Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Давно близняшки W&H не показывались, и Данечка. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,я с таким нетерпением жду, когда же Агнес отдохнет! Так хочется ее фото!!! Я как одержимая - рассматриваю ее фотографии везде и всюду, скоро грезить буду этой персоной 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу про зиму написать
Зиму я не люблю. Не смотря на то, что мой ДР зимой, да и праздник Новый Год, но это практически единственное, что хорошего в зиме. Холод, скукота, сидение дома - это ужас. Народ, конечно находит занятья: лыжи, палки, снежки, но это не для меня.
Жду лета как соловей полгода
потому что у нас (как и у вас) зима реально полгода
И только любимые куклы помогают скрасить скучные дни.
Конвенционная Агнес очень красивая кукла - с этим не поспоришь

Жду лета как соловей полгода

И только любимые куклы помогают скрасить скучные дни.
Конвенционная Агнес очень красивая кукла - с этим не поспоришь

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом красивейшей Агнес, она просто бомба!!!
Невероятно выразительная и яркая, ух... очень хочется полюбоваться на нее разных образах))))
Фотография невероятная - истинный баронесский дух чувствуется во всей красе!
Невероятно выразительная и яркая, ух... очень хочется полюбоваться на нее разных образах))))
Фотография невероятная - истинный баронесский дух чувствуется во всей красе!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Давно близняшки W&H не показывались, и Данечка.
Сделаю как-нибудь, тоже обожаю этих сестричек, вообще хочу очень многими поиграть/поснимать, только все некогда совсем, то одно то другое. Вот сейчас в отпуск пошла, отдохну маленько и потом поснимаю.
anastasenok, вот и у меня случилась одержимость после фоток Шуги на фликре, решила, что нужно выходить на охоту за этой красоткой.))
Дина, вот и у меня также! С удовольствием поменяла бы зиму на круглогодичное лето. Это моим дочке с мужем зима нравится, они летом ноют "скорее бы осень", а по мне так наоборот самое любимое время года - лето. Мы тут решили продлить лето, вернее, вспомнить о нем, поехать погреться немного в тропиках, завтра ночью улетаем на Пхукет!

stay by me, спасибо!)) Разные образы гарантируем, но немного попозже.

И чтобы не с пустыми руками, одну фотку добавлю. Довольно вымученная, видимо, ни у Эрин, ни у меня настроения в тот день не было. Но yjhvfkmye. фото-сессию мы еще устроим.
High End Envy Erin Новый молд мне в целом нравится, причем во втором, т.е. конвенционном воплощении, судя по живым фото, гораздо больше. Эту Эрин я пока не очень разглядела, она вроде и яркая и с характером, но что-то я пока не могу понять ее и свои от нее ощущения. На фото разглядела, какие ей щечки сделали, аж по бокам свисают, эх, хомячок, ириииски-батооончики...

-
- Dolls, dolls, dolls
Тайланд - это здОрово. Представляю, какие будут фоточки Симпатики от туда у тебя. Фотай её побольше! А вы надолго туда едите? Меньше, чем на две недели туда не ездят, там такая красота!
У Эрин классный образ!
У Эрин классный образ!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо. Пхукет - круто )) А мы дома сидим - муж все у нас катается, а мы нет )) домоседы. В Тайланде умельцы шитья кукольных тряпочек-обувок тоже есть
Щёчки действительно есть, но у конвенционной это не так выражено. А вообще, кукла довольно красивая, яркая. На фото такая сильная уверенная!

Odd Doll, Наташа, желаю классно отдохнуть на Пхукете!
Если и есть рай на земле, то это там!
Обалденное фото Эрин! И соглашусь, что куколка она непростая. Я пока только один раз решилась заглянуть в коробку. Вроде бы яркая, рыжая, стильная, но пока почему-то не тянутся у меня к ней загребущие ручки...
Как там поживает смуглянка-баронесса? очень-очень интересно увидеть ее в новых разнообразных образах!

Обалденное фото Эрин! И соглашусь, что куколка она непростая. Я пока только один раз решилась заглянуть в коробку. Вроде бы яркая, рыжая, стильная, но пока почему-то не тянутся у меня к ней загребущие ручки...

Как там поживает смуглянка-баронесса? очень-очень интересно увидеть ее в новых разнообразных образах!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин очень подходит этот костюм, и вообще она яркая неординарная девочка, но мне все же конвенционная больше по душе.
Хорошего отдыха!
Хорошего отдыха!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, буду стараться хорошо отдыхать. Главное собраться завтра успеть.))) На две недели не получилось, только на десять дней, в школьные каникулы вписаться чтобы еще, но и то хорошо, чем совсем не ехать.
Мне вот тоже конвенционная Иринка нравится пока заочно больше, но рыжика распаковала все равно, решила пообщаться и потом уже решить, нужна ли она мне.
Смуглянку баронессу теперь только после поездки смогу поснимать, да и остальных тоже, сборы во всю.
Мне вот тоже конвенционная Иринка нравится пока заочно больше, но рыжика распаковала все равно, решила пообщаться и потом уже решить, нужна ли она мне.
Смуглянку баронессу теперь только после поездки смогу поснимать, да и остальных тоже, сборы во всю.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая деловая Эринка! Мне обе нравятся. Конвеционная нежнее, мягче, обе зорошо на самом деле, самое главное, что они очень разные
Хорошо вам отдыха!

Хорошо вам отдыха!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, мне очень понравилась деловая Эрин! ИМХО, с таким взглядом, ей такой стиль самое оно
Хочется еще фото
И счастливого отдыха!!!

И счастливого отдыха!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин красотка!
Мне очень образ в целом понравился (это её родной костюм?)
Хорошего отдыха и пассу положительных эмоций!

Хорошего отдыха и пассу положительных эмоций!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Diorina 30 окт 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Как всегда превосходное фото, четкое, сочное и характерное.
Желаю счастливого отдыха

Желаю счастливого отдыха

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Ваши пожелания сработали, отдохнули мы замечательно, только кукольных фото не получилось сделать, может только одно потом покажу. Лентяйка я ужасная, тащила с собой здоровущий Никон и даже не попользовалась совсем, да и мыльницей было лень снимать, эх, прошу прощения.
Поппи с нами скаталась, просидела бедняжка в номере весь отдых.
А по куклам я соскучилась, очень, вот, Гензель попался...

А по куклам я соскучилась, очень, вот, Гензель попался...

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какой классный!
Интересно как он с новенькой Агнес смотрелся бы.
Интересно как он с новенькой Агнес смотрелся бы.
Наташа, с возвращением! Великолепные фото Гензеля! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, Наташ! Как отдохнула?
Гензель такой классный!
Очень стильный чувак и фото суперские! 

Гензель такой классный!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо! От Гензеля меня реально прет, очень он мне нравится, для меня он даже потеснил в рейтинге стильных секси-мэнов от Интегрити Лукаса МС, который раньше был у нас на верхней строчке.
Покажу вам немножко фоток с отдыха и расскажу маленько. Прошу прощения только, что фоток мало, т.к. мне оказалось очень лениво таскать с собой свой большой никон, да и мыльница была под рукой не всегда.
В целом впечатление от Пхукета (или Фукета, как мне все время хочется его назвать из-за написания по английски, и как его англо-язычные все называют тоже) самые приятные, прекрасный остров, очень доброжелательные жители, тропики, зелень, солнце, чистое бирюзовое море, повсюду улыбки, вкуснейшие морепродукты, фрукты...
Жарища конечно не для каждого организма легко переносимая, солнце просто пожирающее все вокруг. Например, у нас в принципе нет в продаже крема для загара с фактором защиты выше 50, может только если очень-очень искать. Так там все 100 и больше нужно иметь, такие там и продают в магазинах для серферов, даже во Вьетнаме нам показалось солнце не таким агрессивным.
Накупались мы там вдоволь, дома мы уже наверно года три никак не можем искупаться на даче, то некогда, то холодно, зато тут оторвались на славу. Морская болезнь пыталась нас преследовать даже на суше, было чувство, что волны тебя приятно покачивают везде.
Я там впервые в жизни поплавала с маской, видела необычайных по красоте рыб, "В мире животных" и дедушка Кусто отдыхают, потому что здесь, вернее там, вся эта красота была живьем, рядом, что намного красивей. Особенно запомнились огромные рыбы-попугаи, которые грызут кораллы, они очень красивых цветов бывают, от бордовых до пронзительно-бирюзовых. Рыбок очень много, все разные, как зовут их - не знаю, но очень красивые.
Брали мы там скутер на прокат, жаль, что в последний день, решили, что если будем в Таиланде еще раз, возьмем себе скутеры и будем путешествовать от городка к городку, от бухты к бухте, где захотел - остановился, что захотел - увидел.
Вот рядом с этими камнями мы и смотрели рыб, если заплыть подальше от берега, то кого там только нет! Ага, горизонт завалила

А это наш пляж:

Отель наш тоже не подкачал, было все и замечательное

А это единственная кукло-фотка, которую более-менее можно показать. Бедняжка Поппи собрала с собой купальник, солнечные очки, даже надувное креслице для бассейна взяла, а злая хозяйка промариновала ее весь отдых в номере.
Стеснялась я, признаюсь честно, брать ее с собой на прогулки.

Поражает там разнообразие растительности, каких только цветов, плодов и растений там не было. Еще там громадные мокрицы выходят ночью, сантиметров 10-15 длиной, кольчатые, с кучей ножек. Я их фотала, но фото найти не могу, куда оно делось, даже не знаю...

Котейки там смешные, длинные и худенькие, такая там у них тропическая конституция, и они сами по полу катаются, ластятся, с довольным видом, муж сказал, что у них наверно глисты тропические, которые выделяют галлюциногены, как у Поля Гогена, от которых он рисовал очень яркими цветами, по одной из последних версий. Т.е. маленький праздник, который всегда с тобой!
А может там просто тепло и беззаботно, поэтому и хорошо так.

А эту мамзель мы готовы были с собой забрать, если бы можно было, была бы подружкой нашей Миське.

А еще, как там здорово для кожи, тепло, влажно, кожа мягкая, ровная, а домой приехали - тут уже холодно, сухо, все сразу сморщилось и засохло... бррр... Привезли с собой кокосового масла запас, чтобы натираться, как кремом, оно, говорят, очень полезно для кожи, так оно дома сразу "закоксовалось" от холода, перестало быть жидким, теперь, чтобы добыть его из бутылочки, нужно сначала нагреть.
Тундра, короче! Вернее, Сибирь!
Улыбнуло, когда улетали на досмотре тайцы делали большие круглые глаза при виде пуховиков и курток, которые русские туристы приготовились надевать в самолете, пытались втолковать им про снег... неа, не понимают... Эх, нам бы хоть частичку их тепла!
Есть еще одна вещь, которая меня просто невероятно порадовала и даже удивила... моя аэрофобия со мной не поехала.
Может, это конечно и разовое явление, может она потом и вернется, но было очень приятно, сама не ожидала. Даже зная, что у Северного Ветра довольно старые самолеты, летали и в Африке и в разных Лаосах по сто лет, мне было спокойно.
Пусть так и будет! 
Покажу вам немножко фоток с отдыха и расскажу маленько. Прошу прощения только, что фоток мало, т.к. мне оказалось очень лениво таскать с собой свой большой никон, да и мыльница была под рукой не всегда.
В целом впечатление от Пхукета (или Фукета, как мне все время хочется его назвать из-за написания по английски, и как его англо-язычные все называют тоже) самые приятные, прекрасный остров, очень доброжелательные жители, тропики, зелень, солнце, чистое бирюзовое море, повсюду улыбки, вкуснейшие морепродукты, фрукты...
Жарища конечно не для каждого организма легко переносимая, солнце просто пожирающее все вокруг. Например, у нас в принципе нет в продаже крема для загара с фактором защиты выше 50, может только если очень-очень искать. Так там все 100 и больше нужно иметь, такие там и продают в магазинах для серферов, даже во Вьетнаме нам показалось солнце не таким агрессивным.
Накупались мы там вдоволь, дома мы уже наверно года три никак не можем искупаться на даче, то некогда, то холодно, зато тут оторвались на славу. Морская болезнь пыталась нас преследовать даже на суше, было чувство, что волны тебя приятно покачивают везде.

Брали мы там скутер на прокат, жаль, что в последний день, решили, что если будем в Таиланде еще раз, возьмем себе скутеры и будем путешествовать от городка к городку, от бухты к бухте, где захотел - остановился, что захотел - увидел.
Вот рядом с этими камнями мы и смотрели рыб, если заплыть подальше от берега, то кого там только нет! Ага, горизонт завалила

А это наш пляж:

Отель наш тоже не подкачал, было все и замечательное

А это единственная кукло-фотка, которую более-менее можно показать. Бедняжка Поппи собрала с собой купальник, солнечные очки, даже надувное креслице для бассейна взяла, а злая хозяйка промариновала ее весь отдых в номере.

Поражает там разнообразие растительности, каких только цветов, плодов и растений там не было. Еще там громадные мокрицы выходят ночью, сантиметров 10-15 длиной, кольчатые, с кучей ножек. Я их фотала, но фото найти не могу, куда оно делось, даже не знаю...

Котейки там смешные, длинные и худенькие, такая там у них тропическая конституция, и они сами по полу катаются, ластятся, с довольным видом, муж сказал, что у них наверно глисты тропические, которые выделяют галлюциногены, как у Поля Гогена, от которых он рисовал очень яркими цветами, по одной из последних версий. Т.е. маленький праздник, который всегда с тобой!

А эту мамзель мы готовы были с собой забрать, если бы можно было, была бы подружкой нашей Миське.

А еще, как там здорово для кожи, тепло, влажно, кожа мягкая, ровная, а домой приехали - тут уже холодно, сухо, все сразу сморщилось и засохло... бррр... Привезли с собой кокосового масла запас, чтобы натираться, как кремом, оно, говорят, очень полезно для кожи, так оно дома сразу "закоксовалось" от холода, перестало быть жидким, теперь, чтобы добыть его из бутылочки, нужно сначала нагреть.

Улыбнуло, когда улетали на досмотре тайцы делали большие круглые глаза при виде пуховиков и курток, которые русские туристы приготовились надевать в самолете, пытались втолковать им про снег... неа, не понимают... Эх, нам бы хоть частичку их тепла!
Есть еще одна вещь, которая меня просто невероятно порадовала и даже удивила... моя аэрофобия со мной не поехала.

Наташа, с возвращением!!! Как классно, что ваши каникулы удались на славу! Фотографии прекрасные! Ох уж это вечно цветущее Тайское лето! Обожаю эту страну!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! С возвращением!!! Как хорошо, что ты снова с нами, и не очень, что поездка закончилась... Такие фото... море... обожаю этот лазурный цвет... эх, даже в носу почувствовала запах зелени и соленой воды... такой приятный момент в рабочего дня - залесть в твою темку и полюбоваться на островок летнего счастья 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, прекрасные каникулы! Завидую белой завистью
Фото Гензеля очень понравились. Ну тут ты, как всегда, молодец!

Фото Гензеля очень понравились. Ну тут ты, как всегда, молодец!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты! красота какая! требую больше фоток тропического рая!
Наташ, с приездом
крутые фотки, прям захотелось сразу на Пхукет опять
я там был, но у нас были менее красивые места , наверное мы жили в более оживленной части острова просто. Фоточки с Гензелем очень понравились твои! Надо бы и своего пофоткать
все-таки полезно иногда в гости зайти и вдохновиться ))

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная экскурсия! Сразу хочется сбежать от холода на край света.
Кошку такую я бы тоже забрала не раздумывая.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что понравилась экскурсия и Гензель мой.
Отдыхать конечно здорово, жаль, быстро заканчивается отдых.
Сергей, мы жили в бухте Ката, там поспокойней, чем, например, в Патонге, почище море. А вообще то Пхукет, несмотря на потрясающие природные красоты, производит местами впечатление такой деревушки грязненькой, есть такое, но это не страшно.
Гензеля стоит поснимать, он обалденный.

Сергей, мы жили в бухте Ката, там поспокойней, чем, например, в Патонге, почище море. А вообще то Пхукет, несмотря на потрясающие природные красоты, производит местами впечатление такой деревушки грязненькой, есть такое, но это не страшно.

Гензеля стоит поснимать, он обалденный.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!
Замечательный рассказ!
Замечательный рассказ!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с возвращением!
Какие шикарные фото Гензеля! Просто блеск!
А какое море!... Ох, после таких фото хочется бежать и срочно паковать чемоданы
Жалко только, что Поппи не смогла полноценно насладиться пейзажами
Какие шикарные фото Гензеля! Просто блеск!
А какое море!... Ох, после таких фото хочется бежать и срочно паковать чемоданы

Жалко только, что Поппи не смогла полноценно насладиться пейзажами

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Гензель шикарен. Такой взгляд у него. Стильный мужчина!
Фотки с отдыха красивые, хорошо так, выбраться из нашей противной погоды на море и солнышко
Фотки с отдыха красивые, хорошо так, выбраться из нашей противной погоды на море и солнышко

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»