Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Подопечная Мэла

Сообщение Contessa » 30 авг 2012, 23:49

Оля, а мне вот не кажется, что Катнисс (мне именно такой вариант больше нравится) так уж впишется в мою коллекцию :roll: . Все-таки ее прическа не слишком подходяща для вечерних платьев... Но это не повод не покупать ее :) . Потому что девочка очень интересная.
Я даже залезла посмотрела кадры из фильма. На актрису кукла нисколько не похожа, также как и кукел Гейл на свой прототип. Интересно посмотреть на второго мальчика. Но к Катнисс я склоняюсь все больше и больше 8) .

Юля, если захочешь, то обязательно будет :!: ! Главное - верить в это!
Да, внешность у Катнисс не кукольная. Но, кажется, ее героине из фильма нелегко пришлось, и на лице кукольной девы отображены эти эмоции. Лицо у нее такое, что "зацепило" даже меня 8) .
Пожелаем же друг другу увидеть эту деву в своей коллекции :wink: !

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 31 авг 2012, 00:06

Я даже залезла посмотрела кадры из фильма. На актрису кукла нисколько не похожа, также как и кукел Гейл на свой прототип.

Да? А мне показалась похожей, может, конечно, и за счет эмоций. Я уверена, что ее можно довести до очень большого портретного сходства. Жаль, что в итоге кукла может оказаться совсем не такой, как на промках, надеюсь, что это отличие будет все-таки, как в случае с Прекариос. А вот про Гейла соглашусь, не похож, и не цепляет даже как-то, мне он и в фильме не сильно запомнился.
Пожелаем же друг другу увидеть эту деву в своей коллекции !

Поддерживаю :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 13:40

Юля, а мне вот показалась все-таки непохожей. По крайней мере, на фотографиях, ведь сам фильм я не смотрела (надо будет посмотреть :roll: ). У актрисы довольно пухленькое личико, объемные щечки, а у кукольной Катнисс ничего такого нет. В ООАКах я ничего не понимаю, поэтому верю тебе на слово, что куклу можно будет сделать очень похожей на актрису.

Я определилась в своих хотелках и внесла всех в мой список. Девочки, в нем теперь 98 кукол, вы это представляете :roll: ??? Я - как-то не очень. На листах формата А4 в столбик 14-м шрифтом с одинарным пробелом список занимает 2,5 листа... Сколько же это будет в пересчете на денежные средства и пространство в квартире :shock: :shock: :shock: ?
Конечно, там много кукол из разряда супер-редких, с минимальными шансами на покупку, но ведь "наши куклы нас находят"! Я в шоке :shock: !
Тьфу, запутала сама и запутала вас :oops: ! В этом же списке уже те хотелки, которые уже реализовались. Так что, получается, хочу я меньше 8) .
В общем, из новеньких в этот список попали Прекариос в белом, Джина, Ками-блондинка и портретные Скарлетт, троица из "Голодных игр" (мужчин хочу только потому, что они мужчины :) ), рыжик Рон, Катрин и Дэймон. Вроде бы не так много, ага :wink: . Осталось дело за малым - девочки, у вас там нигде нет банков, которые забесплатно деньги ненужные всем желающим раздают :mrgreen: ?
Последний раз редактировалось Contessa 31 авг 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 авг 2012, 14:02

Люба, а сколько же остается, если вычеркнуть все реализованные хотелки? Я, конечно, догадываюсь, что можно сосчитать кукол из твоей темы и вычесть, но с моими способностями к математике результат моих подсчетов может иметь с реальностью мало общего))))
Списку на предзаказ выражаю всестороннейшую поддержку! Вот только где нужный банк находится, и сама не знаю...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 14:20

Лара, считать кукол из моей темы бесполезно, потому что можно сосчитать только тех, кто уже попал на ее страницы. А у меня есть несколько дев, которых я еще не показывала :wink: . В общем, за вычетом реализовавшихся мечталок осталось 50 :) ! Уже меньше, а значит, и легче 8) . Но все равно... Плюс есть несколько кукол, которые я пока не вношу в свой список (стесняюсь, что ли :? ), но почти определилась в том, что хочу их :) .
Ну и опять-таки, время от времени я кого-то вычеркиваю из списка :roll: . Но это бывает редко и единично, потому что я весьма консервативный человек: уж если захотела, значит, действительно захотела. Мне непонятно, когда пишут, мол "я ждала куклу слишком долго, за это время она стала неактуальной". Это как? То есть куклу заказали, исходя из сиюминутных побуждений? У меня такого просто быть не может: я долго вынашиваю свои желания, и за это время они цементируются :) . Бывают, конечно, внезапные хотелки, но они тогда такие сильные и желанные, что тоже уже без оговорок и оглядки назад. Поэтому я и не продаю своих кукол, потому что они самые-самые для меня, самые желанные, самые вымечтанные. Сколько бы их ни было :roll: . И не взирая на то, что хранятся они у меня в коробках (это к фразам о том, что "храню куклу в коробке, уделяю ей мало внимания, а потому продаю") :) .
Впрочем, чего-то я разбухтелась (прямо как Энди; вот в кого он такой :wink: )...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2012, 15:21

Люба 50 хотелок Тоннеров :shock: - звучит... дорого :? Желаю тебе все же найти такой банк. Потом мне расскажешь, где он, хорошо? :wink:
У меня тоже так: вымечтаю и только потом покупаю. Не могу представить, чтобы продать кого-то из своих.
Забавно, что столько много кукол всреди твоих хотелок - из новой коллекции. Видимо, зря люди ругают Тоннера за все ухудшающееся качество его кукол, раз все равно он способен вдохновить на покупку стольких новинок.
Я вот все не решу, нужен ли мне новый Деймон. С одной стороны, он быстро станет редким, как и первый - это заставляет меня хотеть его, но с другой - не будет ли это изменой моему первому Деймону :roll: ? В общем буду ждать живых фото Деймона, Стефана и Гейла. Потому что по промо совсем не понятно, какими они окажутся на самом деле :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 авг 2012, 15:34

Желаю тебе все же найти такой банк. Потом мне расскажешь, где он, хорошо?

И мне, и мне тоже :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 15:35

Ann_ писал(а):50 хотелок Тоннеров - звучит... дорого

Оля, но ведь не всем этим хотелкам суждено сбыться :? . Но звучит, конечно, солидно, согласна :) .

Ann_ писал(а):Забавно, что столько много кукол всреди твоих хотелок - из новой коллекции. Видимо, зря люди ругают Тоннера за все ухудшающееся качество его кукол, раз все равно он способен вдохновить на покупку стольких новинок.

Ну, наверно, у меня не столь утонченный вкус, как у тех, кому новинки не нравятся :) . Я, конечно, вижу и плохое качество, и неаккуратный макияж, но если мне нравится кукла в целом, я не могу не хотеть ее :wink: . Хотя, конечно, раньше качество было лучше. Но сами образы, по моему мнению, становятся не хуже, а современнее, подстраиваются под настоящий момент.

Ann_ писал(а):Я вот все не решу, нужен ли мне новый Деймон.

А зачем он тебе :shock: ? У тебя же есть Дима! Я хочу купить Дэймона только потому, что у меня его нет. Хотя первый вариант мне нравится больше. Но его, сама знаешь, сейчас днем с огнем не найти. Поэтому пойду по пути наименьшего сопротивления. И куплю другой парик :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2012, 15:52

А зачем он тебе :shock: ?

А это человеческая натура моя такая: иногда что-то хочется не потому, что на самом деле нужно, а потому что редкое, лимитное и т.д. :oops: :mrgreen: Но маловероятно, что куплю Деймона, моя лояльность Диме все же должна победить. К тому же я всегда мечтала, что у него будет сестра-близняшка, а не брат-близнец :lol:
Ну, наверно, у меня не столь утонченный вкус, как у тех, кому новинки не нравятся :lol: .

Вот это тоже мой случай :D . Может быть, качество у кукол в целом в последние годы и хуже, но 1) все равно иногда встречаются очень качественно сделанные и продуманные куклы, которые восхищают, и 2) образы новых кукол мне в большинстве своем нравятся больше, они мне интереснее, чем старые выпуски. Опять же в целом.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 31 авг 2012, 15:57

Люба, 50 хотелок - это сильно!! :D Я в культурном шоке!!! :D Мне тоже про банк расскажешь? :lol: И это ведь не считая будущих новеньких из будущих коллекций!!

У меня из стареньких - всего 2 хотелки осталось - какое счастье!! Я уже очень устала от гонки за "старенькими"........ Но с другой стороны - без нее уже как то не то.... :D Причем вторую хотелку я даже не могу вспомнить сейчас!! Сижу вот, вспоминаю - не вспоминается.... :oops: Не ожидала от себя!!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 18:07

Contessa писал(а):девочки, у вас там нигде нет банков, которые забесплатно деньги ненужные всем желающим раздают ?

Larelle писал(а):Вот только где нужный банк находится, и сама не знаю...

Ann_ писал(а):Желаю тебе все же найти такой банк.

Natnats писал(а):И мне, и мне тоже

Lea Di писал(а):Мне тоже про банк расскажешь?

Девочки, в общем, если кто где-нибудь такой банк найдет, - будьте добры его адрес в ЛС всем нам :D !

Ann_ писал(а):А это человеческая натура моя такая: иногда что-то хочется не потому, что на самом деле нужно, а потому что редкое, лимитное и т.д.

Оля, нет, к счастью, у меня такого нет. Если мне что-то сильно нравится и оно редкое или лимитное, то ради Бога. Но если оно мне не нравится - то нет, спасибо, не надо :roll: .

Ann_ писал(а):Может быть, качество у кукол в целом в последние годы и хуже, но 1) все равно иногда встречаются очень качественно сделанные и продуманные куклы, которые восхищают, и 2) образы новых кукол мне в большинстве своем нравятся больше, они мне интереснее, чем старые выпуски. Опять же в целом.

Мне все-таки нравятся и куклы из старых выпусков (не все, конечно :) ), и много кто из новых. Я считаю, что не стоит так категорично разделять: старое - хорошее, новое - плохое. Встречала такие высказывания на форуме... По-моему, нет. Все мы разные, всем нам нравятся разные вещи. И, опять-таки, везде есть что-то хорошее и не без плохого. Всё зависит от того, как на это смотреть. Для кого-то стакан будет наполовину полным, а для кого-то - наполовину пустым :roll: .

Lea Di писал(а):50 хотелок - это сильно!! Я в культурном шоке!!!

Лена, да ладно :wink: ! Кто-то когда-то присылал мне виш-лист с 80-ю хотелками :) !

Lea Di писал(а):У меня из стареньких - всего 2 хотелки осталось - какое счастье!! Причем вторую хотелку я даже не могу вспомнить сейчас!! Сижу вот, вспоминаю - не вспоминается.... Не ожидала от себя!!!

Вот тоже ни за что не поверю, что только две :) ! Год назад опять-таки кто-то говорил, что ограничит свою коллекцию Скарлетт и гейшами :wink: ...
Я зато твои хотелки помню!

Lea Di писал(а):Я уже очень устала от гонки за "старенькими"........

А я за ними и не гоняюсь :roll: . Увижу - и, если есть деньги, покупаю... Чего гоняться-то? Все равно наши куклы нас найдут 8) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2012, 19:16

Contessa писал(а): Оля, нет, к счастью, у меня такого нет. Если мне что-то сильно нравится и оно редкое или лимитное, то ради Бога. Но если оно мне не нравится - то нет, спасибо, не надо :roll: .

Нее, если кукла мне не нравится, то мне все равно, какая у нее дешевая цена, или какая она редкя, мне она даром не нужна. Честно. Но вот если мне куколка нравится и я принимаю решение об ее покупке, взвешивая все за и против, то ее редкость очень добавляет вес на чашу весов "ЗА".
Опять же приятно, когда моя любимица не будет смотреть меня из каждой темы, а будет только у меня :oops: .

А что касается Деймона. Он все же отличается от первого. Вот зачем людям несколько десятков Скарлетт или одномолдниц с похожим мейком? :wink: Несмотря на одно имя, эти куклы все равно разные, уникальные, с разными характерами. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 19:22

Ann_ писал(а):Опять же приятно, когда моя любимица не будет смотреть меня из каждой темы, а будет только у меня .

Оля, признаться, мне такое тоже приятно :wink: . Но такого практически не бывает...

Ann_ писал(а):Вот зачем людям несколько десятков Скарлетт или одномолдниц с похожим мейком?

Упс :) . Фигню я, получается, спросила :) . Уж чья бы корова мычала :roll: ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2012, 19:35

Contessa писал(а): Оля, признаться, мне такое тоже приятно :wink: . Но такого практически не бывает...

Люба, мне кажется у тебя много редких кукол, которых мало у кого встретишь. Я многих из твоих девочек увидела на домашних фото в первый и единственный раз именно у тебя в теме. Так что "бывает" и еще как.
У меня две куклы, которых я больше ни у кого на форуме не видела, и еще две - которые мелькают крайне редко. Это на самом деле приятно :oops:

А что касается одномолдниц, мне безумно нравятся несколько Тайлер и Антуанетт, причем иногда очень похожих друг на друга. С трудом сдерживаюсь, чтобы не внести их в список хотелок. В первую очередь стараюсь выбирать кукол на молдах, которых у меня еще нет.
Мне нравятся фото в темках по молдам, когда показывают, допустим 5-10 кукол в одном кадре и все на одном молде. Смотрится необыкновенно и очень красиво:D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 20:24

Ann_ писал(а):мне кажется у тебя много редких кукол, которых мало у кого встретишь. Я многих из твоих девочек увидела на домашних фото в первый и единственный раз именно у тебя в теме.

Оля, да :shock: ? А кого ты видела только у меня в теме? Можешь назвать? Мне очень интересно :oops: .
На самом деле у меня нет ни одной куклы, которая была бы только у меня. Самыми редкими из моих я считаю парочку из "Призрака Оперы", но даже они есть у Оли-Гвендолин (как минимум).

Ann_ писал(а):У меня две куклы, которых я больше ни у кого на форуме не видела, и еще две - которые мелькают крайне редко. Это на самом деле приятно

А энто что за товарищи :wink: ? Хочу всё знать (с) :) !

Ann_ писал(а):А что касается одномолдниц, мне безумно нравятся несколько Тайлер и Антуанетт, причем иногда очень похожих друг на друга. С трудом сдерживаюсь, чтобы не внести их в список хотелок. В первую очередь стараюсь выбирать кукол на молдах, которых у меня еще нет.

А я давно забила на то, чтобы сдерживать себя в отношении одномолдниц :) . Я и не скрываю, что у меня любимыми являются четыре молда: Эшли, Дафна, Сюзетта (Роуз, Прекариос), Золушка (Ками); неровно дышу к молду Шауны. Да это видно и по моей коллекции :wink: . Не говорю уже о Скарлетт 8) . В моем списке хотелок есть еще девы этих молдов. Есть и другие молды, которых у меня еще нет, но обычно по одной, самой красивой, на мой взгляд, представительнице, в крайнем случае - по две. Есть и такие молды, представительниц которых я вообще не планирую у себя селить...

Ann_ писал(а):Мне нравятся фото в темках по молдам, когда показывают, допустим 5-10 кукол в одном кадре и все на одном молде.

О, такие фото у нас тоже запланированы :wink: ! Причем уже завтра!
Последний раз редактировалось Contessa 31 авг 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 20:36

Ну вот что с собой поделать?! Какая я недисциплинированная :oops: ! Подвизалась помочь подруге, написать ей реферат: нужно срочно и при этом ей самой крайне некогда, загружена под завязку на работе. А я собакам хвосты кручу в отпуске, ничего не делаю. И ведь реферат тоже не пишу :evil: ! Целый день то на форум залезу, то еще куда :roll: ...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2012, 21:00

Люба, я тоже такая недисциплинированная :oops: . Ах интернет, что ты с нами творишь! :roll:
А кого ты видела только у меня в теме? Можешь назвать? Мне очень интересно .

Королевы-Шауны, черно-белая Дафна, Сюзетта-Александра, все Эшли. Хотя это говорит, скорее о том, что я мало хожу по темкам :oops: . Но мне все равно кажется, что эти девочки довольно редкие.
А что, правда, Прекариос - это Сюзетта? :shock: У меня это как-то в голове даже не укладывается :roll:
А энто что за товарищи ? Хочу всё знать (с) !

С Бель Уотлинг и Саймоном Чейзом я сталкиваюсь крайне редко, по крайней мере у нас на форуме. Midnight and Stars Тайлер, насколько я знаю, больше ни у кого нет. И еще моя новенькая (которую я планирую скоро представить). Даже на иностранных сайтах я нашла крайне мало фотографий Тайлер и новенькой. Более того, четких фото Фрэнсис/Тайлер вообще не было, так что я ее почти вслепую покупала, и в последующие месяцы так и не смогла найти ее сколько-нибудь приличных фотографий (только мутные фото нюд на продажу).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 авг 2012, 21:18

:D
Contessa писал(а):Ну вот что с собой поделать?! Какая я недисциплинированная :oops: ! Подвизалась помочь подруге, написать ей реферат: нужно срочно и при этом ей самой крайне некогда, загружена под завязку на работе. А я собакам хвосты кручу в отпуске, ничего не делаю. И ведь реферат тоже не пишу :evil: ! Целый день то на форум залезу, то еще куда :roll: ...

Люба
, ха ха, я тоже когда отдыхала. сидела на форуме и оправдывала, себя, что на улице дождь..
Девочки, мне до ваших коллекций как до Луны и я знаю, что у меня даже и десятой части не будет ваших коллекций и я очень рада, что можно приходить к вам в темки и любоваться разными красотами редкими и не очень.. все равно, ведь красота такая!!! :D
Вот опять тормозит инет... :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 авг 2012, 21:21

Ann_ писал(а):Хотя это говорит, скорее о том, что я мало хожу по темкам .

Оля, да, перечисленные тобой девочки говорят именно об этом :) . Они нисколько не редкие :roll: . Красивые, но не редкие.

Ann_ писал(а):А что, правда, Прекариос - это Сюзетта?

Да. А ты не знала :) ? Вернее, скорее, Прекариос - это Роуз, но Роуз все равно Сюзетта 8) .

Ann_ писал(а):С Бель Уотлинг и Саймоном Чейзом я сталкиваюсь крайне редко, по крайней мере у нас на форуме. Midnight and Stars Тайлер, насколько я знаю, больше ни у кого нет.

О да, ты права, так оно и есть! Изображение И Бэлль, и Саймон нечасто встречаются, а Тайлер такую восхитительную я только у тебя видела!
И ведь знаешь что примечательно? Вся троица есть в списке моих хотелок :wink: !
А новая девочка тоже тоннер?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 авг 2012, 22:07

Как же замечательно, что есть люди, которые собирают большие коллекции и делают красивые фотографии! А то бы я сейчас тоже искала заветный банк))) Вместо этого любуюсь на очаровательных барышень и импозантных кавалеров, не испытывая при этом мощных финансовых потрясений. Наверное, если бы я собирала кукол в витринном стиле, то список хотелок превышал бы разумные пределы))) Но поскольку они для меня в первую очередь - модели и вдохновители для рукоделия, то мне большой коллектив не нужен. Всех выбирала взвешенно и обдуманно. С несколькими рассталась, также осознанно, как их и приобрела. На данный момент у меня 4 жителя и, надеюсь, скоро появится еще одна девушка. Тогда у меня соберутся все типы фигуры, на которые мне интересно шить. Лимитность никогда самоцелью при выборе не была, но некое приятное ощущение она добавляет, это факт)))

Да, интернет с его форумами - то еще испытание для силы воли. Страшнее только походы на ибей)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 сен 2012, 22:29

Contessa писал(а): Да. А ты не знала :) ? Вернее, скорее, Прекариос - это Роуз, но Роуз все равно Сюзетта 8) .

Я знала, что Прекариос - это Роуз, но для меня открытие, что Роуз - это Сюзетта. Потому что Роуз мне ооочень не нравится. И я удивлялась, как из такой некрасивой Роуз сделали очень даже симпатичных Прекариос. Но теперь я удивляюсь, как из такой волшебной Сюзетты сделали Роуз :shock: ? Пересмотрела каталог. Увидела, что на самом деле один молд. Но все равно, не верится, что потрясающие Сюзетты Ultra Basic и Метрокутюр - это тот же молд, что и Роуз. Мне кажется, Роуз испортила именно прическа, эти кудрявые волосы коверкают ее лоб и она выглядит совсем по-другому.
Contessa писал(а): А новая девочка тоже тоннер?

Ага :). Барби редких у меня нет.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 сен 2012, 12:28

Fanni писал(а):ха ха, я тоже когда отдыхала. сидела на форуме и оправдывала, себя, что на улице дождь..

Larelle писал(а):Да, интернет с его форумами - то еще испытание для силы воли. Страшнее только походы на ибей)))

Девочки, я таки проявила чудеса дисциплинированности и начала собирать материал для реферата подруге :) .
Как меня угораздило влезть с этим рефератом :roll: ? Я для себя-то терпеть не могла писать все подобные работы, включая диплом, а тут - не себе... Это ж ведь ответственность еще больше повышается - для подруги нельзя сделать плохо :roll: .

Fanni писал(а):Девочки, мне до ваших коллекций как до Луны и я знаю, что у меня даже и десятой части не будет ваших коллекций и я очень рада, что можно приходить к вам в темки и любоваться разными красотами редкими и не очень.. все равно, ведь красота такая!!!

Larelle писал(а):Как же замечательно, что есть люди, которые собирают большие коллекции и делают красивые фотографии! А то бы я сейчас тоже искала заветный банк))) Вместо этого любуюсь на очаровательных барышень и импозантных кавалеров, не испытывая при этом мощных финансовых потрясений.

Марина, Лара, девочки, заходите к нам почаще, и мы с моими подопечными с удовольствием поделимся с вами тем, что у нас есть :wink: ! Что называется, "чем богаты, тем и рады" 8) .

Larelle писал(а):Но поскольку они для меня в первую очередь - модели и вдохновители для рукоделия, то мне большой коллектив не нужен. Всех выбирала взвешенно и обдуманно. С несколькими рассталась, также осознанно, как их и приобрела. На данный момент у меня 4 жителя и, надеюсь, скоро появится еще одна девушка. Тогда у меня соберутся все типы фигуры, на которые мне интересно шить. Лимитность никогда самоцелью при выборе не была, но некое приятное ощущение она добавляет, это факт)))

Лара, каждый из нас выбирает свой стиль коллекционирования. И для каждого хорош именно его стиль. Мне нравится рассматривать результаты творчества людей, у которых руки на месте. А у меня, кажется, нет. Я, конечно, очень хочу попробовать шить (и даже обсуждала это в твоей теме :wink: ), но пока слова, увы, остались только словами :? .
Что касается количества кукол, то я понимаю, разумеется, что у меня количество подопечных уже зашкаливает за все разумные пределы. Но ничего с собой поделать не могу :twisted: ! Ну вот такая я - для меня является уже удовольствием обладание чем-нибудь, знание того, что оно у меня есть, я могу его достать в любой момент, подержать в руках. Мне необязательно видеть куклу, например, постоянно перед глазами. Я просто знаю, что она у меня есть и мне от этого уже хорошо 8) !
То, что я писала, что не продаю своих кукол - это не значит, что я не продавала их вообще. Нет, продавала - три куклы. Но они были как бы не совсем "мои". Одна не прижилась, вторую я покупала из-за аутфита, с третьей вообще была очень печальная история и она не успела стать "моей". Но ведь даже этих трех я продавала с такой тоской. Ну как людей прямо! А что тогда говорить о тех, которые прижились, были со мной какое-то время... Нет, мне кажется, это совершенно невозможно, если только по самой крайней необходимости.
Но это только мое личное мнение и мое отношение к куклам. Я принимаю любые другие отношения и никого не критикую и не осуждаю. В конце концов, неизвестно, что будет в будущем: а вдруг возьму и всех распродам?

Larelle писал(а):Лимитность никогда самоцелью при выборе не была, но некое приятное ощущение она добавляет, это факт)))

У меня тоже такое :) ! Ну, я об этом уже говорила...

Ann_ писал(а):Роуз мне ооочень не нравится.

Оля, да ты что :shock: ? Тебе не нравится Роуз? Вот уж никогда бы не подумала... А мне очень нравится, она у меня одна из заветнейших хотелок! Мне кажется, она очень красивая! Я ее еще на промке разглядела, но по глупости (это было самое начало моего увлечения) не купила ее, пока она была доступна и недорога. А теперь вот кусаю локти :cry: .
И прическа ее мне нравится, очень красивые, на мой взгляд, волосы у нее.
Я и Прекариос-то, в какой-то мере, покупаю, чтобы компенсировать отсутствие Роуз :roll: ...
Contessa писал(а):А новая девочка тоже тоннер?

Ann_ писал(а):Ага . Барби редких у меня нет.

Ой, очень интересно, кто же это :) ? С нетерпением жду появления ее фото в твоей теме!
Кстати, к вопросу о редкости - скоро, надеюсь, у меня тоже будут две о-о-очень редкие девы :wink: . На нашем форуме я, кажется, таких не видела...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 сен 2012, 12:37

Вчера с удовлетворением опробовала кнопку "Пожаловаться на это сообщение" :) . С удовлетворением - потому что с некоторого времени грыз меня червячок, не нажала ли я ее как-то случайно в чужой теме и тем самым пожаловалась на человека, сама того не зная. А проверить не рисковала - это ж значило бы пожаловаться на кого-то еще :roll: ...
Так вот - теперь я точно знаю, что такого не было, потому что случайно нажать эту кнопку нельзя 8) . Еще одной заботой стало меньше!
А пожаловалась я на свои собственные дублирующие сообщения, возникшие из-за торможения форума позавчера. Результат налицо - их уже удалили 8) . Моя тема чиста и не замусорена :) .

Кстати, Fanni, Марина, там осталось одно твое дублирующее сообщение. Без твоего ведома я пожаловаться на него посчитала нетактичным и некрасивым. Спрашиваю твое разрешение на эту операцию :) . Ну или сама пожалуйся :D .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 сен 2012, 14:02

Я, конечно, очень хочу попробовать шить (и даже обсуждала это в твоей теме :wink: ), но пока слова, увы, остались только словами :? .

Посмотри, что мне попалось на британском амазоне. Как раз на актуальную тему, если вдруг решишься перейти к практическим шагам. Да и вообще, похоже, само по себе интересное историческое чтение.
Изображение

Удачи с рефератом!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 сен 2012, 14:34

Люба, я захожу с удовольствием любоваться на прекрасны созданий в твоей темке и в других!!! :D
Ты абсолютна права, что у каждого свой метод коллекционирования кукол и мне кажется, это хорошо, так как можно знакомиться с разными коллекциями.
Любочка, ты можешь почистить свою темку от моего сообщения или мне самой это сделать?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 сен 2012, 15:28

Contessa писал(а): Оля, да ты что :shock: ? Тебе не нравится Роуз? Вот уж никогда бы не подумала...

Иногда просто бывает, что какой-то молд - не мое. У меня так с Сидни и Роуз. Я могу восхищаться их нарядами, мейком, прорисовкой лица, некоторые представительницы мне даже очень нравятся (например, Сидни Мадемуазель или ультра базовая Сюзетта с сиреневыми глазами, которыми я одно время даже загорелась). Но серьезного желания иметь их у меня никогда не возникнет. А некоторые молды у меня вообще вызывают резкое неприятие, как Кит и Стелла. Я вижу объективно, что они иногда бывают очень качественными и шикарными. Но субъективно я не могу их принять.
Contessa писал(а):Кстати, к вопросу о редкости - скоро, надеюсь, у меня тоже будут две о-о-очень редкие девы :wink: . На нашем форуме я, кажется, таких не видела...

От всей души желаю, чтобы они у тебя появились и мы смогли их увидеть в твоей темке :D .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 сен 2012, 15:47

Larelle писал(а):Посмотри, что мне попалось на британском амазоне.

Лара, ага, я видела эту книгу. И даже купить ее захотела :wink: . Чуть позже, может быть, и куплю.
Спасибо за ссылочку!

Fanni писал(а):Ты абсолютна права, что у каждого свой метод коллекционирования кукол и мне кажется, это хорошо, так как можно знакомиться с разными коллекциями.

Марина, спасибо большое за поддержку и за добрые слова в адрес моих кукложителей!

Fanni писал(а): ты можешь почистить свою темку от моего сообщения или мне самой это сделать?

Марина, так смотри, как тебе удобнее :) . Хотя лучше, наверно, ты сама. Вдруг где-то эти жалобы учитываются :roll: .

Ann_ писал(а):Иногда просто бывает, что какой-то молд - не мое. У меня так с Сидни и Роуз. А некоторые молды у меня вообще вызывают резкое неприятие, как Кит и Стелла.

Оля, ты мои мысли подсмотрела (за исключением Роуз) :wink: ? Я тоже не тороплюсь покупать Сидни, Кит и Стеллу. Хотя в моем списке хотелок и есть две Сидни :roll: .

Ann_ писал(а):От всей души желаю, чтобы они у тебя появились

Спасибо, Оля, я тоже очень хочу этого :oops: .

Кстати,
Ann_ писал(а):Но теперь я удивляюсь, как из такой волшебной Сюзетты сделали Роуз ? Пересмотрела каталог. Увидела, что на самом деле один молд. Но все равно, не верится, что потрясающие Сюзетты Ultra Basic и Метрокутюр - это тот же молд, что и Роуз.

А у меня наоборот было: мне сначала понравилась Роуз, а уже потом я вычитала, что Роуз - это Сюзетта на теле Антуанетты. Посмотрела в каталоге и... Сюзетты мне не понравились :) . Это уж позже они мне начали нравиться и причем в больших количествах :roll: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 02 сен 2012, 16:32

Ann_,
Иногда просто бывает, что какой-то молд - не мое.

О да, у меня тож самое.. Вот Шауна, Дафна и Стелла - для меня совсем понятные девочки. Я с удовольствием любуюсь на их фото у других в темах, которые их показывают, но купить их желания совсем не возникает...

Кстати, к вопросу о редкости - скоро, надеюсь, у меня тоже будут две о-о-очень редкие девы

Какая хорошая новость:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 сен 2012, 17:06

Natnats писал(а):Вот Шауна, Дафна и Стелла - для меня совсем понятные девочки. Я с удовольствием любуюсь на их фото у других в темах, которые их показывают, но купить их желания совсем не возникает...

Наташа, да уж, у каждого такие девочки свои :) . Для меня, например, Дафна и Шауна - одни из самых желанных молдов 8) .

Natnats писал(а):Какая хорошая новость:)

Надеюсь :D .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 сен 2012, 18:09

Люба, я нажала на удаление сообщения. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»