Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты. Ууупс...
С удовольствием бы на него посмотрела! Антуанетта мне понравилась до безумия, совсем не похожа на томных барышень, которых в основном и делают из этого молда. У неё такие губки пухленькие, яркие, взгляд выразительный, настоящая красавица!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Спасибо за похвалу моей Антуанетте-Сарочке, мне очень приятно! Старожилы моей темки помнят мои первые ООАКи пластмасски, так что для меня Антуанетта - довольно большое достижение 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.
Мэттью хвастается новыми модными желтыми ботинками, купленными специально под его стильные джинсы. (До чего же он хорошенький!)

А Джанет новыми розовыми ботинками.

И просто ботиночки на ногах тайлер и на подростке.

У мими выбор каблучной обуви крайне бедный, одни фасон ботинок в двух видах: с низким голенищем и с высоким. И небольшой выбор цветов. Я не люблю одевать дев в одинаковые аутфиты и украшения, но, судя по всему, одену многих в одинаковые ботинки всех цветов, предложенных у мимиву
Хорошо хоть, они ко многим нарядам идут. А когда исчерпается ассортимент цветов, тогда уже серьезно задумаюсь о покупке обуви на ибэе у пола жангби. Пока что мне жабно.

А Джанет новыми розовыми ботинками.

И просто ботиночки на ногах тайлер и на подростке.

У мими выбор каблучной обуви крайне бедный, одни фасон ботинок в двух видах: с низким голенищем и с высоким. И небольшой выбор цветов. Я не люблю одевать дев в одинаковые аутфиты и украшения, но, судя по всему, одену многих в одинаковые ботинки всех цветов, предложенных у мимиву

Хорошо хоть, они ко многим нарядам идут. А когда исчерпается ассортимент цветов, тогда уже серьезно задумаюсь о покупке обуви на ибэе у пола жангби. Пока что мне жабно.
К%акииие боты! Вах! Идеально...
Я тоже собираюсь к полужангби, уже второй раз, попозже. Очень мне понравилась обувь
.
Я тоже собираюсь к полужангби, уже второй раз, попозже. Очень мне понравилась обувь

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэтт и Джанет - просто душки. Обувь классная, тоже что ли собраться как -нибудь
Я по первости пыталась делать обувку сама, но быстро забросила за неимением инструментов и терпения.
Лена, а у отечественных умельцев заказать обувку не думала? Я видела на этом форуме несколько хороших мастеров. Более бюджетный и эксклюзивный вариант может получиться.
Я, правда, сама только что вспомнила, что заказала 6 пар обуви из Мурманска у Светланы Лузан год (!!!) назад. У неё низкие цены, хорошее качество и большая очередь. Но год - это как то уж слишком. Сейчас пыталась найти её темку на форуме и не смогла.

Я по первости пыталась делать обувку сама, но быстро забросила за неимением инструментов и терпения.
Лена, а у отечественных умельцев заказать обувку не думала? Я видела на этом форуме несколько хороших мастеров. Более бюджетный и эксклюзивный вариант может получиться.
Я, правда, сама только что вспомнила, что заказала 6 пар обуви из Мурманска у Светланы Лузан год (!!!) назад. У неё низкие цены, хорошее качество и большая очередь. Но год - это как то уж слишком. Сейчас пыталась найти её темку на форуме и не смогла.
Скрытый контент: показать
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташа, про отечественных я пока не думала, спасибо за ссылку, модели там очень красивые. Думаю, что если сейчас попытаться стать в очередь, то как раз до меня дойдет очередь, когда я скуплю все модели мимиву

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты. Детки.
У меня новая страсть - это пятидюймовые пкрошки Wee Patsy от Тоннера/Эффанби.
Никогда о них не слышала, наткнулась случайно, ибэй предлагает на первой странице подборку потенциально интересных лотов, я там одну увидела и поскала сломя голову покупать. Потом не удержалась, купила еще одну (потом я еще несколько раз не удержалась
).
Коробочки почему-то разные, хотя надписи на них правильные, базовые крошки Патси

А вот и они сами!

Я в них влюбилась по фото и накупила кучу штук, еще даже не увидев их. Недавно их вдруг выкинули в продажу целую кучу, у меня чесались руки их купить, но я подумала, что одинаковые мне ни к чему. А увидев их вживую пожалела. Надо было брать всех
Прорисовка очень простая, это, конечно, не кыши, но на мой взгляд они невероятно очаровательны! Определенно мне надо еще.
С блондинкой шло два набора одежек, как раз по братски поделили между собой. К платью идут розовые туфельки, но я оставила родные. К балетной пачке шли еще розовые колготки но на них пуанты уже не натягивались.

Вот с соразмерностью не уверена, мне они кажутся чуть-чуть мелковатыми, но уже так и будет. Обрадую максимум родителей такими вот детьми.
Счастливый отец.

Блондинку думаю отдать Малфоям, но пока с ней попозирует Антуанетта.

Никогда о них не слышала, наткнулась случайно, ибэй предлагает на первой странице подборку потенциально интересных лотов, я там одну увидела и поскала сломя голову покупать. Потом не удержалась, купила еще одну (потом я еще несколько раз не удержалась

Коробочки почему-то разные, хотя надписи на них правильные, базовые крошки Патси

А вот и они сами!

Я в них влюбилась по фото и накупила кучу штук, еще даже не увидев их. Недавно их вдруг выкинули в продажу целую кучу, у меня чесались руки их купить, но я подумала, что одинаковые мне ни к чему. А увидев их вживую пожалела. Надо было брать всех

Прорисовка очень простая, это, конечно, не кыши, но на мой взгляд они невероятно очаровательны! Определенно мне надо еще.
С блондинкой шло два набора одежек, как раз по братски поделили между собой. К платью идут розовые туфельки, но я оставила родные. К балетной пачке шли еще розовые колготки но на них пуанты уже не натягивались.

Вот с соразмерностью не уверена, мне они кажутся чуть-чуть мелковатыми, но уже так и будет. Обрадую максимум родителей такими вот детьми.
Счастливый отец.

Блондинку думаю отдать Малфоям, но пока с ней попозирует Антуанетта.

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 12 июл 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты. Детки и пухлики
Мой очень-очень долгожданный пухлик Эффи. Она покорила мое сердце, ведь это моя мечта два в одном: чернокожая и толстенькая
Эх, я поняла, что одним пухликом я точно не ограничусь. И двумя тоже. Плюс сайз и дальше будет вливаться в наши ряды!

С Патси

С Патси

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
О, пополнение
Петси хорошенькие - поддерживаю тебя в энтузиазме от этой линейки
. А мои какие-то другие, и тельцем, и мордашкой, хота отдаленно и похожи. Наверное, по годам выпуска они немного отличаются.
С Эффи поздравляю
. Она паричковая? Пухленькая Петси отлично смотрелась бы дочкой Эффи, интересно может ААшечку Петси найти 

Петси хорошенькие - поддерживаю тебя в энтузиазме от этой линейки

С Эффи поздравляю

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Да, Эффи паричковая, как твоя. Такая зайка!
Я ААшечек Крошек Патси видела только с молдованными волосами, я их хочу ужасно, но пока предполагаю на роль куколок для куколок. А там видно будет, конечно, вдруг они мне мозг вынесут, как и эти. Хочу их всех, в общем

А прошитых Крошек Патси видела мало, только Три базовых, и сказочные (Золушка, Червоная королева, Алиса, БоПип и Красная шапка)
Все остальные Патси, вроде, уже бОльших размеров.
Я ААшечек Крошек Патси видела только с молдованными волосами, я их хочу ужасно, но пока предполагаю на роль куколок для куколок. А там видно будет, конечно, вдруг они мне мозг вынесут, как и эти. Хочу их всех, в общем

А прошитых Крошек Патси видела мало, только Три базовых, и сказочные (Золушка, Червоная королева, Алиса, БоПип и Красная шапка)
Все остальные Патси, вроде, уже бОльших размеров.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Петси суперские, как с картиночек из кукольных журналов, мечта детей и взрослых, в общем
(ну или больше взрослых, чем детей
) Эффи тоже классная, мордашка добрая, уютная кукла такая вся 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А у этих крошек какой рост? Я имею представление о 8" и о 14". Я об этих говорю http://lilyshop.com.tw/pre_20XX_Other_Dolls.html (в самомм низу поста)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анжела, эти - 5 дюймов. Вообще мелочь

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Ой, Таня, то, что Патси мечта - не то слово! Я просто заболела! Ко мне еще две едут, и мне мало!

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Злая сестра Золушки Гортензия. Но на мой взгляд она очень очаровательная, а главное - тоже плюс сайз!

happy_fur_tree, уииииии! Патси приехали! Такие сюси-пусечные козявки, прям тискать и тискать!
Эффи суперская! Аутфит ей очень идет! Шоколадка в золотой обертке! А идею колье я сопру, уж извините!
Гортензия шикарна! А как она приподняла бровь! Образ очень нравится: ни прибавить, ни убавить - все в точку! Шляпа - отдельный восторг!
В общем, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!

Эффи суперская! Аутфит ей очень идет! Шоколадка в золотой обертке! А идею колье я сопру, уж извините!

Гортензия шикарна! А как она приподняла бровь! Образ очень нравится: ни прибавить, ни убавить - все в точку! Шляпа - отдельный восторг!
В общем, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Гортензия - само гордость и очарование
. Надо же, я на бровь сама бы и не обратила внимание, а в этом -то и есть "соль" выражения ее лица.

Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, ну Гортензия на злую не похожа, но да, дама себе на уме и очень элегантная!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Evrika Grecheskaja, Tatyanakir, Спасибо!
Гортензия, и правда, чУдная! И поднятая бровка меня тоже умиляет!
А вот что делать с ее нарядом - пока не понятно. Крой мне очень нравится, но та часть, что из ткани в полосочку - это ужас, летящий на крыльях ночи. Полосочки нарисованы поверх ткани, как термонаклейки, и ощущение от них отвратительное липко-резиновое, действует мне на нервы, как скрип мокрого пальца по стеклу. Платье состоит из двух платьев-слоев, верхнее сняла нафиг, буду, наверное, перешивать. Реально эта ткань патологически выкручивает нервы. И шляпка и зонтик тоже в топку.
Гортензия, и правда, чУдная! И поднятая бровка меня тоже умиляет!
А вот что делать с ее нарядом - пока не понятно. Крой мне очень нравится, но та часть, что из ткани в полосочку - это ужас, летящий на крыльях ночи. Полосочки нарисованы поверх ткани, как термонаклейки, и ощущение от них отвратительное липко-резиновое, действует мне на нервы, как скрип мокрого пальца по стеклу. Платье состоит из двух платьев-слоев, верхнее сняла нафиг, буду, наверное, перешивать. Реально эта ткань патологически выкручивает нервы. И шляпка и зонтик тоже в топку.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Само собой я не могу удержаться от покупок у рэинбоубаза.
Энн Харпер мне нужна в полном аутфите, но так как пока что есть более важные хотелки, я взяла Энн Харпер ньюд у рэинбоу по дружественным ценам.

Я ее успела искупать с головой, и не заметить, а у нее на левом виске жуткая вмятина. Видимо, при надевании головы так вмялся винил, что на место не становится. Я оторвала ей голову, но как я не старалась изнутри выравнять эту вмятину, ничего особо не помогло.
Зато я теперь не боюсь отрывать головы, и, чтобы два раза не бегать, оторвала голову Мери Джейн, чтобы посмотреть, от чего у нее расходится шея по шву. Оторвала, посмотрела, ничего не поняла. Якорь как якорь. Натянула голову поглубже, чтобы хоть голова не был так задрана наверх, и то хорошо.
Энн Харпер мне нужна в полном аутфите, но так как пока что есть более важные хотелки, я взяла Энн Харпер ньюд у рэинбоу по дружественным ценам.

Я ее успела искупать с головой, и не заметить, а у нее на левом виске жуткая вмятина. Видимо, при надевании головы так вмялся винил, что на место не становится. Я оторвала ей голову, но как я не старалась изнутри выравнять эту вмятину, ничего особо не помогло.
Зато я теперь не боюсь отрывать головы, и, чтобы два раза не бегать, оторвала голову Мери Джейн, чтобы посмотреть, от чего у нее расходится шея по шву. Оторвала, посмотрела, ничего не поняла. Якорь как якорь. Натянула голову поглубже, чтобы хоть голова не был так задрана наверх, и то хорошо.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А ты в горячем состоянии исправляла вмятину?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Perfect Morning Jon - тоже улов у рэинбоубаза. Еще бы недельку подождала, и купила ее на распродаже у Тоннера на 8 долларов меньше, да еще и в купальнике и с обувью. Но, кто же знал!

Тоннер совершенно не проявил никакой фантазии при выпуске этой коллекции. По-моему, ему вообще было откровенно лень над ней работать, что Ками и Джон Perfect Morning, что коллекция NuMood - наваял за пять минут, абы отвязались.
Но мой любимый молд даже Тоннеру не удалось испортить.
Я не собиралась покупать ее за полную цену, т.к. с этим молдом есть куклы гораздо красивей. Да скажу прямо, все остальные с молдом Жон/Жак гораздо красивей. Но раз уж она была у рэинбоу, почему бы и не взять свой любимый молд. Пока она ехала, я думала, что я ее однозначно подрисую, а теперь я очень в этом сомневаюсь. Пусть простенькая, но красивая, да и волосы какие роскошные, так что останется как есть.

Тоннер совершенно не проявил никакой фантазии при выпуске этой коллекции. По-моему, ему вообще было откровенно лень над ней работать, что Ками и Джон Perfect Morning, что коллекция NuMood - наваял за пять минут, абы отвязались.
Но мой любимый молд даже Тоннеру не удалось испортить.
Я не собиралась покупать ее за полную цену, т.к. с этим молдом есть куклы гораздо красивей. Да скажу прямо, все остальные с молдом Жон/Жак гораздо красивей. Но раз уж она была у рэинбоу, почему бы и не взять свой любимый молд. Пока она ехала, я думала, что я ее однозначно подрисую, а теперь я очень в этом сомневаюсь. Пусть простенькая, но красивая, да и волосы какие роскошные, так что останется как есть.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Анжела, в горячем и исправляла. Думала, поможет, но оно становится на свое место. Даже одевая голову не сминала ее с боков, просто давила сверху, пока она не наделась на якорь, а вмятине хоть бы что
Может, это при прошивке как-то стянулось, а не при нагревании деформировалось, фиг его знает...

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красоты сразу
. Не умеешь ты тянуть интригу
. Отличный выбор кукол
.
Хм, а может горячей воды внутрь головые налить? Попытаться исправить и так оставить остывать?

Хм, а может горячей воды внутрь головые налить? Попытаться исправить и так оставить остывать?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Нет, я никогда не отличалась терпением, поэтому интригу тянуть я никак не могу, вываливаю всю кучу.
Осталась только мать рыжей Патси. Она столь феерична, что вчера я заглянула в коробку, ослепла, закрыла коробку и оставила на потом, так как столько радости сразу переварить невозможно.
Вот я ее сейчас покажу, и пойду опять отрывать башку Энн Харпер

Осталась только мать рыжей Патси. Она столь феерична, что вчера я заглянула в коробку, ослепла, закрыла коробку и оставила на потом, так как столько радости сразу переварить невозможно.
Вот я ее сейчас покажу, и пойду опять отрывать башку Энн Харпер

Крошки забавные, несоразмерность особо не бросается в глаза
.
Эффи - прелестна, такая спокойная и красивая.
Джон и Энн красивые
, мне и вмятина не особо заметна. Ну с почином
.

Эффи - прелестна, такая спокойная и красивая.
Джон и Энн красивые

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, ага, с почином починов - это уж точно!
Но пока что успехов на этом поприще я не добилась

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, поехали! Эту деву можно показать вместе с коробкой, даже она красивая

Моя красавица Эндора On the Set

Я всегда мечтала о зеленой Эндоре, а поймалась розовая. Не уверена, насколько хорошо будут храниться все эти перья, но свою красотку ни на какую другую не променяю!
И она таки да, ведьма. Я как только ее купила, кинулась искать ей пару, но за два месяца проигрывала всех мужиков. Плюнула, и решила, что раз так, значит будет уже ранее купленный Мэтт Sienna ее парой, хочет она этого, или нет. На следующий же день поймала мужика, из чего следует, что именно этого Мэтта она и хотела. И, похоже, не только она!

Моя красавица Эндора On the Set

Я всегда мечтала о зеленой Эндоре, а поймалась розовая. Не уверена, насколько хорошо будут храниться все эти перья, но свою красотку ни на какую другую не променяю!
И она таки да, ведьма. Я как только ее купила, кинулась искать ей пару, но за два месяца проигрывала всех мужиков. Плюнула, и решила, что раз так, значит будет уже ранее купленный Мэтт Sienna ее парой, хочет она этого, или нет. На следующий же день поймала мужика, из чего следует, что именно этого Мэтта она и хотела. И, похоже, не только она!

С мэттом любовь, отднзначно! Идеально просто.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, И мне нравится. Я такое удовольствие получала, только когда Поппи и Брута фотографировала. Уж так они мне нравятся вдвоем!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»