Впечатлили итоги года. Дей и Роуз - восхитительная пара! Ямочка на подбородке у Капитана Америки придают ему ещё больше
шарма и привлекательности! С нетерпением буду ждать его фотографий в новом костюме

Модератор: admin
Считать, что когда собрал, кажется, всех, кого хотел, будешь заниматься только покупкой нарядов и фотосессиями. Как бы не так! Сколько ж еще хотелок!
rusapura писал(а): итоги зачетные! Засмотрелась и зачиталась. Люблю, когда вот так показательно![]()
Зарисовочка с елочуой - прелесть-прелесть! Все же кикитсы такие лапушки щекастые
irashka писал(а): Какая милая зарисовка, себя в детстве вспомнила.
BRIDI писал(а): из этой истории сделала вывод, что за елкой надо ехать в леса Белоруссии! Только там можно ухватить в лесу елку уже в готовом убранстве!
BRIDI писал(а):Зарисовка как всегда чудесная!
Кишик обалденно смотрится в комбезе на общем фото у комодика! Да так все хороши!
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты http://2.firepic.org/2/images/2016-01/0 ... ks1o1b.jpg
Ого, какие дед Мороз со снегурочкой! Они у меня, что-то, в прошлый раз не отображалисьНу очень красивые!
Lindi писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Лена, с удовольствием почитала итоги, очень рада что год у тебя оказался таким удачным и осуществилось много желаемых мечт - витрины, Джек и его подруга, капитан Америка и другие, пусть все остальные мечты обязательно сбудутся в наступившем году! А ещё очень классно, что освоила ибей (хоть с нынешним курсом доллара заходить туда немного печально, но всё же не всегда))).
Новогодние открыточки прелестны!
Сценка про ёлочку просто супер, так здорово!
taisia писал(а):Источник цитаты История с ёлочкой и собачкой такая трогательная - обожаю ваши снимки на природе!
taisia писал(а):Источник цитаты Дей и Роуз - восхитительная пара! Ямочка на подбородке у Капитана Америки придают ему ещё больше
шарма и привлекательности! С нетерпением буду ждать его фотографий в новом костюме![]()
Tattonka писал(а):Источник цитаты Просто обожаю твои зарисовки! Очень позитивно и по - новогоднему!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Лена, ты продолжаешь поражать своими чудесными фотографиями. Это же настоящий мир, у меня такое чувство, как будто я смотрю телевизор!
Galia12 писал(а):Источник цитаты А, наряд, боже, как он ей идет.
Да, фотографировать мне у тебя учиться и учиться. Часть фото у меня получается, а часть -просто в хлам. Это так и есть. ну, будет учиться)
А, комбинезон девочки (черный), это же нечто моднячее -премоднячее! Комодик, игрушки... Очень мило. Нравится безумно. Любуюсь каждым твоим кадром. Спасибо за такие чудесные кадры. [/color][/b]
Deanna писал(а):Источник цитаты Леночка, с наступившим тебя Новым годом! Пусть он сложится наилучшим образом во всех сферах жизни!
с большим интересом прочитала твои итоги!!! Если честно, уже давноА написать только сейчас вспомнилось и руки дошли)
Deanna писал(а):Насчет поппи согласна на все 100%! Правда, для меня еще пара-тройка кукол стали звездами, но среди Поппи - именно она! Очень рада, что ты все-таки купила Поппи! В них есть особое обаяние, что очень трудно остановиться на однойЯ одномолдовых кукол оооочень редко покупаю, но вот поппи и суперстарки в более чем нескольких экземплярах поселились)) Обувь Поппи можно надевать от модел мьюз (кое-какая отлично надевается), еще им подходит вся обувь от барби с шарнирыми стопами;)!
Deanna писал(а):Источник цитаты Витрины у тебя красиво оформленные и куклы свободно расставлены: всех видно!
Пусть Дафна поселится и для тоннеров найдется достойное место!
Deanna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с освоением ибэя)! Начинай теперь себя контролировать: там столько соблазнов)))) И все так легко происходит: нажал пару кнопочек и посылка отправляется к тебе))
Deanna писал(а):Источник цитаты Парней ты самых-самых выбрала! я мечтаю о Такеши) Пусть третий тоже подтянется!
Джек с Мариачи однозначно пара! У меня он просто занят был уже, но когда приехала мариачи, помню, подумалось, какой красивой парой они могли бы стать
Deanna писал(а):Источник цитаты если курс доллара перешагнет отметку в 100 рублей, деваться будет некуда, а только играть с имеющимися и шить самостоятельно)
Deanna писал(а):Источник цитаты У Капитана Америки такой скульпт выразительный: ямочки, складки у губ, между бровями! Мне почему-то казалось, что у Тоннера нет таких выразительных мужских молдов, но я тот еще знаток))
Deanna писал(а):Источник цитаты Новогодние открытки клевые! И главное, все в новогодних костюмах !
А зарисовка с елочкой получилась настоящим мультиком ! Как она усердно санки с елкой тащит)) Милая кукла, кстати!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Pollyanna, Очаровательная зарисовка с елочкой. И пары с новыми ФР парнями понравились, очень подходят друг к другу. И за Капитана порадовалась
Gineura писал(а):Источник цитаты от души поздравляю с Новым Годом, Рождеством и Крещением! Пусть в этом году настроение всегда будет на 100+, всем начинаниям сопутствует успех, а здоровье никогда не подводит!
Gineura писал(а):Источник цитаты Деньрожденьская Горошинка - прелесть! Действительно очень милая, хорошенькая, с нейтральным, естественным мейком.
Gineura писал(а):Источник цитаты Кикитсеныш - само умиление, и даже нешарнирные ручки не мешают ей играть и веселиться Успевает все и везде, не останавливается ни на минуту! Настоящий мини-энерджайзер! Локоны у нее, конечно, роскошны, даже у взрослых Тоннеров не всегда такая шевелюра бывает. Я просто балдею от того, как круто ты ее сняла! Столько естественности, веселья, движения, разнообразия в твоих фото, что кажется, будто попадаешь в другой мир! Зарисовка с елочкой суперская, боюсь даже спросить какого же размера елка в реальности? Интересно, где ты смогла найти такую кроху?
Gineura писал(а):Источник цитаты Итоги года замечательные и положительные, и пусть все несбывшиеся мечты обязательно сбудутся в этом году! А жаба - пусть и дальше сидит и не квакает!
Anmire писал(а):Источник цитаты пара восхитительная! Такие счастливые одухотворённые лица!
Anmire писал(а):Источник цитаты А музыканты веселятся от души
Galia12 писал(а):Источник цитаты Лена, парочка замечательная. Творческое начало чувствуется за километр! Он мне кажется певцом, причём очень уважаемым и довольно-таки знаменитым. Она, конечно же, его муза. Влюблена в него по уши и является главной поклонницей таланта...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Коллектив музыкантов такой колоритный, сразу чувствуется, что играют от души! Мне слышится музыка в стиле кантри... Я даже вижу, как парень, который с гитарой (слева), бодро пританцовывает, играя на гитаре!Красивое поздравление в этот прелестный праздник!Куклы очень хороши, и, как всегда у тебя-идеально подобранная пара!
irashka писал(а):Источник цитаты Красивая пара.А какие музыканты!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты У пары лирическое настроение, а вот музыканты, если и играют что-то такое, то с трудом сдерживаются, чтобы не перейти на ритмы побыстрее
Barbinga писал(а):Источник цитаты На первом фото очень красивая утонченная пара. На втором - хорошо спелись, сыгрались и вообще молодцы.
Lindi писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная пара, такие красивые, возвышенные лица))Музыкальная полочка - восторг! Я даже будто бы слышу мелодию, которую они играют) А пара на фото выше танцует под эту мелодию) Супер!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Чудесные фото! Такой интересный ансамбль получился!
Tadiya писал(а):Источник цитаты парочка очень красивая Эйрин такая нежная..молодой человек замечательно ей подходитмузыкальная полочка, забавная, я когда отвожу глаза от фото у меня остается ощущение, что они там чуть ли не по стенам лазят стараются наигрывают мотивчики
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей