Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: К чему приводит любопытство стр. 67

Сообщение klepik » 27 май 2015, 14:51

Kate_Hellsing, ))) ну насчет не поймали, это кака я понимаю дело времени ))) а вот если бы Кью была чуть повнимательней... Ну да не будем мутить воду в болоте.
Дочка Трандуила? м-м-м-м-м может и покатит, хотя мне видится для такой переделки Венера. Но это так размышлизмы на тему.
А вот Бани я у себя-таки поселю. просто чтобы был у меня белый кролик и я не была таким белым кроликом по жизни )))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 май 2015, 22:31

klepik, ну я пока еще до конца не решила :) окончательно определилась только с Дарлинг и Алистером :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 28 май 2015, 12:32

Kate_Hellsing, Катя, как же здорово ты пишешь! Я взахлёб читаю) И фото такие классные, и вообще! Восторг!!!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 28 май 2015, 12:48

Ниче себе, волчонка полюбопытничала! Не верится мне, что книга случайно оказалась в ее лапах. Поди этот жуткий коняга Руби к книженции и привел! Какой же гад расчетливый! Но как говорил один великий сенсей, у каждой техники есть свои слабости. Инхабулос мнит себя Всадником,а может и богом! Ну что же, счастливого падения! Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь(с) Только вот выхода я что-то не вижу! И Лук забрали...Блин, и Мудреца шести путей нет, чтобы подарить героям охрененные техники Блин, кто же их спасет...не угадать! Супер, Катя!
Хм, мне одному что ли Инхабулос не кажется няшкой-обояшкой?) Видимо характер демона так пристал к кукле, что он виден на фотках) а вообще-то кукла Нейтана она может быть разной) не устаю удивляться монстрам! И даже эверы разные, живые выходят у тебя, хотя лица у них несколько менее фотогеничны...тем более мастерство, этот блинчик сделать красивым!
Последний раз редактировалось Nagato-chan 30 май 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 29 май 2015, 00:17

Катя, интересное продолжение!Изображение Получается, что Инвизибилли никогда никому не показывается? Когда Саймон вернулся и стал требовать лук, я вот так и подумала, что это Инхабулос. Кюпид, ну какая же она наивная. Очень интересно, что будет дальше! Жду Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 май 2015, 07:04

Kate_Hellsing, Катя, мебель пришла прям как настоящая, повезло охотникам!
Да... Руби натворила дел... А Патрик как-то неубедительно ее отговаривал... видать, сам хотел посмотреть, что будет :wink:
Кью, конечно спасет мир! Когда тому для спасения понадобится наивность.
Как же теперь им выкрутиться? Грызу ногти.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 май 2015, 07:42

Шикарный стол - выдвигающиеся ящички поразили).
Диалог Руби со своим невидимым другом - очень понравился, хорошо снято. Но дел волчонок натворила...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 май 2015, 08:04

Жалко мне Руби. Раз волчонка нос сует куда не надо, значит старшие на нее внимания мало обращают. Вот от скуки и лезет за холодильник. А потом Инхаболос тоже руку приложил. Офигел, наверное, в книге столько времени сидеть. Почуял, что дите неразумное рядом и давай мысленно уговаривать, открой книжечку, открой.
Очень классные фото появления Инхаболуса.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 30 май 2015, 17:05

FruEnsen, Юля, спасибо! Мне очень-очень приятно :oops:
Nagato-chan, спасибо! Мне вот тоже Инхабулос обаяшкой не кажется))) но его целеустремленность и самоуверенность веселит))) книга за холодильником, можно сказать, оказалась случайно. А вот взять ее с собой и открыть, демон сам поспособствовал. С лицами-блинчиками много мороки, бликуют очень сильно(( но сами куклы очень тискательные и приятные. В жизни на их круглые мордахи не так сильно внимания обращаешь)))
Innusik, Иннусь, спасибо! Патрик застрял между параллельными мирами, поэтому его никто не видит, но с материальными предметами взаимодействовать может
AnyCrystal, Кью не предназначена для спасения мира, самой бы не пропасть :mrgreen: этот румбокс я наверное чаще всего переделываю))) но теперь хоть на комнату похоже, а не по принципу - напихала все, что было))) не, Патрик вполне сознательный парень, и он просчитался в сознательности Руби))
laasiil, спасибо большущее! От стола сама пищу от восторга, как настоящий))) у меня у бабушки похожий стоял) надеюсь, скоро невидимого друга удастся сделать видимым))
Stella-Rose, вот про старших в самую точку! Вроде и много взрослых вокруг, но у всех свои проблемы, некогда с маленькими возиться. Ну и получают в результате за свою невнимательность. Еще как офигел))) а тут такой шанс выпал!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 май 2015, 17:36

Kate_Hellsing, Захватывающая часть,вот Руби,маленький шкодливый волчонок)Инхабулос хитренький)Кью всё-равно такая милая,всегда на неё любуюсь)лук красивый такой)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 31 май 2015, 15:55

Катюш как всегда очень очень интересно! )) И фото потрясающие! ощущение буд то фильм посмотрела) :o

Бедняжка Кью...как её ИНхабулос обманул...хотя я и сама поверила, что это Саймон.. :oops:
Руби жалко...но она конечно натворила делов. Так вот кто выпустил Инха и был главной причиной всего этого кошмара...
Патрик очень старался её удержать от беды, но любопытство взяло верх. :roll:
как эффектно Инхабулос появился) 8) ( я его обожаю! так ему и передай ♥ )
очень красивые кусочки от разбитой вазы, а что это на самом деле такое?
- С ума сошел? Меня недавно один из них чуть не убил! А ведь я тогда не в себе была! А что со мной сделают, когда узнают
, - а я её вообщем то понимаю...от охотников чего угодно можно ожидать...так что ей и правда есть чего опасаться. :roll:
лук такой красивый к стати! Сразу видно что не просто лук а какой то артефакт)
Очень жду продолжения! ))) :)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 31 май 2015, 18:16

Kate_Hellsing, я, оказывается, не отписывалась... тоже интересно, к чему все это приведет-таки... жду самой развязки... и теперь понятно, откуда он (Инхабулос) таки появился!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 июн 2015, 00:20

Rini, спасибо =) за лук большое спасибо Насте =)
NastyaMalina, Настен, спасибо! На самом деле это были маленькие кусочки природного опала, не знала из чего сделать осколки, решила что камушки будут немного похожи на них =)) продолжение потихоньку пишется =)
Ivdi Raido, спасибо =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 июн 2015, 00:23

Уважаемые читатели темки. Хочу попросить прощение, что так редко заглядываю. Сейчас довольно тяжелый период, но к середине июня все должно наладиться. Чтобы как-то отвлекаться, я пытаюсь фотографировать, но на большее сил пока просто не хватает. Как только все утрясется, обязательно ко всем зайду в гости. Очень надеюсь, что это случится поскорее. Спасибо за понимание!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Новые мелочи стр. 68

Сообщение Kate_Hellsing » 02 июн 2015, 00:29

Сегодня пришли мои посылки с пистолетом, мобильником и микрофоном. Я в полном восторге, такая детализация, особенно у микрофона, какая мне и не снилась. Похвастаюсь технофото пистолета и мобильника. У телефона есть держатель, который можно прикрепить к поясу.
Изображение
Изображение
А у пистолета есть даже кобура! Сам пистолет надо будет слегка подкрасить.
Изображение
Изображение
Вот так смотрится в руках:
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: МэриЛу на сцене стр. 68

Сообщение Kate_Hellsing » 02 июн 2015, 00:33

Ну а микрофон сразу же отдала МэриЛу. Мне кажется, она с ним гармонично смотрится =)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 июн 2015, 01:26

Катя, прекрасные приобретения, что мебель, что всякие другие ништяки! ) Особенно мне мебель и микрофон нравится! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июн 2015, 09:26

Поздравляю с преобретениями) МэриЛу с микрофоном и на сцене явно в своей стихии) Она-чудо, настоящая ретро-артистка

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 02 июн 2015, 09:35

Ну Патриция Каас, вылитая!)))

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 02 июн 2015, 11:03

Kate_Hellsing, офигенски)))) А меня больше кобура впечатлила... Это ж круть-круть!
А Мерилу реально на Патрисию Каас чем-то неуловимо похожа))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 июн 2015, 12:10

Пусть у тебя все устаканится поскорее, не дело это, летом с проблемами жить ((

Новые аксессуары поражают своей реальностью в кукольном формате. Того и гляди, пистолет выстрелит, а телефон зазвонит )

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 03 июн 2015, 05:35

Поздравляю с замечательными приобретениями! Очень понравилась сцена, освещение, портьеры и ретро-микрофон - так атмосферно! И платье на МэриЛу отлично дополнило образ!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 03 июн 2015, 09:48

Катюш, новиночки просто супер! МэриЛу в образе! Такая прям уууух! Мне кажется, она поет что-то из французского шансона. Про любовь. Телефон и пистолет, конечно, тоже классные. Но микрофон покорил!) Это все металлическое или качественный пластик?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 июн 2015, 01:42

Катюш держись там! ты герой! еще немножко осталось потерпеть! ) :)

телефон и микрофон классные! :o А пистолет отлично по формату подходит) Клад такой радостный получился на фото - ему явно пистолет пришелся по душе)) :mrgreen:
Мерилу с этим микрофоном на столько органично смотрится - буд то так и должно быть! Всё из одного времени) 8)
И на сцене она великолепно смотрится ) ( ох..хочу чернобелую Френки! :o )

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 июн 2015, 07:09

Мери- Лу отлично смотриться. Все к месту и платье и микрофон. И то что она черно-белая только добавляет ей шарма. Почему-то, когда я на нее смотрю, какое-то ощущение печали находит. Не знаю почему. Может быть, она у меня со словом ностальгия ассоциируется.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 04 июн 2015, 13:17

Kate_Hellsing, Кать, продолжение захватывающее! Руби - маленький волчонок - поросенок :D , но она молодец, хоть в дневнике описала свои переживания или это Патрик написал в её дневнике? Патрик конечно умничка, что подкинул дневник, но почему так поздно? Бедняга Кью, но неужели она не почувствовала своим ангельским чутьём, что это демон? Переживаю и жду продолжения!
Поздравляю с прибытием таких замечательных подарков! Правда, глянув на телефон, я подумала, что это диктофон :oops:
МэриЛу прекрасна! Сцена, микрофон - сразу представляешь себя в уютном баре и прям слышишь её обворожительный голос со сцены.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 04 июн 2015, 16:21

Innusik, спасибо =) Это еще не все приобретения до меня доехали =))) Одна посылка еще в пути, а одна пришла на днях, скоро покажу.
Caroline_Pride, спасибо! =) осталось сделать усилитель, и оборудование для сцены будет полностью готово =)
Tatin, и правда что-то есть! А я вначале не заметила. Муж сказал, что МэриЛу похожа на Эльзу Марс из Американской истории ужасов (4 сезон), теперь не могу отделаться от этой ассоциации =)))
Ivdi Raido, спасибо=) кстати да, кобура даже круче пистолета =)))) очень хорошо проработана
Verdandy, спасибо большущее! Еще 8 дней и смогу полноценно вернуться на форум, а то сейчас совсем тяжко. Аксессуары действительно офигенные, теперь чувствую буду часто заглядывать на эбэй =)))
Dana Skully, спасибо большое! =) над сценой я очень старалась =))) платье правда кривенькое, но за счет того, что черное, не очень видно =) надо будет МэриЛу еще завивку легкую сделать, чтобы совсем в образ попала =)))
Liviena, спасибо! Поет она все же на английском =))) Микрофон металлический, очень классный. Больше всего порадовало, что регулируется высота.
NastyaMalina, спасибо, Настюш =) еще 8 дней и свобода =))) да уж, он теперь этот пистолет не выпускает =) ну ты видела, я показывала :mrgreen:
Stella-Rose, спасибо большое! =) правильно кажется, персонаж скорее драматичный выходит =))
Lisica18, сспасибо большущее! Дневник вела она, Патрик просто подбросил =) События развиваются очень быстро, поэтму просто не успел. А Кью у меня редкостная наивняша и тормоз, поэтому не удивительно, что не засекла =) а мне больше эта штука напоминает плеер (у меня похожий есть) =)) но написано было, что это именно мобильник =)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 июн 2015, 12:21

Фото с МэриЛу на сцене - такие живые и настоящие, других слов не подберу).
Микрофон шикарен, нравится очень, как МэриЛу прикасается к нему и к стойке своими пальчиками - так трогательно.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 июн 2015, 12:42

До чего интересно лежат тени на сцене... очень эффектное освещение!

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 июн 2015, 22:45

Kate_Hellsing, это тебе она поет на английском) А специально для меня - Жизнь в розовом цвете)
Катюш, разгребайся уже поскорее с реалом. Уж очень хочется на несостоявшийся Апокалипсис посмотреть)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»