Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски.Ежиные обновки. с.67
Жанна, я не скажу, что я много срезала, скорее много скыркала, скребла. Хотя мне показалось, что там толщина достаточная, не смотря на то, что пластик даёт ощущение хрупкости, ненадёжности
А ещё столкнулась с тем, что голова изначально ассиметричная. Ещё удобно работать было маникюрным электронабором, ровненько и округло по чуть-чуть снимает слой насадкой. Понравились в работе наждачки на поролоне, хорошо подстраиваются под рельеф.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски.Ежиные обновки. с.67
kolobok, ну ты скульптор, однако! 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, скульптор во мне весьма микроскопический живёт, хотя, признаюсь, очень помогал в работе троллик, опыт пригодился.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А сегодня уже лечу Харуку. От игр с дочерью, видимо, пошли трещины на плечах.
Клеила, шлифовала. Видела, что некоторые Ликки этим болеют, вот так...

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёмаё!Метаморфоза началась значичь!
Ой как классно! Уже страшно интересно посмотреть результат!
А вот про наждачку на паралоне мне стало интересно.А то моя машинка чёт так сильно всё срезает!...мне аж страшно блин....
Про Лику скажу что сгибаются и крепко вроде держится ,но блин такое ощущение, что пластик на руке треснет
!Он такой плотненький...знаешь рука как-будто как у барби только внутри проволока. Страшно сгибать
,я раз попробовала,потом разогнула ,а рука так малость плоская осталась. И я решила, что больше не буду этого делать,ну если только слегка.
Ой ждём англичанок твоих!Здоровский такой младший класс собирается
.Я как-то всех этих девочек вроде Лики, Чабел, Азонок и Синдей как деток в младшей школе воспринимаю,лица у них невозможно детские.

Ой как классно! Уже страшно интересно посмотреть результат!
А вот про наждачку на паралоне мне стало интересно.А то моя машинка чёт так сильно всё срезает!...мне аж страшно блин....
Соня, а про Ликку расскажи мне, как у твоей ручки, хорошо гнутся? У моей гнутся, но позу не удерживают ваще
Про Лику скажу что сгибаются и крепко вроде держится ,но блин такое ощущение, что пластик на руке треснет

Ой ждём англичанок твоих!Здоровский такой младший класс собирается

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Соня! Аха, подкупают они своей простотой, наивностью и открытостью. Интересно, что Ликка в лице мало меняется с течением времени, а ведь та ещё старушка! А для себя решила, Ликки будут теперь исключительно на азонотушках!
Про наждачки я уже писала, что покупала их в черничном магазинчике http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070 Но видела их и на сайтах магазинов бжд, наверное, и на ибее есть.

Про наждачки я уже писала, что покупала их в черничном магазинчике http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=86&t=46070 Но видела их и на сайтах магазинов бжд, наверное, и на ибее есть.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах как жаль что я этот бждешный сайт зайти не могу...а примерно как она ета наждачка называется?
Скрытый контент: показать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Дык они оба мальчишонские!
Я уже оплатила одно пурнемо xs (с тоненьким ножками
, у Боньки ножки не такие) и одно под блюху пиконемо D, и ещё одна голова Ликки. Жадность 
Я уже оплатила одно пурнемо xs (с тоненьким ножками

- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

О как это интересно с худенькими ножками?Куда худее то?

Неее это не жадность -это нехватка по весне кукловитаминов!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Аха, такое и купила!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааааааааааа,ну такое и меня под Блайзёныша брала,тока оно всё ж мааааленькое для нее
,и башка всё перевешивает
,такое ощущение что фотки можно с ними делать тока в лежачем положении,хаххаа

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Башка у них слишком вумная 

sofika, ха-ха, моя блюха (привет uoga, буду теперь твое видео вспоминать) так же как этот щенок закидывается.
kolobok, Да Лен, кривые они, и губы и нос, отливка видно такая.
ты тело 14см или 13 см заказала ?

kolobok, Да Лен, кривые они, и губы и нос, отливка видно такая.

ты тело 14см или 13 см заказала ?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
altair, я купила тип D, с большими руками и ногами, руки буду менять на обитсушные.
У меня какая-то шутка выходит первоапрельская, не знаю, как сегодня засну, всю ночь буду ворочаться, гадать, что за посылка ко мне приехала из Китая аж на 400 с лишним грамм
С мужем всё перекопали, ничего не покупали в Китае за это время.

У меня какая-то шутка выходит первоапрельская, не знаю, как сегодня засну, всю ночь буду ворочаться, гадать, что за посылка ко мне приехала из Китая аж на 400 с лишним грамм

kolobok, а может давно заказывала и забыла ?
у китая же сейчас проблемы такие же как в россии были, они завалены почтой, страшные задержки, ты думай месяца 2-3-4 назад?
у китая же сейчас проблемы такие же как в россии были, они завалены почтой, страшные задержки, ты думай месяца 2-3-4 назад?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, может это к тебе моя посылка пришла, я 14-го февраля заказывала, до сих пор жду
Правда, у меня полегче 400 грамм будет...

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, всё же склоняюсь больше к тому, что на почте напутали, у них весь импорт - Китай. А я жду британок. Хотя британки должны быть без трека 

kolobok, вообще да, хорошо, что не 400кг, а то бы точно решили, что там целая фрау блюха приехала

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Британки с.68.
Оля, за подсветку спасибо! Наверное, на валерьянку сбежались?
Вощем мои китаянки оказались британками.
Почтовичек просто смутил слишком китайский вид коробки:

А вот и мои замарашки:

Целый день на них потратила, скребла, расчёсывала и даже гладила утюгом
Вот девицы на спапроцедурах, отмокают в растворе кондиционера.

До чего их докрутила, что отломала у одной руку, ну, вернее, доломала, как потом я разглядела.

Вот они, старания мои и утюга.

А руку уже починила, скоро вторая отвалится, так же пришью

Осталось дело за малым, за нарядами. А вот тут у нас (у меня и у меня) разгорелся жаркий диспут, в какую историю их облачать...
В целом куколки в очень хорошем состоянии мне достались, всё вертится-гнётся (тело актив, очень подвижное! в те-то далёкие, для игр девочкам!)
Вощем мои китаянки оказались британками.
Почтовичек просто смутил слишком китайский вид коробки:

А вот и мои замарашки:

Целый день на них потратила, скребла, расчёсывала и даже гладила утюгом

До чего их докрутила, что отломала у одной руку, ну, вернее, доломала, как потом я разглядела.

Вот они, старания мои и утюга.

А руку уже починила, скоро вторая отвалится, так же пришью

Осталось дело за малым, за нарядами. А вот тут у нас (у меня и у меня) разгорелся жаркий диспут, в какую историю их облачать...
В целом куколки в очень хорошем состоянии мне достались, всё вертится-гнётся (тело актив, очень подвижное! в те-то далёкие, для игр девочкам!)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls

Аха, и на этих скреблась, скребки в другой теме...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как я хочу такую Синди!! А у тебя аж две, завидую прямо!
А одевать их соответственно их "эпохе", мне кажется, в темке об этих Синди погляди, там наряды не очень сложные у них были

kolobok писал(а):Осталось дело за малым, за нарядами. А вот тут у нас (у меня и у меня) разгорелся жаркий диспут, в какую историю их облачать...
Полезла я рассматривать какую-то мелочевку и нашла такую ссылку. А тут ты со своими Синдюшатами ... Сегодня наткнулась и до того "родная какая-то там тема" на меня нахлынула! Прямо вот как...
https://www.flickr.com/photos/foxybelle/
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir , подлецу всё к лицу. На самом деле им на удивление всё идёт, и винтаж, и современная одежда. И даже "история" пока выдержала первый эксперимент и заглохла на первом слое 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Майский журавль. с.68.
Два праздника считаю за самые-самые настоящие: Новый год и День Победы.
9 мая, наверное, у каждого из нас, имеющих возможность жить сегодня, он в крови. Иначе откуда дети,не видевшие войны, даже не заставшие в живых тех самых Защитников, так глубоко понимают этот день? Откуда у них это уважение с примесью печали? Откуда блеск от скрытых слёз на глазах и закушенные губы, пока звучит https://www.youtube.com/watch?v=XZZHISSfHv4 ?

9 мая, наверное, у каждого из нас, имеющих возможность жить сегодня, он в крови. Иначе откуда дети,не видевшие войны, даже не заставшие в живых тех самых Защитников, так глубоко понимают этот день? Откуда у них это уважение с примесью печали? Откуда блеск от скрытых слёз на глазах и закушенные губы, пока звучит https://www.youtube.com/watch?v=XZZHISSfHv4 ?

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой потрясающе трогательный журавль! Настоящий.А 9 мая да, особенный праздник. И наверное такое особое отношение и правда в крови.
Я ведь эту девочку запомнила еще недопрошитой и недокрашеной. Все ждала, когда будет готова. Ура! Вот оно, очередное чудо.
Я ведь эту девочку запомнила еще недопрошитой и недокрашеной. Все ждала, когда будет готова. Ура! Вот оно, очередное чудо.
Последний раз редактировалось VeraBelyh 12 май 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Лапуля, какая же она трогательная своими огромными и глубокими глазками! Вот всё-всё в них читается!
Спасибо за такое красивое воспоминание...
Спасибо за такое красивое воспоминание...
очень трогательная зарисовка. щемит душу, как и день, которому она посвящена!
люблю твою тему - за детство, легкость, малышню и вещички для них, за уют, тепло! за всегда емкие, берущие за душу и затрагивающие в душе струнки любви, нежности, умиления, восторга, зарисовки
часто захожу к тебе
люблю твою тему - за детство, легкость, малышню и вещички для них, за уют, тепло! за всегда емкие, берущие за душу и затрагивающие в душе струнки любви, нежности, умиления, восторга, зарисовки

часто захожу к тебе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»