Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение SkaRletT » 22 окт 2014, 13:05

Emily, приятно осознавать что в доме живут самые настоящие гномики. Особенно такая добрая и милая гномочка, да еще и утенком)

Белоснежка красива и загадочна! Глаза у нее очень красивые.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 окт 2014, 14:39

Emily, Белоснежка хороша)А мне кажется последняя фотография не пугающая,а скорее что-то трогательное)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 окт 2014, 15:57

Emily, не вижу смысла: у меня куклы которые на виду сидят и радуют, а остальные на полках не помещается - лежат в ящике и не радуют, не стоит увеличивать количество тех, котрые - я точно знаю - будут лежать в ящике и радости с них будет, только так, на денек, пока сфотографирую и похвастаю.

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Mattel

Сообщение Emily » 22 окт 2014, 16:06

Li-lu,
MissTinistas,
Caroline_Pride,
SkaRletT,
Rini,
Большое-большое спасибо! Изображение

Vedma_Natka, оу, ну тогда и правда :roll: Я тоже не люблю, когда куклы "спрятаны". Стараюсь, чтобы
по возможности они стояли или хотя бы сидели на видном месте :oops:
_____________________________________________________________________________________________________

* Pajama Fun Nikki

Изображение

Очень милая, очень уютная, очень родная.
Я с детства хотела Никки - есть в ней особое очарование.

Изображение Изображение

Под халатиком у Никки милая пижамка, а в комплекте с куклой идёт надувная
подушка и шарик, отвечающий на вопросы.

Изображение Изображение

С детства у меня сохранилась вот такая девочка - Hawaii Skipper. Перед приездом
Никки я достала ее из коробки и привела в порядок (подобрала платье и сделала
прическу).

Изображение Изображение

Даже и не скажешь, что у этих девочек один молд - они совершенно разные!

Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 окт 2014, 16:15

Всегда любуюсь Элькой и Даней. Такие хорошенькие! Кошка Клепа меня покорила. Я давно смотрю на этих котиков! Они, как живые!
Вера красавица! У нее шикарные волосы! Мне очень нравится серия Cut and Style просто мечта! В детстве очень такую хотелось. :oops:
Никки прекрасна!
Гномики от Birgitte Frigast нравятся давно))))) Скиппер тоже очаровательна! И правда, они такие разные с ее подружкой!))))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 окт 2014, 17:33

Emily, Ники и Скарлетт очень разные и впрямь! Мне особо понравилась Ники в хлатике - она в нем уютная!
Ну вот я понимаю, что у меня кукол даже чуть чуть больше чем мне нужно, так что новых стараюсь особо не заводить, а если уж завожу, так совсем уж тех без которых никак. Вот последней была Анна-Лиза полтора году назад (Карл бы куплен раньше, просто лежал некрашеной головой в коробке, а тело у него со Снейпом одно, так что выходит или тот или тот.).

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 окт 2014, 06:47

Эмили, Никки и Скиппер удивительно разные! :shock: Поздравляю с ещё одной исполнившейся детской мечтой! :D Очень милая афроамериканочка)))) А волосы у неё закручены в дреды? Очень необычно выглядят! Интересно, их можно распустить?)) :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 окт 2014, 07:09

Ух ты! Никки! Скиппер! Им бы еще Кортни до полной компании :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 окт 2014, 07:16

Emily, Никки такая милая,пижамка классная,цвета такие приятные)Со Скиппер совсем разные,но вместе смотрятся,хорошие такие подружки))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 окт 2014, 14:09

Emily, Эм,очень люблю твою зомби-Белрснежку.она такая милаха...и нисколько не пугает)))
Никки классная!обожаю дредообразные косички)))и шарик прикольный)))прямо как на уроках прорицания в Поттере :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 окт 2014, 18:15

AnnaMaria, спасибо большое! Я тоже эту серию длинноволосую помню с детства. Такая блондинка была в первом моем журнале про Барби (участвовала в фото-истории). Меня тогда покорили ее волосы, я до этого Барби вообще не видела, а тут столько красавиц сразу - и эта "Рапунцель", и балеринки :D
Vedma_Natka, спасибо! Да, точно, уютная - это очень подходящее слово для Никки :wink: А я вот не могу толком остановиться в покупке кукол, особенно если это Барби :oops: Столько хотелок еще (в том числе и детских)... :roll:
Lindi, большое спасибо! Да, это дреды :D Они сделаны очень просто - несколько волосинок скручены в тоненький жгутик. Они очень мягкие, без лака. При желании, думаю, распутать это дело можно. Мне кажется, в дредах основное очарование этой куклы :D Эта Никки вообще, насколько я знаю, единственная с такой прической. У других Никки волосы обычные.
Caroline_Pride, спасибо! Да, мне нравится одна Кортни. Пока что покупать ее не собираюсь, но, возможно, позже куплю 8)
Rini, спасибо :D Скиппер больше 10 лет ждала этой встречи, в моем детстве подруг-ровесниц у нее не было :roll:
Alyona_Fantasy, спасибо :wink: Да-да, точно! Правда я, глядя на шарик, в первую очередь не о "Гарри Поттере" подумала, а о фильме "Трасса 60" :D
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Маленький бонус - групповое фото моего милимко-семейства. Давно уже собиралась запечатлеть этих девочек вместе.
Гордая Хороми, мечтательная Милена, дружелюбная Светлана, жизнерадостная Чипо и любознательная Анютик:

Изображение
Studio Milim by Emily-Noiret, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 окт 2014, 18:57

Emily, Какое у тебя уже хорошее такое семейство собралось)Все красавицы))Очень все индивидуальные)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 окт 2014, 19:43

У деток такие славные "обновки"! Повезло им)))
Вера очень красивая, а глаза и правда неземные!
Девочка-гном очаровала! Живая, милая, задорная! Трудно устоять перед такой очаровашкой))
Белоснежка весьма необычная!
Никки и скиппер замечательные! До чего красивые девушки!
Славное семейство :) Милена - моя любимица, однозначно! Замечательная!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 окт 2014, 23:09

Emily, семейный портрет интересно рассматривать - какие они разные от одной студии!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 окт 2014, 14:27

Rini, спасибо! Да, они очень индивидуальные и живые. Видно, что мастера и художники вкладывают душу в работу :oops:
Dragonfly, большое-большое спасибо :wink:
Vedma_Natka, спасибо большое :D Да, у Милим очень разные куколки, но при этом вместе они смотрятся очень гармонично :D

___________________________________________________________________________________________________________________________

* Давно у меня не было новеньких "старушек", а на этой неделе аж две появились!
Знакомьтесь - это Пэгги от немецкой кампании Plasty (эта же компания выпускает куклу Петру, старшую сестру Пэгги).
Впервые я увидела Пэгги в теме у AnnaMaria. Естественно, я моментально влюбилась в это интересное личико! А потом
начала искать на ebay Свою Пэгги. Ту, которая на меня Посмотрит. И посмотрела на меня именно эта девочка. Были и
другие, но эта казалась самой нежной и самой идеальной.
* Когда Пэгги приехала, оказалось, что девочка она взрослая и серьезная. Игрушки брать в руки наотрез отказалась!

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Интересное сравнение - Пэгги вместе с Келли (размер Стейси) и Скиппер 90-х от Маттел:

Изображение

* Пэгги - самая настоящая Золушка! У нее совсем крошечные ножки:

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 окт 2014, 16:02

Какая славная Пегги! Очень хорошенькая!
А кто на фото третий? В синем платье Скиппер, посередине понятное дело Пегги, а кто самый мелкий? :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 окт 2014, 17:22

Emily, Поздравляю с новенькой)Пэгги такая маленькая розочка)Личико насупившееся и немножко удивленное,интересная,очень приятная)У Скиппер такие яркие синие глазки,мне очень нравится)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 окт 2014, 18:09

Vedma_Natka, спасибо :D Самая мелкая - это Келли от Маттел, девочка из сэта с Тоддом. Она продается либо вместе с Тоддом, либо в большом сэте, посвященном свадьбе Мидж и Аллана. Насколько я знаю, этот персонаж появился всего раз. А потом изменили и молд, и имя... :roll:
Rini, большое спасибо :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 окт 2014, 18:10

Emily, понятно то=то я ее не знаю. Интересная кула, жаль, что ее так немного.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 окт 2014, 23:34

Emily, какая милая девочка, эта Пегги! ИМХО, но она лучше Петры! И она прям вот точно немка!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 окт 2014, 01:13

Ах, какая милая Пэгги! Это у нее родное платьице? Такое аккуратненькое. Теперь и я хочу Пэгги :) .

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 окт 2014, 12:00

Vedma_Natka, да, куколка очень интересная, хотя, возможно, и не такая миленькая, как классическая Стейси :D
BRIDI, спасибо :wink: Да, полностью Ваше мнение разделяю - Пэгги лучше Петры. Возможно, когда-нибудь я и куплю Петру (для коллекции, так сказать), но пока что никто из них не зацепил по-настоящему. А вот Пэггичек хочется всех скупить :mrgreen:
Larimar, спасибо! Да, платьице родное. Мне очень нравится ее образ, такая нежно-зефирная куколка, прям Барби в детстве :mrgreen: А Пэгги сейчас на ebay много, кстати, да еще и с хорошими скидками :wink: В поиске надо набрать "Peggy Petra Doll". Моя называется Party Peggy :D Одежда на них тоже продается.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 окт 2014, 14:51

Emily, Эм, поздравляю тебя со СВОЕЙ Пегги :wink: Очень милая девочка! Интересное личико... не обычно видеть на лице куклы не улыбку, а наоборот - но при этом недовольной она не выглядит... как будто чем-то удивлена или озадачена, очень любознательная девочка)) А может ей просто интересен новый дом и его жители?)) Рядом с маттеловскими девочками смотрится очень органично, красивые подружки)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 окт 2014, 08:38

Emily, Эм,Пегги чудесна,серьезна и мила...но это ее не портит.она такая просто основательная девушка.может у нее уже есть свои секреты...
А мне в детстве и Петры нравились...там есть ну оооочень красивые)
Сравнительное фото очень красивое!Эта Келли Стейси очень красивая,ну как и Тодд.вообще этот весь сет удачный))))

Emily
Dolls, dolls, dolls

* Из детства...

Сообщение Emily » 27 окт 2014, 13:33

Lindi, большое спасибо! Пэгги вообще очень интересуется всем, что происходит вокруг. Любознательная малышка :D
Alyona_Fantasy, спасибо :wink: Ну, возможно, я однажды таки найду Свою Петру :oops: А свадебный сэт и правда удивительно прекрасен! У меня из него еще есть невеста Мидж. Еще Барби очень нравится, но у меня перебор голубоглазых блондинок в розовом, так что от покупки Барби я отказалась пока что :D
_________________________________________________________________________________________________________________________

* Princess Sissy

Самая красивая и самая любимая кукла моего детства. Она примерила на себя множество образов и ролей, поэтому
сохранилась, увы, хуже, чем другие мои куклы. Когда-то я распустила ее прекрасную прическу. Моя лучшая подруга
детства, у которой была такая же кукла, распустила своей волосы, и я под впечатлением сделала тоже самое.
Наряд этой куклы я очень любила и мне удалось сохранить и чудесное золотое платье, и корону. Даже украшение на
шею (ленточка со стразом) сохранилось, но на нем не хватает кнопочки.
В детстве я называла эту куклу несколькими именами, но чаще всего ее звали Сьюзи.

Изображение Изображение

* Blossom Beauty

Моя третья Барби. И первая кукла, которую я выбрала себе сама. Мама пыталась предложить других, но я вцепилась
в эту. Коробку мы раскрыли прямо на улице, поэтому домой я шла, гордо держа в руке куклу и любуясь ее прекрасным
цветочным платьем. Из всех моих блондинок эта Барби казалась мне тогда самой нежной. У нее удивительные глаза и
очень добрый, мягкий взгляд.
В детстве я называла куклу Юлией. Так звали мою лучшую подругу детства, у которой, кстати, была точно такая же
Барби. У нас вообще было несколько одинаковых кукол - Blossom Beauty, Princess Sissy, Hula Hair (правда у меня была
Барби, а у нее Тереза).

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Emily 14 янв 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 окт 2014, 13:38

Emily, Сьюзи красивая,так здорово,что ты сохранила наряд,куколка выглядит как новая практически)Юля такая нежная и добрая))Наряд у неё такой весёлый))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 окт 2014, 13:42

Emily, очень красивые Барби) Мне так нравится читать твои истории о них) Ты всегда так интересно и с такой любовью рассказываешь)
Обе прекрасны.. даже не могу выбрать какую-то одну...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 27 окт 2014, 14:20

Богатые вы девочки были! Смотрю на эти фото и глаза, как в детстве горят :D У меня в детстве не было ни одной, но много-много мыслей о ней!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 окт 2014, 14:45

Я очень люблю принцессу Сьюзи , одно время все хотела купить, но так и не купила...
Это куколка сделана на основе реального персонажа австрийской Принцессы.
У нее очень красивый наряд, здорово,что тебе удалось его так хорошо сохранить.
Мне еще очень нравится портретная Сизи от Мателль.

Ну а моя тезка Юлия :) , мне кажется мечта любой деевочки..
В мое дество к сожелению барби были такой редкостью.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 окт 2014, 17:39

Emily, Сьюзи редкая красавица, неудивительно, что была любимой. Наряд сохранился отменно.

Юлия и правда нежная, но платеье у нее смешное, хотя могу представить ка коно могло впечатлить в детстве.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»