Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 11:18

Ого, какое массовое чаепитие! Хочу такую чернокожую кудряшкуууууууууу!!!

И посуда очень здоровская, такая крошечная, и подходит этим крохам по размеру. И мебель. Все просто здорово сочетается. Надо и мне озаботиться посудой нормального размера, а то моя какая-то преогромная :?

Что, волосы даже у новое Сэнди не ахти? А по фото кажется, что такие богатые кудряшки. У нее есть лысинка на черепе, да?

Ну, я свою перепрошивать точно не буду, я тут затеяла прошивку Бижу и задолбалась на на 15 отверстии, поэтому вряд ли я захочу повторить этот опыт.

tanchik, Я считаю, Тусю брать в горы не нужно. У тебя там и так будет за кем смотреть, это же надо иметь, как у паучка - глазки целой кучкой, и как у обезьянки - нижние конечности тоже хватательного типа, чтобы и за всем уследить, и детишек за хвостики держать, и куколками по дороге играться.

Грохнешь ее где-то или забудешь - ну нафиг. Дома целее будет.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 авг 2013, 13:52

happy_fur_tree, уговорила, Туся остается. :mrgreen: Я и сама, честно говоря, не сильно горела желанием ее брать. С нами поедут игровушки - блайзы, хартсинки, и Нюся еще мешок пет шопиков поволочет. Так что скучно не будет.

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 03 авг 2013, 17:07

Tatyanakir, да точно! помню. тогда тоже вроде еда уже была :)
классно. я своим тоже хочу еды надыбать))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 авг 2013, 17:40

happy_fur_tree, а я вторую чернокожую хартсинку хочу, которая очень черная, но попадается редко и дорого :? Про чаепитие- я еще думала, может и коня в кадр впихнуть, все же они все вместе приехали- девчонки, зверюшки и конь, потом решила, что конь тут будет лишним :mrgreen: Посудка мелкая мне в магазине попалась только раз, потом сколько не ходила, чтоб купить похожую про запас, на подарок или т.п., на все вопросы продавцы предлагали пластмассовую посуду, в которой чашечки не намного меньше той, из которой я пью :D Ты какую Бижу прошиваешь? :shock: Паричковую, второй волны? У Сэнди да, прошивка жидковата и волосы жестковаты, я сужу по той, что мне "поиграть" дали, она мало поигранная, тем не менее- волосы в мочалку, ну шо ж поделаешь, мне все равно моя нравится :D
tanchik, ладно, выгуляешь Тусю в своей местности, не вези ребенка далеко :mrgreen:
Elivelda, вот где продается кукольная еда-не подскажу, не знаю, на ибее может поискать...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 авг 2013, 20:21

Tatyanakir, наконец-то-вернулась,пересмотрела.До-чего-роузбадик-классный!Чаепитие-супер!
Скрытый контент: показать
У-меня-опять-полетела-половина-букв-на-клавиатуре-с-пробелом-вместе :? Как-же-я-скучала-по-Дп

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 авг 2013, 20:32

Tatyana132, о, а я уже подумывала в личку тебя разыскивать, нету и нету Татьяны! :D Рада тебя видеть! Шо ж тебе так не везет с клавиатурой-то! :?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 20:55

Tatyanakir писал(а): Ты какую Бижу прошиваешь? :shock: Паричковую, второй волны?

да, ее, родимую. не знаю, буду заканчивать, или все срежу и куплю ей новый парик (прошивала то волосами из ее родного парика :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 авг 2013, 21:09

happy_fur_tree, как в той песне: "малыш, ты меня волнуешь..." :mrgreen: Лена, ты меня убила! Как ты могла! :mrgreen: В смысле, парик обкромсать, уже б хоть волосы другие взяла, парик же ж не восстановишь! А новый попробуй купи, я уже что-то по инет-магазинам ни ЛИВских ни Мт париков не вижу давно...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 21:12

ну что ты, я теперь экспериментатор! :mrgreen: :mrgreen: я тут скоро тоннеров ломать собираюсь : :twisted:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 03 авг 2013, 21:14

:shock: не надо тоннеров ломать, лучше мне продай! :D

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 03 авг 2013, 21:17

Tatyanakir, cколько новостей))) Маленькая подружка Барби - просто супер! У меня есть такая рыжая с веснушками - стоила она почти как Барби (мне ее из Москвы отец привозил в детстве). Сэнди тоже милахи - у меня такой не было (была 1, но настоящая Барби, которую выревела у тети). А вот Бетти была (и есть по сей день полный комплект), я помню жутко расстроилась, что мама привезла мне ее (купилась на свадебное платье и подставку с маршем Мендельсона), а не Барби. Качеством очень Барби уступает - тело в районе тазобедренных суставов очень сильно разболталось - ноги не держат куколку(((, даже сидя. А волосы замочалились тут же, как у Сэнди. Я ее, признаюсь, за это невзлюбила :oops:. У меня тоже была мысля Тристен мою прошить, но неохота :lol:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 03 авг 2013, 21:54

Tatyanakir писал(а)::shock: не надо тоннеров ломать, лучше мне продай! :D

Она их не ломать, она их ООАчить будет и всячески усовершенствовать. :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 03 авг 2013, 22:10

tanchik писал(а):Она их не ломать, она их ООАчить будет и всячески усовершенствовать. :mrgreen:

о, да! но прошивать точно не буду... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 авг 2013, 11:53

kis888, Бетти с маршем Мендельсона- мне бы в детстве понравилось, мне кроме кукол еще всегда музыкальную шкатулку хотелось :D Роузбадочку береги, их сейчас редко поймать в продаже можно. А я приспособилась к МТ парикам-у Тристен он спадает, поэтому я на двусторонний скотч прилепила и не снимаю, а у Мел нормально держится, поэтому когда шью, то снимаю с Мел парик и примеряю шитье на нее :D
happy_fur_tree, мне уже интересно, шо оно будет :mrgreen:

Есть на украинском телевидении передача "Свiтське життя", шоу, в котором ведущая ходит и задает звездам шоу-бизнеса и не только каверзные, а иногда и неэтичные вопросы. Ну не люблю я шоу вообще а это в частности :D Ведущую зовут Катя Осадчая, о моем отношении к этой ведущей писать не буду, каждый зарабатывает деньги, как умеет. Вот недавно попалось мне в инете ее фото, мало того, что идея не нова- леди Гага уже ходила в платье из Кермитов, по-моему, просто глупо :D

Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 04 авг 2013, 14:01

Tatyanakir, роузбадочка у меня в идеальном состоянии, несмотря на то,что волосы у нее "сухие", я ее не мыла даже ни разу)))). Да - они редкость, потому что они вроде как выпуск только для Европы, а все то Бербейское, что для Европы - редкость. Марш играет тоже до сих пор))). Ободок красивый, но с точки зрения меня, как кукольницы - как будто каннибал нацепил на себя черепа :evil:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 авг 2013, 17:26

kis888, ну не знаю, для кого именно были выпуски, но на просторах бывшего советского союза они точно продавались, у моей свекрови есть роузбадочка новая в коробке, куплена в 90-е годы в Харькове :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 04 авг 2013, 22:28

Tatyanakir, ну прям расчлененка:)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Свинство

Сообщение Tatyanakir » 09 авг 2013, 21:57

Эпоха "Маши и медведя" ушла у моего ребенка окончательно, смотрим другие мультики :D Один из них-про свинку Пеппу, у нас уже и наволочка на подушке с этой Пеппой и пару одежек с ее же рыльцем, а дочке все мало, увидела на домике секонд-хендовском, в котором до недавнего времени спокойно жили пупсики, нарисованную эту Пеппу и все уши мне прожужжала, что там должна жить Пеппа :mrgreen: В общем, я поняла, чтоб Пеппа не стала мне являться во сне, надо покупать, и, чтоб не мало, купила всю свинскую семью- Пеппу, Джорджа, маму-свинку и папу-свина :D

Изображение

Расположились: Пеппа осваивает диван, Джордж купается, мама отдыхает, а папа пиво кока-колу пьет, как истинный свин :mrgreen:

Изображение

Вообще-то я думала, что фигурки будут маленькие, а они не такие уж и малюсенькие, особенно свинские родители :D

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 авг 2013, 22:42

Надо же, так быстро приехали! Здоровские они! Я бы и сама такой семейкой игралась. Да там вообще вся свинская диаспора хороша! Жалко только, что в каждом наборе повторяется Пеппа: если попробовать собрать всех персонажей, то это будет уйма Пепп в довесок :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 авг 2013, 22:48

Ага, харизматичные персонажи :mrgreen: Ну если есть желание собрать фигурки, то Пепп потом можно продать, на кидстаффе фигурки найти не так просто, вот мягких Пепп всех размеров-сколько хочешь, а фигурки, видимо, пользуются спросом

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 авг 2013, 22:53

Tatyanakir, ух ты, какое семейство :D Небритый папа-свин классный. А вообще, поступили они как свиньям и положено - по-свински то бишь, вон пупсиков выселили. А так - симпатяги :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 авг 2013, 18:43

Tatyana132, свинюки-они везде свинюки :mrgreen: Пупсики их простили, все же это свинский домик, будут жить по очереди :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 10 авг 2013, 21:12

Tatyanakir, фу тетка куклоед!!! бррр...
надо ей сказать, что если тела от фэшионисток - пусть раздаст нам - нуждающимся в ошарнировании))))))))))

свины знатные))))))))))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 авг 2013, 21:42

Elivelda, по-моему, то на обруче головы не фэшионисток, мне больше Дефа Люси напоминают, барбиобразную "пластмасску" :D Свинов и мы полюбили :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 авг 2013, 00:15

Tatyanakir, Прикольные хрюшки и домик им по размерчику пришелся! :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2013, 21:33

natalka350, ну дык это вроде как их "родной" дом, я первоначально думала, что там более мелкие фигурки должны жить, а потом разглядела на картинке, что папа-свин как и у нас, практически подпирает потолок :mrgreen:

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 11 авг 2013, 21:56

Tatyanakir, отличное свиносемейство!

Увидела Барби на фото с домиком, и срочно захотелось своих суперстарок обласкать :mrgreen: Я вообще по куклам соскучилась за эту неделю, хоть и брала с собой их 5 штук :mrgreen:

Осадчая, конечно, тетка с прибабахом, но эта кукольная расчлененка на голове просто фуууу! Видимо, кому-то из стилистов попались в сети фотки украшений из частей тел Барби и Кенов, и он "замутил" то, на что ему хватило таланта и денег. Смотрится дешево и глупо. Это ведь головы и обувь полулысой китайчатины на дутых телах.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 авг 2013, 22:03

tanchik, с возвращением! Я периодически все же играю в Барби, а то как раз после посещения "Чаривныка", где купила малой очередной набор с Эви, на этот раз с ванночкой, а себе- Штеффский набор одежки-обувки, так на Барби одела его и любовалась, ну а со свинками для масштаба запечатлела :D
Ну вот и я сразу заметила на обруче Осадчей обувку, которая на дешевых пластмассках бывает обычно, и подумала, что идею кто-то "родил", а нормально воплотить и то ума не хватило :mrgreen:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 авг 2013, 14:42

Эх... клёвые у вас там игрушки... сама бы поиграла! :roll: Почему у нас таких хендов нет! Рай кукольника!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 авг 2013, 15:15

kolobok, оо, неужели это ты пришла! :D Ну сейчас в секондах все реже и реже что-то приличное игрушечное попадается, именно в моем городе, не хотят хозяева магазинов игрушки брать, редко пару мягких можно увидеть, а домик этот не знаю, уж каким чудом попал :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»