По качеству не хуже фашионисток.
Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты В ЛС скину пару лиц для ориентира.![]()
По качеству не хуже фашионисток.
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Котенок такой трогательный!Познаем мир!![]()
Новенькие очень красивые,даже красивенные!Поздравляю от души с таким приобретением!
Pantero4ka писал(а):Источник цитаты Очень понравилось у Вас в темке, остаюсь изучать!![]()
Эбби шикарная, как здорово,что вы ещё спасли!!!))
Идея с баночками порадовала,пригодится
koshka446 писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю с новенькими!
Катеечка чудесный! И мама его тоже.
katrinka88 писал(а):Источник цитаты Какая красивая фотосессия!
Очень понравилась!Фотографии теплые,солнечные и поднимают настроение.
Заряд на весь день!
Nasty писал(а):Источник цитаты Классная прогулочка и какой вкусный и полезный ужин )))
irashka писал(а):Источник цитаты Отлично погуляли!На яблоне понравилось, теплом повеяло и последние кадры с ягодками аппетитные.
IaO писал(а):Источник цитаты Как позитивненько!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Какие куколки чудесные!Я смотрю,они очень популярные среди кукольников.Ягодки аппетитные,чего это Вы дразнитесь?
Фото-история про маму-кошку и котенка умилила,класс!
irashka писал(а):Источник цитаты Чего - то вспомнилось" песчаный карьер- 2 человека!"
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошо полазили, если сложится, то то же такое засниму.
irashka писал(а):Источник цитаты Я в обмороке!Купальник классный! А нитки!
Видно, что Вася довольна.
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Шок и востог.
Роскошный купальничек.
С уловом палитры, это ж сколько красоты навяжется
IaO писал(а):Источник цитаты Вау,какая Вася секси!Хочу себе такой купальникКакая палитра!Удачных и интересных моделек!К нам ваши нитки не завозят
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Какой купальник,теперь все мужики будут штабелями укладываться.Надо на море и обновить!
Nasty писал(а):Источник цитаты Кому клубнику собирать, а кому загорать.
Nasty писал(а):Купальники юбочки отличные.