Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Суперстарки + Пышки и Петитки + Поппи и Эрин + Лидины ФР

Сообщение POlesya » 26 июн 2016, 12:38

Гулечка, привет!
Постоянно читаю твою ветку, ну вот уже несколько постов оставляю совсем без комментариев. Мне ужасно стыдно, но....виновата ты в этом сама :mrgreen: Дело в том, что все эти посты посвящены суперстарочкам!!! я - тоже ребенок 80-х (точнее именно 80го г.р.), т.е. тоже жила в эпоху расцвета суперстарок :) Именно тот период, когда девочки смотрели дисней по воскресеньям ради двухминутной рекламы барби, а потом все равно достать ее негде было (любую, даже самую простенькую), т.к. жили мы в российской глубинке )) Они у меня конечно появились, но позже, когда мне было лет 15. И всего 3, а хотелось гораздо большеи совсем других Поэтому это и моя болезнь с детства :D Еще в начале своего куклохобби (года 4 назад) я прикупила одну барби той эпохи. Но теперь понимаю, что этого мало ) А твоя тема с многочисленными такими яркими и позитивными фото опять всколыхнула во мне старую любовь :mrgreen: И сразу после прочтения я бягу на ибэй и просматриваю эту красоту до глубокой ночи :D Потихоньку составляю свой виш-лист. Однозначно хочу барби-брюнетку-печеньку как у тебя ) Она для меня самая-самая, из твоей коллекции :) Хотя ото всех глаз не оторвать ) И такое бешенное смешение чувств возникает: и какое-то придурковатое веселье (ибо их позитивные мордашки так и провоцируют растянутся в счастливейшей улыбке чеширского кота), а еще какой-то детский восторг - что наконец-то сбылась мечта с экрана! :) И ты права, пока эти девочки в легком доступе и по приемлемой цене (даже с новым курсом) - надо хватать! Т.к. это уже раритет, а еще это МЕЧТА :D

Еще поздравляю тебя с современным прибавлением в барбисемействе! ) от обаяния пухленьких барбеек я тихо млею (и кстати, я даже не считаю их пухленькими, мне кажется это нормальная женственная фигура. Интересно, кто-нибудь пересчитывал ее параметры на человеческий рост? :roll: наверняка, там все в пределах нормы). И умиляют меня именно аппетитные бедрышки и животик :D (не такой идеально плоский как у всех фешн-кукол). И я с удовольствием буду ждать фотосессию в купальнике :) Себе пока не тороплюсь покупать, т.к. хочу шарнирных кукол. Надеюсь, выпустят пышек и в таком формате )) У петитки очень понравился мейк и цветотип. Очень красивое сочетание смуглого тела и шатенистых волос )

Индия в Италии шикарно смотрится :) Этакая Софи Лорен и Орнелла Мути в одном флаконе :D Фотосессия отличная, а одежда от Лидии - это отдельный шедевр! Надеюсь и мне когда-нибудь посчастливится заиметь платья ее пошива :)
Эринка хороша! Особенно понравилась в образе лесной нимфы ) Вообще фотосессии на природе всегда выигрышно смотрятся, имхо ) и куколки на них как будто оживают )) В шортах-майке она уже совсем по другому смотрится, такая девочка-сорванец ) или соседка из соседнего подъезда, очень живая и естественная )

Из кукол-гостей выделю Кети Кин. Наверное потому, что есть в ней что-то от суперстарочек :) Такая позитивная улыбашка, милая очень красивая (несмотря, на кажущуюся с первого взгляда простоту). Ну и мимо ее великолепного платья молча пройти не возможно! )) я и сама такой стиль люблю, а на куклах он вообще великолепно смотрится - очень женственно и нежно! А такой мелки принт и идеальная посадка - Лиде очередные аплодисменты!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июн 2016, 21:55

Гуленька! Как же ты меня порадовала фотосессией своей Миа. Брючки восхитительные, очень понравилась ткань!!!!
И собачка такая расчудесная!!!!! Лапочки обе!!! Фон суперский!!!! А что у неё на ножках?
И Эринка твоя, и Лидины куклы очень хороши, но Миа сегодня для меня затмила всех!!!! :!: :!: :!:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 июн 2016, 22:01

Потрясающие фото Индии, стильные и красивые, браво!
Эрин очень милая, с удовольствием рассматривала фото.
Лидины жители отлично сняты, от фото Адель в восторге!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 июн 2016, 22:06

Очень люблю Поппи Индию (куда лучше пресловутой гудманши). А у тебя она на фотах вышла вообще здорово! Шляпа ей очень идет! 8)

Хард металл - моя тайная мечта (какая же она красивая)...

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 26 июн 2016, 23:41

Присоединяюсь к бурным апплодисментам суперстаркам! Они вне времени и вне конкуренции :)

И пышки тоже не показались такими уж пышками, нормальная среднестатистическая женская фигура :roll: Жаль только, что не шарнирные... Очень интересно, что там под аутфитом )
P.S. Привет! Давно я не писала в личных темах, надо наверстывать 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 июн 2016, 12:16

Deanna, Гуленька БРАВО!!! Такую красотищу ты на десерт оставила! Ммммм... :P :P :P

И о каждой в отдельности, ведь тут есть что сказать...

Начну со смуглянки Поппи - классный образ с мятными штанишками получился, очень свеженький и летний! :) Сразу захотелось присоединиться к её прогулке по Италии :lol:

Эрин Вольтаж мне нравится абсолютно всем! Начиная с её макияжа и заканчивая крутыми серёжками - родной образ у неё абсолютно крут!!! 8)
Молд у Эринок действительно оооочень классный! Все три известных мне куколки на нём (это Лерина "Синематик", твоя "Вольтаж" и Машина "Леди ин ред") мне оооочень нравятся, они совершенны!!!
Многогранная куколка: В красном сарафанчике она стала более мягкой, более лёгкой и простой; фото на фоне зелени просто обалденные! Люблю такие контрасты! Ну а в шортах и белой маечке такая стильная соседская девчонка! Эти шорты ей ооооочень идут, обрати внимание как они подчёркивают её глазки; они словно такого же цвета стали!!! :wink:

Теперь о твоих гостьях и гостях! Очень интересные куколки и хороши ну практически все! :)
Кети Кин такая милая улыбчивая и живая куколка! На твоих фото я вижу её героиней комиксов, такой мечтательной возлюбленной, какого-нибудь супергероя...

Адель и Лючия интересные, но не моё... Хотя вот эта шоколадка в белье ооооочень привлекательна!

Лилит приятная! Миленькая, со спокойным неброским макияжем, но ничего особенного! На мой вкус чёрные волосы делают её бледнее! Never Ordinary мне нравится гораздо больше!!!
Вообще куклы на этом молде для меня ооооооочень симпатичны! Среди них встречала много настоящих красавиц, но эта как то не вошла в их число, обычная Лилит... :roll:

К Ванесскам тоже очень хорошо отношусь, но рыжие, а особенно с губами металлик как то меня не цепляют...

Рейна - ну что сказать? ШИКАРНАЯ!!! Молд правда классный! Если бы я собирала ФР пару Рейн купила бы обязательно! В своё время мне ооочень понравилась Рейна High Toned, еле удержалась от её покупки!

Мужчины интересные, Лукасы (а особенно брюнет) мне чем то напоминают Дмитрия Дюжева :roll: , а вот длинноволосых мужиков я как по жизни не люблю так и в кукольном исполнении не приветствую! Женская причёска должна быть у женщины!!!

Сразу прошу прощения за мою дооолгую писанину и много слов, действительно захотелось по всем пунктам что то сказать))))) Надеюсь я никого не обидела! :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 июн 2016, 13:05

Гуля, очень-очень красивые фотографии, одно удовольствие рассматривать! Скажу сразу - особенно я зависла на фото с Эрин, так хорошо ей с красными элементами в одежде!
И шорты, мне кажется, ей под цвет глаз? Соглашусь с тобой и с Юлей, молд суперский!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Все три известных мне куколки на нём (это Лерина "Синематик", твоя "Вольтаж" и Машина "Леди ин ред") мне оооочень нравятся, они совершенны!!!

А есть еще с черными волосами и синими глазами, и рыжая с бирюзово-изумрудными - тоже очень красивые!
Очень понравились "мятные" вещички, сшито все просто идеально! И цвет - хит сезона! А парни-то какие модники :wink:
Ну и Лилит - волшебная, черные волосы и голубые глаза - очень красивое сочетание 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 июн 2016, 22:56

Вот это вы меня завалили комментариями и комплиментами :)!!!!
СПАСИБО!!! Что уж там говорить, конечно, мне очень приятно :)

Sapfira Laory,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ваааууу сколько красоты!!!! Пропишусь к Вам, мой любимый комплект - барби и ФР!! Коллекция суперстарок просто шикарная!!! Пышечка брюнетка просто глаз не оторвать, а на Ваших живых фото еще лучше выглядит чем на промо, однозначно в вишлист!!!! Поппи Индия теперь уже мечта((((, нереальная красотка, такую просто необходимо баловать эксклюзивными нарядами!!! Также рассмотрела Кети Кин, действительно очень яркая и фотогеничная куколка, а я всегда ее мимо просматривала, тоже в вишлист отправлю ту которая с набором дополнительных нарядов и обуви!

Крис, добро пожаловать :)! Но предупреждаю, моя темка время от времени скатывается на задворки, а потом случаются оптовые поставки новостей)))
Ко мне на ты, пожалуйста)
Согласна насчет шатенистой пышки :) Она очень красивая, как живая) Теплая, милая девушка)
Индию часто сравнивают с Гудман, загорелая копия :) Но лично для меня она в разы лучше Гудман, но при этом доступней ;) Есть шансы выловить, правда, вряд ли дешевле 20 штук :roll:
Удачи в поселении новых хотелок :)!

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты жду я брюнетку в платье с цветами))
эх, люблю я твои фотографии!) понятно, что ФР - это совершенно другой уровень, нежели Барби, но у тебя куклы разных марок и даже эпох смотрятся достойными конкурентками этим изысканным ФРовским девам!)

я так и подумала!!!)
Спасибо, Леночка!) а я и считаю Барби достойной конкуренткой ИТ)! Более того, для меня они наравне по достоинствам: ФРки имеют более проработанные тела и лица, черты четче за счет винила, материалы другие, НО лица у Барби в большинстве человечнее, то есть процент естественных лиц среди Барби во много раз выше)

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты какое разнообразие кукол у Вас даже на одной страничке.
- Коллаж из суперстарок замечательный. Все такие паиньки.
- Новые пышки необычны и разнообразны. Мне больше всех шатенка нравится, именно она, на мой взгляд, смотрится реалистично, а на портретике, как живая.
- Но, а из ФР - настоящая галерея красоток.

Да, у меня разные куклы уживаются, кроме деток и подростков)
среди суперстарок, кстати, есть и не совсем паиньки :) Костюм Болл Барби, например, та еще хитрая штучка :))
согласна насчет пышки шатенки. На мой взгляд тоже, она самая естественная
Спасибо и за комплимент ФРкам)

Zifirina,
Zifirina писал(а):Источник цитаты Наконец то нашла тему
Гуля какая у тебя россыпь, драгоценная, из суперстарок. Так все ярко и позитивно. Прям услада для глаз, мне снова на время стало лет 11, я вернулась в детство! Вроде один молд, но все такие разные. Но мое сердце покорила Dream Wedding Barbie, такая чудесная! Красивый цвет волос и платье, без излишеств.
Гимнастка удивила своими гимнастическими возможностями
А балерина, ее покрутить за корону и она будет крутится или торс вращаться? я не очень поняла
Коллаж обалденный, из него бы постер сделать, что бы хмурыми холодными днями поднимать настроение, рассматривая его
А вторая девочка, во втором ряду, в розовом - кто по паспорту?
очень даже вылитая итальянка Ментоловый цвет брюк оттеняет ее загорелую кожу
Эрин на предпоследней фотографии, на фоне каменной кладки - красивое фото и модель.
Ванесса,Лючия и Райна - бриллианты! особенно Райна! надеюсь в этом году ИТ обрадают!

Привет! Действительно мою тему надо еще найти))) нечасто она в первых строчках хит-парада))
ой, мне тоже снова 10-13, возраст, когда грезила о Барби) Дрим Уеддинг просто сияющая, нежная невеста) Балерина должна крутиться, но я ее еще не распаковывала ее: она так красиво в коробке смотрится и сама коробка в идеальном состоянии) Жалко!)
Девушка в розовом - это Party Pink Barbie 1989
спасибо большое за комплименты всем моим девочкам :)!! А у Лиды, да, бриллианты!)

Tattonka,
Tattonka писал(а):Источник цитаты да я и не снимала их, вернее ее, у меня только Леди Винтер)) Завершила Гештальт и перешла на ФРок Больше меня никто не вдохновляет на съемки, хотя есть и момо и барби, немного правда

как тебе повезло! мне не удалось отделаться одной суперстаркой))) как вошла во вкус, так и понесло) но я думаю, теперь уже точно все))
барби меня все-таки вдохновляют, а вот с момоко пока нет прям тесного контакта. Мне нравится брать их в руки время от времени, а вот снимать не накрывает. Хотя, может, нет просто времени, чтобы заняться ими плотно, почувствовать, поиграть

Nadine Gomes,
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Красивые фото Мии в Италии, стильно и со вкусом.
Кейт отличная модель, ей идут все наряды.
Замечательно, что ты сделала фотографии Лидиных кукол, она отличный мастер и на кукол интересно посмотреть.
И пусть куклы , о которых ты мечтаешь, найдутся и поселятся у тебя.

Спасибо, Надя! И за комплименты, и за пожелания :)! Кейт, да, универсальная и очень пластичная кукла)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 июн 2016, 23:35

POlesya, Олесечка!!!!!! вот это ты накатала :)!!! спасибо!! с таким интересом прочитала!!!
POlesya писал(а):Источник цитаты Постоянно читаю твою ветку, ну вот уже несколько постов оставляю совсем без комментариев. Мне ужасно стыдно, но....виновата ты в этом сама Дело в том, что все эти посты посвящены суперстарочкам!!! я - тоже ребенок 80-х (точнее именно 80го г.р.), т.е. тоже жила в эпоху расцвета суперстарок Именно тот период, когда девочки смотрели дисней по воскресеньям ради двухминутной рекламы барби, а потом все равно достать ее негде было (любую, даже самую простенькую), т.к. жили мы в российской глубинке )) Они у меня конечно появились, но позже, когда мне было лет 15. И всего 3, а хотелось гораздо большеи совсем других Поэтому это и моя болезнь с детства Еще в начале своего куклохобби (года 4 назад) я прикупила одну барби той эпохи. Но теперь понимаю, что этого мало ) А твоя тема с многочисленными такими яркими и позитивными фото опять всколыхнула во мне старую любовь И сразу после прочтения я бягу на ибэй и просматриваю эту красоту до глубокой ночи Потихоньку составляю свой виш-лист. Однозначно хочу барби-брюнетку-печеньку как у тебя ) Она для меня самая-самая, из твоей коллекции Хотя ото всех глаз не оторвать ) И такое бешенное смешение чувств возникает: и какое-то придурковатое веселье (ибо их позитивные мордашки так и провоцируют растянутся в счастливейшей улыбке чеширского кота), а еще какой-то детский восторг - что наконец-то сбылась мечта с экрана! И ты права, пока эти девочки в легком доступе и по приемлемой цене (даже с новым курсом) - надо хватать! Т.к. это уже раритет, а еще это МЕЧТА

так мы с тобой ровесницы) я тоже 80го г.р) У меня так и не появились, представляешь, ни одну так и не смогли купить родители. Смогли только Веронику нам на двоих сестрой купить. Я ее любила, конечно, но это было не то! Мечтала о БАРБИ!) И вот результат - 20 Барби 90х в витрине теперь :mrgreen:
а ты не помнишь, какие у тебя были? они сохранились)?
я тоже ночами пролистывала фото на фликре, потом цены на ибэй))) и про придурковатое веселье прям в точку))))) Только суперстарки вызывают у меня такую радость и эмоции :) Вернее, я обожаю Интегрити, современный Маттел, но там совсем другой восторг от новой куклы) Так что не пожалеешь, если добавишь в свою коллекцию 3-5 суперстарок ;)! Особенно желаю удачи с Холидей Тритс! Блондинистой версии море, а вот ровных и красивых брюнеток штучек 5-6 на 100 блондинок)
POlesya писал(а):Источник цитаты Еще поздравляю тебя с современным прибавлением в барбисемействе! ) от обаяния пухленьких барбеек я тихо млею (и кстати, я даже не считаю их пухленькими, мне кажется это нормальная женственная фигура. Интересно, кто-нибудь пересчитывал ее параметры на человеческий рост? наверняка, там все в пределах нормы). И умиляют меня именно аппетитные бедрышки и животик (не такой идеально плоский как у всех фешн-кукол). И я с удовольствием буду ждать фотосессию в купальнике Себе пока не тороплюсь покупать, т.к. хочу шарнирных кукол. Надеюсь, выпустят пышек и в таком формате )) У петитки очень понравился мейк и цветотип. Очень красивое сочетание смуглого тела и шатенистых волос )

я тоже млею:)) и мне тоже они не кажутся прям толстыми! скорее девушки с формами, причем даже просто круглыми бедрами, потому что грудь у них небольшая) я шарнирных высоких, пышек и петиток тоже приобрету по одной в коллекцию, но мимо первопроходцев тоже не могла пройти)) К тому же у шарнирных уже не будет таких коленок и ручек :) Пышка шарнирная уже в этом году ожидается, кстати, в коллекционной версии.
POlesya писал(а):Источник цитаты Индия в Италии шикарно смотрится Этакая Софи Лорен и Орнелла Мути в одном флаконе Фотосессия отличная, а одежда от Лидии - это отдельный шедевр! Надеюсь и мне когда-нибудь посчастливится заиметь платья ее пошива
Эринка хороша! Особенно понравилась в образе лесной нимфы ) Вообще фотосессии на природе всегда выигрышно смотрятся, имхо ) и куколки на них как будто оживают )) В шортах-майке она уже совсем по другому смотрится, такая девочка-сорванец ) или соседка из соседнего подъезда, очень живая и естественная )

Индию, мою малышку Мию, я просто обожаю) Ей все идет и она великолепна на всех фото) Успевай только фокусировать камеру и снимать)) Если закажешь что-то у Лиды, не пожалеешь, а обалдеешь от качества исполнения ;)!
На природе или просто на улице, если только солнце не слишком яркое, что все кадры засвечиваются, очень выигрышное освещение для кукол! Ну и настоящие фоны :)) будь то природа или город
POlesya писал(а):Источник цитаты Из кукол-гостей выделю Кети Кин. Наверное потому, что есть в ней что-то от суперстарочек Такая позитивная улыбашка, милая очень красивая (несмотря, на кажущуюся с первого взгляда простоту). Ну и мимо ее великолепного платья молча пройти не возможно! )) я и сама такой стиль люблю, а на куклах он вообще великолепно смотрится - очень женственно и нежно! А такой мелки принт и идеальная посадка - Лиде очередные аплодисменты!

Кети, как кошечка) И улыбка приятная, под любое настроение. Она даже грустной может быть
Платье, да, восторг!!!

Diorina,
Diorina писал(а):Источник цитаты Гуленька! Как же ты меня порадовала фотосессией своей Миа. Брючки восхитительные, очень понравилась ткань!!!!
И собачка такая расчудесная!!!!! Лапочки обе!!! Фон суперский!!!! А что у неё на ножках?
И Эринка твоя, и Лидины куклы очень хороши, но Миа сегодня для меня затмила всех!!!!

спасибо!:) я была уверена, что именно ты особенно оценишь фотосессию Мии и отметишь и брючки, и собачку ;)!! на ножках босоножки от Туки Лав Революшен 2014 года.
Скрытый контент: показать
Я тогда чуть было не купила ее только из-за аутфита)) А недавно (в марте) за смешные деньги одна кукольница из Германии на фликре распродавала свое шмотье на кукол 1:6. У нее все смели за полчаса буквально)) Я еле успела кое-что схватить) В том числе эти босоножки и джинсовку от Туки) Эх, было бы там еще платье с совами))

Tattonka,
Tattonka писал(а):Источник цитаты Потрясающие фото Индии, стильные и красивые, браво!
Эрин очень милая, с удовольствием рассматривала фото.
Лидины жители отлично сняты, от фото Адель в восторге!

Танюш, спасибо!!!) Да, Индия офигенно получилась, а впрочем, как всегда)) Рада, что фото Эрин и Лидиных ребят тоже понравились) Адель такая магическая пантера, ррр) Я бы еще поснимала ее, если бы было время)

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень люблю Поппи Индию (куда лучше пресловутой гудманши). А у тебя она на фотах вышла вообще здорово! Шляпа ей очень идет!
Хард металл - моя тайная мечта (какая же она красивая)...

слушай, я кому-то выше как раз написала, что для меня Индия в разы лучше Гудман, загорелой копией которой она считается) Вернее, даже так, Гудман меня совсем не цепляет почему-то, даже если бы стоила 150-200 баксов)
Индия на фото она всегда прекрасна и идет ей все) Поэтому если некогда долго с камерой плясать вокруг куклы, беру Индию))
О Хард Метал я мечтала, пыталась купить ее, но упустила после конвенции, а потом уже было поздно. Даже не хочу вспоминать, какие выгодные предложения встречались в первые дни) Сейчас я ее отпустила уже, потому что у меня рука не поднимется потратить на нее столько, сколько она стоит сейчас. Скоро заберу свою Never Ordinary Lilith, кое-что сделаю с глазами и будет мне счастье)

Libera,
Libera писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к бурным апплодисментам суперстаркам! Они вне времени и вне конкуренции
И пышки тоже не показались такими уж пышками, нормальная среднестатистическая женская фигура Жаль только, что не шарнирные... Очень интересно, что там под аутфитом )
P.S. Привет! Давно я не писала в личных темах, надо наверстывать

Привет!!! рада видеть тебя :)!
спасибо, что зашла :)! и за комплименты спасибо! шарнирные тоже будут, возьму одну потом, а пока таких тоже захотела, именно дубовых, чтобы коленочки и ручки красиво смотрелись) Под аутфитом у них аппетитные формы)) Покажем как-нибудь)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 июн 2016, 23:46

Deanna писал(а):Источник цитаты слушай, я кому-то выше как раз написала, что для меня Индия в разы лучше Гудман, загорелой копией которой она считается) Вернее, даже так, Гудман меня совсем не цепляет почему-то, даже если бы стоила 150-200 баксов)

Жму лапу, друх :D. Я тоже бы гудманшу не купила даже нюдом (ее безумный наряд с бантом меня вообще раздражает), но скажи кому, закидают помидорами с тапками...
Хард металл можно было за 200 купить в прошлом году во время конвенции, но я выбрала Поппи свою (иногда чуточку жалею, пока поппичу в руки не возьму).

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 июн 2016, 00:04

MissYlibka, Юлечка, вау! Вот это ты написала :)! Спасииииибо!!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Начну со смуглянки Поппи - классный образ с мятными штанишками получился, очень свеженький и летний! Сразу захотелось присоединиться к её прогулке по Италии
Эрин Вольтаж мне нравится абсолютно всем! Начиная с её макияжа и заканчивая крутыми серёжками - родной образ у неё абсолютно крут!!!
Молд у Эринок действительно оооочень классный! Все три известных мне куколки на нём (это Лерина "Синематик", твоя "Вольтаж" и Машина "Леди ин ред") мне оооочень нравятся, они совершенны!!!
Многогранная куколка: В красном сарафанчике она стала более мягкой, более лёгкой и простой; фото на фоне зелени просто обалденные! Люблю такие контрасты! Ну а в шортах и белой маечке такая стильная соседская девчонка! Эти шорты ей ооооочень идут, обрати внимание как они подчёркивают её глазки; они словно такого же цвета стали!!!

Индия вообще такой вкусняшкой получилась в этом комплекте) Я бы тоже присоединилась к ее прогулке))) И вообще хоть где! Просто поехать куда-нибудь хочется, но мы в этом году со своей малышней дальше подмосковья не собираемся))
надо же, тебе нравится Эрин Волтадж!! И молд! Жму руку!!)) Есть еще Эринки, но ночью голова не варит вспоминать все названия) Я вот их раскусила сейчас и хоть всех купила бы)) Согласна насчет аутфита! Супер! И сама одежда, и бижутерия, и сууумочка!
Я очень хотела, чтобы простая белая маечка и изумрудные шорты подчеркнули ее глазки и цвет волос, Значит, получилось!:) Они вроде серо-синие, но с шортами позеленели)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кети Кин такая милая улыбчивая и живая куколка! На твоих фото я вижу её героиней комиксов, такой мечтательной возлюбленной, какого-нибудь супергероя...

Кети Кин и есть героиня комиксов! ИТ выпустили сразу несколько кукол Кети Кин в прошлом году с шикарными аутфитами!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Адель и Лючия интересные, но не моё... Хотя вот эта шоколадка в белье ооооочень привлекательна!
Лилит приятная! Миленькая, со спокойным неброским макияжем, но ничего особенного! На мой вкус чёрные волосы делают её бледнее! Never Ordinary мне нравится гораздо больше!!!
Вообще куклы на этом молде для меня ооооооочень симпатичны! Среди них встречала много настоящих красавиц, но эта как то не вошла в их число, обычная Лилит...
К Ванесскам тоже очень хорошо отношусь, но рыжие, а особенно с губами металлик как то меня не цепляют...
Рейна - ну что сказать? ШИКАРНАЯ!!! Молд правда классный! Если бы я собирала ФР пару Рейн купила бы обязательно! В своё время мне ооочень понравилась Рейна High Toned, еле удержалась от её покупки!
Мужчины интересные, Лукасы (а особенно брюнет) мне чем то напоминают Дмитрия Дюжева , а вот длинноволосых мужиков я как по жизни не люблю так и в кукольном исполнении не приветствую! Женская причёска должна быть у женщины!!!

Лючия завораживает вживую! и на самом деле она тут в парике, а родной образ у нее такой. Фото с фликра
Изображение
Шоколадка настоящая пантера 8)
Я мечтала об этой Хард Метал Лилит, но упустила в свое время, потом она стала очень дорогой и по цене, и по курсу. Я в таких случаях просто остываю к кукле и больше не хочу уже) Скоро уже заберу Невер Ординари, которая заменит мне Рок Невесту Лилит и Хард Метал)
Молд Рейны мне нравится, но пока не выпущена моя Рейна, жду) Хай Тоунд и вот эта Рок Ми Бэйби лучшие для меня на сегодняшний день, но немного не мои.
Я тоже не люблю длинные волосы у мужчин))) Но на куклах все по-другому) Некоторые куклопарни мне нравятся с длинными, но у меня живет только Джек Воробей длинноволосый :)

И как можно извиняться за большой комментарий!:) Мне было так интересно прочитать!! И свое мнение высказать)! Где как не на форуме трепаться о куклах :) И в моей теме можно высказывать свое мнение открыто (ну без оскорблений, конечно) ;) Тебе не нравятся пышки, но я с улыбкой прочитала твой коммент о них) Особенно бррр-кукла понравилось :lol: Так что пиши всегда то, что думаешь)

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, очень-очень красивые фотографии, одно удовольствие рассматривать! Скажу сразу - особенно я зависла на фото с Эрин, так хорошо ей с красными элементами в одежде!
И шорты, мне кажется, ей под цвет глаз? Соглашусь с тобой и с Юлей, молд суперский!
MissYlibka писал(а):
Источник цитаты Все три известных мне куколки на нём (это Лерина "Синематик", твоя "Вольтаж" и Машина "Леди ин ред") мне оооочень нравятся, они совершенны!!!
А есть еще с черными волосами и синими глазами, и рыжая с бирюзово-изумрудными - тоже очень красивые!
Очень понравились "мятные" вещички, сшито все просто идеально! И цвет - хит сезона! А парни-то какие модники
Ну и Лилит - волшебная, черные волосы и голубые глаза - очень красивое сочетание

Настя, спасибо!!:) У Эрин красные губы и цвет волос нетривиальный блонд, а с медным оттенком, поэтому она очень оригинально смотрится в одежде с красными акцентами)
Глаза у нее сине-серые, но хамелеонистые)) Под шортики позеленели :)
А Эринки, да, все красивые!! Стоило купить одну, во всех влюбилась)
Мятные шмотки супер! Себе не успеваешь хиты сезона покупать, а куклы в тренде :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 30 июн 2016, 00:11

rusapura, ой да, Гудман - авторитет :mrgreen: У меня к ней нет вообще эмоций))
Во время конвенции много добра выкидывают) Может, и в этом выкинут) В 2013м тоже можно было за 200 баксов взять сразу, доллар тогда у нас был 35, а сейчас 67 (я беру курс продажи), плюс доставка баксов 40-50 минимум.
Поппи твоя хороша! Просто в руки почаще бери:) Поппи вообще клевые! такие разные, на любой вкус!)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 июн 2016, 00:48

Гулечка, как всегда порадовала объемом информации и красоты:))

Первое, что запомнилось после просмотра- это Барби в джинсовом костюмчике!! Какая она клёёвая.. такая тепленькая и яркая!! Аж до сих в голове ее образ:))
Современные девушки тоже симпатичные.. каштанчик очень понравилась! А я вот жду Лею look..так она мне по душе, хотя зарекалась современных покупать, но эту оч хочу:))
петитка прикольная такая:)) воробейка:))

Эринка.. очень, очень классная.. в шортиках отпад! Отзывчивая очень- замечательно на фото получается!
Мне еще очень нра, когда она с сестренками по молду в компании.. сразу чувствуется ее звонкий яркий характер! У меня есть такой списочек, в котором куклы, которых при спокойной финансовой возможности собираюсь купить.. Эринка там, Иша и еще несколько Поппи:).. вот начну его с Иши осуществлять, а следом Эринка:) патамушта нравится очень!:))

Гости.. вот это гости...
Кэти очень ласковая.. А Лукас крайне брутален, красавчик! Райна прелестная.. Кто еще.. А! Лилит.. красотка!
Помнишь, я тебе говорила- ''близнецы не мой молд''? Вот зачем я это сказала.. теперь хочу себе новенькую Лилит:)))

Про Поппика забыла написать.. такая она конфетка:)) прям деловая-деловая:)) брючки хорошие!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 июл 2016, 11:57

Мадиночка, привет!!:) Да, удалось мне в первые дни оторваться :))) Дети были увлечены новым местом пребывания и общением с бабушкой и дедушкой :)) Но в последнюю неделю соскучились по дому, видимо: тянут все время именно маму гулять и играть :)) Так что хорошо, что успела пофоткать и выложить :)
Ой, не удивляюсь, что Барби в джинсовом костюмчике понравилась :) Я сама не могла заставить себя поставить ее на полочку :))
Лея луковка хорошенькая очень! Желаю тебе приобрести ее ;) Я думала, что тоже современных Барби не буду покупать, но под конец прошлого года Маттел всех удивил: и йоги тебе, и коллекционки интересные, и даже просто игровушки (вот уж в их сторону совсем не смотрела)))! В общем боюсь я сейчас Маттела больше, чем ИТ))) хорошо хоть, не такие дорогие они, как ИТ)
Как я рада, что ты оценила Эринку :)! Она такая теплая, своя прям :) У моей как раз есть сестренка - такая же, как у тебя, Ин Ружес) Надо будет как-нибудь их вдвоем сфотографировать) Они очень дружны на полке)
О, помню, ты говорила про Ишу)! Бери, пока дешево дают) Эрин вживую очарует тебя! А что же за Поппи у тебя в списочке)? Не поверишь, но у меня нет сейчас хотелок среди Поппи!) Хорошо-то как, свободно дышится))
А гости, да, знаменитые и популярные побывали у меня! 8)
Близнецов я обычно издалека хотела, смотрела, любовалась, но себе хотела только Рок Невесту, потом вышла эта Хард Метал, но ее профукала в первые дни конвенции и пока доллар был дешевый, сейчас уже не буду брать. Попробую с новенькими близняшками познакомиться с молдом) Новенькая Лилит, кстати, как и Иша, попадается по гумманым ценам. Недавно на фликре 1 человек вообще за 85 долларов всего нюдом ее продавал.

За комплимент поппику тоже спасибо!!:)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 июл 2016, 19:14

Мммм, сколько шикарных фото и сразу! Лакомлюююсь 8) 8)
Суперстарки - как драгоценные камушки! Сияют, радуют своим блеском!
Пышки и петитки очень хороши!
Эрин - замечательная фотомодель! Образ в белой футболке и шортах просто ах 8)
Лидины ФР великолепны! Кэти прекрасна! У меня на этом молде есть девушка, тоже очень живая и артистичная оказалась, хороший молд! Ванесса ММ - о дааа, звезда, брильянт! Ее стоит поселить ;) такие красавицы у ИТ редко бывают, имхо, конечно :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 июл 2016, 20:24

Deanna, Гуля, у тебя как всегда изобилие красоты и позитива!!!! Барби-пышки вызвали много споров, хотя на самом деле я бы сказала, что фигурки у них самые обычные, "человечные". Брюнеточка мне даже одну добрую знакомую напомнила :o Присоединяюсь к жаждущим фото девочек с формами в купальниках :P
Эринка Волтаж - чудо чудесное!!! Видимо, народ распробовал её, сейчас так много её фото красивых появилось. Не буду оригинальной, образ в белом топе и шортиках - мои фаворит!
Кети Кин удивила! :shock: До чего хороша! Носик у неё прелесть, и вообще, выбражуля она такая! Позирует отлично!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 июл 2016, 23:14

Надо же, 2 недели назад писала в теме, а фото выкладывала еще раньше))
Просто жизнь с маленькими детьми - это такой круговорот, что кажется, что вроде только что что-то выложила, написала на форуме, а очнулась - пара недель уже пролетела :lol:
Я уж молчу, как я у вас в темах пишу :oops: :lol:

Ну в общем, досняла я наконец историю знакомства моих Рейнгардов) Эм, может, дать им эту фамилию)) Эмиль и Майя Рейнгарды - звучит :)) История - это громко сказано, предупреждаю) Просто первые встречи, первые свидания в картинках :)

Но для начала поблагодарю за комменты!:) Я их, конечно, прочитала сразу - спасибо, девочки!

Dragonfly, Маша, мне оооочень приятно, что моя щедрая порция фотографий тебе пришлась по вкусу :)!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Суперстарки - как драгоценные камушки! Сияют, радуют своим блеском!

Они, прям я не знаю, и камушки драгоценные, и конфетки в ярких фантиках, и все на свете, что ассоциируется с радостью и восторгом)
А ты планируешь кого-то из революционной серии фэшанисток поселить :)?
Эрин, да, замечательная модель)!
я помню твою девушку на молде, как у Кэти) И ММ твою помню!) мне терпения не хватает выслеживать старые хотелки - они у меня со временем перегорают)) 90% моих покупок - новинки. Показали промо, спокойно заказала по стандартной цене и сидишь-ждешь потихоньку.

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Гуля, у тебя как всегда изобилие красоты и позитива!!!!

Спасибо, Танечка!:)
я тоже совсем не считаю новых пышек толстыми. Они просто с формами, а не модельной комплекции, как обычные фэшн-куклы.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к жаждущим фото девочек с формами в купальниках

о, я постараюсь)! лето все-таки на дворе, надо воспользоваться пока есть солнце и зелень)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эринка Волтаж - чудо чудесное!!! Видимо, народ распробовал её, сейчас так много её фото красивых появилось. Не буду оригинальной, образ в белом топе и шортиках - мои фаворит!

вот да, с ней много играют! каких-то кукол берут и не видно нигде толком, а Эрин достаточно много в разных образах, нарядах, ооаках)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кети Кин удивила! До чего хороша! Носик у неё прелесть, и вообще, выбражуля она такая! Позирует отлично!

Меня тоже она удивила)! такой профиль и слегка кокетливо приоткрытый ротик:)

Кстати говоря, хотела бы обратиться к просьбой ко всем!:)
Как я уже упоминала, я не подписана на темы на форуме (иначе ящик засорится уведомлениями), кроме своих продажных, чтобы не проворонить обращения покупателей)) Все просматриваю наобум: либо среди последних обновлений, либо через поиск по нику любимого автора. И обращения к себе или ответы на мои комменты я тоже просматриваю через поиск по своему нику Deanna.
ПОЭТОМУ хотела бы попросить вас, когда отвечаете мне в своих темах, пожалуйста, обращайтесь по нику ко мне, чтобы я не пропустила :) Если напишете просто Гулечка, Гуля, Гузель, могу не увидеть. Когда захожу к вам, весь текст читать не успеваю) Читаю сами посты с новостями и фото)

А сейчас попробую начать новый пост с фотоисторией моей парочки авторских кукол ;) Возможно, сегодня начну, завтра закончу)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Рейнгарды

Сообщение Deanna » 16 июл 2016, 23:36

Где могут завести знакомство и начать общаться куклы?
В витрине, на полочках. Сидеть, уютно устроившись в объятиях друг друга, болтать ногами и говорить о своем. Маленькие люди в мире больших людей. А когда мы ставим их далеко друг от друга в витрине, что им остается - грустить. Поэтому я стараюсь не разлучать свои пары в витрине :)

Изображение
Изображение
Еще у них есть возможность пообниматься во время фотосессий на подоконнике)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
А потом он ей дарит первый букет и приглашает на свидание
Изображение Изображение
Конечно, она просит свою большую подругу сшить ей платье: это же первое свидание! И большая подруга находит все возможности, чтобы сшить хотя бы простое, но красивое, подходящее для этого платье, и выдохнуть с облегчением, что порадовала маленькую девушку)
И, конечно, как любая девушка, она начинает крутиться в новом платье и просит поснимать ее еще и еще)!
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Осмелев, снимает парик и выглядит такой трогательной и сильной одновременно
Изображение Изображение
Он заезжает за ней. И вот они в милом уличном кафе. Напротив много таких же, где люди неспешно попивают кофе и хрустят круассанами. А они вдвоем и у них любовь (где тут смайлик с сердечками:))
Изображение
Он любуется ею. Она такая красивая. Зеленые глаза, длинные волнистые каштановые волосы.
Изображение
Изображение
Потом он ее провожает до дома. И они долго не могут распрощаться и тянут время на лавочке у дома)
Изображение
"Как хорошо у него на плече", - думает она
Изображение
"Но я приличная девушка, пора закругляться", и поблагодарив за чудесный вечер, прощается.
Изображение
А молодой человек полон решимости и уже планирует следующее свидание :lol:
Изображение
Ах, этот самый волнительный период отношений) Интересные свидания, красивые места, цветы, поцелуи)
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 июл 2016, 23:47

Люблю этих кукол! Они какие-то не такие... Выбиваются из ряда авторок. Живые маленькие люди :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 16 июл 2016, 23:50

rusapura, если честно, они единственные из авторок, кого я решила поселить) остальные слишком своеобразные, а эти приближены к людям и фигуры не идеализированные)) А еще глазки вставные, можно цвет менять, направление, парики тоже дают свободу фантазии))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 июл 2016, 23:53

Ну и цена нормальная, насколько я знаю...
Я все по Тайге Козловой сохну, но мне такое не купить :(

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 июл 2016, 00:10

rusapura, да, Ксюш, цена нормальная. Загуглила кукол Козловой. Крутые, конечно. И тоже не очень высокие и приближенные к человеческим пропорциям и внешности. Мне нравятся такие, но я даже не смотрю в сторону кукол с ценой от 1000 баксов) Вроде сэкономь, не купи несколько фр-к или штук 20 барби и все, крутая авторка твоя, но я так не могу все равно. Морально не смогу столько отдать сразу)
Скрытый контент: показать
У Ольги сейчас куклы бланк без росписи и блашинга 15000, а с росписью 20000, включая 1 парик. Я девочку брала в прошлом году за 15 с роспиьсю, она потом цены подняла осенью, но думаю, вряд ли в ближайшее время поднимет

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 июл 2016, 00:18

Deanna, нутак и я о чем! А мне с пересылом вообще около 2000 долларов выйдет, я не могу себе позволить тоже морально... Хотя там как бы уже не кукла, а скорее произведение искусства: в витрину и все. А с Олиными куклами играть можно, не будешь дрожать каждый раз, как в руки берешь :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 июл 2016, 00:30

rusapura, меня тоже , кроме цены, останавливает материал, а я не олигарх с многоконматной квартирой и кучей денег, чтобы еще музейных кукол держать) Если упадет и разобьется, инфаркта мне, простому обывателю, не избежать)))
А Олины падали у меня, не высоко, но падали и ничего. В первый раз, холодным потом облилась, а потом уже нормально реагировала)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 17 июл 2016, 00:44

Как мило!
Легкая и трогательная зарисовка, :D улыбаюсь. Впервые за последние пару дней. Спасибо! :-*

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 июл 2016, 03:10

Индивидуальные образы всегда для меня ценны) красивая пара :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 июл 2016, 03:25

Deanna писал(а):Источник цитаты Если упадет и разобьется, инфаркта мне, простому обывателю, не избежать

Вот и я о чем! За тоннеров-то с ФРками трясешься, а тут вообще фарфор...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 июл 2016, 03:47

невероятно теплая, милая и романтичная зарисовка!) прочитала с удовольствием!))
Deanna писал(а):Источник цитаты Маленькие люди в мире больших людей. А когда мы ставим их далеко друг от друга в витрине, что им остается - грустить. Поэтому я стараюсь не разлучать свои пары в витрине

очень интересная мысль!) и я тебя всецело поддерживаю!)

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 17 июл 2016, 15:28

Куклы Ольги невероятны! Видела их вживую и поняла, что пропала... Какое же у вас счастье живёт! такое миниатюрное и ...божественно красивое! Воистину этим куклам всё идёт - хоть мешок из-под печенья)) :lol: А какие живые фото с ними получаются - кажется, что у обоих глазки блестят от волнения и это нежное прикосновение рук за столиком в кафэ... мр-р..

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 июл 2016, 18:33

Deanna, какая чудесная пара у тебя живет! И как нежно ты описала их первые встречи.
На седьмой фото, мч, так на нее смотрит, без слов понятно что это любовь :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»