Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Ёлочка.

Сообщение taisia » 06 янв 2016, 17:45

История с ёлочкой и собачкой такая трогательная - обожаю ваши снимки на природе!
Впечатлили итоги года. Дей и Роуз - восхитительная пара! Ямочка на подбородке у Капитана Америки придают ему ещё больше
шарма и привлекательности! С нетерпением буду ждать его фотографий в новом костюме :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 янв 2016, 19:47

Просто обожаю твои зарисовки! Очень позитивно и по - новогоднему!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 18:41

Pollyanna, Лена, ты продолжаешь поражать своими чудесными фотографиями. Это же настоящий мир, у меня такое чувство, как будто я смотрю телевизор! Кикитсеныш, тянущий саночки -это шедевр, не меньше! Обалдеть фото! Какая она у тебя счастливая, малышка эта. А, наряд, боже, как он ей идет.
Да, фотографировать мне у тебя учиться и учиться. Часть фото у меня получается, а часть -просто в хлам. Это так и есть. ну, будет учиться)

А, комбинезон девочки (черный), это же нечто моднячее -премоднячее! Комодик, игрушки... Очень мило. Нравится безумно. Любуюсь каждым твоим кадром. Спасибо за такие чудесные кадры.

Лена, с Рождеством тебя! Поздравляю с этим важным праздником и желаю всего самого наилучшего! Здоровья, счастья и Любви тебе. И в двойном размере!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 27 янв 2016, 00:12

Леночка, с наступившим тебя Новым годом! Пусть он сложится наилучшим образом во всех сферах жизни :)!
с большим интересом прочитала твои итоги!!! Если честно, уже давно :oops: А написать только сейчас вспомнилось и руки дошли)

Насчет поппи согласна на все 100%! Правда, для меня еще пара-тройка кукол стали звездами, но среди Поппи - именно она! Очень рада, что ты все-таки купила Поппи! В них есть особое обаяние, что очень трудно остановиться на одной :) Я одномолдовых кукол оооочень редко покупаю, но вот поппи и суперстарки в более чем нескольких экземплярах поселились)) Обувь Поппи можно надевать от модел мьюз (кое-какая отлично надевается), еще им подходит вся обувь от барби с шарнирыми стопами;)!

Витрины у тебя красиво оформленные и куклы свободно расставлены: всех видно!
Пусть Дафна поселится и для тоннеров найдется достойное место!
Поздравляю с освоением ибэя)! Начинай теперь себя контролировать: там столько соблазнов)))) И все так легко происходит: нажал пару кнопочек и посылка отправляется к тебе)) Парней ты самых-самых выбрала! я мечтаю о Такеши) Пусть третий тоже подтянется!
Джек с Мариачи однозначно пара! У меня он просто занят был уже, но когда приехала мариачи, помню, подумалось, какой красивой парой они могли бы стать :)
Считать, что когда собрал, кажется, всех, кого хотел, будешь заниматься только покупкой нарядов и фотосессиями. Как бы не так! Сколько ж еще хотелок!

Никогда! я уже не обманываю себя)) в первый год в хобби я как-то пыталась говорить себе, что это последняя, начинаю заниматься теми, кто есть) Хотяяяя, если курс доллара перешагнет отметку в 100 рублей, деваться будет некуда, а только играть с имеющимися и шить самостоятельно :))

У Капитана Америки такой скульпт выразительный: ямочки, складки у губ, между бровями! Мне почему-то казалось, что у Тоннера нет таких выразительных мужских молдов, но я тот еще знаток))

Новогодние открытки клевые! И главное, все в новогодних костюмах :)!
А зарисовка с елочкой получилась настоящим мультиком :)! Как она усердно санки с елкой тащит)) Милая кукла, кстати!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 27 янв 2016, 12:16

Pollyanna, Очаровательная зарисовка с елочкой. И пары с новыми ФР парнями понравились, очень подходят друг к другу. И за Капитана порадовалась :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 янв 2016, 13:17

rusapura писал(а): итоги зачетные! Засмотрелась и зачиталась. Люблю, когда вот так показательно :)
Зарисовочка с елочуой - прелесть-прелесть! Все же кикитсы такие лапушки щекастые :)

Спасибо, Ксения.
Кикитсы очаровательные, им бы ручки шарнирные - цены б не было. Ну да это не главное.

irashka писал(а): Какая милая зарисовка, себя в детстве вспомнила. :D

Спасибо. :D

BRIDI писал(а): из этой истории сделала вывод, что за елкой надо ехать в леса Белоруссии! Только там можно ухватить в лесу елку уже в готовом убранстве!

:D :D :D
Э-э-э-э... Ну, может, они в магазин ездили, или на ярмарку, что-ли... :D

BRIDI писал(а):Зарисовка как всегда чудесная!
Кишик обалденно смотрится в комбезе на общем фото у комодика! Да так все хороши! :D

Спасибо, Наташ.
Кикитсы прекрасно позируют, очень фотогеничные малыши - с какой стороны ни глянь - везде щечки. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 янв 2016, 13:25

chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты http://2.firepic.org/2/images/2016-01/0 ... ks1o1b.jpg
Ого, какие дед Мороз со снегурочкой! Они у меня, что-то, в прошлый раз не отображались :o Ну очень красивые!

Спасибо.
Очень люблю в Новый год в каждой комнате по елочке ставить, а то и не по одной - где больше, где меньше размерами. И дедов Морозов со Снегурочками захотелось. :D Снегурочек, как оказалось, пруд пруди, а с дедами туговато у нас. Выбрали тут... самого свежевыбритого. :D

Lindi писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Лена, с удовольствием почитала итоги, очень рада что год у тебя оказался таким удачным и осуществилось много желаемых мечт - витрины, Джек и его подруга, капитан Америка и другие, пусть все остальные мечты обязательно сбудутся в наступившем году! А ещё очень классно, что освоила ибей (хоть с нынешним курсом доллара заходить туда немного печально, но всё же не всегда))).
Новогодние открыточки прелестны!
Сценка про ёлочку просто супер, так здорово! :D

Спасибо, Аленка.
Итоги самой себе помогают систематизировать прибывших, да и потом интересно вспомнить, кто когда поселился. :D

Про ёлочку давно идея назрела, да все снега не было, а так хотелось... Ну что ж за Новый год чуть ли не с почками на деревьях. :evil: Пришлось долго ждать, ребёнок упрел весь в шубке своей. :D Даже отсняли вариант дома, думала отфотошоплю раз такое дело. Но 31-го декабря успели.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 янв 2016, 13:35

taisia писал(а):Источник цитаты История с ёлочкой и собачкой такая трогательная - обожаю ваши снимки на природе!

Спасибо большое, Люда.
Я и сама предпочитаю на улице фоткать. И фотки ярче, и фон натуральный. :D

taisia писал(а):Источник цитаты Дей и Роуз - восхитительная пара! Ямочка на подбородке у Капитана Америки придают ему ещё больше
шарма и привлекательности! С нетерпением буду ждать его фотографий в новом костюме :D

Тоннеры вообще красавцы, ага. :D
В новом костюме - да, надо вывести парня в свет. :D

Tattonka писал(а):Источник цитаты Просто обожаю твои зарисовки! Очень позитивно и по - новогоднему!

Спасибо, Танюша.
Иногда праздники просто подпихивают что-то отснять. У меня обычно до последнего дня все съемки откладываются почему-то. :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Лена, ты продолжаешь поражать своими чудесными фотографиями. Это же настоящий мир, у меня такое чувство, как будто я смотрю телевизор!

Моя ж ты хорошая! Как нахвалишь-нахвалишь уже... :oops: :oops: :oops:

Я в последнее время полюбила именно какими-то зарисовками снимать. Мини-фотоисториями. Чё-то просто фотки стало неинтересно выкладывать, бессовестная я. :D
Оттого и реже получается, пока-а-а идея придет, пока-а-а созрею, пока-а-а материал насобираю.
Вот сейчас в работе еще одна зарисовка, которая аж два времени года зацепила. Надо доделать уже. :D Пихнуть себя как-то. :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 янв 2016, 13:55

Galia12 писал(а):Источник цитаты А, наряд, боже, как он ей идет.
Да, фотографировать мне у тебя учиться и учиться. Часть фото у меня получается, а часть -просто в хлам. Это так и есть. ну, будет учиться)
А, комбинезон девочки (черный), это же нечто моднячее -премоднячее! Комодик, игрушки... Очень мило. Нравится безумно. Любуюсь каждым твоим кадром. Спасибо за такие чудесные кадры. [/color][/b]

Гульнара, и тебе спасибо за такие слова. Очень приятно.

Часть фото (бОльшая) и у меня в хлам. Я вообще придира к снимкам - люблю, чтобы не было похожих кадров, вот и щелкаю кнопкой, а потом сижу, выбира-а-а-аю.

Наряды комуниздим у всех, кто не жадный. Ибо шить я не умею НИКАК! :cry:
В данном случае, БЖД-шек растрясли на шубку, У барби отобрали воротник на шапочку, а с Мокси стянули комбез, штаны обрезали, грудь уменьшили... булавкой. :lol:
Выкрутились. :lol:

Спасибо за поздравления!

Deanna писал(а):Источник цитаты Леночка, с наступившим тебя Новым годом! Пусть он сложится наилучшим образом во всех сферах жизни :)!
с большим интересом прочитала твои итоги!!! Если честно, уже давно :oops: А написать только сейчас вспомнилось и руки дошли)

Гуленька, спасибо большое!
Я и сама, как правило, несколько страниц собираю в темках, прежде, чем откомментирую. :roll:

Deanna писал(а):Насчет поппи согласна на все 100%! Правда, для меня еще пара-тройка кукол стали звездами, но среди Поппи - именно она! Очень рада, что ты все-таки купила Поппи! В них есть особое обаяние, что очень трудно остановиться на одной :) Я одномолдовых кукол оооочень редко покупаю, но вот поппи и суперстарки в более чем нескольких экземплярах поселились)) Обувь Поппи можно надевать от модел мьюз (кое-какая отлично надевается), еще им подходит вся обувь от барби с шарнирыми стопами;)!

Да, Горошинка покорила. Не без помощи твоих фоток, кстати. Ты ее как-то быстро разглядела.
Уж не знаю, какая еще должна "родиться", чтобы мне захотелось так же, как эту. :D Не умаляя их обаяния, конечно же.
Про обувь спасибо. Пораздеваю моделек, ибо барби с шарнирными стопами нету.
Кстати, в поппи-теле мне эта деталь, как шарнирные стопы, совсем не нравится. Особой подвижности эти шарниры не придают, да и надо ли? А внешне, на мой взгляд, проигрывают обычным ножкам, которые смотрятся изящнее.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 янв 2016, 14:06

Deanna писал(а):Источник цитаты Витрины у тебя красиво оформленные и куклы свободно расставлены: всех видно!
Пусть Дафна поселится и для тоннеров найдется достойное место!

Витрины доставили огромное удовольствие возможностью расставить всех так, чтобы хорошо было видно. Тоннерам там тоже место есть, по центру витрины соединяются открытыми полками, на которых Тоннеры прекрасно себя чувствуют. Но мне хочется разноформатных кукол поселить по-отдельности, так гармоничнее.

Deanna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с освоением ибэя)! Начинай теперь себя контролировать: там столько соблазнов)))) И все так легко происходит: нажал пару кнопочек и посылка отправляется к тебе))

Э-э-эх! Контролирую. :evil:

Deanna писал(а):Источник цитаты Парней ты самых-самых выбрала! я мечтаю о Такеши) Пусть третий тоже подтянется!
Джек с Мариачи однозначно пара! У меня он просто занят был уже, но когда приехала мариачи, помню, подумалось, какой красивой парой они могли бы стать :)

Третий парень на подходе уже. Правда, одевать его пока не во что, но это не главное. Едет же! :D
Джек с Мариачи такое украшение полочки - гармония. Люблю. Интересно, что и тебе мысль о такой паре приходила.

Deanna писал(а):Источник цитаты если курс доллара перешагнет отметку в 100 рублей, деваться будет некуда, а только играть с имеющимися и шить самостоятельно :))

:evil: :evil: :evil:
Особенно расстраивает "шить самостоятельно". Как представила :shock: - бедные мои куклы. :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 янв 2016, 14:14

Deanna писал(а):Источник цитаты У Капитана Америки такой скульпт выразительный: ямочки, складки у губ, между бровями! Мне почему-то казалось, что у Тоннера нет таких выразительных мужских молдов, но я тот еще знаток))

Молды выразительные есть, у Тоннера много интересных мужчин, правда, большинство из старых выпусков.

Deanna писал(а):Источник цитаты Новогодние открытки клевые! И главное, все в новогодних костюмах !
А зарисовка с елочкой получилась настоящим мультиком ! Как она усердно санки с елкой тащит)) Милая кукла, кстати!

Спасибо. Мы с ними старались. :D

Barbinga писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Очаровательная зарисовка с елочкой. И пары с новыми ФР парнями понравились, очень подходят друг к другу. И за Капитана порадовалась :D

Спасибо большое.
Пары - моя слабость, особенно у тоннеров. С ФР сложнее всё, но потихоньку складываются. :D
Джека да, охомутали. :D Привет тезке-холостяку-ловеласу!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 янв 2016, 20:02

Pollyanna, Лена, извини, что с опозданием, зато от души поздравляю с Новым Годом, Рождеством и Крещением! Пусть в этом году настроение всегда будет на 100+, всем начинаниям сопутствует успех, а здоровье никогда не подводит! :D

Деньрожденьская Горошинка - прелесть! Действительно очень милая, хорошенькая, с нейтральным, естественным мейком. На вот этом фото как живая :) - http://uploadpic.ru/images/201405/9pi9qdaiwz.jpg
Поздравляю с удачной покупкой и с открытием ебейского шоппинг-сезона! :mrgreen:

Кикитсеныш - само умиление, и даже нешарнирные ручки не мешают ей играть и веселиться :D Успевает все и везде, не останавливается ни на минуту! Настоящий мини-энерджайзер! :lol: Локоны у нее, конечно, роскошны, даже у взрослых Тоннеров не всегда такая шевелюра бывает. Я просто балдею от того, как круто ты ее сняла! :D Столько естественности, веселья, движения, разнообразия в твоих фото, что кажется, будто попадаешь в другой мир!
Зарисовка с елочкой суперская, боюсь даже спросить какого же размера елка в реальности? :shock: Интересно, где ты смогла найти такую кроху?

Итоги года замечательные и положительные, и пусть все несбывшиеся мечты обязательно сбудутся в этом году! А жаба - пусть и дальше сидит и не квакает! :P :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 янв 2016, 23:44

Gineura писал(а):Источник цитаты от души поздравляю с Новым Годом, Рождеством и Крещением! Пусть в этом году настроение всегда будет на 100+, всем начинаниям сопутствует успех, а здоровье никогда не подводит!

Таня, спасибо большое!

Gineura писал(а):Источник цитаты Деньрожденьская Горошинка - прелесть! Действительно очень милая, хорошенькая, с нейтральным, естественным мейком.

Да, сама не нарадуюсь. Удачная куколка со всех сторон.

Gineura писал(а):Источник цитаты Кикитсеныш - само умиление, и даже нешарнирные ручки не мешают ей играть и веселиться Успевает все и везде, не останавливается ни на минуту! Настоящий мини-энерджайзер! Локоны у нее, конечно, роскошны, даже у взрослых Тоннеров не всегда такая шевелюра бывает. Я просто балдею от того, как круто ты ее сняла! Столько естественности, веселья, движения, разнообразия в твоих фото, что кажется, будто попадаешь в другой мир! Зарисовка с елочкой суперская, боюсь даже спросить какого же размера елка в реальности? Интересно, где ты смогла найти такую кроху?

Эти малыши очень фотогеничные и позитивные. А еще из тех, кого все время хочется с собой таскать, уж не знаю, почему - то ли из-за того, что хорошо позируют, то ли благодаря размеру компактному. :D
Локоны у них шикарные, ты права. На эту маленькую головку такой шевелюры Тоннер не пожалел. :D
Елочка-малышка из коллекции "Дом мечты", который выпускался для мелкого формата 1:12. Некоторые мелочи вполне приспосабливаются к куколкам побольше. Вот и елочка пригодилась. :D

Gineura писал(а):Источник цитаты Итоги года замечательные и положительные, и пусть все несбывшиеся мечты обязательно сбудутся в этом году! А жаба - пусть и дальше сидит и не квакает!

Спасибо.
Жабе передала, молчит пока. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. С днем влюбленных!

Сообщение Pollyanna » 14 фев 2016, 22:51

С днем влюбленных!
Всех, кто встретил свою половинку, и тех, у кого еще все впереди поздравляет с праздником моя недавно встретившаяся пара, и музыкальная куклополочка. :D

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2016, 23:54

Pollyanna, пара восхитительная! Такие счастливые одухотворённые лица!
А музыканты веселятся от души :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 фев 2016, 00:10

Anmire писал(а):Источник цитаты пара восхитительная! Такие счастливые одухотворённые лица!

На тоннеров похожи. Тем и покорили. :D

Anmire писал(а):Источник цитаты А музыканты веселятся от души

Ну-у-у. Был повод. :D :D :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 фев 2016, 02:39

Pollyanna, Лена, парочка замечательная. Творческое начало чувствуется за километр! Он мне кажется певцом, причём очень уважаемым и довольно-таки знаменитым. Она, конечно же, его муза. Влюблена в него по уши и является главной поклонницей таланта...
Коллектив музыкантов такой колоритный, сразу чувствуется, что играют от души! Мне слышится музыка в стиле кантри... Я даже вижу, как парень, который с гитарой (слева), бодро пританцовывает, играя на гитаре!
Красивое поздравление в этот прелестный праздник!
Куклы очень хороши, и, как всегда у тебя-идеально подобранная пара!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 фев 2016, 18:20

Красивая пара.
А какие музыканты! :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 15 фев 2016, 18:57

У пары лирическое настроение, а вот музыканты, если и играют что-то такое, то с трудом сдерживаются, чтобы не перейти на ритмы побыстрее 8) :wink:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 фев 2016, 20:14

Pollyanna, На первом фото очень красивая утонченная пара. На втором - хорошо спелись, сыгрались и вообще молодцы.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 фев 2016, 11:21

Какая прекрасная пара, такие красивые, возвышенные лица))
Музыкальная полочка - восторг! :D Я даже будто бы слышу мелодию, которую они играют) А пара на фото выше танцует под эту мелодию) Супер! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 фев 2016, 11:51

Спасибо за поздравление! Чудесные фото! Такой интересный ансамбль получился!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 18:30

парочка очень красивая :) Эйрин такая нежная..молодой человек замечательно ей подходит
музыкальная полочка, забавная, я когда отвожу глаза от фото у меня остается ощущение, что они там чуть ли не по стенам лазят стараются наигрывают мотивчики :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 фев 2016, 23:15

Galia12 писал(а):Источник цитаты Лена, парочка замечательная. Творческое начало чувствуется за километр! Он мне кажется певцом, причём очень уважаемым и довольно-таки знаменитым. Она, конечно же, его муза. Влюблена в него по уши и является главной поклонницей таланта...

Гульнара, у тебя талант описывать характеры и рождать истории. Я так не умею, но после твоих комментов начинаю своих кукол именно такими и воспринимать. :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Коллектив музыкантов такой колоритный, сразу чувствуется, что играют от души! Мне слышится музыка в стиле кантри... Я даже вижу, как парень, который с гитарой (слева), бодро пританцовывает, играя на гитаре!Красивое поздравление в этот прелестный праздник!Куклы очень хороши, и, как всегда у тебя-идеально подобранная пара!

Спасибо. Парень с гитарой слева самым послушным оказался, инструмент из рук не выпустил ни разу, как я его ни вертела. Вцепился, и играет, играет... :D

irashka писал(а):Источник цитаты Красивая пара.А какие музыканты!

Спасибо.

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты У пары лирическое настроение, а вот музыканты, если и играют что-то такое, то с трудом сдерживаются, чтобы не перейти на ритмы побыстрее

Лирическое - точно. В день всех влюбленных другое и быть не могло.
Музыканты как начали веселить всех, так до сих пор и зажигают. Ну, пусть. У нас впереди еще много праздников. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 фев 2016, 23:20

Barbinga писал(а):Источник цитаты На первом фото очень красивая утонченная пара. На втором - хорошо спелись, сыгрались и вообще молодцы.

Спасибо. Все позируют легко и с удовольствием. Спелись, да. :D

Lindi писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная пара, такие красивые, возвышенные лица))Музыкальная полочка - восторг! Я даже будто бы слышу мелодию, которую они играют) А пара на фото выше танцует под эту мелодию) Супер!

Спасибо за комплименты. Пара спокойная очень, от всех немного отстраненная, но им простительно - наконец-то встретились. :D
Музыкальную полочку давно хотела организовать, инструменты выдать, да что-то не придумывалось, кто у меня играть-то умеет. Оказалось, все умеют. Только дай. :shock: :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 17 фев 2016, 23:26

Tattonka писал(а):Источник цитаты Чудесные фото! Такой интересный ансамбль получился!

Спасибо. И ансамбль сложился, и куклополочка заполнилась удачно, спасибо Горошинке.

Tadiya писал(а):Источник цитаты парочка очень красивая Эйрин такая нежная..молодой человек замечательно ей подходитмузыкальная полочка, забавная, я когда отвожу глаза от фото у меня остается ощущение, что они там чуть ли не по стенам лазят стараются наигрывают мотивчики

Благодарю.
Парня мы с Эйрин долго выбирали. Не находили мы у Интегрити достойного кандидата, хоть плачь. То ли дева такая придирчивая, то ли я. :mrgreen:
А тут бац - Эйс. Блондин. Мы с ней крикнули ура! три раза! И помчались знакомиться по интернету. И вот. :D

Полочки я люблю разные, а тематические - особенно. Теперь пусть играют, не ленятся. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол.

Сообщение Pollyanna » 17 фев 2016, 23:52

Давно уж насобирала фоток на одну задумку, да все никак не обработаю. Вот сейчас как пну себя пенделем - чтоб на выходных доделать. :evil:
Кину фотку, так быстрее соберусь.
Вот.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 фев 2016, 11:02

Интрига! 8) не БЖД случайно?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 18 фев 2016, 12:20