Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Simara » 18 июн 2014, 22:31

Клодин очень идет платье! Удивительное платье - само по себе очень изящное и так преображает всех, кто его носит! Очень красиво)
Паучки нравятся - я паучков люблю, очень красивые серьги!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 июн 2014, 22:47

Evlampia, :lol: Вот и я так думаю :lol:
Simara, платье очень красивое! И, главное, я же его в руках держу и все-равно не верится, что на руках сшито: ровно, аккуратно, стежок к стежку. Золотые ручки у Маши! Она два пошила, так я со скариджской Френки подружилась только после того как переодела. Чудеса :) Но Френки точно его никому не отдаст, это Лагуна слишком добрая, за что и страдает. Но зато Лагуна теперь в туфлях и родном аутфите, так что все не так плохо.
Паучки - первый раз мне в киоске возле работы попались гвоздики маленькие. Только камешки пришлось на суперклей посадить, хорошо, заметила, что почти совсем не держаться.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 июн 2014, 23:37

Какие паучки клевые!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 июн 2014, 09:14

Tatyana132,
О, меня тут хвалят, а я не заглядываю - нехорошо :) Честно обещаю исправится:)

За такую похвалу вам еще полагаетя платье :) Тем более действительно те, что есть, смотри как многим подходят. От Клодин я, честно, такого не ожидала.

Фотки на день медработника классные. Прям открытки :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 июн 2014, 10:09

О, сережки-паучки я б сама носила, у моей подруг когда-то были сережки с мышками, у меня на тот момент уши были не проколоты, так она мне колечко подарила, вот мы так и ходили-она с мышками в ушах, я- с мышкой на пальце :D Жаль, что сломалась эта вся бижутерия довольно скоро :? Но думаю, что монстряшки твои долго будут паучков носить :D Платье от Маши-шедевр, обожаю такой цвет, ну а пошито-слов нет! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июн 2014, 23:05

Panic, мне тоже нравятся :)
Freja-v, я тоже не ожидала, что Клодин пойдет,потому только сейчас додумалась примерить. Фестивальная такая милая в платьице оказалась, а родной комбез мы крейдомонстрику-мумии отдали. Без паричка она - вылитая инопланетянка, а комбезе как с экрана виденного когда-то фильма, название которого я сейчас ни за что не вспомню.
За такую похвалу вам еще полагаетя платье :)
Мы согласные :D :D :D Тем более, настроение у меня сейчас как раз вязальное, дочкиных пупсиков обвязываю.
Скрытый контент: показать
Я тебе на днях тогда фото ниток скину, хорошо?

Tatyanakir, сережки и я бы носила, только даже серебро носить не могу :? Уши через день-два как у чебурашки становятся. Паучки, кстати, тоже готовы сломаться очень быстро,как твои мыши, камешки пришлось посадить на супер клей еще в процессе примерки. Про запас купить, что ли...
Машино платье классное :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 июн 2014, 23:30

Настроение у меня сейчас вязально-швейное и Кире перепали обновы: сарафан и топ в пару к юбке. Только ливки их быстренько растащили (повезло им, что Кира на лив-теле) и стали просить фото среди маков. Маки я присмотрела, но совсем рядом с остановкой маршруток. Во дворе кукол снимаю спокойно, соседи как-то и внимания не обращают, а на остановке мне слабО... Ограничились заставкой на компьютере :)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Вообще сарафан шился под кофточку. Кира даже сподвигла меня сделать ей ботиночки, вот уж чего от себя не ожидала. Они получились разными, один чуть шире другого, хотя выкройку делала муляжным методом, но удивительно, что я вообще за них взялась и доделала(!) :)
ИзображениеИзображение
И просто портрет.
Изображение

А еще у меня новенькие: Гулия и Клео. Для полного счастья нам с дочкой именно их и не хватало :lol: , а здесь попались одним сетом и по хорошей цене, ура! Больше я, наверное, никого из МХ не хочу :roll: Разве только мальчиков 8)
Батарея у фотоаппарата, как обычно, села в самый неподходящий момент, поэтому только одно фото Гулии. Я сейчас пупсиками играю, неизвестно когда захочется их снова поснимать. Решила, пусть пока одно, для истории.
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 июн 2014, 23:42

Tatyana132, как красиво все!
ЛИВки в маках - загляденье! на фоне компьютерной заставки получились очень классно!
Твою Киру я обожаю!очень стильная девушка. Взяться за ботинки -это действительно огромный труд, какая ты молодец!я вот своим никак не сделаю ботинкки, хотя очень хочу. А девчачьи ботинки предмет белой зависти)
Пополнение в семье монстров-это хоррошо! Гулия очень интересная, буду ждать еще фото с ней)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 июн 2014, 05:09

Tatyana132, А из чего у них венок,я не поняла?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2014, 11:53

Simara, ботинки я "лепила" вдохновенно, за один вечер :D Подошва планировалась из ненужного коврика для мышки, но я так и не вспомнила куда его сунула :evil: Зато обнаружила обрезки линолеума. Верх хорошо ложился, замшевая сумка, которую я уже давненько пустила на кукольные нужды, была любимой, а следовательно сильно поношенной и от этого мягкой. Еще бы руку набить, может и получилось бы что-то поприличней, только на обувь пока больше не тянет.
Гулия классная! Поначалу совсем не нравилась, а потом рассмотрела в профильной теме. А Клео поначалу совсем не приглянулась дочке. Мы обе с ней мнение поменяли и искали целенаправленно. Еще мне очень в сете колбочки с пробирками понравились, и Кире пригодятся как студентке хим-био факультета.
Evlampia, венок из бусин и проволоки. Я готовые в сувенирном покупала.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 июн 2014, 13:18

Tatyana132, А я думала, что ягодки какие-то.
А мои Паолки тоже с венком снимались. Никак не соберусь выставить.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 июн 2014, 16:07

Evlampia, на ягоды похоже, правда :) Выставляйте Ваших девчонок, мне так нравится, как они играют!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 июн 2014, 16:36

Tatyana132, Ну прям этно-стиль :) Классно ... Повезло Кире и со-тельницам :)
И сумку ты так удачно пристроила :)

О, новенькие :) Это сколько у вас уже ?

нитки покажи - подумаю, чего бы мне такого захотеть :) Как раз джинсы закончила монстрячьи ... А вам какое платье?И кому?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 июн 2014, 10:26

Freja-v, спасибо :) Обрезки сумки еще остались, но меньше, чем хотелось бы. Я ее много куда пристраивала: плюшевому мышу обувь делала (знакомая попросила одеть), а лапка у него не маленькая; обложки для книг... Припасла еще старую косметичку. Две :D Но точно не скоро опять за обувь возьмусь, получилось не очень, честно говоря.
Монстров пошла снова пересчитала. Насчитала 25. Пока больше никого не хочется, разве только мальчиков, если попадется по нормальной цене.
Джинсы ты кому шила? А вообще, я лучше тебе ЛС напишу.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 июн 2014, 20:36

Какое замечательное у тебя настроение. Наряды просто очаровательны.Какие девочки довольные. А у Киры какой комплектик, просто супер, и боты даже по стилю :P С новенькими поздравляю. Ну это "нехочу", это я так думаю ненадолго :roll: :mrgreen:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 26 июн 2014, 02:37

Tatyana132 писал(а):Иногда, когда я прихожу к маме, мы разглядываем старые альбомы, первомайские фото я в них очень люблю. Надеюсь, кукольное фото настроением похоже на те старые, ч-б. Помню надутые с вечера шары, привязанные к флажку и ожидание праздника :) Я в детстве любила Первомай. За гроздья шаров, за улыбающихся незнакомых мужчин и женщин, шагающих в одной колонне, за музыку из репродукторов...

Ты мне напомнила ... У меня тоже есть одно первомайское фото, надо будет переснять. Сейчас подумала, что очень давно не пересматривала старые фотографии, глазами винтажного кукольника точно нет...
И у меня с Первомаем связаны самые радужные воспоминания -- праздник,шары, бумажные цветы,демонстрация ...

Очень нравится кадр, где темноволосая Лив приподнимает венок над головой. А Кира -- такая ... в общем,Кира )) Смотрю на неё и думаю -- не взять ли мне на море Курн ? дочь за ))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 июн 2014, 09:53

Je_Ta_M, Танюш, спасибо! Из обуви у Киры еще только светло-желтые кроссовки, поэтому и пришлось за ботиночки браться, кроссовки эти сюда ну совсем не подходят.
lawliet,
глазами винтажного кукольника точно нет...
Галь, а ведь это отличная идея - пересмотреть фото глазами винтажного кукольника. И детали какие-то забытые обязательно всплывут, а главное - уловить настроение. Я буду ждать твои фото.
у меня с Первомаем связаны самые радужные воспоминания -- праздник,шары, бумажные цветы,демонстрация ...
Точно, были же еще бумажные цветы :D Я про них и забыла...
Моя Кира тоже хочет на море :)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 26 июн 2014, 22:54

Так это ты сама такие ботики сделала :shock: , ты просто мастер. Супер!!! :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 июн 2014, 11:07

Je_Ta_M, Танюш, спасибо, конечно :D Только по секрету, один ботинок получился шире другого, а подошву нужно было вырезать канцелярским ножом, а не ножницами - было бы аккуратней.. И еще кучка нюансов. Но главное, что все не так страшно, как я себе представляла.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 27 июн 2014, 19:38

А я вижу только супер боты :P .

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 июн 2014, 14:11

Tatyana132, Только что прочитала пропущенные 3 месяца. :mrgreen: Столько позитива и красоты! Как всегда, в восторге от Капусточек. :) Рада, что имена для Кржемелека и Вахмурки прижились (прямо чувствую себя их крёстной мамой :D ). Ниночка и Мариночка лапушки. Штаны для Германа просто супер! И вообще все эти изменения в куклодомике, ремонты, переселения, "настоящие" инструменты, посиделки на кухне... Но особенно впечатлили наборы из киндеров (сколько же их у тебя :shock: ) и советские мультики. :) Так здорово и с такой любовью всё снято! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 июн 2014, 17:42

Je_Ta_M, приятно, хоть и не заслуженно :D
Little_Dream, имена прижились с твоей легкой руки :D И Кржмелек я уже выговариваю без запинки :lol:
Ниночка и Мариночка лапушки.
Совершенно неожиданно для себя обнаружила интерес к советскому винтажу. Оставшихся двух найденок решила оставить тоже, но пока не показываемся: одной нужно платье, а второй чинить глазки. Глазки трогать страшно, уговариваю мужа стать кукольным Айболитом. Он, правда, тут на днях перетягивал кругозоровскую Анютку и ноги местами перепутал :shock: Смотри,говорит, как хорошо получилось, туго, сидеть теперь будет без опоры :lol: Пришлось еще раз перетянуть и ноги поставить правильно. Третьи выходные езжу на блошку. Сегодня привезла донецкую девочку в родном наряде и даже туфельках, такое солнышко! Помылись, сохнем. И неподвижного пупсика из моего детства, таких у меня когда-то было завались, но не слишком-то я их любила, а сегодня как старого друга встретила. В общем, никакой у меня концепции: бросает из стороны в сторону от киндеров до Братц, а теперь вот большие девочки...
Фигурок из шоколадных яиц осталось примерно столько же еще непоказанных, ждут моего вдохновения.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 29 июн 2014, 21:37

Танечка, здравствуй!
Tatyana132 писал(а): AIR, Свет, ого, какой комментарий! Таких здесь точно еще не было :D Так здорово читать!

:) Извини только, что обешав вскоре прийти со второй половиной комментария, я в итоге пропала на месяц. Что-то такое опять тогда произошло в нашей политике, что я опять не могла отвлечь себя на кукол. Извини, пожалуйста. Если вот это
Свет, я чуть позже к тебе за советом приду, очень мне одну барышню захотелось, а как найти и купить не знаю. А ты добываешь удивительных кукол. Как только окончательно созрею, так сразу приду, можно?
еще в силе, то, пожалуйста, пиши, я буду ждать. Мне очень жаль, что я не сразу отвечаю тебе :(

Я теперь потихонечку буду навёрстывать упущенную красоту в твоей теплой теме.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 июн 2014, 21:55

AIR, Светочка, как я рада тебе!
Вот это - не играется- мне очень знакомо. Сейчас наоборот играю запоем и жить становится чуточку легче. В любом случае я очень рада, что ты все равно заходишь на форум. И все вернется, когда хоть что-нибудь в нашей жизни наладится. У вас там еще сложней.
По поводу барышни точно знаю, кого хочу, но пока такая петрушка с долларом - подожду. Так что я к тебе за советом еще приду, но попозже.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 июн 2014, 22:56

В куклы я сейчас играю много, а показывать особо нечего. Что-то меня из стороны в сторону бросает, то бишь от формата к формату :roll:
Дочкиных пупсиков собиралась одеть в далееееком будущем, но неожиданно прямо руки зачесались. Видно время пришло. Несколько вечеров ковыряла им одежки, думала вот закончу - устрою фотосессию. Но мой детский немецкий винтажик, вернувшийся ко мне не так давно, запросил тоже обнову, говорит, что в комбинезоне-елочной игрушке ему ходить надоело. А здесь неожиданно на блошке сегодня купила советского голыша, тоже одеть нужно. Показывать хочется кучкой, тем более, что сегодня, пока зеленое земноводное спало, я им коляску купила - одну на всех :D Между прочим, с третьей попытки, первые две жадность одолела, хотя и стОит она не дорого. И так они мне кучкой в этой коляске нравятся, прямо ясли - связь поколений!
Донецкой Ниночке наконец-то уложила волосы, но никак не доходят руки дошить кусочек тесьмы на платье. А в компанию к советским девочкам добавилась донецкая же Ася (?), помылись и сохнем. Тоже не покажешь. Но до чего же она хорошенькая! В родной одежке и туфельках, с роскошными волосами, только очень пыльная была. Ох и спасибо дедушке, продававшему ее на блошке! Кстати, мне понравилось там бывать) Езжу с тайной надеждой найти ивановскую Золушку, очень-очень ее захотелось. Мимо Аси прошла три раза, а сегодня все-таки купила. И не нарадуюсь :)
Но сегодня все-таки взбунтовалась Стелла. Ей замуж хочется, а я никак ее не выдам. Считает, что малыши и подождать могут. Пришлось срочно искать портниху шить свадебное платье 8) Поразмыслив, я решила: чего ее долго искать. Есть у дочки пластмасочка, подаренная ей подружкой, с которой как-то так получается, что в кукольном доме она всегда оказывается за швейной машинкой. Если машинка переезжает в результате ремонта в другую комнату, барышня переезжает вместе с ней. Чем не портниха? Вместе с профессией барышня получила и имя - Валентина. А Стелла с Германом, наконец, стали на шаг ближе к свадьбе :wink: :D
Изображение
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 30 июн 2014, 00:53

Tatyana132, спасибо за тёплый приём, Танюш!
Я постепенно наверстываю пропущенное теперь.
Очень хорошо тебя понимаю, у меня вот тоже просыпается желание поиграть снова, надеюсь, втянусь немного обратно в хобби.
И надеюсь, что получится с приобретением той куколки, что ты хочешь! Пиши, пожалуйста, когда придет время, чем смогу -- помогу с удовольствием.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 июн 2014, 20:56

Tatyana132, насчет метаний от формата к формату я тебя понимаю - кто только не живет! и со всеми по-своему интересно возиться. А на прошлой неделе свалилась к нам в компанию советская девочка, в родном аутфите. Надо только помыть\причесать, с ней мальчик - ждет одежку)

Как хорошо, что свадьба Стеллы потихоньку продвигается) платье очень красивое, хочется увидеть его на невесте!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 30 июн 2014, 21:12

Tatyana132, вот молодец ты, играешь по полной программе! А пластмасска за швейной машинкой уж больно Белль из "Красавицы и чудовища" напоминает, ну как дошьет платье- ждем свадьбу :D А я за четыре выходных (мы по пятницам не работаем теперь) так и не собралась даже раскроить, хотя в планах было для Элловинки мини-юбку и топ сшить, казалось бы, чего проще :D
Слушай, твои рассказы о "блошке"навели на мысль, а тебе нигде там не попадалась советская шарнирная кукла, вот тема о них viewtopic.php?f=74&t=18515&hilit=%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BA%D0%B0 у меня в детстве не было, поэтому я ее весьма смутно представляю, кажется, еще тогда у кого-то из подружек видела, она см 30 ростом. В общем, я намЁкиваю на то, что вдруг тебе попадется такая в удовлетворительном состоянии и за не слишком дорого- купи мне, плиз!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 июн 2014, 21:22

Tatyana132, хорошая у вас портниха - платье какое красивое вышло :) Теперь свадьбы ждем :)

А я до блошки никак не дойду ... Точнее мимо одной проходили пару раз, но с дочкой и мужем. И шли в другое место. Они шли быстро и меня за собой буквально волоком :( А там такой самоварчик интересный был ... Но меня в другое место тянет. Там больше всего. Но они по выходным ... Надо как-то без них выбраться. Или хотя бы без дочки - не любитель она бродить да рассматривать, вечно куда-то да влезет.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июл 2014, 11:38

Simara,
А на прошлой неделе свалилась к нам в компанию советская девочка, в родном аутфите. Надо только помыть\причесать, с ней мальчик - ждет одежку)
Здорово! Буду ждать фото. Большая девочка?
Я Асю помыла, одежку отгладила, хотела косички заплести, но слишком толстые получаются :) Пришлось хвостики :) Вчера брала на дачу, но в первый раз не выбрала времени поснимать. Придется дома. Такая лапа! Только переодеть все равно хочется, а на одевание очередь, вот думаю: может без очереди пропустят?
Платью только истрепанное кружево поменяла. И фатином разжилась. Когда-нибудь свадьба точно будет :D
Tatyanakir,
А пластмасска за швейной машинкой уж больно Белль из "Красавицы и чудовища" напоминает
Ага, мне тоже. Попала она к нам в каком-то платье из фантика, сомневаюсь, что в нем и продавалась. Это дочка с подружкой обмен устроили, одна тонконогая подделочка-волчица ушла жить к подружке.
Такая кукла как по твоей ссылке - дайте две :D Только ты слишком хорошо о нашей блошке думаешь. Кукол там совсем немного и китайчата в основном. Но буду иметь ввиду обязательно. Если встречу - куплю. С куклами, которые сами тебя находят, никогда ничего заранее не известно 8) Кстати, встречала ее то ли на Клумбе, то ли на Кидстафф, но по совершенно негуманной цене в 600 грн.
Freja-v, портниха среди кукольного народца - профессия нужная и востребованная :D Мы со Стеллой теперь ждем, когда она фату сошьет 8)
На нашей блошке кукол мало, вот солдатиков много. Мне они без надобности, но индейцы классные!
В прошлом году мимо одесской блошки проходили, так мои тоже меня оттуда быстрей...Но у нас и так в камере хранения куча вещей была и медведь, которого муж выиграл и который никуда не поместился, с нами в руках по городу гулял... куда еще на блошку... А жаль.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»