Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прелестная Вайкапка)
Волосы выглядят замечательно. Тоже думаю взять себе девочку-вейкапочку - именно из-за волос И глазки у девочек похожи - как у сестёр)
Ко мне приехала маленькая БЖДёночка, крошечка-пуки! Уже пятый день я в состоянии восторга и умиления, постоянно верчу её в руках, рассматриваю каждый миллиметрик крошечного тельца.
Понимаю, что всё оправданно – и стоимость, и долгие месяцы ожидания, и мои волнения по поводу малявочки… ФейриЛенд оправдал все мои надежды – я безумно довольна! Всё получилось так здорово, приятно и красиво. Даже цвет глазок лучше, чем я могла себе придумать и надумать. А от губок я просто схожу с ума!
Пока я ждала малышку, хотела назвать её Китти. Сейчас сомневаюсь, что имя подходит, но пока не придумала другое – знакомтесь, это моя Китти, урожденная Pipi Snowflake Fairy!
Малышка - прелесть тысячекратная! Глазки такие живые, цвет невероятно хорош, и сама вся такая нежненькая- нежненькая! А какие бровки, точно - до писка умилительные! Поздравляю!