Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ирма: Моя семейка.(обновл.11.11)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
~Олька~ писал(а):Ух ты!это паричок?
Да это парик, причем с дешевой фарфоровой куклы снегурочки. А снегурочка теперь с другими волосами, вот

Последний раз редактировалось Ирма 09 янв 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ДомаНеВой писал(а):Ха! Классная снегурка получилась!
Кстати, с совершенно белыми волосами ей тоже намного лучше!
мне тоже так показалось
А мы подстриглись, и по моему не плохо получилось

извиняйте, если фоток много, уж очень хотелось со всех сторон показать
Последний раз редактировалось Ирма 17 мар 2008, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стрижка
Современная стрижка - красиво. "Каскад" отлично получился! Вид сзади-супер!
Кстати, волосы не секутся, просто в разные стороны торчат, наверное наэлектризовались.
Волосам надо "привыкнуть" (у людей так, поэтому и укладываем волосы после стрижки)...
Мне кажется, Сид раньше серьёзней выглядела и по-кукольному...
Мне она так больше нравиться.
Кстати, волосы не секутся, просто в разные стороны торчат, наверное наэлектризовались.
Волосам надо "привыкнуть" (у людей так, поэтому и укладываем волосы после стрижки)...
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Только хотела написать, что ей с косами хорошо, как ты ее подстригла! Хотя так ей тоже отлично!А отчего концы посеклись?
Я ее в свое время накручивала кипятком, сначала было класно, ровные локоны, уложенные. Но я же на нее не смотрю, а можно сказать "мучаю", со временем она разлахматилась, пришлось разчесать пару раз... ну, в общем концы стали как мочалка

- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: стрижка
Чернышова Лариса писал(а):Современная стрижка - красиво. "Каскад" отлично получился! Вид сзади-супер!
Спасибо, мне тоже показалось, что сейчас более натурально выглядит.

- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня пополнение, две новые девочки
Получилась прямо группа Виагра (блондинка, рыжая и брюнетка)
У Кит новое платье
Две сестренки близнеца. Одна фотомодель крашеная блондинка с очень завышенной самооценкой, другая девочка попроще и не такая самовлюбленная.
Сид успокаивает сестру, что платье досталось не ей.

Получилась прямо группа Виагра (блондинка, рыжая и брюнетка)

У Кит новое платье

Две сестренки близнеца. Одна фотомодель крашеная блондинка с очень завышенной самооценкой, другая девочка попроще и не такая самовлюбленная.

Сид успокаивает сестру, что платье досталось не ей.

- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»