Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 21 дек 2013, 20:31

Tatyana132, Якобина и Каролина очень необычные.
Мне тоже кажется, что разные, но при этом есть что-то совсем одинаковое и похожее, но я не могу объяснить что.
Насчет Якобины согласна. Может и есть причина такого отношения к Софи, но она пока не говорит. Даже мне. Вообще, Якобина, конечно, зараза редкостная, но она мне все равно интересна как персонаж. И писать про нее мне интересно, хотя и неприятно иногда. Мне вообще бывает неприятно описывать поступки героев, которые идут в разрез с моими принципами.

Софийка, конечно, попозировать хотела - санки-то красивые) Вообще мы купили их кому-нибудь из детей в подарок на НГ, но Софи распорядилась ими по другому. Катался Веня, а Софи смеялась, когда он падал в снег)) Но забава нашлась и для Софийки - она слепила снеговичка)

Замечательные сани были куплены в "красном кубе". Я хотела лыжи (они там тоже были), но на лыжах Софи смотрелась бы совсем нелепо. :D А тортик был на ситечке для чая. Мы с мамой как-то купили ситечко для заварки. Оно было на цепочке, а на конце цепочки был этот тортик. Но мама через пару дней сказала, что ситечко мы купили дурацкое и его выкинули, а тортик остался мне))

А Маша и Ваня сегодня ставили елку.
Под елочкой стоят дед Мороз и Снегурочка - они пришли на первый Новый год к Святославу Ивановичу)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 21 дек 2013, 21:00

:o Красота

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2013, 21:05

Simara, Оль, какая чудесная Снегурочка! Жаль, нет Деда Мороза крупным планом, он тоже, наверное, ооочень славный. Последнее фото такое семейное-семейное. Тихий, уютный вечер, ожидание новогоднего чуда.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 дек 2013, 21:36

freya, спасибо)
Tatyana132, спасибо) Дедушку тоже обязательно сниму крупным планом, он славный)
Тихий семейный вечер - это именно то, о чем мечтала Машенька. Рядом любимый муж и сын (хотя, Машенька, конечно, хотела больше детей, но у нее все впереди) и атмосфера Нового года такая семейная-семейная)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 дек 2013, 20:10

Квартира, где жила Эрмина находилась на самой окраине города.
На автостоянке во дворе сработала чья-то сигнализация, под окнами ругалась молодежь.
Мина закрыла книгу, которую читала и, немного отодвинув в сторону занавеску, посмотрела в окно.
Она покачала головой. Чем ближе к полуночи, тем веселее становилось на улице.
Кто-то позвонил в дверь. Мина от неожиданности вздрогнула, на всякий случай достала скальпель из сумки и пошла открывать.
Изображение
-А, это всего лишь Вы, - облегченно выдохнула она, увидев Влада.
-А вы кого-то еще ждали? – спросил Влад.
-Я никого не ждала. – холодно заметила девушка. – Я собиралась прочитать еще страниц двадцать в книге и лечь спать. Если вы не заметили, то уже полночь. Вам что-то надо?
Изображение
-Да, Мина. Собирайтесь, поедем со мной.
Изображение
-Ночью? – ошарашено спросила Мина. – Да вы с ума сошли! У вас там что: вопрос жизни и смерти?
Изображение
-Мина, я просто хочу провести с вами время, это что противозаконно, если это время ночью?
-Я собиралась спать, - развела руками Эрмина. – за день я очень устала.
-Это не долго, - настаивал Влад, - я на машине.
-Черт с Вами, - наконец сдалась Эрмина. - поехали.
Изображение
Чуть больше, чем через полчаса Влад остановился у центральной площади города. Яркими огнями сияла Новогодняя елка.
-Ну, - мина вопросительно посмотрела на него. – И зачем мы сюда приперлись?
Изображение
-Просто. Посмотреть, - Влад нежно обнял девушку.
Изображение
Мина как-то неловко дернула плечами. Смущенно. Мило.
-В прошлую Новогоднюю ночь я загадал желание. И оно сбылось. Мина, - шептал ей на ухо Влад, - а Вы верите в чудеса?
-Нет, - поджала губы Мина и отстранилась от него. – Мы приехали сюда, чтобы Вы спросили меня об этом?
-Нет. Просто я хотел постоять рядом с Вами на этой площади, смотреть, как падают снежинки. И еще хотел вам предложить провести эту Новогоднюю ночь вместе.
-Влад, скажите, Вы хоть иногда слушаете меня? Нет? Я Вам уже говорила, что не отмечаю Новый год. Не отмечаю и не собираюсь ничего менять в своей жизни.
-Но почему, Мина?
Мина отошла от парня еще на несколько шагов, он едва успел поймать ее за руку.
Изображение
-Я не хочу говорить об этом, - призналась Мина. – Влад, разрешите мне иметь мои собственные воспоминания, которыми я могу не делиться с Вами.
Изображение
-Простите меня Мина, если обидел Вас, - на всякий случай сказал Влад.
-Да ладно Вам. Знаете, сегодня ночью город очень красив. И, раз уж Вы меня все равно вытащили из дома, давайте… прогуляемся? А потом, если хотите, будем стоять здесь и смотреть на снег.
Влад кивнул.
-Мина, вы удивительная…, - начал было Влад, но мысль закончить так и не успел.
Изображение
Он ловил поцелуи любимой девушки на своих губах.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 дек 2013, 21:03

Simara, как романтично! Стас здорово придумал ночную прогулку по городу.
Мина очень милая с косичками. И курточка с капюшоном ей очень идет. Интересно, почему же все-таки она не любит встречать НГ...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 дек 2013, 21:08

Tatyana132, я не ожидала, что Мине пойдут косички, но она оказалась очень милой)
Про Мину и НГ
НГ - семейный праздник, а у Мины нет семьи. В детстве она, конечно встречала НГ, но не часто, ее отец всегда был в разъездах и она никогда не знала, чем в праздник обернется ее встреча с матерью.А с одноклассниками Мина отмечать не хотела, она слишком рано стала взрослее и умнее своих сверстников.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 дек 2013, 21:14

Simara, ну, это не повод ничего не менять :) Я уж думала, что у Мины с НГ связано что-то почти трагическое. Думаю, Влад ее уговорит :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 дек 2013, 21:18

Tatyana132, у Влада появился прекрасный шанс стать Мининой семьей, раз уж НГ - семейный праздник))

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 22 дек 2013, 21:25

Оооо чудесное развитие событий. :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 дек 2013, 22:06

Ну наконец-то! А я уж думала, они еще лет пять будут друг вокруг друга ходить.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 дек 2013, 22:51

freya, спасибо( Их пара последнее время меня положительно радует)
Panic, их отношения развиваются медленно но верно. Сначала просто смотрели друг на друга, 28 декабря будет 2 месяца, как у них начались романтические отношения. Еще пару месяцев пройдет и Влад перестанет спать на полу, когда остается у Мины ночевать.
Может он предпримет какие-то более решительные попытки.
Хотя Мина всегда может веруть их отношения на первый уровень.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 дек 2013, 20:40

Изображение
Софья принимала в гостях Корру.
До Нового года оставалось совсем немного времени и утром девушки прошлись по магазином, чтобы купить подарки.
После прогулки Софья пригласила Корру на чай.
-Как же я устала! – воскликнула Софья, откинувшись на подушки. – Но мы выбрали отличные подарки!
Изображение
-Это точно, - согласилась Корра. – Уверена, это лучшие подарки, которые только можно придумать!
-Что вы будете делать в новогоднюю ночь? – спросила Софья.
-Стив снял маленький домик загородом. Там есть камин, а рядом лес, где можно гулять и кататься на лыжах, - рассказывала Корра.
Изображение
-О! Я бы тоже хотела так отметить праздник, - с легкой завистью в голосе сказала Софья. – Однажды мы с Веней так встречали Новый год. У него в деревне. Только вместо камина – печка. Это было очень романтично. Но в этот год мы будем отмечать Новый год дома, если, конечно малыши не изменят моих планов.
Изображение
-А могут изменить? – улыбнулась Корра.
Изображение
-Веня говорит, могут. И я немного переживаю из-за этого.
Девушки продолжали мило беседовать, пока в чашках не кончился чай.
-Спасибо за чудесный день, - сказала Корра. – Но мне нужно идти, Стив и девочки ждут меня.
-Увидимся, - улыбнулась Софья.
Изображение
Изображение
Софья дремала на диване около елочки.
-Софик, солнышко, - вернувшись с работы Вениамин сел рядом с женой.
-Привет, - Софья открыла глаза.
Изображение
-Привет, дорогая. Как день прошел?
-На диване, - пробормотала Софья. И она говорила правду, сразу после того, как ушла Корра Софья легла спать.
-Софиечка, прости, что совсем мало времени провожу с тобой. Хочешь, завтра пойдем прогуляемся?
-Нет, - Софья поправила шаль на плечах. – Завтра мне надо сходить на работу и посмотреть репетицию праздника.
-А сегодня? Еще не поздно и на улице отличная погода.
-Нет, - покачала головой Софья. – Сегодня что-то сильно болит спина. Сделаешь массаж?
Изображение
-Конечно, солнышко, - кивнул Вениамин, - И чай.
-Да, сначала чай, а потом массаж, - согласилась Софья.
Вечером они сидели, обнявшись на диванчике. Софья рассказывала, как хорошо она провела время с Коррой.
Изображение
Изображение
И показывала мужа несколько, случайно сделанных по дороге фотографий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 дек 2013, 20:51

Мина действительно поцеловала Влада?! :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2013, 20:58

Simara, городская елка - она искусственная? Никогда почему-то не видела искусственных елок такооооого размера :D У нас из живых всегда собирают. Фонарь на последнем фото завораживает.
Мне так нравится Корра со стертыми губами. Сразу стала очень нежной.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 дек 2013, 21:03

Mansy, да)
28 декабря будет 2 месяца, как они целуются\обнимаются. Общаются, правда, как-то по своему)
Tatyana132, елка искусственная. Мне кажется, на фотографии она кажется выше, чем на самом деле. А живых я давно уже не видела(
А Корра и была со стертыми губами, когда приехала ко мне. Может рядом с макияжем Софье это более заметно?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 дек 2013, 21:07

Странная они парочка!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2013, 21:09

Simara, я помню, что она была со стертыми губами. Мне это сразу и понравилось :) Только не помню, писала ли.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 дек 2013, 21:12

Mansy, очень странная. А как я подумаю о несчастном Владе, который спит на полу, если остается у Мины на ночь...( Но я люблю их пару все равно. Не могу представить их в паре с обычными людьми)
Tatyana132, нет, ты не писала еще)
Мне очень нравится Корра. У нее такие ярко-голубые глаза - такая прелесть)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 23 дек 2013, 22:34

Simara, я еще читаю историю, жутко отстаю, правда. Вот попала на эту страничку и увидела Корру (сразу ее узнала). Это к тебе переехала Корра со Стивом? Прекрасная пара обожаю их! Очень рада!

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 24 дек 2013, 10:42

Simara писал(а): А как я подумаю о несчастном Владе, который спит на полу, если остается у Мины на ночь...

Влад счастливый. Теперь ему есть, у кого оставаться на ночь, пусть и на полу.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 дек 2013, 10:09

MartaSun, да, Корра и Стив теперь живут у меня. Стараемся, чтобы им было хорошо в нашей дружной кукло-семье)
Leserate, И Мина счастливая. Теперь у нее есть тот, кого можно оставлять спать на полу)))

Изображение
-Ну что такое…, - разочаровано выдохнула марта.
Она опустилась на колени, собирая выпавшие из рук пакеты с покупками.
Алиса поджала губы так, будто собиралась заплакать.
Изображение
-Не плачь, малышка, - успокаивала дочку Марта. – Скоро дядя Максимилиан за нами приедет. Скоро. Подожди немного.
Изображение
-Марта! – кто-то окликнул девушку по имени.
Изображение
Она подняла голову.
Изображение
-Кирилл!? – не поверила своим глазам Марта.
Изображение
-Очень рад Вас видеть, - заметил Кирилл и протянул ей руку, чтобы она могла встать.
Изображение
Кирилл не видел Марту с тех пор, как ее выписали из больницы прошлой зимой. Потерял ее номер телефона, а ведь она ему записывала на листочке из записной книжки. Кирилл был и удивлен, и очень счастлив увидеть ее здесь, в торговом центре.
Изображение
-Спасибо, я тоже очень рада вас видеть. Не ожидала Вас здесь встретить, - призналась она.
-Я тоже, честно говоря, не ожидал. Но, видимо, перед Новым годом все дороги ведут за подарками.
-Видимо, да, - смущенно заметила Марта.
Кирилл взял у нее из рук пакеты.
-Давайте, я провожу вас.
-Нет, спасибо, за мной брат должен заехать. Он задерживается, застрял где-то в пробке, - вежливо отказалась Марта.
-Тогда, пока вы его ждете…, может быть, выпьем кофе? – улыбнувшись, предложил Кирилл.
Изображение
-Но я же с дочкой, - виновато пожала плечами Марта.
-А Алисе чай с пирожным.
Марта посмотрела на Алису так, будто хотела спросить, что ей больше нравится: чай с пирожным или еще пару часов гулять с кучей пакетов по торговому центру, пока они ждут Максимилиана.
Изображение
-Хорошо, Кирилл. Мы согласны на кофе.
-Вот и хорошо, - заключил Кирилл. - И, знаете что, Марта... Можете называть меня просто Кир или Кира. Так все друзья зовут.
Изображение
-Мне Кирилл больше нравится, рассмеялась Марта.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2013, 00:25

Simara, ой, как здорово, что Марта с Кириллом встретились! Хорошо бы, если бы у них сложилось :D Что-то мне в преддверии праздников всех пристроить хочется 8) А Кирилл-то всего на кофе пригласил. Но ведь НГ - время исполнения желаний. А Марте наверняка одиноко...
Мне, кстати, как и Марте, больше нравится Кирилл :wink: Кира - как-то очень по-женски.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 дек 2013, 08:17

Tatyana132, Я тоже рада, что они встретились) НГ, правда, время, когда все пристроить хочется и чтобы у всех все хорошо было.
Кир встретил Марту первый раз, когда еще был женат на Марианне. Марта, конечно, понравилась ему, но то, что был женат как-то его притормаживало, хотя уже тогда знал, к чему идут их отношения с Машкой.
Я тоже была бы рада, если бы у них что-нибудь сложилось. Но тут вопрос в том нужны ли Марте новые отношения с мужчиной. Или нужны ли они ей сейчас.
Мне Кирилл тоже больше нравится
, но он с института привык отзываться на Киру) Вообще у меня заморочка с именами: есть длинные красивые, а как начинаешь сокращать как-то не очень (это вот Кирилл), есть такие имена, которые красивые и в длинном и в сокращенном варианте, а те, которые красивые в сокращенном красивые, а в длинном - нет, я пока не выделила, хотя, наверно, они тоже есть.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 дек 2013, 08:22

Simara, а почему Марте-то могут быть не нужны сейчас отношения?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 дек 2013, 08:35

Panic, в память о покойном муже.
Кроме долгов мужа у Марты ничего не осталась, ей негде жить и новые романтические отношения на данный момент у нее не главная цель в жизни.
Но я допускаю мысль, что романтические отношения с Кириллом возможны, тут у них как пойдет.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 дек 2013, 08:40

Ну да, надо вламывать, как лошадь, раздать долги покойного мужа (при том, что самой с ребенком жить негде), все это со светлой памятью о нем. А потом уже можно себе целью поставить романтические отношения.
Как-то мне кажется, что это по-другому происходит.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 дек 2013, 08:53

Panic, нет. Надо параллельно раздавать долги мужа (от них вообще никуда не деться) и где-то жить с дочкой (Марта, конечно, не забывает от этом).
все это со светлой памятью о нем.

А что делать, раз уж так случилось? от него осталась только светлая память.

Я думаю, что если бы рядом был мужчина, который предложил бы ей романтические отношения, она согласилась бы. Но, очевидно никто пока особо не предлагал.
Марте как-то все равно: есть у нее какие-то отношения или нет, сама она их специально не ищет, конечно, но если есть - неплохо; нет - она и обойдется.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 26 дек 2013, 09:31

Simara, я понимаю, что она их специально не ищет, но как-то я увидела, что они ей наоборот будут сейчас в жизни мешать. А с этим я не согласна.
Если что не так поняла, извини.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 дек 2013, 20:34

Panic,
но как-то я увидела, что они ей наоборот будут сейчас в жизни мешать. А с этим я не согласна.

Тут уж не узнаем, пока Марта не попробует. Может с непривычки и будут мешать.
Но я надеюсь, все у Марты сложится и отношения - это именно то, что Сейчас ей нужно)

Изображение
-Пойдем, я тебя провожу, - предложила Вики.
-Если хочешь, - согласилась Софья. – Боишься, что одна выход не найду?
-Нет, просто очень соскучилась по тебе.
А я вижу, как ты соскучилась, - обиделась Софья. – Ничего мне не рассказываешь, как у вас.
-Ты ведь сама знаешь. Мы тебя, между прочим, на каждой репетиции к празднику видим.
-Ну, Вики, - настаивала Софья, - Расскажи.
-Какая же ты…, - нахмурилась Вики.
Изображение
-Ну, какая?
-Как пристанешь…. Не знаю, - замялась Вики, - рассказывать тебе или нет. Ну, ты только не волнуйся, ладно?
-Ладно, не буду. Спасибо, что предупредила.
-Уже несколько рак Кристине приходила мама. Сначала просто посмотреть, издалека. Потом подарок ей передавала на день Рождения.
-Это на какой день Рождения? У Тины день рождения весной.
Изображение
-На прошедший, - пояснила Вики. – Потом они даже поговорили А теперь она хочет забрать к себе Тину на эти выходные. Ну, знаешь, попробовать жить вместе , нарядить вместе елку, ну и всякое такое. Завтра она Тину забирает, а во вторник утром вернет обратно.
-Как во вторник? – опешила Софья. – В понедельник ведь концерт. Тина очень ждала его и хотела выступить!
Изображение
-Ну, вот так во вторник. У Тининой мамы ом где-то в пригороде. Туда ехать долго.
-Как жаль, - вздохнула Софья.- А что Тина думает по этому поводу?
Изображение
-Она ничего пока не знает, - поджала губы Вики.
-Может можно что-нибудь сделать? – спросила Софья.
-Стоцкая, - неодобрительно посмотрела на подругу Вики. – Иди домой, рожай детей! А мы тут… сами как-нибудь.
Изображение

*Мина в новом платье к Новому году)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»