как такие мужчины редкость и очень нужны во все мирах. И в тех, и в этих, и в волшебных, и не волшебных!
Показывай его чаще!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 май 2015, 06:18

Шикарный, очень харизматичный и нынче редкий мужчина! Еще и с интересной биографией)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 май 2015, 08:19

Какой шикарный мужчина!! Жаль, что не шарнирный... а то я б такого прикупила...

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 15 май 2015, 15:11

Великолепный мужчина! и антураж ему под стать 8) Его серьезность очень даже привлекает, настоящий самурай))
И кстати да, зря его сделали не шарнирным( Тогда бы он точно был самым шикарным мужчиной маттел.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 май 2015, 18:58

О, какой мужчина замечательный! Хорош, очень! :D :D
И обстановочка ему так подходит!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 май 2015, 19:14

Аленчик, Ясон Ли красавец-мужчина! И комната подчеркивает его стиль! Очень атмосферные фото получились) :) И биография интересная)
Надо теперича его с сыном щелкнуть))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 май 2015, 15:09

Alyona_Fantasy, Алёна, поздравляю с таким новеньким красавцем в твоей коллекции! Великолепен! Обстановка шикарна, отличная диорама!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 май 2015, 16:09

Andromede,
Надо теперича его с сыном щелкнуть))

Да! Присоединяюсь к просьбе, на таких мужчин любоваться не устану :))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 май 2015, 16:42

Ох, есть в нем что-то демоническое и правда... Взгляд, пожалуй. Властный. И хмурые брови... :roll:
Комната - выше всяких похвал! Роспись на стенах шикарная :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 май 2015, 17:42

Alyona_Fantasy, Алена, какой красавец у тебя поселился!!
Очень интересный, харизматичный мужчина.
Кажется и суровым, но мне кажется у него очень чуткое сердце.
Какую интересную ты историю продумала для него. Я тут же вообразила его на корабле у штурвала и отбивающегося от пиратов такой классной саблей.... :D
Какую отличную комнату ты сделала для него!!
Все очень продумано и в ней есть все, что нужно и даже стены в японском стиле с цветами сакуры.
И сундучок с кораблем напоминание о море и маленькое деревце в стиле бонсай.
Будет интересно посмотреть на мореплавателя с Каролиной и Акио. :D

Алена, как здорово, что сынишка тоже играетс куклами, ведь для детей так важен элемент игры. :D

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 17 май 2015, 11:54

Аленушка, отличные работы!)) Ясон - необыкновенно мужественный и яркий мужчина!))
Диорама тоже впечатлила, как ты талантлива!)) Порадовало, что сундучок и корабль пригодились!)) :D
Интересно, кто из твоих дам похитит его гордое сердце?

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 17 май 2015, 19:54

Ясон Ли очень необычный мужчина. Такой серьезный и сосредоточенный, но не менее симпатичный)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 май 2015, 10:16

Аленчик, какой красавец Ясон)))) Комната у него крутая, все так хорошо подобрано, Анютины и Машины подарки в тему))))))) :D :D :D

От куда у него такой крутой меч?))))))))) Я все сама хочу сделать, никак не засяду))) :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 май 2015, 16:46

HelenTao, Леночка, спасибки тебе большое!Ведь во многом благодаря твоему Лену Ясон и появился у меня))))Очень рады видеть в гостях такого шикарного мужчину))))Ну образ я его не стала разрушать только для первого фотосета, а потом очень даже переодену, и прическу всю эту смою....)но комната то останется актуальной-однажды самурай-самурай на всю жизнь)))))
По поводу стола-он мне дорог именно тем, что он от Маши, и это её ручная работа, сделанная с любовью))))Как только найду ему альтернативу- я его заменю именно в этой диораме, а стол перекочует в другую)))

vatrushka, Лерочка, пасибки!Сама не налюбуюсь)
sound607, Машенька, спасибо!)Мне так хотелось себя попробовать на этом поприще, и почему то именно Ясон и явился самым мощным вдохновителем. Сейчас в проекте аж ДВЕ диорамы))))Одна на в стадии работы, вторая-только в планах :wink: А парень да...красавец, жаль, что Маттел в серии куклы мира больше не порадовал нас мужчинами...
MaryDeMart, Машенька, спасибо!Мужчина суров, да, но при этом очень красив...Не мог не прижиться-сразу столько радостей жизни на его голову свалилось :mrgreen:
Tattonka, Танечка, спасибо!!!Точно, ключевое слово-мужественный)
Arvin, Лиза спасибочки!Да, истинный самурай...и настоящий мужчина)
Galia12, Гуленька, спасибо большое)У нас с тобой интересный тандем-я прихожу к тебе любоваться твоими мужчинами, а ты ко мне моими))))Ой и не говори...настоящие мужики-они как вкусные пирожки-всегда нарасхват)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 май 2015, 16:57

Fosski, Настя, спасибо большое)))Ой, да сейчас кого не возьми из НОРМАЛЬНЫХ мужиков от маттел-все уже редкость...и стоят как крыло самолёта :mrgreen:
Liana, Алинка, пасибки.ты как всегда-зришь в корень)))Буду его пересаживать в будущем на тело Фора...видела тут в одной теме такую пересадку))))и до сих пор она меня не отпускает...
Casey28, Маша, спасибо за такой отзыв! Я тоже думаю, что надо было придать подвижности такому колоритному персонажу...но увы)))Честно сказать, меня это не очень расстраивает)Для меня он также хорош как и дубовые сумеречные ребята.
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!)Ага, шикарному мужчине-шикарную комнату)
Andromede, Людочка, солнышко моё, спасибочки...обязательно будет фото с сыном, и не одно :mrgreen:
Lindi, Алёнушка, пасибо, дорогая)ой, я рада, что понравились мои скромные труды в плане оформления диорамы)
MaryDeMart, Маша, всё будет, обещаю :wink:
Emily, Эм, спасибо тебе, моя хорошая...Да..демоническое и притягательное...не зря он так популярен)
Fanni, Мариночка, спасибо тебе большое...Ты так всегда основательно изучаешь мои фотографии, мне очень приятно, что ты заметила деревце в стиле бонсай.А семейные фото с Каролиной и Акио я скоро покажу. Только надо антураж продумать)
magdalenamarkova, Анечка, роднульк, пасибище)Я твой корабль буду еще использовать для другого персонажа...собственно для того, кому ты его и покупала и кто является лучшим другом Ясона 8) а его подругу ты еще ни разу не видела из моих кукол...я не показывала...так что все впереди....)разденься и жди :mrgreen:
sofydeg, Сонечка, спасибо!Конечно, обязательно сосредоточенный!Он же мореплаватель, путешественник, демон в конце концов...кто знает, что ждёт за поворотом)))
Olikdj, Оличик, зайкин, пасибки)))Подарки всегда кстати...и греют душу,когда берешь в руки, потому как они от дорогих людей. А самурайский меч был с ним в комплекте)
Последний раз редактировалось Alyona_Fantasy 25 май 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Деймон и Пока

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 май 2015, 17:11

Сегодняшний мой пост я хочу начать с благодарности одному замечательному человеку, а именно Машеньке (sound607) за её внимательность, неравнодушие и готовность помочь. Именно благодаря ей был найден так горячо желаемый мной принц Уильям...а еще до конца аукциона Маша пошла мне на встречу и придержала его фирменный аутфит в продаже...так что ко мне в пути и принц и аутфит...ура...!)Маша, дорогой мой человек, СПАСИБО тебе!Я премного раз тебе благодарна!
____________________________________________________________________________________
Продолжаю знакомить вас с семьей моих байкеров)
следующий на очереди легендарный маттеловский мужчина. Мачо. Звезда. Мечта почти всех девчонок-коллекционеров.
ииииииииии(барабанная дробь) :mrgreen:

ДЕЙМОН ДЭВИДСОН
Деймон был и есть любимым и обожаемым сыном. Совершенно избалован, не знает слова "нет", считает себя "пупом" земли.Байкер-виртуоз, владелец тату-студии.Душа компании, балагур. В глубине души больше всего боится одиночества...и потерять ту единственную, с которой встретился не так давно.
ИзображениеDaemon_Davidson(Harley_Davidson_Giftset) by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеDaemon_Davidson(Harley_Davidson_Giftset) by Helen Ramenskikh, on Flickr
___________________________________________________________________________________________________
а еще я хочу вам показать совершенно не мой формат, но в середине зимы мне вдруг резко захотелось большую куклу...ко мне приехали две красавицы от Франклин Минт, но мне захотелось побольше :mrgreen: Так у меня поселились две девчушки от Дисней.
Сегодня мы покажемся с Покой(так её называет мой сын, вообще она Покахонтас) от ДиснейАниматорс.
На Поке сарафанчик моего пошива :oops:
ИзображениеPoca(Pocahontas_Disney_Animators_doll) by Helen Ramenskikh, on Flickr
ИзображениеPoca(Pocahontas_Disney_Animators_doll) by Helen Ramenskikh, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»