Настюш, смотрела в прошедшие и позапрошедшие выходные Гарри Поттера по тнт, так вот постоянно о твоих Томзайке и Дэне по ходу фильма вспоминала и искала их черты в героях Поттерианы

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Что-то сообщения не приходят. Настюшь, парни твои великолепно выглядят- сердцееды. Асоль прекрасна. Очень она мне у тебя нравится, чудесная девочка. Фото как всегда прекрасные. Гриб понравился и Асоль на нем.
Timotei smile писал(а):шикарный парик у Томзая! Ему идет
Timotei smile писал(а):и кресло чудесное)))
Vittorioo писал(а):Настюш, очень красивое креслице!!! И замечательные свитерочки у мальчишек!!! Фотки как всегда на высоте!!! Умничка!
Shauni писал(а):Наверное, именно поэтому все получается правдоподобно и реалистично.
Shauni писал(а):Настюш, надеюсь, ты не против вышенаписанного, просто очень хотелось поблагодарить девочек за добрые слова!
Shauni писал(а):А теперь о фотах - какая же красота! Вот именно после таких фотосетов начинаешь если и не любить осень, то по крайней мере лучше к ней относиться.
Shauni писал(а):Самое интересное, что одно из этих фот с Томом ты выкладывала на Фейсбуке, и я была уверена, что фон - фотообоина! А тут, оказывается, все на природе, все натуральное свежее и красивое!
Shauni писал(а):Мальчишки - хороши! Позируют как профессионаьные фотомодели. Приучила ты их шикарно смотреться на всех фото!
MamaKa писал(а):Настенька, талантливый человек, должен быть талантлив во всем! Изумительные фото!
Luresia писал(а):обновки все нравятся! И новый парик, и кресло, а уж про свитерочки я молчу) Они так идут ребяткам!
Somerlin писал(а):ах вы, мои красавчики!! как им свитера идут, любо-дорого смотреть
Somerlin писал(а):Настюш, смотрела в прошедшие и позапрошедшие выходные Гарри Поттера по тнт, так вот постоянно о твоих Томзайке и Дэне по ходу фильма вспоминала и искала их черты в героях Поттерианы
Oli4ka+ писал(а):Настюшка, привет!) Посмотрела я пропущенное в твоей темке, и сразу теплее стало!
Oli4ka+ писал(а):Асолька на грибе такая забавная получилась, необычная! Она у тебя чаще задумчивая, а тут как хулиганка!)) Ей очень к лицу красный свитерок, подаренный Танюшей!
Oli4ka+ писал(а):Мальчишки твои просто супер модники! Классный паричок у Тома, обалденные свитера от Анюты (мастер она своего дела, ага), и суперское плетеное кресло (как в нем здорово Том смотрится на берегу озера, в осенних красках!)!
Oli4ka+ писал(а):И очень понравились некукольные фото, клевер осенью выглядит особенно ярко и солнечно
Edit писал(а):О! как-то я гриб пропустила... Красивый гриб. И Асолька на нем любопытная
Edit писал(а):Парик очень хорош. Тому очень идет. Только он тут какой-то такой уставший, или притомившийся (что по сути одно и тоже), что-то типа "Ах, оставьте меня!"
uoga писал(а):Настен, а ты помнишь, как к нам от тебя в твоём подарке, тобою незамеченной проникла в коробку и эмигрировала в Евросоюз скро-о-омная такая булавка?
ritulya писал(а):Настюш, паричок у Томаси чудесный. Очень красивый цвет волос и очень натуральный.
ritulya писал(а):Вязалочки, конечно, превосходные, мальчишкам жутко идут. И фотки хороши.
Timotei smile писал(а):какая насыщенная личная жизнь у булавки!
MamaKa писал(а):Булавка времени определенно не теряла!
linnaria писал(а):Прелестная история Булавки! Восторг!
BRIDI писал(а):Ну что же фотограф не довел обсуждение до логического конца! Конечно модель расстроилась
BRIDI писал(а):Но фото он сделал замечательные!
BRIDI писал(а):Фотограф-2 тоже, как всегда, не подвел Ивонн бесподобна!!
BRIDI писал(а):Да, фото в осеннем саду вызывают уже ностальгические нотки по ушедшей Золотой осени... Очень красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]