Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа."Драгоценная ты моя женщина

Сообщение Shenechka » 07 июл 2014, 14:33

Стася такая ответственная и заботливая, практически поставила Виктора на ноги!
Так романтично, песня такая красивая... :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 июл 2014, 18:34

Женечка,спасибо от Стаси! Она сейчас очень счастлива и, т.к. теперь может быть рядом с Виктором, делает всё возможное, чтобы он скорее начал ходить, тем более, что Женя это гарантировал! :D
Скрытый контент: показать
Снимала в нашем саду, который за время проливных дождей сильно зарос, еле-еле нашла место, где не так уж много высокой травы. :oops:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 июл 2014, 18:52

Очень понравились летние портреты твоих пар. И я очень рада, что Виктор попровляется и уже отлично ходит сам хоть и с палками. Стася молодец, настоящая женщина любящая и верная.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 июл 2014, 07:38

Спасибо, Лизонька! Хотела всех сфотать и заменить зимние портреты на летние, но вмешалась погода. А всех ведь не потащишь, даже в саду соседи воспринимают кукол, увы, неадекватно. Поэтому тащу их в лес, муж помогает в конспирации! :D
Да, Стася молодчина. К тому же, ей приятно ухаживать за любимым и помогать ему во всём. Наконец-то он это осознал!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 июл 2014, 16:58

Стася - молодец! Сильная барышня. По-моему, Виктору очень повезло с ней. :wink:
Сколько у тебя уже пар подобралось! И все такие красивые... :oops: :roll:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 июл 2014, 17:26

Леночка, какие красивые и гармоничные пары!!!
Наташа и Андрей - просто загляденье!
Стася такая умница! Пусть Виктор всегда ценит такую заботу о нем.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 июл 2014, 18:50

Timotei smile писал(а):Стася - молодец! Сильная барышня. По-моему, Виктору очень повезло с ней. :wink:
Сколько у тебя уже пар подобралось! И все такие красивые... :oops: :roll:

Тим, спасибо от Стаси, ей очень приятна твоя похвала! :D Виктору, конечно, повезло с такой девушкой. Настоящая боевая подруга!
Да уж, пар стало много. И опасаюсь, что будут складываться ещё! :wink: Спасибо большущее за добрые слова о них! :oops: :D
kislotnaya_yazva писал(а):Леночка, какие красивые и гармоничные пары!!!
Наташа и Андрей - просто загляденье!
Стася такая умница! Пусть Виктор всегда ценит такую заботу о нем.

Олечка, все мои жители благодарят от всей души! Очень рада, что понравились Наташа и Андрей. Это в большой степени ключевая пара - хоть Андрей и любит оставаться в тени, но именно ему принадлежит коттеджный городок! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Летние портреты.

Сообщение Djenje » 10 июл 2014, 11:58

Ждала-ждала, когда погода изменится в лучшую сторону. Но дожди идут без перерыва. А на первой страничке, хоть уже середина лета, зимние портреты. Пришлось остаток либо дощёлкивать дома, либо использовать старые снимки. Но зимний титульный лист всё же заменила на летний. :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 июл 2014, 12:16

Леночка! Какая же Стася молодец! Не сдалась! Завоевала свою любовь и была вознаграждена!
От песни - прямо мурашки! Обожаю её! Очень подходит под героев!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 июл 2014, 14:28

Большое спасибо, Ирочка, от меня и от Стаси! Стаська правда молодчина - её любовь к Виктору была выше личных обид и непонимания. У неё была цель - помочь любимому человеку, попавшему в беду. И за это судьба её вознаградила... :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Кира.

Сообщение Djenje » 11 июл 2014, 09:54

Изображение

Южный коттедж, 1 июля 2014 года.
Итак, я на новом месте! Ася писала мне, что этот город велик, но, да простит меня моя любимая подружка, мой капитан, мой кумир и пример для подражания, я тогда не поверила ей. И это даже не снобизм уроженки и жительницы города на Неве. Просто я привыкла с детства считать, что есть два самых больших и самых главных города: Москва и Питер. А Дубровск... Конечно, я знала, что на Урале есть такой город. И знала, что он - металлургическая столица страны. Но другие крупные уральские города были как-то больше на слуху. И я просто не могла поверить, что за несколько десятков лет может вырасти такой огромный, прекрасный и безумно современный город! Не подберу другого слова! Здесь всё новое: отличные дороги (почему-то сразу вспомнила о дураках - неужели здесь их нет?!), великолепный аэропорт, фантастический вокзал! А дома! Они - не серые унылые коробки и даже не чопорные, высокомерные небоскрёбы, а нечто совсем другое. Здания эти, конечно, высотные, но они разноцветные, радостные, как картинка, нарисованная ребёнком. На их стенах можно увидеть не только весёлую игру красок, но и огромную ромашку, летящую бабочку, солнышко, выглядывающее из-за тучки... Нет, я не предала свой родной город! Но я влюбилась и в этот, влюбилась до такой степени, что прошу у Андрея Анатольевича машину и катаюсь по улицам, смотрю, знакомлюсь и восхищаюсь. Удивительно, что Ася не только не ездит со мной, но и скрывает от всех, что она гонщица. С Асей вообще что-то не так. Не могу понять, в чём она изменилась. Думаю, что точно не в плохом смысле. Но изменилась. У неё даже фигура стала другая, почти как у топ-модели. Она усиленно занимается фитнесом, плавает в бассейне, бегает умопомрачительные кроссы. Она красива, как никогда. Но... Не могу отделаться от мысли, что что-то гложет её, какое-то тайное чувство. И от меня у неё появились секреты. Что это, любовь? Если да, то к кому? В коттедже много красивых мужчин, если не сказать, что все они безумно красивы. Ох, опять "безумно"! Что-то я теряю словесный запас, похоже, скоро превращусь в Эллочку-людоедку! Но что делать, если все они красивы? И, увы, почти все либо женаты, либо имеют даму сердца. Совершенно обалдела, когда увидела здесь Сергея Новикова. Он меня, конечно, не узнал. И ведь чем он занимался, когда я увидела его? Помогал Асиной сестре Наташе ухаживать за розами! Здесь очень милый мальчик Денис везде развёл розы, и теперь их так много, что он один не справляется с уходом, и у него появилось много добровольных помощников. Да что там много - все! А уж когда на две недели сюда вдруг приехал Фернандо со своей молодой женой, я вообще целый день ходила с открытым ртом. Это фантастика - чтобы познакомиться с легендарными чемпионами, нужно было приехать в коттеджный городок в Российской глубинке! А я-то моталась на этапы гонок, где видела их так же далеко и недостижимо, как и на экране телевизора... И совсем меня добила новость, что скоро сюда приедет ещё и Сандро Родригес, поскольку он женат на племяннице Андрея Анатольевича! С ума сойти! А Ася всё это знала, но скрыла от меня, просто пригласила в гости. Вот любительница эффектных сюрпризов!
Ой, что-то я расписалась, а уже пора бежать на обед. Опаздывать здесь никто не любит. Всё! Заканчиваю и бегу!
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Кира.

Сообщение Diorina » 11 июл 2014, 10:35

Лена! Очень понравились размышления Киры! Какая же она хорошенькая! :P
Будет интересно наблюдать, как она впишется в коллектив!
Очень понравилось, как ты написала о Дубровске, просто зачиталась. Очень красиво!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 июл 2014, 12:23

Ириш, огромное спасибо! Кира - милый Поппик, я давно её хотела. Правда, многим она не нравится, а мне понравилась с самого начала. А Дубровск... Мечты, мечты! Всё это по отдельности я уже видела: и цветные дома, и расписные, в ярких картинках (больше всего их в Москве и Московской области). И отличные дороги видела, и шикарные вокзалы... Но хотелось бы, чтобы так было везде, в любом городе или городке. Вот я и объединила это всё в Дубровске, отстроенном по самым лучшим образцам при спонсорском содействии Андрея. :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июл 2014, 16:24

Стася такая умница и очень ответственная! Замечательные фотографии на природе.
Кира очень интересная!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 июл 2014, 06:38

Спасибо, Леночка! Да, на природе фотографии всегда лучше, и по качеству, и по настроению. К сожалению, нас залили дожди и, увы, дожди холодные. :( Все мои жители сидят дома и ждут с надеждой лучшего! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 18 июл 2014, 15:56

Леночка, сколько красивых фотографий! Очень понравился фотосет Эль и Лео :) Со временем постараюсь наверстать то, что упустила в твоей истории :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 июл 2014, 17:17

Викулик, спасибо, что заглянула в гости! Я очень рада тебе и тому, что ты возвращаешься в хобби! С удовольствием рассматриваю фотографии твоих жителей, соскучилась по тебе и по ним! :D
Спасибо за добрые слова! :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа."В нашем городе дождь..."

Сообщение Djenje » 21 июл 2014, 10:01

Изображение
Погода была, действительно, на редкость полосатая. После жары опять наступили холодные дни и дождь полил, как из ведра. Он лил несколько дней подряд, всё вокруг отсырело и размокло, жители коттеджа загрустили и разбрелись по своим комнатам.
Ася где-то пропадала целыми днями, казалось, что она совсем забыла про Киру, и Кира чувствовала себя очень неуютно и неприкаянно. Несколько раз она пыталась поговорить с Асей, но что-то удерживало её от этого шага, останавливало в самый последний момент. Однажды днём, оставив тщетные попытки погулять и насмотревшись на падающий лавиной дождь, она медленно побрела к себе. И вдруг услышала музыку.
Изображение
Музыка, тихая и грустная, звучала из-за двери Аси, и Кира остановилась.

Изображение
Песня была очень печальная и совершенно незнакомая.

http://muzofon.com/search/%D0%B2%20%D0% ... 0%B4%D1%8C
В нашем городе дождь.
Он идет днем и ночью.
Слов моих ты не ждешь, -
Ты не ждешь,
Я люблю тебя молча.

Дождь по крышам стучит,
Так, что стонут все крыши.
А во мне все кричит,
Все кричит,
Только ты не услышишь.

Я люблю высоко,
Широко, неоглядно...
Пусть тебе это все,
Это все
Совершенно не надо.

Будет в жизни моей
Столько встреч и прощаний.
Будет много, так много дождей,
Еще больше печалей.

Будет так же все бить
Дождь по крышам и веткам.
Буду так же любить,
И любить,
Неизменно и верно.

Высоко, высоко,
Широко, неоглядно,
Пусть тебе это все,
Это все -
Совершенно не надо...
Изображение
Кира постояла в нерешительности несколько мгновений, потом робко постучала в дверь.
- Войдите! - откликнулась Ася, и Кира вошла, впервые испытывая робость перед подругой.

Изображение
Ася сидела у окна, залитого потоками дождя, на столике рядом с букетом роз стоял плеер.

Изображение
- Ася, к тебе можно? - робко спросила Кира.

Изображение
Ася задумчиво взглянула на неё.
- Можно конечно...

Изображение
Кира прислонилась к стене у входа, собираясь с мыслями.
- Ася, ты за что-то сердишься на меня? Может быть, я напрасно приехала и в чём-то помешала тебе?

Изображение
Ася грустно усмехнулась.
- Нет, Кира, разве можешь ты мне когда-либо помешать? Нет, конечно. Это я виновата перед тобой. Я, вообще, перед всеми кругом виновата. Прости, пожалуйста!

Изображение
Кира удивилась.
- Ты о чём?

Изображение
Ася тряхнула кудрями.
- Так, ни о чём. Да ты проходи, садись, что же ты стоишь у двери?

Изображение
Кира прошла в комнату и села на свободный стул.
- Ася, что с тобой? - спросила она нерешительно. - Мы же с тобой никогда не имели друг от друга секретов, всегда понимали друг друга с полуслова...

Изображение
Ася вздохнула.
- Секретов... Тогда скажи, ты здесь увидела очень многих из тех, кто раньше был твоими кумирами. И тебе никто не нравится?

Изображение
Кира изумилась.
- Да они все мне нравятся! Все до одного! Но если ты имела в виду другое... В этом плане - нет. Они же все не свободны. И это сразу определяет отношения.

Изображение
- Все? А Сергей Новиков? Ты же раньше с таким восторгом говорила о нём!
- Да, говорила. И теперь говорю. Но... Есть большая разница между словом "нравится" и словом "люблю". Серёжа очень нравится мне. И не больше. К тому же...

Изображение
Ася встрепенулась.
- Договаривай! Ты хотела сказать, что, к тому же, он влюблён в мою сестру Наташу?!

Изображение
Кира широко раскрыла глаза.
- В Наташу? Она же замужем! И любит своего мужа. Откуда ты взяла такую глупость? А сказать я хотела совсем не это. Я хотела сказать, что он абсолютно равнодушен ко мне.

Изображение
Ася отвернулась к окну, посмотрела на дождь.
- Мне кажется, это знают все, в том числе и Андрей. Вреда от этой ситуации нет никому, Серёжа слишком благороден и чист. Но мне-то от этого не легче!

Изображение
- То есть, ты хочешь сказать...

Изображение
- Да, хочу! И очень рада, что ты теперь знаешь это. Я устала носить это в себе. Я устала видеть, какими глазами он смотрит на Наталью. И уехать я тоже не могу, это слишком трудно. Вот и маюсь в одиночестве потихонечку. Ты прости меня, Кирка, что я так с тобой... Я ведь думала, что ты к нему тоже неравнодушна. И не хотела мешать. Когда-нибудь он же разлюбит мою сестру...

Изображение
Кира вздохнула.
- Зря ты мне сразу не сказала. Может быть, я смогла бы тебе помочь. Хотя бы такими словами: я здесь уже довольно давно, но я не заметила, чтобы Серёжа как-то особенно смотрел на Наташу. По-моему, у них совершенно дружеские отношения. А вот на тебя он один раз смотрел!

Изображение
Ася вспыхнула.
- На меня? Он меня даже не узнал. И до сих пор не знает, что именно меня выволок из разбитой машины. Кстати, пожалуйста, не говори никому моего полного имени.

Изображение
- Почему?

Изображение
- Потому, что у Серёжи прозвище "капитан Грей". Это ему гонщики такое придумали. Ну и представь, если все узнают, что я - Ассоль! Какие шуточки начнутся! Вот тогда уж точно мне придётся уехать.

Изображение
Кира добро улыбнулась.
- Не беспокойся, Асенька! Никто ничего от меня не узнает. А на тебя Серёжа всё же смотрел. Очень восхищённо, когда ты в бассейне с вышки прыгала. И мне это точно не показалось!
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Alioko
Кукольник-фанат

Re: Djenje:будни Южного коттеджа."В нашем городе дождь..."

Сообщение Alioko » 21 июл 2014, 11:36

Ух ты, как романтично.. Ассоль и Грей :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 22 июл 2014, 07:51

Олечка, доброго времени суток! Спасибо, что заглянула. :) Ася сейчас совсем не рада такому совпадению её имени и его прозвища, ведь Серёжа по-прежнему увлечен её сестрой. Во всяком случае, она так считает...

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 июл 2014, 22:19

Ленусь! Так у тебя всегда романтичноооо! Прямо до слёз пробирает!
Очаровательные подружки. Такие милые обе!
Очень понравилось, как ты вставила окошки с дождём в фото! Очень красиво!
Столик очень симпатичный у Аси с флакончиками!
А какие сапожки розовые! :shock:
До чего же она красивая! http://images-8.moifoto.ru/big/1/631/54 ... 1405924558
Я просто уверена, что всё у них с Серёжей будет хорошо!
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 июл 2014, 05:47

Ирочка, спасибо, золотце! Ты всегда пишешь такие замечательные подробные комменты, это так приятно! Без комментов ведь не интересно, не знаешь, в какую сторону двигаться, что хорошо, а что плохо! :oops:
К сожалению, у нас льют холодные "осенние" дожди, тучи низкие и мрачные, и фотографий хорошего качества получить не удаётся :( . А продолжить тему хотелось. :oops:
Сапожки - подарок дочери. Из-за них активно спорили Лариса и Ася, и достались они всё-таки Асе, Лариса удовлетворилась модными туфлями! :lol:
Очень надеюсь, что Серёжа обратит-таки внимание на Асю, может быть, уже и обратил, просто она не знает. Было бы очень грустно, если бы он в итоге предпочел другую девушку...
Спасибо за такой красивый букет! :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 июл 2014, 10:55

как трогательно... очень душевно

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 июл 2014, 12:19

Спасибо, Ульяночка!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 24 июл 2014, 15:45

Djenje, люблю дождь... такая погода располагает к душевным беседам :)
всегда поражаюсь твоими героями. куклы, а такие полные характеры, жизненные ситуации...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 июл 2014, 18:42

Мирочка, спасибо, дорогая! :oops: Наверное, так получается(не всё конечно, но я очень стараюсь, чтоб получалось), потому, что у меня первичны были рассказы, я их писала с детства, а куклы стали воплощать их героев уже значительно позднее. А потом пошло по кругу - новые куклы порождали новые истории :). К сожалению, я ещё не овладела таким мастерством фото, чтобы чувства героев этих историй отображались полностью... :(

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 28 июл 2014, 11:02

Лена, загляделась на твои декорации )))
дождик за окном .... эх... :roll: как хорошо сидеть и болтать , и слушать дождик!
и девушки чудесные ) особенно саншайн . она вообще очень скромная девочка ...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 июл 2014, 12:13

Спасибо, Женечка! И от саншайн отдельное спасибо: она ведь знает, что многие её считают дурнушкой. А мне она очень нравится. Кира, действительно, очень скромная девочка в общении с людьми. Но очень смелая в выбранном виде спорта! :wink:
О дождике - я согласна, когда он недолгий и не холодный... А у нас, увы, он совсем осенний. А так хочется лета и тепла... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа. Новенькая.

Сообщение Djenje » 29 июл 2014, 13:47

Её, как и многих других, привёз в коттедж Андрей. Ни с кем предварительно о ней не беседовал, просто привёл утром в холл, где в это время были только Ника и Эль, и сказал: "Вот вам новая подруга. Прошу любить и жаловать." И удалился, ничего не объясняя. Ника и Эль, до этого о чем-то звонко щебетавшие, сразу замолчали. Не потому, что были настолько бестактны, просто девушка эта была особенная.

Изображение
Очень светлая кожа резко контрастировала с густыми чёрными волосами, яркие губы, высокий лоб, овальная форма лица и особенно глаза, огромные, цвета то ли морской волны, то ли утренней зелени леса - были прекрасны. Но в этих глазах была то ли тайна, то ли боль, они заметили это сразу. Шустрая Ника, не долго раздумывала, она подбежала к новенькой, взяла её за руки.

Изображение
- Здравствуй! Ты очень красивая! Совсем как Алеся. Или как Ася? Или как Майя? Ой, не знаю! У нас тут все такие красивые! А как тебя зовут?

Изображение
Девушка подняла глаза. Оказалось, что глаза у неё очень добрые, но всё же очень печальные.
- Мира, - коротко сказала она.
- Это полное имя или укороченное? - спросила любопытная Ника.
Девушка секунду помедлила, потом улыбнулась.
- Полное...

Изображение
- Ух ты!- восхитилась Ника. - Красивое! А у нас есть Станислава, это имя тоже необычное и красивое. Правда, её все Стасей зовут. А вот это - Элька. А ещё у нас есть Даня, Лада, Лия, Кира, Баська... Баська - моя подруга, она на самом деле Низа!

Изображение
Новенькая молчала.
Эль, как всегда, искренняя и непосредственная, подошла к ней, обняла и прижалась щекой к щеке: "Ты не стесняйся, пожалуйста! Мы здесь все очень простецкие собрались. И ты привыкнешь к нам очень быстро. А расспрашивать тебя никто ни о чём не будет. Мы тут все когда-то по очереди грустили. И все отогрелись. Здесь очень здорово, правда!

Изображение
- Спасибо, - улыбнулась Мира. - Я очень благодарна вам за доброту и внимание. Я уже поняла, что здесь очень хорошо...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так, неожиданно и загадочно появилась в коттедже новенькая. Очень милая, добрая, приветливая. Но очень грустная, непонятно, почему. Впрочем, этот момент все дружно обходили молчанием и изо всех сил старались вовлечь Миру в живой, дружный и иногда безалаберный быт Южного коттеджа...
Скрытый контент: показать
Девочки, пожалуйста, подскажите, в чём может быть дело при такой ситуации: фотки я делаю размером 700х525 пикселей. У меня на компе и в фотошопе они резкие. Но после загрузки в "Мои фото" делаются крупнее и, соответственно, теряют резкость. В чем тут может быть дело и как это исправить?
Последний раз редактировалось Djenje 15 мар 2017, 14:54, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Новенькая.

Сообщение Arvin » 29 июл 2014, 21:45

Очень понравились твои новенькие Кира и Мира, обе невероятно красивые. Бедная Ася всё тоскует по Сергею, а тот сохнет по Наталье. Не простая ситуация. Мира загадочная и грустная,но я уверена в Южном коттедже ей будет хорошо среди таких добрых и отзывчивых обитателей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»