И кстати, Эда после фильма мне жалко не было.

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):замечательная серия! и снято так по-домашнему... столик - просто прелесть...
Манюня окончательно влюбила в себя. Такая умница!
Интересно, что же было между Бэллз и Эдом, что она так подорвалась бежать?
mihashka писал(а):В кои-то веки Бэлла поступила разумно и удрала!Пущай теперь Эдян побегает и помучается!
![]()
И кстати, Эда после фильма мне жалко не было.После того, что он с девчонкой сделал (без объяснений бросил и до депресняка жуткого довёл) она могла бы и побольше над ним покуражится (ИМХО, ИМХО, ИМХО).
ritulya писал(а):Мне жуть,как понравился диалог Бэллы с Манюней.Манька просто прелесть!
![]()
Я конечно страшно заинтригована,чего это там у них вышло,что Бэлка унеслась куда-то сломя голову,но у меня хватит терпения дождаться проды.![]()
А удовольствие от новой главы я получила огромное.Очень здорово написано!
- Ой, да ладно! В одном месте вампир, в другом - обыкновенный мужик. По лесу побегал, проветрился, ну, может, пару туристов замочил...
Oli4ka+ писал(а): Эдян -- хмырь!! вот.
Oli4ka+ писал(а):и уж простите, конечно, те, кто не согласен сейчас будет......но Эдян -- хмырь!! вот.
ritulya писал(а):Он самый обычный мужик.Его надо было сначала какое-то время поуговаривать,потом наехать на него,как следует,так,чтоб он уже и сам не мог разобраться,кто в чём виноват и послать нафиг.
Глядишь,и вышло-бы чего-нибудь.
ritulya писал(а): Его надо было сначала какое-то время поуговаривать,потом наехать на него,как следует,так,чтоб он уже и сам не мог разобраться,кто в чём виноват и послать нафиг.Глядишь,и вышло-бы чего-нибудь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]