Honey писал(а):Ален, я не о том, у тебя в темке столько красоты, теперь мне хочется всех твоих куколок. И рыжика и Поппиков, графа, Женечек, Агнесс....
Настюш, я про свой список хотелок молчу

Модератор: admin
Honey писал(а):Ален, я не о том, у тебя в темке столько красоты, теперь мне хочется всех твоих куколок. И рыжика и Поппиков, графа, Женечек, Агнесс....
Tadiya писал(а):Ну, наверное потому, что для фанов дарк хантерскуклы продолжение книги..возможность любоваться на главного героя..практически во плоти.. А для нас кукла хороша сама по себе как произведение дж.Ву
а что там про нее кто-то понаписал может и не совпадать с нашими литературными предпочтениями ххе...
Уверена ..эта женщина-автор думала все ее фаны бегают с ней фотаться![]()
хорошо наверно время провела..такая популярность..
ой ну как всегда имхо имхо..только мое мнение не надо кидаться в меня тапками..
ribonka писал(а):Алёнка, она же специализируется на любовных романах!![]()
А серия "темные охотники" - это вообще "пароноромально - эротический роман" (я долго смеялась, когда такую формулировку увидела).![]()
Кстати, в и-нете выложили перевод "Эшрона".
Nastyshka писал(а):Алёночка, ну какая ж ты все таки хорошенькая!!! Просто куколка!!! И куда только Тоннер смотрит - вот! Офигенная моделька!!! Эх!
netslove писал(а):Алёнчик, Зайка, ну умница и красавица!!!
Odd Doll писал(а):Алена, куклы замечательные! Я тоже потом с удовольствием на Ашерона посмотрю.![]()
А про ромыны, у меня только сейчас кликнуло в мозгу, что это та самая дама на фото, книжку которой я пыталась читать. Скачала как-то книгу, отзывы-очуметь, бестселлер и т.д и т.п. Начала читать... короче мне тоже не понравилось это сексуально-озабоченное нечто, больше пары страниц осилить не смогла. Теперь только дошло до меня кто такие Сими и Ашерон.Буду воспринимать их как кукол, в отрыве от первоисточника. Куклы-то красивые.
Odd Doll писал(а):Пытка эротизмом длилась час, каждый день, в метро...
Flaya писал(а):Ой Алёнка какое чудо!!! Не удержалась?![]()
Я момок стороной обхожучто б не подсесть,они такие хорошенькие
Поздравляю!!!
Odann писал(а):Олюсь, это все Настя Honey виновата![]()
Я долго держалась, но я сдалась ))
ribonka писал(а):Алёнка, поздравляю! Смотри, момошки - это заразно, одной не обойдешься!
DanaDanusik писал(а):Ааааа Алёнчик,поздравляю она прелесть.
Добро пожаловать в наш круг момоколюбов.
Она прелесть.
airy писал(а):Алёна, и я поздравляю! Она такая чудесная-расчудесная! Сама нежность и при этом взгляд игривый!
Вот, давно смотрю на момошек, такие они позитивные. Смотришь на них и улыбаться хочется
Peruniza писал(а):Лапочка, слов нет!!! Добро пожаловать в момколюбы!
stepa писал(а):Алён, что это тебя на момошек потянуло? поздравляю, очень миленькая и нежная девочка!
MARI1394 писал(а):,,,,,кем будет Минако? (в историях)
А где фото подружек?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей