Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, На фоне витража многоцветный макияж Фэрн с четкими контурами и сам кажется набором цветных стеклышек Витраж, конечно, это просто что-то нереальное. С ним рядом можно весь день провести, наверное - и не надоест! У меня вообще слабость к цветному стеклу. С камнями отношения сложные, а стекло люблю очень. Витражи, конечно, вне конкуренции, но еще люблю разные цветные бутыли и прочие стеклянные сосуды, цветные стекла в интерьере. Моя мечта - кухонные столещницы из толстого темно-синего стекла. Кот №2 - это просто взрыв позитива, ябтож залезла Люблю Алису, у меня даже живет одна кукольная, с ручным чеширкой.
Aneily, вообще понимаю - у меня была чуть ли не фобия какого-то "архитектурного излишества" - всем смешно, а мне не очень... Но не могу вспомнить - чего. А эти словно бы понарошку - сначала пугали, потом нет. DashaBK, ооооо.... цветное стекло - оно у меня даже в интересах стоит в LJ. Очень поработать с ним хочу как дизайнер. И бутылки - да-аааааа... По Мурано могу просто так ходить часами... Этот витраж я уже обплясала - разве что половину выложила фоток. В Фэрн-Равен я влюбилась как раз за этот мейк и "масочку". Стильные столешницы!!! Я бы правда в случае себя за них переживала - но очень стильно. А Пейзажку очень рекомендую при посещении города Киева (он для мне в "безвремении", если что). Алиса... Я её помню... но не прям счас... VeraBelyh, ага... Там ещё есть заяц и птица - скамейки... Где-то у меня есть фото вроде... Спасибо. Фэрн в этом смысле особенная - она словно всегда или с Карнавала или на Карнавал.
tavolga, За столешницы я бы тоже переживала, если бы не испробовала, как это - однажды мы снимали в Питере чудную квартирку-студию, и там как раз была такая /а еще ванна размером с небольшой бассейн и комната для спанья меньше этой самой ванны - Питер такой Питер /. Так вот, на этой столешнице, которая крепилась к стене и еще опиралась на металлическую "ногу", сидело как-то два взрослых мужчины - и она не жаловалась))) А порезы и царапки на слегка бугристом стекле выглядели очень на своем месте. Фотографии твои из Мурано я всегда смотрю с особым удовольствием. Как только начнем выезжать из страны, обязательно там побываю!
удивительно солнечная и по-итальянски разноцветная тема! очень понравились и жители, и путешествия! - опять хочу в Италию... - уже была? - уже хотела...
DashaBK, класс! Питер - это Питер!!!! Мурано - обязательно! * совет - не начинать скупать всё сразу!!! Сначала прогуляться по всей Стеклянной набережной. poltavka, да, что есть - то есть... И девчонки конечно особенно вдохновляют. О да, в таком виде мне эта история даже понятнее, чем про "Париж" почему-то...
*меланхолично* Адель - за февраль две небольшие, но красивые фото истории. Карнавал в Venezia "одна штука" (я его разобрать с 23 февраля не могу - как гляну на фотки - так и там сразу...). Андреа-Садако и Оджи в весеннем Ferrara... Плюс много города - похожего на русские южные города, на потерянную столицу и ни на что не похожий. Надешико в Treviso - сумасшедший вечно что-то празднующий город совместивший на этот раз восьмое марта, карнавал вне расписания и что-то ещё - а что б не попраздновать? Прогулка джук. Кьяра, которая честно пытается проснуться, а потом оказывается с нами в ресторане с огромным кувшином домашнего вина... Марина и Челеста Андрасси в портовом Chioggia.
"- Девочка, а ты не лопнешь? - А ты налей и отойди..." (С)
И я явно что-то упускаю... Ах, да - открыть наконец магазин на етси... Сто единиц товара - это же повод, да?
Aneily, ня-ааааа! Отфотала правда только одну пятую часть пока... Nadhunter, ура! О, это такая - прорва! Зашёл и пропал... Что-то вроде Ярмарки Мастеров на ru, но на весь мир. https://www.etsy.com/ Самое страшное - там забивать в поисковик ювелирку. Ну и для кукол - есть, чего посмотреть. Правда - больше по миниатюрам и мебели.
tavolga, сходила в LJ, увидела ссылку на польского мастера, полюбовалась, вспомнила, как с удовольствием бродила несколько раз по ярмарке в Гданьске, рассматривала-перебирала такие клевые штучки (малочто покупала, тк в мой повседневный типаж это не очень вписывается, проклятый дресс-код)))
tavolga, очень хочется взглянуть на эти 100 единиц товара )) Так что тоже буду ждать ссылку )
Как мне эти мозаичные штуки нравятся! Детство напоминает - мы с родителями ездили на юг и вот был то ли фонтан, то ли что-то подобное, с фигурами - и все выложено мозаикой. Не помню, что за город и что за место ((
Koshka Baskerviley, дресс-код... ррррр... а у меня до кукол были цацки - как самое-самое моё... авторские... но с куклами веселее... DashaBK, а, это прекрасно! значит, скоро ему быть... я очень подолгу откладываю освоение новых пространств... а вот потом! ada_stylish, ок-ок! мне кажется - для Барселоны там точно что-то есть... я их обожаю! и мозаику и витражи это детство - оно такое может...
Фотографии на фоне витражей изумительные! ) такие сказочные и солнечные)) И абалденная фотография у кота во рту)) Прям сказочный городок Алисы))) Последние фото такие солнечные и теплые)
tavolga, я поняла какую героиню мне напоминает Кьяра. Героиню песни Наутилус "она ждет любви..." . Такая же отрешенно-нездешняя. Пока с телефона пишу, ссылку не получится дать. Если интересно могу текст выложить.
NastyaMalina, спасибо! Мне кажется, я поставила рекорд по фоткам этого витража... Пасиба! Я сначала этих котов шугалась, а потом прониклась. Это Пейзажная Аллея в Киеве - крайне рекомендую для прогулок! Там есть скамейка-птица, скамейка-заяц, фонтан с зебрами и чего только не. Весна! VeraBelyh, Не слышала. Не, наверное не надо ссылку - мне нравится, что некоторые вещи... ну, словно я могу их додумать. Но тут она ещё спит конечно...
tavolga, В одной теме Кьяра, во второй - Кьяра, в третьей - снова Кьяра, настоящий праздник! С Днем кукольника, и пусть всегда хватает времени на реализацию всех задумок!
VeraBelyh, понимаю... а... пусть будет ссылка - интересно же... DashaBK, Это мы ещё на дайри засветились и в сообществе J-doll на дайри... Проснулись немножко... Спасибо! О, да - время это важно! Спасибо!
Кошка Бастет опять ушла в самоволку... Мы то переживаем... То радуемся - она "шлёт приветы" - "всё хорошо тчк не мешать тчк". Сегодня вечером обнаружила её на крыше соседского дома счастливо орущую просто так... с пером на носу... Вот...