С Почтой России сейчас вообще не знаю что творится. Даже с посылками по России. Мне обычно за неделю посылки из любой точки России доходят. А тут неделю как отправлена посылка - и сегодня только до Санкт-Петербурга добралась

Модератор: admin
skrepo4ka писал(а):А тело может не ее? Может пересадили?
Jenna писал(а):Интересная девушка. В опознавалках я не ездок, да, да и косая по случаю тяпницы, но кажется она. Пздрям. Новье? Не сильно тресканная?
Мне с ходу померещилось, что шауна
нет, не ава, но ты смотришь в правильную сторону...Amelia Dragoness писал(а):Внезапная и не тоннер? ммм... неужели ава? хотя нет, у них лица стилизованы...
Да, конечно. Руку можно поворачивать всяко.Pollyanna писал(а):А вот у МА зачем еще один шарнир в верхней части рук? Это добавляет какой-то подвижности?
turtle_cherry писал(а):А что, ребенка угадывать не хотите, да?В коробке еще лежит...
ооо, у меня эксклюзифф!!!happy_fur_tree писал(а):Новенькая Алекс - безмерно хороша, тело просто великолепно, можно даже простить негнущиеся кисти. Мне все до единой новые МА на теле Джейсона Ву нравятся. Вроде всех новых в лицо знаю, но такую не видела.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]